Тема Лебедев уехал из злобного мордора. Горе то какое, я этого не переживу. А вы?

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
У темы прошла истерика? Сдал назад? Ну да кому он там нужен с своим плагиатом и кляксами, а денажки имеют свойство кончаться....

Благодарил (а): 65 раз.
system писал(а):
У темы прошла истерика? Сдал назад? Ну да кому он там нужен с своим плагиатом и кляксами, а денажки имеют свойство кончаться....

Навеяло:

Приходит мужик в роддом, подруливает к медсестре:
- Простите, как там моя жена, не скажете?..
- Фамилия?
- Петрова.
- Ой!.. Вы.. Понимаете.. Случилось несчастье.. Она умерла при родах.. Мужайтесь, такое горе...
Мужик:
- О-ой, Валя! На кого же ты меня покинула!!.. Да как же я без тебя!..
Медсестра:
- ?? Простите, как вы сказали? Валя?!
- Ну да, - Петрова Валентина Ивановна.. О-о-о.. На кого ж ты меня..
- Валентина Ивановна !?! Так она здорова, тройню родила!
- ... Нет уж, померла - так померла!

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
system писал(а):

Он просто хайпанул.
А ты поверил, доверчивый чушкан.

Благодарил (а): 65 раз.
Дизайнер Артемий Лебедев объяснил свое бегство из России желанием «постебать либеральные аргументы». Об этом он заявил в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

По мнению Лебедева, либералы — это «инфантильные бездельники, которые пришли развалить его созидательные мотивы». Дизайнер заявил, что либералы ничего не умеют, в противном случае у них была бы совершенно другая аудитория. «Если взять мои записи за месяц, то там всегда будут выступления от разных ролей. То я стебу проповедников, то я стебу чиновников, то я стебу либералов, то я стебу бизнес-тренеров. Я их всех одинаково терпеть не могу. Для меня все их объяснения — это издевательства человека, который овладел некой технологией — словесной или аргументационной — против детей. И эти дети ничего не могут поделать, эти дети включаются в эту игру», — сказал Лебедев. Он добавил, что всегда с этим борется и не любит, когда ему «срут в мозг». «Мне не важно, кто срет в мозг, я всегда буду обращать на это внимание и всегда буду это вскрывать», — заявил дизайнер.

6 августа Лебедев в двухминутном ролике рассказал, что находится «в шаге от Атлантического океана». «Есть большой шанс, что я больше не смогу вернуться», — сказал он. Причиной этого Лебедев назвал политическую ситуацию в стране. Позже дизайнер объяснил, что все сказанное в его ролике — «бессмысленная либеральная *** [болтовня] для школьников».

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.077s | 18 Queries | GZIP : Off ]