[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Охота в веке восемнадцатом была действительно профессией! Надо было иметь мужество выйти в дикий лес против зверя имея в руках однозарядное ружье (ну пусть двухзарядное, потому двустволки и появились). А если медведя или вепря не добил ожидать его с кинжалом в руке. Вот это была ОХОТА!
А сейчас? У мужика многозарядный карабин с оптическим прицелом. Это не охота, а УБИЙСТВО. Только звери не люди и поэтому их КАК БЫ официально разрешено убивать.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Галс писал(а):
wolk1535 писал(а):
Общество потребителей. Толерантно-ценностные. Изображение
Моё мужское слово, чтобы в доме нормальный хавчик был, мясо, рыба, дичь. А не ваше генно-модифицированное или уколотое в левое бедро.
с мясом позиция понятна, а как быть с молоком, хлебом, овощами, фруктами?
Или ты питаешься только мясом?
Ну тогда твоя диета это прямой путь на погост.
Я не от зависти это говорю, а по истории современных болезней.
Мужики жившие исключительно от охоты долго не живут,
потому что помирают не от голода, а от
последствий "нормального хавчика".
Я же тебе русским по белому написал, что вашим гамазинным генно-модифицированным не питаюсь.
У меня с грунта всего своего за гланды. Дом, хозяйство и участки 50+30 сот. с садом, грядками, теплицей и под остальное семейства паслёновых.
Вам подоконниковым не понять. :)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Ушицу ты хорошо описал, но знать бы тебе, что мелкий сом 2 кг., это голова и хвост. Нет в нём почти ничего.
А вот некрупный, это от 5 до 8. Далее уже как свезёт. Брал и более 15 на перемёт, но более 19+ не приходилось словить.
Так что правильно тебя называют. Искусства добычи рыбы тебе не понять.

Меня ТАК называют давние друзья, а не всякая шелупонь. Поэтому базар фильтруй.

А рыбацкими байками меня не корми. Двухкилограммовый сом - вполне достаточен для ухи на четырех человек. Которые приехали не пожрать с голодухи, а с пользой и вкусом провести денек. Кому порелаксировать над удочкой, кому пощелкать летающих крыс, благо охотинспектора, который нахлобучит за запрещенную у нас охотничью пневматику, поблизости не наблюдается.

А готовить я с детства люблю. Но только для своих. И при условии, что я шеф-повар, а остальные - поварята. На что все соглашаются.

Это еще со студенческих времен, когда на полигоне под Нижним Тагилом кто-то картошку чистил, кто-то куриные окорочка от кожи с жиром обдирал, а я колдовал над противнем с картошкой с курятиной, запекая оное в духовке. Предварительно удобрив пряностями, про существование которых никто, кроме меня, и не знал. И посуду потом мыл не я. Без малейших возражений со стороны однокурсников.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Галс писал(а):
Сокращать человечество почему и для чего?
Галс писал(а):
Какое равновесие, если человек вытесняет животных
через свою деятельность.

Ты сам себя слышишь? Если слышишь, то предложи СВОЕ решение проблемы.
Решение это заповедники.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
wolk1535 писал(а):
Кашеварам как и лабухам прощается многое. За душевную пищу для утробы и пищу для души.
Ушицу ты хорошо описал, но знать бы тебе, что мелкий сом 2 кг., это голова и хвост. Нет в нём почти ничего.
А вот некрупный, это от 5 до 8. Далее уже как свезёт. Брал и более 15 на перемёт, но более 19+ не приходилось словить.
Так что правильно тебя называют. Искусства добычи рыбы тебе не понять.
Меня ТАК называют давние друзья, а не всякая шелупонь. Поэтому базар фильтруй.
А рыбацкими байками меня не корми. Двухкилограммовый сом - вполне достаточен для ухи на четырех человек. Которые приехали не пожрать с голодухи, а с пользой и вкусом провести денек. Кому порелаксировать над удочкой, кому пощелкать летающих крыс, благо охотинспектора, который нахлобучит за запрещенную у нас охотничью пневматику, поблизости не наблюдается.
А готовить я с детства люблю. Но только для своих. И при условии, что я шеф-повар, а остальные - поварята. На что все соглашаются.
Это еще со студенческих времен, когда на полигоне под Нижним Тагилом кто-то картошку чистил, кто-то куриные окорочка от кожи с жиром обдирал, а я колдовал над противнем с картошкой с курятиной, запекая оное в духовке. Предварительно удобрив пряностями, про существование которых никто, кроме меня, и не знал. И посуду потом мыл не я. Без малейших возражений со стороны однокурсников.
ЧСВ так и шкалит, поварёнок, пля. :rzach:
Базар он тут увидал, недоросль возомнившая незнамо что.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Галс писал(а):
Таксибе
Цитата:
ВиР писал(а):
Да у меня прадед выйдя на крыльцо собственного дома шмалял волков, которые зимой осмелели и многое себе позволяли.
А я был в его деревне, где он жил и могу сказать, что там ни зимой, ни летом и близко волков нет! Всех повыбили.
К чему я и веду: людей на планете всё больше, а дикий животный мир всё сокращается! И пора бы уже остановиться.
Ты предлагаешь кастрировать своих детей? Или у тебя есть другой способ прекратить размножение людей?

Учти, я не подъебываю. Я реально не вижу никакого иного способа сократить человечество, кроме принудительной стерилизации тех, кто не способен сам себя прокормить. Как арабов-африканцев, так и сидящих на вэлфере американцев с европейцами.

Понятно, что "сокращать арабов-африканцев, так и сидящих на вэлфере американцев с европейцами" у него кишка тонка, в момент поставят на место.
Потому исподволь и исподтишка сживает со света "некондиционных" соотечественников, единственно ему доступных.
Путинизм-чубайсизм - философия трусливого человеконенавистничества (кроме себя любимого), на практике угрожающая ближайшему окружению по большей части.

Про нынешних россиянских "охотников-любителей" из числа "успешных бизнесменов" могу сказать, что стандартно это дряхлеющие пузатые дегенераты, обычно хронически больные от невоздержной жизни, подсознательно чувствующие свою ущербность и потому преувеличенно корчащие из себя "мужиков". Кажущиеся, а не живущие.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Галс писал(а):
Галс писал(а):
Какое равновесие, если человек вытесняет животных
через свою деятельность.

Ты сам себя слышишь? Если слышишь, то предложи СВОЕ решение проблемы.
Я могу предложить, но я никто, чтобы к моему мнению прислушались!
Планета Земля сама отрегулирует, но к сожалению ее периоды регулирования слишком длинные - миллионы лет. Мы вымрем вместе с волками, лосями, утками... потому что жить с одними тараканами (которых мы не можем уничтожить) человечество не сможет! Может быть такое уже произошло 70 миллионов лет назад, когда разумные динозавры истребили всю фауну и после этого сами подохли. А те тараканы (млекопитающие) что жили тогда и стали новой волной цивилизации.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Это еще со студенческих времен, когда на полигоне под Нижним Тагилом кто-то картошку чистил, кто-то куриные окорочка от кожи с жиром обдирал

Студенты обдирали кожу с окорочков??????? На полигоне????? Бля..... студенты окорочка с костями могут съесть, а не обдирать их...

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Это еще со студенческих времен, когда на полигоне под Нижним Тагилом кто-то картошку чистил, кто-то куриные окорочка от кожи с жиром обдирал

Студенты обдирали кожу с окорочков??????? На полигоне????? Бля..... студенты окорочка с костями могут съесть, а не обдирать их...
Если это не студенты хореографического училища.......

Благодарил (а): 55 раз.
Тракторист писал(а):
сёдня открытие,подстрелил селезня и гидроварону
мудак

Благодарил (а): 32 раз.
Гидроворону подстрелил
вот жеж живодер

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
хьюго писал(а):
Тракторист писал(а):
мудак
не

Благодарил (а): 32 раз.
У гидровароны наверное детки остались сиротами

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
У гидровароны наверное детки остались сиротами
а шо им

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Охота в веке восемнадцатом была действительно профессией! Надо было иметь мужество выйти в дикий лес против зверя имея в руках однозарядное ружье (ну пусть двухзарядное, потому двустволки и появились). А если медведя или вепря не добил ожидать его с кинжалом в руке. Вот это была ОХОТА!
А сейчас? У мужика многозарядный карабин с оптическим прицелом. Это не охота, а УБИЙСТВО. Только звери не люди и поэтому их КАК БЫ официально разрешено убивать.
полностью согласен, хочу с арбалетом на охоту сходить, лук вроде разрешили

Благодарил (а): 11 раз.
Галс писал(а):
Тракторист писал(а):
за чем?
Есть ему нечего. Лучше ежиков ешь, они вкуснее.

[ Сообщений: 76 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]