Либераст, либерасту не брат !

[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Венедиктов сказал страшные вещи в украинском эфире

Украинская правозащитница Ольга Решетиловапредложила захватить и отправить в тюрьму посетившего Киев руководителя "Эха Москвы" Алексея Венедиктова ради создания обменного фонда с РФ.

И не напрасно! Он в эфире украинского радио говорил страшные вещи!

Ключ к установлению мира в Донбассе и перезагрузке отношений с Россией лежит в руках нового президента Украины Владимира Зеленского, - заявил руководитель российской либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

По словам Венедиктова, пока же все выглядит так, что новая власть идет по колее, проложенной предыдущим режимом, а все предвыборные обещания Зеленского остаются лишь словами.

«Я спорил сегодня и вчера, когда мне говорят мои собеседники здесь: «Ну посмотри же, новая реальность».
Я говорю: «Где вы видите новую реальность? Я вижу новую команду – это правда. Я вас вижу – это тоже правда. Но для моего президента вы не создаете новой реальности. Вы играете по-старинке, вы только говорите: «Мы скорректируем закон по русскому языку», «Мы договоримся о мире».
И так далее.
Это все здорово, это все слышат.

Поэтому нас ждет развилка – либо все уйдет на прежний круг, если не будет создано вашим президентом, вашей командой новая политическая реальность в отношениях с Россией. Я не знаю, какая она должна быть, но она должна быть новой.
На сегодняшний день, мне кажется, я точно понимаю, как понимают в Кремле – «Пока разговоры. Что сделано-то?».

Кирилл Вышинский.

Президент три раза говорит.
Кто такой Кирилл Вышинский для президента Российской Федерации?
Почему он это говорит?
Он говорит, Песков выходит и говорит: «Новые отношения с Украиной начнутся с казуса Кирилла Вышинского».
Сказано уже все – вопрос не движется.

Нет, давайте раньше моряков.
Ну давайте раньше моряков, но это старая реальность и поэтому мы выходим на круг и это будет продолжаться и морозиться как конфликт.
Или развиваться как конфликт.

От моего президента в этом ничего не зависит, я говорю страшные вещи.
Но я точно понимаю, что новые отношения сейчас зависят только от президента Зеленского и его команды в широком смысле слова.
Будет новая реальность – будет развитие.

Не будет – будет гнить как пять лет гнило»,
– заявил Венедиктов.

https://varjag2007su.livejourn ... .html

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Украинская правозащитница Ольга Решетилова предлагает захватить и отправить в тюрьму посетившего Киев руководителя "Эха Москвы" Алексея Венедиктова ради создания обменного фонда с РФ.

Это все,что вам надо знать про патриотическую украинскую правозащиту :rzach:

Россия
Айдер Муждабаев
в четверг

(РЕПОСТ, если сочтёте.)

Вот и вскрылась причина нахождения к Киеве топ-пропагандиста Кремля, редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которого журналисты ATR заметили на Крещатике.
В интервью местной пророссийской помойке он рассказал, что хочет открыть филиал газпромовско-кремлёвского «СМИ» в Украине.
Для этого нужно отменить мовный закон — и всех дел-то...

Поясню тем, кто, может, не в курсе, что это. Это — прямая диверсия Кремля в Украине. Они обнаглели настолько, что совсем потеряли берега.

Коротко. «Эхо Москвы» — это «СМИ», которое приглашает в эфир и публикует российских террористов, убийц украинцев.
Их там таких много, но одной фамилии — «политрук днр» Прилепин, думаю, хватит. Также их постоянный автор — «крымский блогер» Горный, которого Венику спустил Кремль в момент аннексии Крыма для пропаганды против Украины и крымских татар. И вишенка на торте — зам Венедиктова — Рувинский — открытый крымнашист, недавно попал в «Миротворец» за незаконное посещение Крыма.

Итого.

Если эта диверсия состоится (надеюсь, что нет), то все, кто к этому хоть как-то причастны в Украине, будут моими личными врагами.
Врагами не только моими, но и моих друзей патриотов, украинцев, крымских татар, ветеранов и бойцов войны с россией, которых я знаю.

И последнее.

Это путинское радио не будет работать в Украине.
Это все равно, что запустить в Киев полк русского спецназа.
Мы его будем блокировать, вырубать любыми способами, потому что это — враги. Как русские оккупанты в Крыму и на Донбассе.
Враги лютые.
Это — Путин.
Собственной персоной.
Это десант русских войск внутри.
Тот самый выстрел в спину.
Мы его тут терпеть не будем ни при каких обстоятельствах, это абсолютно исключено.

P.S. Прошу СБУ и ГПС больше не пускать это доверенное лицо Путина в Украину. Своего пророссийского говна нам хватает.

Россия
.

Россия
Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами.

Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.
«Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон.
Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко.

В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью.

«Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Россия
Я был на съёмках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссёром, который снимал Анатолия несколько раз.

Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни.

Анатолий Пашинин весьма успешно снимался в нашем кино и сериалах до 2014-го года. Работал во многих театральных проектах, появлялся на телевидении. Например, участвовал в Форт Боярд в команде артистов.

Но Анатолий решил уехать в Украину и поддержать её.

Вступил в ряды добровольцев и отправился воевать. Он ужасно высказывался о нашей стране и народе. С Вашего позволения, я не буду приводить цитаты его слов.
Всё легко гуглится.

В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида.

Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать.
Но нет.

Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим.

Чистил снег и выполнял другие подобные заказы.
Он заявлял в разных интервью (после которых просил накормить его), что хочет вернуться к актёрской профессии и начать сниматься в украинском кино.
Только вот не срослось и режиссёр мне рассказал почему.

По словам моего нового знакомого, Пашинин ещё в начале творческого пути был остр на язык и часто проявлял себя в скандалах с коллегами.
Я даже вспомнил рассказы наших Щепкинских старожилов о его конфликтах с другими студентами.
Он поругался с создателями «Грозовых ворот» и не явился на озвучку.
В итоге, героя Пашинина озвучивал другой актёр.

А недавно Пашинина утвердили в какой-то украинский фильм, но он покинул проект, опять-таки, из-за своего длинного языка.

Он, зачем-то, в интервью украинскому журналисту заявил, что на Украине нет кино и он рад бы был вернуться сниматься в Россию.
После таких слов его уволили.
Он даже звонил на «Амедию» и интересовался нет ли для него ролей.

Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. .

В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен. Так зачем было начинать всё это?
Он зарабатывал в России отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться небывалых высот.
Потом он мог проявиться в украинском кино, но и там он себя уничтожил сам.

Я уже писал в прошлой статье, что он срубил сук, на котором сидел, теперь же он повторил это ещё раз.

Его часто называют предателем и я согласен с этим утверждением, но, в первую очередь, Пашинин предаёт себя и не в первый раз.
Мы учились с ним в одном театральном институте и мне досадно, что он предал наших педагогов, говоря о русском народе гадкие вещи.

Так как же сейчас живёт Анатолий Пашинин?

Он превратился в безработного нищего, который никому не нужен. Работает за еду и может только мечтать о новых ролях.
Вот такая история.

Многие из моих знакомых считают его талантливым человеком, но абсолютно недальновидным и попросту глупым.
Может и так».

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...."
(И.А. Крылов)
Был неплохим актером - так и будь им!
Нет же, взялся не за свое дело (полез в политику) - и закономерный результат.
Теперь так и будет болтаться, как дерьмо в проруби.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Эля тебе не надоело всякую херню сюда таскать ?

-

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
в зад не пускать, пускай там живет, заипали

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Украинская правозащитница Ольга Решетилова предложила захватить и отправить в тюрьму посетившего Киев руководителя "Эха Москвы" Алексея Венедиктова ради создания обменного фонда с РФ.

В этой фразе прекрасно ВСЕ.

ПРАВОЗАЩИТНИЦА предлагает захватить и отправить в тюрьму невиновного (да пусть виноватого, ее роль - защищать).

Венедиктова в обменный фонд. Да в Кремле будут ржать до утра от предложения такого обмена. Каклам осталось только Каспарова с Ходорковским в заложники взять.

:zed:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Куда не пускать? По-моему, он как раз в заду сейчас.

Благодарил (а): 726 раз.
Караганда писал(а):
Венедиктов сказал страшные вещи в украинском эфире

phpBB [media]

Россия
Спутник писал(а):
Эля тебе не надоело всякую херню сюда таскать ?

Хавай досыта ... :rzach:

Р.С. - Есть такая кнопочка - Игнор, подсказать где ? :smoke

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
Куда не пускать? По-моему, он как раз в заду сейчас.
тогда не выпускать :rzach:

Благодарил (а): 919 раз.
Караганда писал(а):
Вот и вскрылась причина нахождения к Киеве топ-пропагандиста Кремля, редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, которого журналисты ATR заметили на Крещатике.

Венику можно многое (но не все) простить за то, как он свидомых на Громадьске ТВ в январе 2014 мордой в амно тыкал.

Благодарил (а): 2 раз.
Цитата:
для моего президента
Брехня, не мог Веник так сказать

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Многие из моих знакомых считают его талантливым человеком

Пашинин талантливый?
Ну вы, бля, даёте.

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 0.183s | 19 Queries | GZIP : Off ]