[ Сообщений: 65 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
08.08.2008 Вспомним

Изображение

08.08.08. Грузины начали "операцию". Потирают руки в предвкушении великой победы и большой крови. Абсолютно очевидно, что готовились, начали первыми и не могли не начать, ибо команда дана. И так же абсолютно очевидно, что они уже обезумели.

2008-08-08 01:32:11
Дато Ребята, все началось. Решение принято. Амин

2008-08-08 01:33:04
Ираклий Грузия начала восстанавливать конституционный порядок в зоне конфликта

2008-08-08 01:33:06
Stringer Еще инфа от меня. По сепаратистам херачат из всего крупнокалиберного. Есть реальный шанс, что к утру от ЦхинваЛЛЛААА останутся одни руины...

2008-08-08 01:39:04
- Посмотрим. Было бы логично и удобно - дома беженцев после стольких лет в таком состоянии, что проще заново строить - так что пора расчищать перед стройкой.

2008-08-08 01:39:44
Gia. Сейчас уже можно сказать. Сегодня целый день в по трассе из Аджарии шли военные грузовики. Не считал, но очень много.
Мишино заявление было чистой формальностью.

2008-08-08 01:45:34
Stringer //Сегодня целый день в по трассе из Аджарии шли военные грузовики. Не считал, но очень много.
Мишино заявление было чистой формальностью.//
Точно в те минуты, когда он делал это заявление, на позиции выходила тяжелая техника, проследовавшая по центральной трассе в очень впечатляющих количествах.

Цитата:2008-08-08 02:38:35
Kaxa Ув. Killo,
Мгновенный ответ 2008! Две недели таму назад наши не зря проxодили военное учение с амерами.

10.08.08 Блицкриг не получился, но бравады хоть отбавляй.
Крики ""МЫ ПОБЕДИМ! МЫ УЖЕ ПОБЕЖДАЕМ!" Буквально рыдаю от счастья: "да хрен с этим Цхинвали, пусть заходят и заткнуться. Главное- Россия сторона конфликта и ее войска все равно уйдут рано или поздно. Зайдут войска ООН и НАТО, осетинское население увы, не вернется, ЮО остается в грузинских границах. Программа-минимум выполнена. И НИКОГДА больше никто на Кавказе не скажет, что грузины не воины. "

11.08.08. Уже обосрались. Обтекают. Но хорохорятся.

2008-08-11 23:33:27
Shota Надо биться за Тбилиси на смерть, это наш единственный выход.
ГОСПОДЬ СОХРАНИ ГРУЗИЮ
2008-08-11 23:32:55
zurabus Ребята,спокойствие.Пусть только сунутся,набозвреби!Тамерланы сраные ибиомат.
2008-08-11 23:27:25
Sandro_Gagua когда тузики грозились дойти до гора и кутаиса, мы смеялись...
2008-08-11 23:27:13
зур ребята без паники
2008-08-11 23:21:53
amiran-beri Простите меня что я не с ВАМИ. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ с этим позором я не буду жить долго. SHVENTAN ARS GMERTI. MIKVARKHART DEBO DA DZMEBO MIKVARKHART

16.08.08. После приезда четырёх президентов стали бояться вместе, так легче. Вся налдежда только на Америку. Набрали вазелина и легли под дядю Сэма

2008-08-16 22:34:32
maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.
2008-08-16 22:32:40
Spartak Установка расценок в твердой валюте спасет Грузию.
2008-08-16 22:23:23
Александре. В договоре действительно есть десятикилометровая так называя буферная зона, где свиньи могут гадить. Потому у Саакашвили был такой неважный вид, когда подписывал привезенную Райс бумагу.Но еше хуже на сегодняшний день, то что русские игнорируют перемирие вообше. Никакого перемирия в реале с русской стороны нет. Только грузины его сохраняют. русские делают все что им вздумается.
2008-08-16 22:16:15
Амиран Джордж Буш: Южная Осетия и Абхазия должны оставаться в составе Грузии
2008-08-16 21:21:20
maia Kaxa, французско телевидение БМФТВ несет муйню. Говорится о восстановлении статус кво на 6 августа и что рашевские силы могут патрулировать на 2 км за пределы зоны конфликта. Это не принципиально. Принципиально, чтобы имежду нами и парашками встали какие-то силы и чтобы парашек потом убрали оттуда и заменили другими силами. Если этого не произойдет, то все, что произошло, повторится опять и с гораздо более плачевным результатом для всех.
2008-08-16 20:07:15
hans. так наши успели ебануть по гоблинскому флоту? Теперь понятно, почему они там катера топят. Ничего, боевое крешение получили ребята. Сейчас терпение и выдержка.
2008-08-16 20:06:29
Новый Кто-нибудь скажет, что именно пришло с Америки и что идет?

А кому грузины надоели, можно почитать свежий репортаж очевидца. Например:
— Товарищ генерал, все будет под контролем, — раздраженно выпалил командир грузинских полицейских, видя напряжение на лицах подчиненных.
— …если вы здесь с какой-то другой задачей, вы получите по самой маковке! Понимаете? — продолжал генерал, не обращая внимания на Джуджели. — Все под контролем. Все! Каждый шаг. Это раньше был бардак, когда не было наших войск. Теперь наши войска стоят на месте, мля, все управляемое — есть связь, спутниковая, космическая, каждое ваше передвижение — все наблюдается. Если попытаетесь под видом полиции ввести какие-то войска, мне вас просто жалко, мля…поняли? Я вас пускаю с оружием. Это большой шаг, понимаете? Вы сами должны отсекать тех же осетин, которые сейчас в фаворе, мы их сами со страшной силой отгоняли…

А как каклы тогда грызунов поддерживали....

У кого нить принскрины остались?
Далее было неинтересно, много вони.

СССР
Изображение

Не долго продолжался бой... Бежали робкие грузины...

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Я в этот день с женой ка раз въехал в Абхазию. В Пицунду.
Так что весь конфликт я провел в Абхазии

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
Тогда США надеялись, что в экономике России будет дыра с Грузию, т.е. Россия выгонит США, и будет содержать грузин как раньше, а неполживые грузины будут кричать об оккупации, но не получилось повесить Грузию, на экономику России.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия

Благодарил (а): 1056 раз.
Чупакабра писал(а):
Изображение

Не долго продолжался бой... Бежали робкиегрузины...
храбрые!

СССР
Цитата:
Kaxa Ув. Killo,
Мгновенный ответ 2008! Две недели таму назад наши не зря проxодили военное учение с амерами.

Бегать амеры их хорошо научили. :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Еще люди нарыли:

ra05 И ПОБЕДНЫЕ РЕЛЯЦИИ С ФРОНТОВ.
Как и было обещано сегодня наш бенефициант - профессиональный ягрузин (разумеется, проживающий в САСШ) - userinfo_v8.svg?v=17080?v=340ra2005. Итак, краткий обзор его постов за время прошлогодней войны.

Наш дорогой друк может быть и хороший программер и аквариумист, этого не отнимешь, но вот с политанализом и пророчествами у него все-таки туго. Читаем и наслаждаемся, мои комментарии - фиолетовым.

Для любителей неприкладной психиатрии рекомендую обратить ОСОБОЕ внимание на изменения настроения кросавчега Ра в течении трех дней. Очень такое показательное.

---------------------------------------------------
08.08.08. http://ra2005.livejournal.com/ ... .html

Что происходит? Моя версия. Тбилиси завершает окружение Цхинвали - штурм и ковровые бомбардировки Тбилиси устраивать не собирается - просто незачем. Ни одной атаки на какое нить осетинское село или Цхинвали нет даже по версии осетинской стороны. Ну не нужны они нахер грузинской армии. Грабить и насиловать 6-летних девочек как назло некому, сколько бы этим не пугала российская пропаганда бедных осетин.

Засим Кокойты пытается изобразить 141й геноцид осетинского народа грузинской военщиной дабы призвать на помощь "мировую общественность". Кстати зря - мировая и даже российская общественность на ЮО насрать хотела по моему даже больше чем на Руанду.

Реально же обстрел вёлся по аэродрому Цхинвали, ночью - чтобы никого не задеть - дабы меньше летали всякие начальники из Москвы и Кокойты лично. Жертв 0.

На фоне завываний Дугина и прочих ура-патриотов РФ, как я и предупреждал, молчит в тряпочку. Ядерно-ракетных ударов по Тбилиси или хотя бы Гори всё нет и нет, учения 58й армии почему то не вылились в массовый десант тоже.
------------------------------------------------------

РФ в очередной раз кинула тех кому так пламенно клялась "костьми лечь" и т.д.
"Добровольцев" и прочих "доблестных защитников Цхинвали" завезли туда и бросили Кокойты и его русские министры (ни одного из них в Цхинвали нет), российская армия (отказываются комментировать до утра), "миротворцы" (отсиживаются в бункерах). Не сомневаюсь что ещё 4 часа назад им на ушко шептали "давайте! мы прикроем!". Собственно как дядя и предупреждал. Надеюсь абхазы всё это мотают на ус.

З.Ы. А пока грузинская армия заняла пять сёл в окрестностях Цхинвали, сам Цхинвали горит.
--------------------------------------------------------

Цхинвали полностью окружён. Зарская дорога (единственная собственно из него дорога в обход грузинской территории) блокирована. Заняты 5 сёл вокруг. Сам Цхинвал для жизни слегка непригоден уже. В принципе я так и думал - не было никакого штурма. Штурмовать Цхинвал смысла нет. Кокойты и его дружки где то глубоко в жопе. Российская армия как ей и положено в казармах. Медвед в отпуске. Путин в Китае - обмывает сданные китайцам острова, видимо.

Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвали до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания ...
Надо использовать время до утра пока мировая общественность не проснулась, не созвали совбез ООН и т.д., до тех пор заготовить как можно больше туш безрогого скота.

(Запомним слова "мировая общественность" и "пока не проснулась", ибо ниже мы вновь с таковой общественностью встретимся, но в прямо противоположном контексте. - Гунт)

----------------------------------------------------------

Совбез, - последняя надежда сепаратистов, проводится закрыто и без каких либо симптомов ввода в действие 58й армии. Мда, сдали вас, товарищи "добровольцы", сдали ...А сколько было громких слов? А сколько били себя в грудь? А помните эти истерики у меня в ЖЖ и по всяким форумам про кадыровцев берущих Тбилиси? В Грузии тем временем идёт мобилизация, что характерно. Ибо недооценка противника всегда чревата. Резервистов в бой не пустят, конечно, но попатрулировать наверно поставят взамен профчастей.

(Отметим последнюю фразу про резервистов и мобилизацию. Друк Ра к концу дня уже чуть обеспокоился - победные реляции и желание "заготовить как можно больше туш безрого скота" начали отходить, прозвенел первый звоночек: "недооценка противника чревата". Ну, вы поняли. :) - Гунт)
----------------------------------------------------------
09.08.08. http://ra2005.livejournal.com/ ... .html

Россия разбомбила жилые дома в Гори - 20 погибших.
Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе.
Сбито по 2 самолёта РФ, 1 лётчик в плену и допрашивается.
Русская группировка блокированная у Цхинвали ведёт ожесточённые бои.
Грузинская дальнобойная артиллерия бьёт по Рокскому тоннелю.

(Ага-ага. Расскажи это Ямадаеву. - Гунт)
-------------------------------------------------------------

В бой ввели псковскую десантуру. На убой - самое оно. Вспомните Чечню. Трусы бросившие собственную роту 1 на 1 с чеченцами.
В сумме группировка РФ в Грузии составит тыщ 10 с добровольцами максимум я думаю. Больше в Джавский район вертолётиками не обеспечить.
Потери уже пошли на сотни, насколько я понимаю.
---------------------------------------------------------------

Освобождение Цхинвали российскими войсками: http://www.vesti.ru/videos?vid ... 99750

Этот репортаж - это просто полная самолюстрация военной пропаганды РФ. В Цхинвали русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро.

(Будут-будут. И "огневые котлы" будут. - Гунт)
----------------------------------------------------------------

А что ещё писал Фельгенгауэр? А то что результаты столкновения современной грузинской армии с современной российской будут катастрофическими. Для российской. Похоже к тому всё и идёт. Пока группировка русских войск под Цхинвали прорывается с тяжелейшими боями в город (и на чьей теперь совести осетины гибнущие в Цхинвали? осетины - одумайтесь - а то вас просто больше не останется!), их коллеги в Джаве уничтожаются артиллерией.

Всё что может сделать РФ - прилететь и сбросить бомбочку. Потом ещё одну. И т.д. Пока больше ничем помочь из Москвы не могут. Пока у Грузии не выйдут запасы провианта и снарядов - боюсь войска РФ там завязли намертво, скорее всего - навсегда, буквально. Сотни из них там похоронят.

(Ра, запомни навсегда - ссылаться на Фельгенгауэра - дурной тон. Бугага. - Гунт)
-----------------------------------------------------------------

Самая приятная новость. Шойгу двинулся в Беслан. Казалось бы - почему только сейчас? Беженцы то давно все в Северной Осетии, почему это не было сделано 2-3 дня назад? Ответ - большие потери российской армии в Джаве и под Цхинвали вчера и сегодня.Вертолётами вывозятся раненные.
------------------------------------------------------------------

Абхазы все-таки не совсем трусы, правда дураки. Подкреплённые российскими десантниками они попёрли на Кодори. Тут же правда и огребли. Что характерно в силу особой одарённости полезли они в лоб. Т.е. снизу вверх по ущелью.

Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.

Особенно приятная новость это вопли Морозова о 5000 жителях Цхинвали, которым Грузия просто обязана предоставить коридор. Как я и говорил - группировка "россиян" окружена под Цхинвали и планомерно дохнет, пытаясь прорваться. Скоро у них кончаться боеприпасы, видимо. Так что мой ответ Морозову:

"Товарищ Морозов, мы, грузины, добиваем раненных миротворцев, насилуем шестилетних девочек и ездим танками по живым людям, заодно мирных жителей забрасываем гранатами в подвалах - ничего не забыл из навешанного на нас российской пропагандой? Ну так вот: ВАМ ПИЗДЕЦ. Привет мирным жителям!"

(Комментировать эту несказАнную прелесть я не стану. Пиздец, да. :)))- Гунт)
------------------------------------------------------------
10.08.08. http://ra2005.livejournal.com/ ... .html

Это я не к тому что "пал Цхинвали". Как я уже здесь объяснял кто в Цхинвали не столь важно, важно кто обстреливает Цхинвали с гор вокруг. Но вот если из Абхазии будет вторжение в Зугдиди с помощью российской армии ... - это полный писец. Сражаться придётся уже населению. Армии не хватит элементарно. 3 бригады в ЮО вроде (или сколько?).

(Особо отметим: это следующее утро после предыдущего поста. Слово "пиздец" повторено уже в совсем другом контексте. "Огненные котлы" бесследно исчезли, взамен Ра почуял, что запахло жопой. - Гунт)
-------------------------------------------------------------

В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне.

Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне.

Крым, видимо, станет ареной следующей после Грузии расправы с непокорными странами СНГ, если медведя не зароют в горах Грузии. Ибо ястребы на подъёме не останавливаются сами по себе. История такого не знала ещё. Надеюсь закончат ястребы как Сербия.

(Вот и пошла симптоматика: МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО, ГДЕ ТЫ??? Ну, про "железный занавес" и "холодную войну" я вообще молчу. Онолитег такой Ра. :))

А теперь вспомним предыдущее обращение к "мировому сообществу":

Надо использовать время до утра пока мировая общественность не проснулась, не созвали совбез ООН и т.д., до тех пор заготовить как можно больше туш безрогого скота.

Как это прекрасно, вам не кажется? Пока режется "безрогий скот", общественность пусть спит, но едва сами пиздюлями огреблись - "надо обратиться!" Великолепно! - Гунт)
----------------------------------------------------------------

Пиздец еще полнее, чем я ожидал. Так как Цхинвали занимать действительно невыгодно да и ничего это в итоге не даёт при наличии грузинской армии в горах ЮО, российские войска решили "дожать" Грузию в целом. Теперь и черноморский флот и всё вообще встало на свои места. Просто этого сценария никто не ожидал видимо, кроме властей Грузии, которые вопили о готовящейся агрессии всё это время. Даже я им не верил.

("Кардинал Орсини противоречил сам себе, а следовательно и Святой Матери Церкви" © Оказывается, "Цхинвал теперь занимать невыгодно". Ой-ой, а что мы писали всего два дня назад, а? И слово "пиздец" применено тут как нельзя кстати. - Гунт)
-----------------------------------------------------------------

КОРОННЫЙ ПОСТ ЗА 10 АВГУСТА 2008. ЭТО ШЕДЕВР:

Ничего не знаю. Уже сам запутался.

(Вот сразу бы так, слюшай дарагой! "Ничего не знаю" - это наиболее точная формулировка, победоносный ты наш! - Гунт)

С одной стороны РФ всё бомбит, готовится оборона Гори.
С другой стороны верить в то что они собираются захватывать Грузию мозг отказывается.

(Вот и отлично что отказывается. Значит моск у тебя все-таки есть. - Гунт)

Принуждение к миру? Собственно его Саакашвили уже предложил, переговоры начаты.
Наказание чтобы ещё Х лет никто не рыпался? Так ведь и в 93м наказали на пол лимона беженцев и 10 000 трупов, толку? Новое поколенин "любителей РФ" уже не вырастет. Остатки старого вроде меня вы уже ополчили против себя. Через 10 лет страна оправится и снова вдарит по ЮО.

(Дадада. Через 10 (уже 9) лет и посмотрим. А пока, провидчивый ты наш, есть то, что есть. - Гунт)

Не будет вам спокойной жизни на Кавказе, товарищи русские, уходите. Не хватает у вас не сил ни мозгов всё это контролировать. Посмотрите на северный кавказ. Угробите тут десятки тысяч всё равно. Уёбывайте.

(Это уже истерика. - Гунт)

Да и - благодарным комментаторам. Я строю свои гипотезы исходя из разумности действующих сил, из того что они выберут самый лёгкий и приятный для себя вариант. Когда я пишу пиздец - это значит означенным пиздец в лучшем случае. От своих "эпохальных" заявлений я не отказываюсь. Если герои моих постов выбрали наихудший для себя путь то пиздец превращается в ПИЗДЕЦ.

Вам ПИЗДЕЦ. Не верите? Сейчас объясню.

(Вот, опять. :))) - Гунт)

Цхинвали ПИЗДЕЦ, причём уже, де-факто. Кто нить спорить готов? Благодарите Кокойты и Путина, товарищи юго-осетинские патриоты.

Генерала, водилу и журнащлюх подстрелили? Пилотов сбили? Сколько самолётов потеряно? Не последние нет? Точно? А я ведь предупреждал - ПИЗДЕЦ!
Подстрелили бы и Кокойты да его там не было. Что характерно.

И т.д. Сколько бы не погибло грузин - русских и осетин погибнет в разы больше. Ждите озвучки потерь 58й армии и добровольцев. С "победой". Когда осознаете сколько цинков получится - осознаете и ПИЗДЕЦ.

(И чо? Где тут "в разы больше"? Потери давно озвучены. - Гунт)

Каков бы ни был экономический и политический ущерб Грузии, ущерб РФ уже сегодня в разы его превышает, индексы упали, ни один инвестор в РФ в здравом уме не сунется, а кто сунется - закончит как БП и т.д. Все всё поняли. И, что характерно, к обоюдному удовольствию. День опричника станет былью. Вот это, товарищи "сочувствующие", - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИЗДЕЦ!

(Гыгыгы. Без комментариев. - Гунт)

А то что кто то не подчиняется законам логики и массово истерит и сам лезет на плаху - этого я предсказывать не могу. Звыняйте.

(НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ!!! - Гунт)

Я сделал обзор постов всего за три дня, с 8 по 10 августа. В следующем посте будет дайджест за последующие дни - там еще интереснее! Часика через три-четыре выложу, бенефис продолжается. :)))

СССР
---- писал(а):
Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.

:rzach: :rzach: :rzach: Пля.. как я тогда ржал с этого поста...

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
---- писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach: Пля.. как я тогда ржал с этого поста...
самые смешные, и интересные посты каклы удалили, ...они тогда обещали пинком из Крыма (мол дурачки русские, у турок в 17 веке Крым завоёвывали, жизни свои ради этого не жалели, а досталось всё хитрым украинцам) ...бравировали своим ПВО, которым сбили самолёты и.т.п.

Благодарил (а): 1056 раз.
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.

Благодарил (а): 83 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Напомню, что в Москву к Медведеву приехал Саркози и комиссия Медведев-Саркози приняла решение о прекращении наступления русских войск.
Путин сказал: оба пошли нах. Саркози плакал и просил Путина отсрочить на 1 (одни) сутки наступление русских войск. Пох.

Глобалистами Саркорзи был показательно наказан и ушел в небытиё.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Изображение

Не долго продолжался бой... Бежали робкие грузины...
Мало кто знает первопричины этого эпизода.

Это Сенаки (если не ошибаюсь, потому что в Гори схожие фото :rzach: ). 4 Ту-22М3 обработали её ночью с 08 на 09.
... на территорию базы упало не менее 65-70 авиабомб. На спутниковых фотографиях так же видны 4 «дорожки» от воронок, одна из которых заметно короче других - всего 6 - 7 воронок. Кроме того, в разных сообщениях говорится об использовании «трассирующих» и «осветительных» бомб при ударе по базе в Сенаки – возможно, часть боекомплекта составляли осветительные бомбы. Всего на ВПП и рулежные дорожки в нескольких местах попало около десятка авиабомб, сделав их непригодными для использования самолетами. Впрочем, дислоцированные на авиабазе вертолеты повреждений не получили. Однако главный результат налета был в другом - так же как и Вазиани, Сенаки служило местом сбора грузинских резервистов, но тут они располагались прямо на авиабазе, что сослужило им плохую службу. Существуют подробности этого налета от командира 213-го сенакского легкого пехотного батальона в составе департамента Национальной гвардии Майзера Геловани:
«…..два батальона покинули базу и расположились поблизости на территории аэродрома.
Поздно вечером, в 11 часов 25 минут над нашей базой пролетел самолет, а в 12 часов мы увидели пущенные с горы на севере от нас две ракеты. Кто-то из ребят решил, что это наши взяли Цхинвали и там празднует победу. Хотя кто бы в тот момент стал запускать праздничные ракеты? Это явно был знак, что нас будут бомбить. И действительно, ровно через 20 минут послышался звук самолета. В это время на базе находилось примерно 2000 человек. ….. Ударная волна оказалась такой мощной, что раскидала всех нас куда попало. Заряд упал на территории аэропорта… Люди, находившиеся на базе, растерянно разбегались в разные стороны... Бежали полуодетыми, бросая по дороге оружие и обмундирование. Надо заметить, что Сенакская база построена прямо на болоте….В ту ночь многих засосало в трясину и потом нам с трудом удалось их оттуда вытащить. Примерно через 20 минут после первой бомбежки…. по нам ударили снова… В ту ночь число убитых составило 7 человек и 53 были тяжело ранены. Всю ночь мы перевозили погибших и раненых в сенакскую больницу. Рассвело. На месте нас осталось всего несколько человек. На следующее утро я стал собирать раскиданное повсюду оружие, на что ушел весь день. Выезжал на машине «хайлюкс», заполнял ее брошенными на улицах и на болоте автоматами и пулеметами, завозил и складывал на плацу. В общем, много оружия пропало. Что-то утонуло в болоте, а кое-что, возможно, растащили по домам. … А база по-прежнему периодически подвергалась бомбежке, то есть, несколько раз бомбили прилегающую к ней территорию аэропорта, где и полностью были выведены из строя взлетная полоса и аэродром. В какой-то момент я предложил командиру базы спрятать оружие в моем родном селе, которое находится на окраине Зугдидского района, но тот не решился сделать это без разрешения вышестоящего начальства. Потом получилось так, что около 2000 автоматов и пулеметов попали в руки русских».
Фактически в Сенаки наши войска захватили 776 М-4, 28 пулеметов М-40, всего 1720 единиц стрелкового оружия. В начале упоминалось об 1 погибшем сотруднике базы и 5-6 резервистах, а по более поздним сведениям, под завалами разрушенных казарм было обнаружено 12 тел погибших военнослужащих, еще один скончался во время операции в больнице Кутаиси. так одним ударом было разгромлено 2 батальона грузинский резервистов, и прикрывать Поти стало некому.

Благодарил (а): 11 раз.
Прямо комедия! А чо дальше было?

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
vs773 писал(а):
грузиняки насшибали кучу самольотов наших

Благодарил (а): 83 раз.
а дальше их президентша объявила нас врагами.

а коммерсанты, живущие на сдаче жилья, сказали "жаль простесты против русских начались в сезон, мы бабки теряем. лучше бы потом заскакали"

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
грузиняки насшибали кучу самольотов наших
3 (Три).
Ту-22М3, Су-24 и Су-25. В это утро. 09. И еще один Су-25 наши завалили сами. После этого почти на сутки наши ВВС взяли паузу и летали только над Абхазией. Потом подогнали Ан-12 ПП, Ми-8пп, разбомбили несколько радаров и с дня 10.08 начали активно бомбить.
Но эта суточная пауза позволила грузинам обстрелять наших у Зарской дороги, и начать второй штурм Цхинвала. Одно тянет другое. Лишние сутки боем, погибшие люди.
Всего потеряно 4 Су-25, 3 сбито, одни поврежеден и потом списан (грузины - 1 ), 2 Су-24 (грузины - 1) 1 Ту-22М3 (грузины 1). Еще 2 Су-25 и 1Ми-24ПН повреждены. Уже после войны наши потеряли Ми-24, Ми-8 и несколько БПЛА

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Ну победили мы носорогов ?

дальше то что ?11 лет прошло

-

Благодарил (а): 11 раз.
Бежали робкие грузыны или бились?

[ Сообщений: 65 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.206s | 19 Queries | GZIP : Off ]