От Генпрокуратуры потребовали возбудить уголовное дело против Сталина

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Нужно ли возбуждать уголовное дело на Сталина?
Да 5%  5%  [ 1 ]
Ромашки спрятались
Нет 90%  90%  [ 18 ]
Балда, vasis, Чупакабра, Сергей Ильвовский, Гоша, Галс, Москаль з Батькiвщины, kinet, Wudu2, IgorGr, WoWa, Oldmerin, andrex13, mas, angri, antisaks, Maxsbor
Пох 0%  0%  [ 0 ]
СУГС! 0%  0%  [ 0 ]
Свое мнеине 5%  5%  [ 1 ]
Nord Stream
Всего голосов : 20
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
mas писал(а):
Эта халтура состряпана по мотивам дореволюционной песни "Смотрите, всем я хороша, мой взор не омрачен годами, судите, вот моя душа, она открыта перед вами." Кто понимает, тот оценит подделку именно, как халтуру.

Эту твою хрень уже обсудили на другой на другой ветке
Текст 1949 года, как пишут

Да и не имеет никакого значения, если народная переделка, придурок!
В данном случае речь шла об упоминании "черного воронка"...

Приставание же по которому поводу ОБОСРАВШЕЙСЯ Чупакабра возбух также не имеет никакого значения!
Надо же этой сталирастской падле вонючей хоть какое-то лицо сохранить: "Я не обосралась!" с полными шаровараами

Я эту песню, с "черным воронком" в 1950-х слышал
И про "черный воронок", название мне пацаны во дворе в 1952 сказали, потому что я думал,что это "эскорая помощь", по молодости годиков, ибо взрослые тетки рыдали
Офицера боевого загребли в "черный воронок" из ДОС (Дома Офицерского Состава)
Но это -детали!

Россия
Бёртон писал(а):
Я , при всем моем негативном отношениям к тяжким преступлениям Сталина, приведшим к тягчайшим катастрофическим последствиям для Страны, гибели более 27 миллионов граждан в ВОВ, в частности, я думаю, что это ни к чему.

Правовая и политическая оценка была дана , от имени Партии КПСС и Правительства на 20 и 22 съездах КПСС, последующими массовыми реабилитациями сотен тысяч людей и так далее

Так что это - лишнее, считаю надо просто ИСПОЛНЯТЬ принятые решения

Кроме того, покойников не судят. Сдох тиран и хрен с ним! Осиновый кол ему на память!
Прижизненные монументы козла самому себе снесли и ладно!
Тем, кто новые захочет возводить - нежно и по закону давать по жопе за попытки переписывания истории под свои дегенеративные хотелки

ЗЫ
Я, лично, "хоронил" Сталина , помню и его "черные воронки" и прижизненные его гигантские монументы-памятники самому себе и знаю о чем говорю! - Козел , однозначно!

Россия
Бёртон писал(а):
Чупакабра писал(а):
Ты говоришь помнишь черные воронки и аресты?... ну таки то 1933-1937... т.е. 83 года назад...

Ошибаешься, придурок!
"Черные воронки" и в начале 50-х годов "бегали" по городам
(о чем я здесь, кстати, уже не раз писал, лично)
Прежде чем писать, грамоте бы набрался, "историк" хренов !
Переписчик истории, точнее, под свои мудацкие о ней представления
Даже в поисковике про репрессии 50-х годов неспособен набрать, придурок!

Про "ленинградское дело", например, никогда не слыхал, придурок?
Я же только что поминал его в связи со СМЕРШ, с Абакумовым, которого , в частности за "ленинградское дело" расстреляли!

На для тебя , умственный импотент
https://russia.rin.ru/guides/7147.html
https://history.wikireading.ru/216116

И утопись в сортире, безмозглый , невежественный поклонник Сталина! Вместе с ним!

Господи! Сколько же здесь дегенеративной невежественной мрази, задающей тон!!!!!
Чупакабра Сообщения: 47302

Тема черных воронков закрыта. Кто "не понял" - или козел, или мудаг!

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Бёртон - или козел, или мудаг! Кто не понял, тот Бёртон. :vata

Балда писал(а):
Бёртон - или козел, или мудаг! Кто не понял, тот Бёртон. :vata
У дедушки очередное обострение...Грешно над убогим издеваться(даже если он козел и мудаг)

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Чупакабра писал(а):
SHAMAN писал(а):
отсутствие приказа об повышении боеготовности и переход на гарнизонную службу в июне 1941

:consul: :zed:

Грибов чтоль объелся...

Как это небыло приказа?

Флот выполнил приказ.. Павлов не выполнил...
Этот козёл учил историю по солженицыну.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Бёртон писал(а):
подъехал черный воронок
раздался голос выходите
держите руки за спиной
по сторонам вы не глядите

Ты собрался меня обучать истории по песенкам урок? :zed: :zed: :zed:

куда мир катится то.... :cray:

СССР
Чупакабра писал(а):
Бёртон писал(а):

Ссылаться на ВИКИ - это давно уже разновидность интернет скотства... ипа писали ее не историки и дегенераты всякие...

В НКВД в оперативных целях в основном использовались самые обычные ГАЗ-М1 с 4-х цилиндровыми двигателями. Мотор V8 действительно ставились на "эмки", но в очень малом количестве. И они действительно работали в НКВД, но не в качестве "воронков", а в качестве машин слежки (догонялки) . И их было очень мало...

----

Такое впечатление, что новым либеральным агитаторам в качестве методического пособия выдали подшивку журнала "Огонек" за 1989 год. Тот же стиль, те же приемы давления на жалость, необоснованные гиперболы и метафоры.

Бертон, Вы точно уверены, что у советских людей " при виде «черного воронка» (ГАЗ М1) кровь стыла в жилах"?

Изображение

Изображение

Изображение

От каждого такси шарахались? :rzach: :rzach: :rzach:

:sh:

Повторю вопрос...

От каждого такси шарахались? и кровь стыла при виде каждого такси....
:rzach:

Korea North
А на автобусе ездили Глеб Жеглов и Володя Шарапов:
phpBB [media]

СССР
Бёртон писал(а):
Я, лично, "хоронил" Сталина , помню и его "черные воронки" и прижизненные его гигантские монументы-памятники самому себе и знаю о чем говорю! - Козел , однозначно!

Прям сам его в мавзолей заносил..? :star: :zed: :zed: :zed:

Korea North
Сталина ненавидят либероиды и бандеровцы.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
От Генпрокуратуры потребовали возбудить уголовное дело против Сталина
Изображение

Бывший следователь потребовал возбуждения уголовного дела против Иосифа Сталина, подав заявление в Генпрокуратуру и Следственный комитет. В нем требует добиться правовой оценки массовых расстрелов и ссылок, проводимых по приказу НКВД №00447 от 30 июля 1937 года "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов", подписанному советским вождем. Как заявил Степанов, Сталина следует считать "организатором массовых убийств, то есть геноцида православных священников и иных граждан".

Заявление Степанова Генпрокуратура переслала в Ивановскую область, но там его принимать отказались, объяснив это тем, что бывший следователь не сообщил "конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления" в действиях Сталина. Степанов обжаловал данное решение в Областной прокуратуре, но и там получил отказ.

Принятие Политбюро ЦК ВКП(б) постановления об утверждении приказа НКВД №00447 не может являться достаточным основанием для возбуждения уголовного дела - говорится в постановлении.

Степанов заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела против Сталина и готов дойти до Европейского суда по правам человека. По его словам, прокуратура обязана дать правовую оценку действиям советского вождя, потому что без нее в России "сохраняется культ Сталина и ему ставятся памятники и монументы".

[b]Я хочу, как на Украине, чтобы было подтверждено преступление Сталина - заявил он.

На Украине в 2009 году в отношении Сталина было возбуждено уголовное дело по факту массового голода, где суд признал вину политического руководства в этом, но закрыл уголовное дело по причине смерти подозреваемых.

Требования Степанова поддержали в "Союзе правых сил". Как пояснил Леонид Гозман, все, что делает Степанов, "очень важно для России".

Правовая оценка действий Сталина позволит изменить страну и добиться от властей уважения закона - заявил Гозман.

nsw https://topwar.ru/161039-ot-ge ... .html[/b]
Бывший следователь просто дурачок - возбудить дело по факту "массовых расстрелов и ссылок, проводимых по приказу НКВД №00447 от 30 июля 1937 года "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов", подписанному советским вождем" вполне возможно, а вот против И.Сталина (Джугашвили) - нет, в виду очевидной смерти ответчика. :sh:

СССР
ILPetr писал(а):
Бывший следователь просто дурачок - возбудить дело по факту "массовых расстрелов и ссылок, проводимых по приказу НКВД №00447 от 30 июля 1937 года "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов", подписанному советским вождем" вполне возможно

Невозможно... Ипа СТАЛИН в то время был обычным секретарем а не лицом принимавшим решение...

Его дело было бумажки правильно составить и отдать на исполнение нужным людям...

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
Серьезно ? Из за одного дурочка, с белым гандоном на роже.....выкапывать Сталина будут ? :rzach:

Представляю что тогда во Франции должно быть, там же по гельетиной тысяч 300 побывало, (потому и придумали её во Франции, что бы процесс как то автоматизировать) включая короля. :rzach:
Про Британию уж не говорю, Буров всех уничтожили, нет такого народа, весь сгинул в конц. Лагерях,.... которые для этого и придумали в Британии. При огораживании кстати, милионы погибли. И уж если пошло такая пьянка, почему бы не вспомнить кореннон наспление Америки, которое уничтожили полностью

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.132s | 26 Queries | GZIP : Off ]