Тема Лебедев уехал из злобного мордора. Горе то какое, я этого не переживу. А вы?

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 5244 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Онаним писал(а):
Артемий Лебедев кстати неплохой довольно дизайнер. Это я как специалист могу сказать.
Если не в курсе, дизайн ya.ru - это именно Лебедев :crazy:

Уважаю как профессионала.
И ПЕРЕСТАНЬТЕ НАКОНЕЦ ПУТАТЬ ТВОРЦА И ЕГО ТВОРЧЕСТВО!!!!!
А Гитлер, говорят, был неплохой художник.

Не то что говорят.
А так оно и было.

Он своими картинами на жизнь зарабатывал долгое время.

Благодарил (а): 65 раз.
У меня для вас плохая новость - никуда Лебедев не едет...

Дизайнер Артемий Лебедев объяснил заявление об отъезде из России, которое ранее выложил на YouTube-канале. По его словам, реакция подписчиков и СМИ удивила и огорчила его.

Он добавил, что залил лютейшую чушь «для школьников», и не ожидал, что его слова будут восприняты всерьез. На записи он заявил, что ему пришлось срочно уехать из Москвы, и он находится рядом с Атлантическим океаном. Лебедев отметил, что допускает возможность, что не вернется в Россию.

Изображение

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Уважаю как профессионала.

Это да, профессионал с большой буквы :sh: :rzach:

https://www.yaplakal.com/forum ... .html

А уж с логотипом московского метро, так вообще просто профессиональная работа.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Татьяныч - модный. Все проходит, пройдет и это. Его величина - величина жабы, надутой через сраку.

Благодарил (а): 83 раз.
Vadikan писал(а):
профессионал с большой буквы
что-что, а маркетолог он весьма неплохой, это надо признать.
такое говно впаривать за такие бабки..
не Джобс конечно, ну да тот был гений.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Петров писал(а):
что-что, а маркетолог он весьма неплохой, это надо признать.
такое говно впаривать за такие бабки..

Элементарно, откатики....

Благодарил (а): 17 раз.
хаха, креативный бобер Артемий решил потроллить оппозицию

форумные бобры проглотили, не разобравшись, и начали гневно клеймить и оскорблять
но пришлось заткнуться и не отсвечивать )))))))

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Saruman писал(а):

Что он себя , как последняя шлюха ведет. Вытолкать его нах за кордон. :)

Благодарил (а): 185 раз.
Майк писал(а):
Saruman писал(а):

Сейчас это называется создать вокруг себя пиар-шумиху. Без шумихи сейчас даже кошки не родятся.

Россия
Fresh писал(а):
Майк писал(а):
Saruman писал(а):

Сейчас это называется создать вокруг себя пиар-шумиху. Без шумихи сейчас даже кошки не родятся.
Так и есть. Это как например наша бабка-прима Пугачева делает.

Майк писал(а):
Да и Алибасов недавно тоже всех откровенно лоханул. Говорят неслабо на этом поимел. Сейчас еще хочет поиметь на судебном иске.
Времена нынче такие- если не можешь создать вокруг себя шума, то ты никто и зовут тебя никак.

Россия
Fresh писал(а):
Майк писал(а):
Да и Алибасов недавно тоже всех откровенно лоханул. Говорят неслабо на этом поимел. Сейчас еще хочет поиметь на судебном иске.
Времена нынче такие- если не можешь создать вокруг себя шума, то ты никто и зовут тебя никак.
Сегодня читаю, опять этот брехливый фрик грозится судами. Совсем выжил из ума.

Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Майк писал(а):
Сегодня читаю, опять этот брехливый фрик грозится судами. Совсем выжил из ума.
Сегодня это один из способов заработать.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Майк писал(а):
Saruman писал(а):

Да кто ему на Западе будет миллионы платить? :rzach:

Благодарил (а): 1383 раз.
NRoss писал(а):
хаха, креативный бобер Артемий решил потроллить оппозицию

форумные бобры проглотили, не разобравшись, и начали гневно клеймить и оскорблять
но пришлось заткнуться и не отсвечивать )))))))
Хаха, внезапно выяснилось, что в обществе на призыв "пора валить" - стало прилично отвечать "вот и вали найух, педераст", не взирая на чины и заслуги призывающего.
При полном одобрении окружающих.
Вот такие плохие новости для глистов.
:vata

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
https://tema.livejournal.com/

=Дамы и господа, прошу секунду внимания.
Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.
Подробнее:
На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch? ... cncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).
Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:
- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")
- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)
- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)
- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие
- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, блять, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)
- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.
В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.
Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели=.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Argentum
Цитата:
https://tema.livejournal.com/

=Дамы и господа, прошу секунду внимания.
Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет.
Подробнее:
На днях я записал тупейший пранк, который немного вышел из-под контроля (https://www.youtube.com/watch?v=YtEAkhcncyI - обязательно подпишитесь на мой ютюб).
Я взял набор кретинских аргументов, которым либеральная оппозиция ебет мозг школьникам и просто тупо их воспроизвел. Конструктор примитивен даже не как Лего, а как Дупло:
- сначала приводится совершенно никчемная привязка к местности ("я дошел до Атлантического океана, дальше только вода" = "мы находимся в самом центре Зимбабве, поэтому наше сообщение особенно важно")
- потом сообщается факт, из которого только тревожное сознание делает определенный вывод ("я уехал в Европу" - чистая правда, а уже 15-го возвращаюсь обратно)
- затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10 века без перерывов на обед и выходных)
- после упоминаются некие "мы" и "они" - уникальные по подразумеваемости местоимения, потому что "мы" всегда хорошие, а "они" - плохие
- ну и инкрустируется вечная как ночной крем от морщин формула про то, что если к власти придут молодые и талантливые, то все изменится (главный вопрос: а где, блять, они были все это время? И хули они сейчас себя не проявят хоть в чем-либо?)
- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.
В результате я имею полмиллиона просмотров на ютюбе за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей Яндекса, сотни публикаций в прессе, заметки в РИА Новостях, Коммерсанте, Ленте, Аргументах и фактах, Афише, МК, Труде и т. д.
Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели=.

Это означает, что у креактивного класса слишком много лишних денег и они, вместо того, чтобы работать, занимаются х..ней в интернете и на улицах Москвы. Считаю, что креатив переоценен раз эдак в сто. Считаю, что на заработки от креатива, следует ввести налог процентов эдак 50. А лучше 80. Так мы можем потерять креактивный класс навсегда и все дол..ебы уедут из страны. На их место придут умные. А креаклы пусть лупят гвоздями себе по яйцам где-нибудь в другом месте.
Деньги лучше платить тем, кто работает. Изобретателям, наконец. А скульптуры из говна отлично будут смотреться по RT. Без запаха.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Seaman писал(а):
Это означает, что у креактивного класса слишком много лишних денег и они...

Это означает что ТС - долбоёб.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Это означает, что у креактивного класса слишком много лишних денег и они, вместо того, чтобы работать, занимаются х..ней в интернете и на улицах Москвы. Считаю, что креатив переоценен раз эдак в сто. ......
:good:

Благодарил (а): 65 раз.
Дизайнер Артемий Лебедев в новом видео на своем канале в YouTube заявил, что никогда не уедет из России.

По словам дизайнера, после того, как в 1991 году он вернулся из США, он не покидал Россию больше, чем на месяц. «Я умру в Москве. Пока атомная бомба туда не упадет, вряд ли мои планы как-то кардинально изменятся», — сказал Лебедев. Ранее Артемий Лебедев прояснил заявление о бегстве из России. Он признался, что реакция подписчиков его расстроила. «Залил лютейшую ****** [чушь] на YouTube — и большее из подозрений у зрителей — что я снял это на хромакей!» — удивился дизайнер. По его словам, все сказанное в двухминутном ролике — «бессмысленная либеральная *** [болтовня] для школьников».
6 августа Лебедев в двухминутном ролике рассказал, что находится «в шаге от Атлантического океана». «Есть большой шанс, что я больше не смогу вернуться», — сказал он. Причиной этого Лебедев назвал политическую ситуацию в стране. В комментариях под видео пользователи предположили, что этот ролик является троллингом. В частности, Лебедеву припомнили его аполитичность и равнодушие к окружающим его процессам.

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.284s | 19 Queries | GZIP : Off ]