Если не Путин (и его команда), то кто?

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Выбери себе... 5 штук..
Михаил Ходорковский 0%  0%  [ 0 ]
Сергей Удальцов 0%  0%  [ 0 ]
Никита Белых 0%  0%  [ 0 ]
Евгения Чирикова 5%  5%  [ 1 ]
Караганда
Виктор Шендерович 5%  5%  [ 1 ]
Караганда
Илья Пономарёв 0%  0%  [ 0 ]
Марк Фейгин 10%  10%  [ 2 ]
Спутник, Караганда
Юлия Латынина 5%  5%  [ 1 ]
Евгений Ройзман 0%  0%  [ 0 ]
Андрей Мальгин 0%  0%  [ 0 ]
Алексей Навальный 0%  0%  [ 0 ]
Гарри Каспаров 5%  5%  [ 1 ]
Екатеринбуржец
Илья Яшин 0%  0%  [ 0 ]
Эдуард Лимонов 0%  0%  [ 0 ]
Геннадий Зюганов 0%  0%  [ 0 ]
Владимир Жириновский 15%  15%  [ 3 ]
Медвежуть, Лепрекон
Божена Рынска 20%  20%  [ 4 ]
IgorGr, Караганда, GOLBERG
Ксения Собчак 15%  15%  [ 3 ]
Тракторист, Из Москвы
Андрей Макаревич 5%  5%  [ 1 ]
Любовь Соболь 15%  15%  [ 3 ]
Лубенчанин, Караганда
Всего голосов : 20
Автор  

Благодарил (а): 5237 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Можно выбрать 5 штук.

Жаль что только пять.

Я бы их всех президентами сделал.
Уж больно колоритны. :rzach:

Благодарил (а): 27 раз.
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Победили. А тебе какая печаль, тля?
Я смотрю, ты проявляешь чрезвычайно активный интерес о персональных данных участников этого форума, а?
Соответствующие разрешения об обработке персональных данных есть? Ну, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.006 г. Об административной и уголовной ответственности напомнить? Или ты всерьез думаешь, что если спойлером прикрылся, то не установят в случае необходимости?

О чем придурок? Ты ж сам на форе недавно про то хвастал, как с тем немцем боритесь вы там, вспотев :rzach:

Какой спойлер уепок. Свои данные на форе не раз выкладывал любопытствующим

Фильтруй, тля. Хвастают, это когда преувеличивают свои достоинства. А я просто рассказывал о конкретной ситуации. В Твери, да. Тебя, тля, просто давно на природе не лечили, в этом вся проблема. Пара челимов, пара поджопников - и будешь шелковый. А дистанционно ты у нас да, просто ого-ого. хе-хе.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Фильтруй, тля. Хвастают, это когда преувеличивают свои достоинства. А я просто рассказывал о конкретной ситуации. В Твери, да. Тебя, тля, просто давно на природе не лечили, в этом вся проблема. Пара челимов, пара поджопников - и будешь шелковый. А дистанционно ты у нас да, просто ого-ого. хе-хе.

Вот те и хехе, балабол коротконогий. А закон тот себе в рот засунь, ежли чего про себя лишнего сболтнул, а теперь стращаешь распространением данных личных. Слышь, тляпозорная. Спать ложись. Тебе завтра опять по великим тверским застройкам с рулеткой шариться с обмерами

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):

Вот те и хехе, балабол коротконогий. А закон тот себе в рот засунь, ежли чего про себя лишнего сболтнул, а теперь стращаешь распространением данных личных. Слышь, тляпозорная. Спать ложись. Тебе завтра опять по великим тверским застройкам с рулеткой шариться с обмерами

Пузанчик, ну вот с чего ты вообще взял, что я ЗА СЕБЯ сейчас тебе высказал? Даже ты, дурачок (или кто там у вас на смене сейчас) не в курсе города, в котором я живу, хотя добрая часть русскоязычного Инета в курсе, включая твоих товарок. И тут я ни разу не скрывал. Но вы же тупые как дощатая дверь в ваш вишневый садочек. Ну, где хрущи гудут.

СССР
SHPU-UR100K
Ну не тверь, так томск. Какая разница? Ты для меня пустое чванливое существо, шпуня. Так что ты той статьей закона хотело мне рассказать, знакомое части тырнета?

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
Ну не тверь, так томск. Какая разница? Ты для меня пустое чванливое существо, шпуня. Так что ты той статьей закона хотело мне рассказать, знакомое части тырнета?

Опять ты промахнулся, обезьянка-гастарбайтер. :)
Понимаю, для каклуньи что Улан-Уде, что Барнаул, что Йошкар-Ола - все одинаково. Не говоря уже о российских миллионниках. Ты хоть знаешь где Томск, животное? И чем этот город по настоящему известен в России? без Википедии.

А вот у нас на Западном Урале (развивай наблюдательность, тля!) знают не только чем отличается Североморск от Северодвинска, но знают и про Соломбалу, и про Печенгу. Причем без яндекса и гугля.

Говорю же, лося и пару поджопников выписать - будешь ласковый как теля, пузанчик.

СССР
SHPU-UR100K
Пермячок, так что, призовешь меня к ответу за распротранение о тебе окуеть какой важной информации?
А то ведь страшно мне стало. Ты ведь он какой качок известный. С детства в бандах дворовых центровым был. Ипашились до первой крови из носопырки, или на носилках скорые развозили?

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
знают не только чем отличается Североморск от Северодвинска, но знают и про Соломбалу, и про Печенгу. Причем без яндекса и гугля.

Да ладно, турист. А сколько рыбацких изб на острове Гремиха, что в семи километрах от Ягр

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
Медвежуть писал(а):
Майк писал(а):
Список сброда не полный.

Знаю. Форум позволяет только 20 вариантов максимум в опросе..
Надо было в каждый вариант по двадцать кандидатов вписать. Получилось бы двадцать команд спасителей. Всего 400 либерастов. Более представительно, имхо.

незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K
Пермячок, так что, призовешь меня к ответу за распротранение о тебе окуеть какой важной информации?

Браво! После многочисленных подсказок и с третьей попытки ты смог, жирненький!
А где Пермь - знаешь?

А теперь, пузанчик, расскажи, какие персональные данные я тебе о себе рассказал.
А когда обосрешься, отмотай ветку немного назад и еще раз прочитай, что я тебе предъявил. Только буквально прочитай, каждое слово по несколько раз. А потом составь эти слова в предложение.

Ну а потом мы с тобою побеседуем на предмет положений действующего российского законодательства о персональных данных. Ты, каклунья, явно не догоняешь, с чем играешься по своей каклопривычке "всёдозволено". Тебя хлопнут запросто, не жалко от слова совсем. Но и форум хлопнут также запросто. Роскомнадзор.

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
А где Пермь - знаешь?

А теперь, пузанчик, расскажи, какие персональные данные я тебе о себе рассказал.
А когда обосрешься, отмотай ветку немного назад и еще раз прочитай, что я тебе предъявил. Только буквально прочитай, каждое слово по несколько раз. А потом составь эти слова в предложение.

Ну а потом мы с тобою побеседуем на предмет положений действующего российского законодательства о персональных данных. Ты, каклунья, явно не догоняешь, с чем играешься по своей каклопривычке "всёдозволено". Тебя хлопнут запросто, не жалко от слова совсем. Но и форум хлопнут также запросто. Роскомнадзор.

Вот что за хрень ты тут наплел, пермяк полоумный? Я ж тебя с тулами да тверями водил как бычка молоденького за кольцо в ноздре. И про немца откуда я узнал, как думаешь, болтун ты многословный? Ты чинуша ведь бывший из правительства ПК. И тебя заипались звать обратно, гениального. Как проект твой , продвигается, которым ты земляков ошарашить хочешь?
И гонорок свой убавь мальца. Наверно всех домочадцев тухлятиной отравил, пердушок зазнайка. Всё . Достаточно на сегодня. Баюшки

Последний раз редактировалось незнамокто 01.08.19, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5237 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K

А где Пермь - знаешь?
===================
Охота тебе разговаривать с радиоточкой ? :consul:

СССР
Караганда
Вовочка стучащий петушок, , когда в немецию на лечение?

незнамокто
Цитата:
SHPU-UR100K писал(а):
А где Пермь - знаешь?

Вот что за хрень ты тут наплел, пермяк полоумный? Я ж тебя с тулами да тверями водил как бычка молоденького за кольцо в ноздре. И про немца откуда я узнал, как думаешь, болтун ты многословный? Ты чинуша ведь бывший из правительства ПК. И тебя заипались звать обратно, гениального. Как проект твой , продвигается, которым ты земляков ошарашить хочешь?
И гонорок свой убавь мальца. Наверно всех домочадцев тухлятиной отравил, пердушок зазнайка. Всё . Достаточно на сегодня. Баюшки

Ясно. Жирный, ответь на один вопрос. Вот это твое хамство в интернете обусловлено каким-то тщательно взращенным комплексом неполноценности в связи с врожденными или приобретенными физическими недостатками? Ну, там головой в детстве неудачно приложился или приложили, гормональный сдвиг, эндокринные осложнения? Или имеют место отклонения чисто психофизиологического плана?.. Интересуюсь не просто так, а почти профессионально - когда-то пришлось по работе представляться анестезиологом.

СССР
Слышь ты, генеколог 14го разряду. Тебя в правительство ПК из поликлинники по направлению прислали, потому как у них с резиновыми перчатками для уборщиц напряг был?
А погнали за то что начальнику невовремя чай с лимоном заносил?
Ты сейчас где бдишь? На кухне с планшеткой? Аяй. Такой молодой и с бессоницей уже. Или свербит у тебя от моих постов, дитятко?

незнамокто писал(а):
Слышь ты, генеколог 14го разряду. Тебя в правительство ПК из поликлинники по направлению прислали, потому как у них с резиновыми перчатками для уборщиц напряг был?
А погнали за то что начальнику невовремя чай с лимоном заносил?
Ты сейчас где бдишь? На кухне с планшеткой? Аяй. Такой молодой и с бессоницей уже. Или свербит у тебя от моих постов, дитятко?

Жирный, ты пару часов тому назад считал меня архитектором. Ты уже как-то определись, да. :0)

Так чего там с моим вопросом? Ты выговорись, не держи в себе.

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Так чего там с моим вопросом? Ты выговорись, не держи в себе.

Что за вопрос , болтун пермяцкий? Ты уж определись со своими обвинениями в мой адрес. С чего ты решил, что я незаконными путями добыл где-то про тебя сведения, и теперь распространяю их без твоего согласия в интернете. Я правильно понял, тебя, узколобый, приплевший сюда какой-то закон. Так что, так и будешь мычать? Рожай быстрее, помощник акушерки в правительстве ПК. Уж больно долго ты буковки печатаешь. Мне в полседьмого уже на работу собираться, а ты тут телишься как эстонец

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
незнамокто писал(а):
Медведев. Без Путина. Дайте человеку проявить себя наконец-то!
Страдающим склерозом напомню: 08.08.08. Путин находился в Пекине, все оперативные решения и распоряжения были на Медведеве. Дядя Дима - очень жесткий чел, гораздо более жесткий и более циничный, чем дядя Вова. Поэтому и воли особой не дают. А заодно - обставили всякими дворковичами и прочей либеральной шушерой. Чтобы место знал.
Всё не так.
Напомню, что было решение Медведев-Саркози, на которое положил болт именно Путин. И войска пошли на Тифлис. Вопреки решению Медведев-Саркози.
Саркози звонил Путину и плакал: "Останови войска". Был Путиным послан. А позже Саркози наказали: вылетел с президентства и получил кучу неприятностей.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ну а большинству населения

плевать на хорьков

они в Крыму кайфуют
Изображение

-

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
не все хорьки проголосовали

че го так

-

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.241s | 39 Queries | GZIP : Off ]