Крым никогда не станет украинским!

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1728 раз.
vs773 писал(а):
zztop писал(а):
Крым и Севастополь НИКОГДА НЕ БЫЛИ украинскими.
Но малэнькому, свинособачьему хохлу трэба повыть щэнэвмэрлу и всё рассосётся само по себе, как роса на соньци, а вороженьки сгинуть.
бу га га ага

:rzach:
Я по закону и по праву не был! Украина как государство существовать не будет!

Будет Хохляшка сучествовать как Польщя в худшем её проявлении, бо тупиздни ещё те и там и сям, кровей схожих + с нравом поганым - окраинно-сэлючим местечковым.
Хай йим щастыця, падлюкам прищуренным!
:hoh :hoh

Последний раз редактировалось zztop 04.08.19, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Караганда писал(а):
Зизя отчаянно рядится в косоворотку ? :consul:

:rzach: :rzach: :rzach:

Карагвидон-оглы-бек-ибн-взаде как всегда самообоссан = самообосран, мне ли на старого пузатого шкрыбуньця внимание на форе обращать?
Вот на ЦУГЕ я знатно им свою опу подтёр, "за Джину". До сих пор этого пидораса горбатого родом из казахо-хохлив колбасит неподецки. Сосёт воно и дрочит, и дрочит и сосёт!

Благодарил (а): 5260 раз.
Россия
zztop писал(а):
Караганда писал(а):

:rzach: :

Карагвидон-оглы-бек-ибн-взаде как всегда самообоссан = самообосран, мне ли на старого пузатого шкрыбуньця внимание на форе обращать?
Вот на ЦУГЕ я знатно им свою опу подтёр, "за Джину". До сих пор этого пидораса горбатого родом из казахо-хохлив колбасит неподецки. Сосёт воно и дрочит, и дрочит и сосёт!

Зизя, вот тебе уже по сути деду, не стыдно находиться на ФОРЕ, где тебя только ленивый не пидарасит ?
Назови мне хоть одного юзера тут, кто бы не плюнул в твою какляцкую рожу ?

Тебе не стыдно тут пресмыкаться ?
Тут где тебя ежедневно хуесосят?

У тебя вообще не осталось простой, человеческой гордости ?
:bad:

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
саня писал(а):
хорьки против ?
Я бы тебя вернул хохлам

-

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Да ну нахуй. Разборки какие тут. Сука энто умудриццо надо чтоб вот этакое развести .
Короче. Крым таперь наша здравница . Как и был собссно до пятнистого пидара в хер мани нонче век коротающего

Караганда писал(а):
zztop писал(а):
Караганда писал(а):

:rzach: :

Зизя, вот тебе уже по сути деду, не стыдно находиться на ФОРЕ, где тебя только ленивый не пидарасит ?

:bad:

казахо-хохол, ты пойми, на старости лет своих обосранных, что мне наплевать на твоё мнение и на стайное из высвитанных с иксов и прочих ХОХЛО-РЕСУРСОВ
Ебал я вашего брата-акробата походя и под настроение, собственно ради этого и посещаю ВСЕ хохлячьи ресурсы начиная от этого до цугундера + прочих ДКР, кротовников, мачачников, колобовников и т.д., где хохло-свино-собаки пачкуются изображая из себя россиян будучи украинянами самообоссаными по жизни своей инвалидной, убогой за сраную гривняку .
бу га га

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Цитата:
Крым таперь наша здравница . Как и был собссно до пятнистого пидара в хер мани нонче век коротающего

Вовчик кара ганда пятнами покрылся?
Хотя ничего удивительного . 65 годков вже. Опять же апноэ у больного

Россия
zztop

:bad:[/quote]

казахо-хохол, ты пойми, на старости лет своих обосранных, что мне наплевать на твоё мнение и на стайное из высвитанных с иксов и прочих ХОХЛО-РЕСУРСОВ
Ебал я вашего брата-акробата походя и под настроение, собственно ради этого и посещаю ВСЕ хохлячьи ресурсы начиная от этого до цугундера + прочих ДКР, кротовников, мачачников, колобовников и т.д., где хохло-свино-собаки пачкуются изображая из себя россиян будучи украинянами самообоссаными по жизни своей инвалидной, убогой за сраную гривняку .
бу га га
:rzach:[/quote]

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Россия
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ГОВОРИМ ИСПАНЦАМ, ЧТО МЫ ИЗ УКРАИНЫ

Точнее говорим, но только на прямой вопрос: «Откуда вы?»

Дело в том, что испанцы, слыша русскую речь, сразу думают, что мы из России. Когда ты сообщаешь, что ты - украинец, у многих происходит разрыв шаблона:

«Ага, значит, ты из Украины, но родилась в России» или «Твой муж тогда россиянин, раз вы на русском общаетесь».

Здесь не прокатывает вариант: да нет, просто в Украине большинство людей говорит по-русски.

Более того, одна часть испанцев говорит:
«А, Украина, конечно! Это страна где-то рядом с Россией»

А остальные не задерживая в себе гениальную мысль, говорят: «Украина и Румыния, точно Это же родственные страны!»

Дело в том, что на испанском языке Украина и Румыния звучат похоже: Ucrania и Romania. А так как в Испании полно румынов, то и думать не нужно долго ?

Я даже объяснять им не хочу о том, что Румыния и Испания - из одной бочки разлиты, а Украины относится к славянским странам ?

Ещё многие начинают интересоваться, почему мы из Украины, а не говорим между собой по-украински.
И ответ: «Потому что в семьях наших родителей так принято» - не прокатывает. Тогда нужно делать экскурс в историю СССР и рассказывать, почему же так вышло.

А когда ты, например, покупаешь хлеб и продавец тебя битый час третирует вопросами, в то время как у тебя борщ дома остывает, то хочется бросить это все и купить хлеб в другом месте (испанцы -любители поговорить, помните?)

Именно поэтому мы хватаемся как утопающие за соломинку на вопрос: «Я слышу вы по-русски говорите, вы из России, да?»

И мы дружно говорим «Да!» без малейшего зазрения совести. Потому что иногда луче жевать украинский борщ, чем объяснять испанцу почему ты разговариваешь на русском.
================
Хохлом быть прикольно.
Эдакий зорро
Человек неведомой нации из неведомой страны
Которая "где-то рядом с Россией"
Огонь йопта

Россия
Русских в Европе много.

Но граждане России и граждане Украины в Европе - это два разных класса.
Украинцы - это преимущественно люмпены-гастарбайтеры, в лучшем случае - полунищие туристы, приехавшие на "поссать в умывальник".

Русские - это преимущественно богатые туристы, а также резиденты европейских стран, имеющие там недвижимость.
Соответственно, у европейцев, постоянно сталкивающихся с теми и другими, совершенно разное отношение к ним.
Русских уважают и побаиваются.

А "украинец" - это для европейцев ругательство, такое же, как "албанец", но только тупой "албанец".

Со мной год назад произошел очень характерный случай, четко иллюстрирующий данное явление.

Мы приехали на обед с самым богатым человеком Португалии миллиардером из семьи Аморим.
С нами был помощник министра экономического развития Португалии. Сидя на террасе маленького ресторана в ожидании приезда миллиардера, мы болтали о том, о сем.
И помощник министра завел разговор о национальностях нашей собравшейся компании.
Двое моих коллег представились как греки (у них даже паспорта греческие).
А меня помощник спросил: "Ukrainian?"

Вопрос был задан хоть и вежливо, но несколько пренебрежительным тоном.
Я возразил: "I'm russian from Ukraine!"

И тогда отношение ко мне изменилось мгновенно, как будто тумблером кто-то щелкнул.
Помощник министра сразу вспомнил, как я на переговорах с R&D пивзавода SuperBOCK в тот же день в первой половине дня переходил на русский (от нехватки словарного запаса на английском), и как это произвело впечатление на португальскую сторону.
Короче говоря, он подтвердил, что русский язык вызывает в европейцах смесь страха и уважения.

Вся эта история - говно, так, ленивая болтовня перед обедом, но очень точно передает дух отношения европейцев к украинцам и русским.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Но граждане России и граждане Украины в Европе - это два разных класса.
Украинцы - это преимущественно люмпены-гастарбайтеры, в лучшем случае - полунищие туристы, приехавшие на "поссать в умывальник".

Русские - это преимущественно богатые туристы, а также резиденты европейских стран, имеющие там недвижимость.

ты, безработный немец с российским паспортом, какой ты вжопу богатый турист, нахаляву по страховке для безработных апноэ себе лечащий

Благодарил (а): 11 раз.
Ещё многие начинают интересоваться, почему мы из Украины, а не говорим между собой по-украински.
И ответ: «Потому что в семьях наших родителей так принято» - не прокатывает. Тогда нужно делать экскурс в историю СССР и рассказывать, почему же так вышло.
========================
Мне тоже интересно почему так вышло?
Я то ответ знаю, но вот интересно какой у вас ответ.

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
Насрать большую кучу .Энто все что в твоих силах. Пытаццо разрулить энтот бардак выйдет себе дороже. :rzach:

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Команда нового президента Владимира Зеленского предложила новый способ решения проблемы оккупации Крыма. На данный момент Россия всячески пытается разъединить конфликт на Донбассе и оккупацию Крыма, чтобы избавиться от санкций. Однако новая украинская власть предложила свой выход. Об этом говорится в материале Обозревателя.

У Зеленского предложили исправить Конституцию и сделать Крым национальной автономией. Для этого в «Слуге народа» создали целый комитет. Крымские татары эту инновацию поддержали и заявили, что это позволит им создать крымское правительство в изгнании. Также по мнению коренного народа Крыма такой шаг позволит улучшить позицию Украины на международной арене.

Законопроект уже создан и направлен в Конституционный суд для определения его правомерности и соответствия всем нормам главного закона страны.
Никита Потураев, который является советником Зеленского, заявил, что комитет в Раде разбит на два подкомитета. Они занимаются вопросами Крыма и Донбасса соответственно. Также Потураев отметил, что Россия аннексировала не турецкую колонию, а независимое крымское государство.
https://akcenty.com.ua/obshche ... -vsem

Два маланских шута гороховых: Пецка Вальцман и Венька Зельц-Зелёнский поставленных управлять быдлотой окраинной таки знатно стебутся над щэнэвмэрликами. А те воют, скачут и срутся под себя от обиды и срывают свою злость на жинках-галочках мордуя их табуретками по заплывшим харям.

:rzach: :rzach:

:vej КРЫМ - НАШ !!! ЩЭНЭВМЭРЛИКИ - ПОКА ! (с) :hoh

Россия
Шнур, Арбенина и накал позитивных эмоций
Ежегодный Музыкальный фестиваль ZBFest в Балаклаве прошел на таком высоком накале позитивных эмоций, что звание самого яркого праздника крымского лета снова – за ним!
Отгремел аккордами и салютом, отсверкал лучами лазерного шоу и подарил невероятный заряд энергии на этот раз - уже 30 тысячам гостей. Четвертый ZBFest на виноградниках «Золотой Балки» снова стал рекордным по количеству зрителей!
Четыре года подряд в разгар курортного сезона на виноградниках под Севастополем собираются жители самых разных уголков Крымского полуострова, гости с материка и из-за рубежа для того, чтобы в теплой и солнечной атмосфере насладиться классной музыкой в живом исполнении лучших музыкантов.

Фестиваль посвящен Международному дню шампанского – напитка, символизирующего радость и веселье, поэтому развлечений и зажигательных конкурсов на огромном поле под открытым небом было в избытке.
Акробатические трюки, танцы и мастер-классы, прикольные фотозоны и, конечно же, аппетитные фудкорты от ведущих ресторанов Крыма, которых этим летом стало намного больше, чем в прошлые годы: целых 53 варианта гастрономического «отрыва» перед главным моментом фестиваля – выходом артистов на сцену. DJ Ginzburg и ведущий Антон Лаврентьев разогревали зрителей в предвкушении концерта.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Первой на сцену ведущий пригласил модную молодую певицу Дану Соколову, артистку лейбла Black Star.

Она сразу очаровала многотысячную аудиторию своим проникновенным голосом и нестандартной манерой исполнения.
После выступления певица призналась в любви к крымской публике: «Думаю, из-за того, что тут тепло, людям жить в Крыму просто в кайф, поэтому они такие лучезарные и позитивные. Я человек очень далекий от невкусных для меня моментов, которые разделяют людей по всему миру. Солнце, вино и домино – слоган Крыма, но это должен быть слоган всего мира».

Даже те, кто не являются поклонниками рэпа, подхватывали песни Мота, танцевали, ликовали и отрывались от души.
Недаром его называют «одним из самых ярких персонажей всего русскоязычного рэпа»

- Мот «зашел» и «зажег» очень круто!
И, конечно, всех покорило его сравнение Крыма с Монако: «Буквально вчера у нас был концерт в Монако, и это место ни в чем не уступает – ни по атмосфере, ни по музыке. Для меня честь сегодня выступать среди таких уважаемых мной артистов, поэтому если в следующем году организаторы позовут – мы только за!».

Диана Арбенина призналась, что была просто ошеломлена таким количеством гостей.
«Для нас это новый фестиваль, и я очень хочу сегодня классно сыграть».

Певица мгновенно настроилась на одну волну с публикой и спрыгнула со сцены в фан-зону, которая просто взревела от восторга.
После концерта Диана Арбенина призналась, что обязательно привезет из Крыма местное вино в подарок друзьям».

Их ждали все – и они оправдали ожидания! Неизменный хедлайнер фестиваля Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» - тот самый кульминационный момент, когда срывают горло и пляшут все без исключения. Последняя песня взорвалась огнями праздничного салюта в ночном небе над виноградниками.
О том, что изменилось с момента первого ZBFest, рассказала соорганизатор фестиваля, совладелица «Золотой Балки» Снежанна Георгиева:
«Если в первый год к нам пришло 8 тысяч зрителей, то сейчас вы сами видите этот масштаб. Артисты, которые еще год назад говорили нам «нет», в этом году – с нами! И это очень большой шаг вперед».

Генеральные партнёры: рекламное агентство PROmedia и творческий индустриальный кластер ОКТАВА.

Организаторы фестиваля от всей души благодарят партнеров #ZBFest, волонтеров, а также всех, кто помог провести этот прекрасный музыкальный праздник!

фото предоставлены организаторами фестиваля
Источник - Пресс-служба фестиваля .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Да ну нахуй. Разборки какие тут. Сука энто умудриццо надо чтоб вот этакое развести .
Короче. Крым таперь наша здравница . Как и был собссно до пятнистого пидара в хер мани нонче век коротающего
И это все только благодаря нашему уважаемому Президенту Путину.

[ Сообщений: 79 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.163s | 18 Queries | GZIP : Off ]