Наступило раннее крымское утро. Еще не наступила жара, и над морем клубилась лёгкая дымка,
на пляже было ещё тихо. На берегу три молодых приезжих хохлушки играли в мяч, их спутники
сидели неподалёку на песке, лениво поплёвывая арбузными семечками и шкурками от сала на
старательно просеянный Ворелой со вчерашнего вечера участок. Вореле было неудобно, а
честно говоря страшновато подойти к ним, он ещё помнил свои молодые годы, когда старшие во
дворе таскали его за чуб, а теперь, он, бесшумно отомкнув замок, проскользнул в пляжный
туалет, где в сезон служила вахтёром его двоюродная бабка. Теперь Ворела хоть и подрос, и
стал ей помогать в нелёгком ратном труде на благо ближайшего кемпинга, он решил дождаться
бабку, чтобы рассказать ей о бесчинствах понаехавших хохлов. Бабка должна была подойти
только к обеду, принести обед, забрать выручку, но Ворелу это не смущало, он решил по
привычке насладится зрелищами, которые могло предоставить маленькое запылённое окошко
почти под потолком туалета, тем более в этом должен был сегодня помочь театральный
бинокль, одолженный незаметно в бабкиной комнате. Ворела подставил стул, на котором обычно коротал время под окошком, забрался на него, и
достав бинокль сразу оценил свою ловкость и находчивость, хохлушки были как на экране,
крупным планом, их полуголые тела манили, особенно ему понравилась рослая блондинка с
большой грудью и пухлыми губами, в красном купальнике, уже немного загоревшая, но не
потерявшая Харьковского лоска, да и стояла она ближе к нему, небрежно подавая мяч
подругам. Наслаждение её видом продолжалось уже минут десять, и Ворела успел уже сблудить
с нею почти во всех мыслимых позах, оставалось уже чуть-чуть, когда в дверь послышался
требовательный стук. Быстро метнувшись к двери, пряча на ходу бинокль и поправляя рубашку, он и забыл об
оставленном стуле, а когда открыл дверь, то остолбенел: за дверью стоял господин, одетый
по последней европейской пляжной моде. Белоснежные шорты с белым ремнём прикрывали
ухоженные ноги спортсмена, а белоснежная рубашка не могла скрыть мощного торса посетителя.
Несмотря на раннее утро, в одной руке посетителя была обычная советская авоська с ядрёным
ялтинским пивом, в другой руке он держал что-то, напоминающее трёхэтажную посуду для
фруктов, которые Ворела видел в каком-то кино, ваза была полна заботливо приготовленных
морепродуктов, а под мышкой незнакомец дерхал свернутый надувной матрас. Взглядом указав на биде, посетитель перевёл требовательный взгляд на Ворелу, а тот, в
полупоклоне, быстро сметая веником соринки с пола, помчался перед незнакомцем. И только у
биде Ворела вспомнил, что у клиента заняты руки, и только он хотел попросить господина
подержать его груз, пока тот не справит свои дела, как тот ожег его яростным взглядом,
после чего, Ворела, отступив на пару шагов принялся наблюдать, как гость справится с
навалившейся проблемой. Секунд через десять волосы Ворелы стали дыбом, и было от чего: под
взглядом незнакомца, так и не пожелавшего освободиться от своей ноши, белый ремень на его
шортах сам по себе расстегнулся, молния поползла вниз, а из ширинки показался член гостя,
который хитро повернувшись к Вореле, и кажется ему подмигнув, прицелился в биде и пустил
мощную струю. Ворела стоял окаменев, член, доделав своё дело спрятался в ширинку, резко
взвизгнула молния, с сухим щелчком защелкнулся ремень, а в биде сама по себе побежала
вода. -Кто Вы, господин?-спросил потрясённый Ворела, -Джинн я, Ворела, отдыхаю, отпуск,-ответил гость. -А вы что, знаете меня? -Ну конечно, я всех знаю... -А что это было, ну у биде? -Ворела, я не в силах был отдать в твои немытые руки свою трапезу, так что не обессудь, а
остальное просто волшебство,-улыбаясь ответил Джинн. -А что, Вы можете исполнять желания? -Конечно, Ворела, и ты сегодня можешь загадать мне одно. -Но почему одно? -Нужно довольствоваться малым, да и кризис, санкции всякие, давай Ворела, думай быстрее, а
то я тороплюсь, да и пиво согреется. Ворела задумался, но никак из его головы не выходила та блондинка с пляжа, её пухлые
губки, и наконец он сказал: -Хочу, чтобы ближайший рот мне делал миньеты, нечасто, раза три в месяц, и это, если
можно, с некоторым эффектом неожиданности, ну, чтобы мне не приедалось. -Странное желание у тебя, отрок, но так и быть, исполнено! И сразу в этот миг Ворелины шаровары лопнули пополам вдоль, спина его выгнулась
коромыслом, а под нос уткнулось что-то родное и знакомое рукам. Когда Ворела пришел в себя, Джинна в комнате уже не было, зато было много дел, отмыть пол,
заштопать шаровары, чтобы бабка не сжила со свету. А Джинн желание всё же исполнил: несколько раз в месяц на Ворелу неожиданно накатывает это
"желание", рвутся джинсы, загибается спина, и так далее. И ведь действительно неожиданно: один раз это случилось на свадьбе друга, где Ворела был
свидетелем, он уже забрался на стул, чтобы толкнуть речь и поздравить молодых, другой раз
накатило, когда он пришел просить о повышении зарплаты к начальнику. Что происходило потом, стыдливая Клио умалчивает, но Ворела так где-то и трётся среди нас. И после очередного "наката" пишет всякий бред в интернете.
|