Хори, давайте за завтрашний день, как вы его видите?

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Far East писал(а):
Sunburn писал(а):
Far East писал(а):
vasis писал(а):
Это тебя нужно отправить по 282й и надолго!
За что, поясни, животное тупорылое?
За нацизм,спившаяся падаль смердящая :bad:
А где нацизм, животное???
А твои стенания про "россия для русских" да "смерть черножепым" это что,педрило инцестное?

Благодарил (а): 8 раз.
Для Китая Рабочий день составляет 8 часов, рабочая неделя - не более 44 часов.

Работодатель может продлевать рабочее время по согласованию с профсоюзной организацией.
Рабочий день может быть продлен не более, чем на 1 час;
При особых обстоятельствах рабочий день может быть продлен не более, чем на 3 часа;
Общее время сверхурочной работы не должно превышать 36 часов в месяц;
Плата за продленный трудовой день составляет не ниже 150% от оплаты труда по договору, за работу в выходной день - 200%, за работу в дни отпуска - 300%.

Последний раз редактировалось хатаскрайник 31.07.19, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Far East писал(а):
незнамокто писал(а):
Nord Stream писал(а):
Воо...ни разу не вижу реальную оппозицию, с идеями, планами, даже у нас на ФОРе нет...тоска блеать, одни анальнятыши без Родины и флага, труболёты мля...
13 страниц, а альтернатив нимае, как грят щирые...
хорьки, так подъясните, что хотели-то?
Ну всё. Капитан хорьков раком расставил. Сейчас с ними сексом займется
А че ему баба не дает? Или это от предков, - с мужиками сношаться?
Потому фастфуд и шароёбицо по тайскм педерастам...скачет на них за бабло госдепа...через шортики карман не жжет, хуль...

Благодарил (а): 6789 раз.
Россия
Шаманистый, чо в методичке нет светлых имен настоящих оппозиционеров, вытоптанных кровавым режимом Путена в конце 90-х....какая жалость.... :zed:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
schaman писал(а):
antisaks писал(а):
лышь шаман, какое подавление, ты о чем, спроси у любого подавленного прожившего девяностые и имеющего немного мозгов, перефарматируют ли его на любовь к нынешней либеральной оппозиции и насчет похожих методик давай ка поподробнее, пока наблюдаю совершенно разные подходы....

Я уже устал повторять, что это не оппозиция, а пустышка, которую тебе постоянно подсовывает власть в РФ в виде реальной оппозиции. Пугалка это.
Страшная на вид игрушка. Бабай. Но всего лишь игрушка. Социальная технология, которую ты ешь, аж чавкаешь и слюну пускаешь.
Ростки реальной оппозиции вытоптали в конце 90-х.

прочитал ветку только из за твоих постов. пиши чаще. на этом форуме не приняты столь глубокие посты, но я тебя буду читать :good:

Благодарил (а): 1052 раз.
Медвежуть писал(а):
Надо нормальную 2-х партийную систему создавать. С нормальным механизмом передачи власти друг другу в результате выборов.
Причем госслужащие (силовики, администраторы городсой инфраструктуры и пр) должны быть аполитичны по умолчанию.
Двухпартийная система расколола что британское, что пиндосское общество почти до полного паралича исполнительной и законодательных властей.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
А твои стенания про "россия для русских" да "смерть черножепым" это что,педрило инцестное?

Пиздишь, чмо черножопое, я тебя лишь со своими сородичами на родину призываю вернуться :)))

Россия
незнамокто писал(а):
Фотка будет, как ты в рясе ментовской?
Тебе лично, или прямо сюда? Вить, при получении звания всегда фотка...

Россия
Far East писал(а):
Sunburn писал(а):

Пиздишь, чмо черножопое, я тебя лишь со своими сородичами на родину призываю вернуться :)))
И где тут "нинацист"? :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Фотка будет, как ты в рясе ментовской?
Тебе лично, или прямо сюда? Вить, при получении звания всегда фотка...
Не. Ты сейчашную будь милок сделай. Ну или вечером когда с работы придешь, китель отгладишь, звездочки надраишь с пуговками. Вот тогда и показуй себя здесь с протянотою дланью. Только правильно держи. Не перепутай, как на службе

Россия
Nord Stream писал(а):
Far East писал(а):
Sunburn писал(а):

И где тут "нинацист"? :rzach:
А я должен любить мигрантов? Нахуй, домой пиздуйте, в свою страну!!!

Благодарил (а): 6789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
schaman писал(а):
antisaks писал(а):
лышь шаман, какое подавление, ты о чем, спроси у любого подавленного прожившего девяностые и имеющего немного мозгов, перефарматируют ли его на любовь к нынешней либеральной оппозиции и насчет похожих методик давай ка поподробнее, пока наблюдаю совершенно разные подходы....

Я уже устал повторять, что это не оппозиция, а пустышка, которую тебе постоянно подсовывает власть в РФ в виде реальной оппозиции. Пугалка это.
Страшная на вид игрушка. Бабай. Но всего лишь игрушка. Социальная технология, которую ты ешь, аж чавкаешь и слюну пускаешь.
Ростки реальной оппозиции вытоптали в конце 90-х.

прочитал ветку только из за твоих постов. пиши чаще. на этом форуме не приняты столь глубокие посты, но я тебя буду читать :good:
Да, да читай Федул, открою тебе одну страшную тайну, что в конце 90-х начале 2000-х реальная оппозиция и взяла бескровно власть....а школяр тебя просветит...достаточно вспомнить...я устал...я мухожук.... :vata

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
хатаскрайник писал(а):
Да я тезисами вашими сыт по горло.И с той ,и с другой стороны.Конкретика где?С чего вы решили,что вы для меня лучше?Это я пытаюсь у вашего брата узнать все время.А в ответ-просто верь,сын мой!

Очень хорошо, что ты тезисами сыт по горло.
Вот один из тезисов, который я привел:

3. Реально должна заработать статья конституции о России, как социальном государстве.

Вроде бы какие-то пустые слова. Общие. Ничего не значащие. Туманные. Но вот как заставить выполнить этот тезис, без реальной информации о нефтегазовых ресурсах, которые являются национальным достоянием и принадлежат в том числе и тебе. Где ты возьмешь реальную информацию о них ? Ты уверен, что имеющаяся в наличие такая информация не фиктивна? Кто гарантирует тебе сейчас правдивость такой информации? А никто.
Единственная возможность получить правду о реальном положении дел в этой области, это существования реальной оппозиции власти, чтобы цифры публиковались правдивыми. Ведь если власть будет врать, то оппозиция, реальная оппозиция, а не вроде прикормленных нынешних Жириновских, Зюгановых и пр., сразу это выявит и донесет до тебя, как вероятного избирателя.
И поэтому хочешь или не хочешь, надо начинать с тезиса под номером 1.
[
b]1. Меняется систем власти, чтобы появилась реальная оппозиция, а не игрушечная. Наличие реальной оппозиции прописывается в конституции.
[/b]

Поэтому все и упирается с самого начала в подобные тезисы, а не какие-то программы вроде "500 дней" будь она неладна . Только выполнение их одних - это будет тектонический сдвиг всего российского общества.
Никакие конкретные программы просто невозможны без изменения системы власти. И в первую очередь - появления реальной, а не игрушечной оппозиции. А ее появление - плод договоренности части элит. Чего господин Путин делать категорически не хочет, приняв сторону, как президент, только одной части элиты. Чего он делать категорически не должен был. Все упирается в этот. Все.

Благодарил (а): 1052 раз.
Артемон
Цитата:
Спутник писал(а):
Пьянь писал(а):
Кто не дает?
система

Дежавю... Помню, на стыке 80-х и 90-х все тогдашние мыслящие люди были в полном восторге от анекдота про сантехника: "Да тут всё прогнило, тут всю систему менять надо!". И все радовались, хлопали в ладоши, после работы бежали к редакции "Московских новостей" читать свежий выпуск газеты. И вдыхая полной грудью воздух невиданной свободы, шли в рядах миллионных демонстраций: "Долой 6-ю статью! Партия, дай порулить!".
А потом все дружно и, кажется, всем своим нутром голосовали за лучших людей страны: за Льва Пономарёва, Сергея Ковалёва, Евгения Евтушенко и Ирину Хакамаду.
А потом был августовский путч, и самые смелые были у Белого дома, и какие-то люди раздавали среди митингующих вкуснейшие бутерброды - на белом хлебе и с толстыми кусками настоящей колбасы, и это в голодной-то Москве! Откуда эти бутерброды, кто их прислал и зачем, об этом никто не думал, потому что все с замиранием сердца внимали ораторам, говорившим речи с балкона, - честнейшим людям, которых оболгали коммунисты. Были на том балконе и Басаев с его бородачами, и несгибаемые литовские братья, сухо учившие нас основам демократии, и грузинские братья, и украинские братья из "Руха": "За нашу и вашу свободу!". Горели глаза, горели сердца, пьянил воздух Свободы: "Перемен! Мы хотим перемен!..".

Замечательное было время... Какой же остроумный был этот анекдот: "Да тут всё прогнило, тут всю систему менять надо!".
И лишь смущал немного Жванецкий со своей тоже ведь остроумной миниатюрой:

Я сделал мерзкое открытие.
Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Настолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно.
Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть, этого не должно быть, этого не должно быть.
А должно быть: это, это, это.
Как перевести из «этого не должно быть» в «это должно быть»?
Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Нет, этого не должно быть.
Попробуем так... Попробовали... Нет, и этого не должно быть.
Итак, чего не должно быть, знает каждый.
И что должно быть, знают все.
Перехода не знает никто...

Вот вся наша беда и состоит как раз в том, что "перехода не знает никто". А в нём-то, в этом переходе, - самая суть и есть.
Простой вывод из полученных нами жестоких уроков: если не знаешь перехода - не пробуй, не рискуй, ибо рискуешь ты не собой даже, а миллионами людей.
Как там заканчивалась миниатюра Жванецкого? А вот как:

Перехода не знает никто, поэтому сдается мне:
а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.
Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.

Про бутерброды - чистейший пиздеж. И про Басаева и грузин - тоже.

Россия
незнамокто писал(а):
Ты сейчашную будь милок сделай.
номер кинь, цапом зашлю...кстпа, чтобы не проебать, фастфуд уже на чирик баков торчит...за чурку...

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Ты сейчашную будь милок сделай.
номер кинь, цапом зашлю...кстпа, чтобы не проебать, фастфуд уже на чирик баков торчит...за чурку...
А здесь тебе не комильфо похвастать, разводящий?

Последний раз редактировалось незнамокто 31.07.19, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Far East писал(а):
А я должен любить мигрантов?
гастер, а ты-то кто? иди чирибас мой зарабатывать..

Россия
незнамокто писал(а):
А здесь тебе не комильфо похвастать?
похуй...+7 9050 240 429 звони...

Россия
Nord Stream писал(а):
Far East писал(а):
А я должен любить мигрантов?
гастер, а ты-то кто? иди чирибас мой зарабатывать..
Иди у дохлой обезьяны отсоси, чурка тупая.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Рабочий день составляет 8 часов, рабочая неделя - не более 44 часов.

Работодатель может продлевать рабочее время по согласованию с профсоюзной организацией.
Рабочий день может быть продлен не более, чем на 1 час;
При особых обстоятельствах рабочий день может быть продлен не более, чем на 3 часа;
Общее время сверхурочной работы не должно превышать 36 часов в месяц;
Плата за продленный трудовой день составляет не ниже 150% от оплаты труда по договору, за работу в выходной день - 200%, за работу в дни отпуска - 300%.
Ты когда ТК РФ последний раз в руках держал?
Цитата:
Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

На основании отраслевого (межотраслевого) соглашения и коллективного договора, а также письменного согласия работника, оформленного путем заключения отдельного соглашения к трудовому договору, продолжительность рабочего времени, указанная в абзаце пятом части первой настоящей статьи, может быть увеличена, но не более чем до 40 часов в неделю с выплатой работнику отдельно устанавливаемой денежной компенсации в порядке, размерах и на условиях, которые установлены отраслевыми (межотраслевыми) соглашениями, коллективными договорами.

Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

[ Time : 0.115s | 20 Queries | GZIP : Off ]