Хорьки, так какова ваша программа далее, вот свергли Путина... и?

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 2323 раз.
73регион писал(а):
73регион
Цитата:
Roman3007 писал(а):
73регион писал(а):
как то общался в чат рулетке с одним каклом хорьком,....
Ему Путин мешает разваливать рашку. Рашка ему не угодила тем, что она развивается, а его украина разваливается, рашка не угодила тем, что в России русский язык, а хорьку хочется что бы москали забыли русский и мычали на мове. Вобщем если обобщить....... ему хочется что бы вокруг была мова, укра была самой великой страной мира и.т.п.
А демократия, и прочие словеса, были для какла не более как шумовой фон, в желании разложить клятых москалей, что бы они разрушили свою рашку, и воевали с чувашами и.т.п.

У них какл мозга , неоперабельный , терминальная стадия .. Усик за них молится периодически . Он вроде хороший парень , и боксёр отличный , но тоже , к сожалению, какл ...
я вот не пойму, чем хорькам Россия не угодила?

вроде бы до майдана и донбас и Крым были в Украине, войны не было, поставляли Украине ресурсы по дешёвке, покупали продукцию украинскую...... и всё равно, скакали что москалей надо вешать, что москали это финоугуры(а они чем украинца плохи оказались? тоже вопрос ) :zed:

Это мне никто не мог рассказать, чем до майдана русские были плохи для укров.
вот ссылка на видео до майдана https://www.youtube.com/watch? ... k_E10 2013 год

кто может мне ответить? чем в 2000 году, или ранее клятые москали были плохи для великих каклов? почему они хотели всех москалей вешать?

По моему проблема в комплексе неполноценности. СССР, благодаря хохлогенсекам, сделали на территории ВГН мощную экономику. И укры решили, что это сделали они, а Россия только мешает им панувать. Эта мысль была в обществе еще во времена СССР. Но у хохлов нет традиции и опыта государственности, поэтому они стремительно развалили Украину. Но поскольку хохлы считают себя умными и работящими,то в развале страны кто то виноват. И виновник нашелся, это русские москали. Это их бесит, а осознать, что они в основном дебилы выше их понимания.

Благодарил (а): 2323 раз.
73регион писал(а):
73регион
Цитата:
Roman3007 писал(а):
73регион писал(а):
как то общался в чат рулетке с одним каклом хорьком,....
Ему Путин мешает разваливать рашку. Рашка ему не угодила тем, что она развивается, а его украина разваливается, рашка не угодила тем, что в России русский язык, а хорьку хочется что бы москали забыли русский и мычали на мове. Вобщем если обобщить....... ему хочется что бы вокруг была мова, укра была самой великой страной мира и.т.п.
А демократия, и прочие словеса, были для какла не более как шумовой фон, в желании разложить клятых москалей, что бы они разрушили свою рашку, и воевали с чувашами и.т.п.

У них какл мозга , неоперабельный , терминальная стадия .. Усик за них молится периодически . Он вроде хороший парень , и боксёр отличный , но тоже , к сожалению, какл ...

вроде бы до майдана и донбас и Крым были в Украине, войны не было, поставляли Украине ресурсы по дешёвке, покупали продукцию украинскую...... и всё равно, скакали что москалей надо вешать, что москали это финоугуры(а они чем украинца плохи оказались? тоже вопрос ) :zed:

вот ссылка на видео до майдана https://www.youtube.com/watch? ... k_E10 2013 год

кто может мне ответить? чем в 2000 году, или ранее клятые москали были плохи для великих каклов? почему они хотели всех москалей вешать?

По моему проблема в комплексе неполноценности. СССР, благодаря хохлогенсекам, сделали на территории ВГН мощную экономику. И укры решили, что это сделали они, а Россия только мешает им панувать. Эта мысль была в обществе еще во времена СССР. Но у хохлов нет традиции и опыта государственности, поэтому они стремительно развалили Украину. Но поскольку хохлы считают себя умными и работящими,то в развале страны кто то виноват. И виновник нашелся, это русские москали. Это их бесит, а осознать, что они в основном дебилы выше их понимания.

Благодарил (а): 675 раз.
СССР
Где хорькиииии!!!!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Где хорькиииии!!!!
Реальные на петтинге. Виртуальные заныкались, стесняясь признаться, что зассали пойти вместе с реальными.

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
73регион писал(а):
73регион
Цитата:
Roman3007 писал(а):

ну это да, комплекс был, но и с ним можно было жить, :sh: живут-же к примеру казахи, а посмотрите историю, кто там казахам был? лет 300 назад.
Нет, я всёткаи считаю, и судя по пропаганде которая там лилась после 91 года,....США подготавливали Украину к исчезновению, настраивая её на войну с Россией. Я ещё помню что на гос каналах украины творилось, и что высказывалось о России и русских. Когда война была в Чечне,.... когда ту160 (находившиеся в Украине) разламывали американцы и.т.п.
Я считаю что в нынешней срежиссированной гражданской войне виноваты США, только вот не получилось у них как планировалось. Планировалось что Крым возьмут, на востоке будет вторжение и война......но Путин не клюнул, а с Крымом обошлось всё мирно.
А то что каклы не постят тут в теме, объяснимо, :sh: они не будут-же писать, что они фашисты были за долго до майдана, и писать что война началась по указке США... ведь США у них лучшие друзья :rzach: , аж доллар хотят ввести в Украине, и отказаться от гривны.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Хоццо конкретики...

Власть народу, земля крестьянам, фабрики рабочим.
Из нового: "каждой бабе по мужику".
:smoke

Последний раз редактировалось GARRI51 11.08.19, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Где хорькиииии!!!!
В соседней ветке про митинг

Россия
В цвет говорю зайдите напишите и никто и никуя не пишет. Хорьки всё же первостатейные дибилы.

Россия
Ап!

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Хоццо конкретики...

Власть народу, земля крестьянам, фабрики рабочим.
Из нового: "каждой бабе по мужику".
:smoke

"каждой бабе по мужику" - это твое жириновско-провокаторское, путинец.
А правильно - советская власть, то есть народное самоуправление и народный контроль. Чтобы путины больше не смогли переворачиваться и плодить ротенбергов.
И национализация олигархата, поскольку в нем корень всех зол, путинец.

Впрочем, о чем с вами-то толковать, насквозь прогнившими престарелыми холуями. Только время зря тратить.

Благодарил (а): 10 раз.
Nord Stream писал(а):
ХЗ, попробую ещё раз:

Хорьки, давайте, подходите с конкретной программой, кто наш(по вашему имхо) следующий президент, как будут в "этой стране" жить ваши же потомки, как они оценят труды ваши? Кто должен сделать "хорошо"?
Я ведь не первый раз о том спрашиваю, может ответите?
Очень жду...
Хоццо конкретики...Вот вам площадка, попробуйте-ка напеть в уши народу...
Писать только по делу, дело будет рассмотрено в суде

Дело, конечно, не лично в Путине, а в политической и экономической системе. По поводу программы - см. программу КПРФ с прошлых выборов. Наиболее важным пунктом этой программы является национализация сырьевых и крупных инфраструктурных компаний. Это позволит использовать сто процентов выручки от продажи сырья на развитие промышленного производства, науки и социальной сферы. Сейчас по самым скромным подсчетам две трети идут мимо государственной кассы. При этом деньги выводятся из страны не только частным сектором, но и самим государством. Программа КПРФ - это по своей сути китайский вариант социализма.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Я вот вижу, что свергли Путина, и бобры заняли лучшие места на Голгофе и громче всех орут - Распните его!

СССР
Семен Семеныч писал(а):
Я вот вижу, что свергли Путина, и бобры заняли лучшие места на Голгофе и громче всех орут - Распните его!
Ты хотел сказать хорьки? Или у тебя когнитивный диссонанс? Это хорьки топят за снятие Путина.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
slujiviy писал(а):
Ты хотел сказать хорьки? Или у тебя когнитивный диссонанс? Это хорьки топят за снятие Путина.

Именно бобры...
Слабый мозг, легко обрабатывается политинформациям из дуроскопа..
Всего пару месяцев, и начнут его проклинать..

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Лично я не отношу себя к вашему животному миру.
Бобры хорьки.
Я человек. Я гражданин РФ.
На посту президента в будущем вижу Н. Поклонскую.
Ей верю. На неё надеюсь.
Что касается ВВ.
Служил стране честно. Достоин хороших слов и признания благодарных потомков. Но его политик уныл как внутренний так и внешний.
Беззубый совсем. Примеры глумление над страной во всех отношениях.
Спортсмены артисты граждане. Полный тухляк.
Я его понимаю. Он действует по христиански по закону Божьему и закону людей. Но он глава нашей страны Бог простит. Увы в этом мире правит и будет править сила. Только с ней считаются.
Особенно меня бесит его Кудрин Чубайс и прочая сволочь.
Я не разделяю его политику в отношении всяких небратьев.
Пора эту украинскую грузинскую и прочую сволочь сбросить.
Идти будет легче. Лучше враг чем такой поганый брат.
Имхо.

СССР
Семен Семеныч писал(а):
slujiviy писал(а):

Именно бобры...
Слабый мозг, легко обрабатывается политинформациям из дуроскопа..
Всего пару месяцев, и начнут его проклинать..
Камлаешь? Зуп даёшь?
До чего ж любят хорьки с больной то головы да на здоровую...

Благодарил (а): 1 раз.
Взять все, да и поделить..

СССР
sanches1972 писал(а):
Лично я не отношу себя к вашему животному миру.
Бобры хорьки.
Я человек. Я гражданин РФ.
На посту президента в будущем вижу Н. Поклонскую.

Ты можешь и не относиться. Тебя отнесут, дАртаньян весь в белом. А Поклонская - это да... Быстро везде портреты Николы кровавого-предателя своего государства повесит.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Хорьки, давайте, подходите с конкретной программой

Какая программа, этот проплаченный сброд только по методичке их хозяев живет. ))

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Тебя отнесут
Что бы меня отнести так сначала поднять надо.
slujiviy писал(а):
дАртаньян весь в белом
Да я такой. И не надо завидовать.
slujiviy писал(а):
везде портреты Николы кровавого-предателя своего государства повесит
Че нормально бред исполнил.
Иди найди чупакабра и вместе там пишите свою ложь дикую.

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]