Хори, давайте за завтрашний день, как вы его видите?

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
В светлое будущее. Иль не слыхал как Путин с пятого или седьмого году к рывкам тебя толстожопого призывает
А ты уже унюхал новое течение, и хочешь ещё разок? Ты мне про ебеня не ответил...

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
«Я рекомендую жителям России не копить денежные средства, потому что в конце 2019 года имеется высокая вероятность дефолта», — утверждает Набиуллина.Набиуллина рекомендует россиянам быстрее тратить накопленные деньги

Вот оно бобриное будущее.
Какой дефолт? Откуда он возьмется при профиците бюджета? Она о чем вообще?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Пьянь писал(а):
Кто не дает?
система

Дежавю... Помню, на стыке 80-х и 90-х все тогдашние мыслящие люди были в полном восторге от анекдота про сантехника: "Да тут всё прогнило, тут всю систему менять надо!". И все радовались, хлопали в ладоши, после работы бежали к редакции "Московских новостей" читать свежий выпуск газеты. И вдыхая полной грудью воздух невиданной свободы, шли в рядах миллионных демонстраций: "Долой 6-ю статью! Партия, дай порулить!".
А потом все дружно и, кажется, всем своим нутром голосовали за лучших людей страны: за Льва Пономарёва, Сергея Ковалёва, Евгения Евтушенко и Ирину Хакамаду.
А потом был августовский путч, и самые смелые были у Белого дома, и какие-то люди раздавали среди митингующих вкуснейшие бутерброды - на белом хлебе и с толстыми кусками настоящей колбасы, и это в голодной-то Москве! Откуда эти бутерброды, кто их прислал и зачем, об этом никто не думал, потому что все с замиранием сердца внимали ораторам, говорившим речи с балкона, - честнейшим людям, которых оболгали коммунисты. Были на том балконе и Басаев с его бородачами, и несгибаемые литовские братья, сухо учившие нас основам демократии, и грузинские братья, и украинские братья из "Руха": "За нашу и вашу свободу!". Горели глаза, горели сердца, пьянил воздух Свободы: "Перемен! Мы хотим перемен!..".

Замечательное было время... Какой же остроумный был этот анекдот: "Да тут всё прогнило, тут всю систему менять надо!".
И лишь смущал немного Жванецкий со своей тоже ведь остроумной миниатюрой:

Я сделал мерзкое открытие.
Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Настолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно.
Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть, этого не должно быть, этого не должно быть.
А должно быть: это, это, это.
Как перевести из «этого не должно быть» в «это должно быть»?
Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Нет, этого не должно быть.
Попробуем так... Попробовали... Нет, и этого не должно быть.
Итак, чего не должно быть, знает каждый.
И что должно быть, знают все.
Перехода не знает никто...

Вот вся наша беда и состоит как раз в том, что "перехода не знает никто". А в нём-то, в этом переходе, - самая суть и есть.
Простой вывод из полученных нами жестоких уроков: если не знаешь перехода - не пробуй, не рискуй, ибо рискуешь ты не собой даже, а миллионами людей.
Как там заканчивалась миниатюра Жванецкого? А вот как:

Перехода не знает никто, поэтому сдается мне:
а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.
Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.

Последний раз редактировалось Артемон 31.07.19, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 6798 раз.
Россия
schaman писал(а):
antisaks писал(а):
И ты веришь в эти сказки, единожды испытав такое воздействие и не получив обещанного результата, человек получает иммунитет к такому воздействию, хахлы в 90-х такого не получили и теперь мают, шо мают, в отличие от россиян...это надо быть полным дебилом, дважды наступать себе на яйца, на одном и том-же месте...так-шта шаманистый не так все просто...

Никакого иммунитета ты никогда не получишь, потому что система предполагает подавление такого иммунитета. В отношении россиян и украинцев работают разные системы форматирования сознания. Цели у них разные, а вот методики очень похожи. При этом и та, и другая методы предполагает статистические отклонения.
"Лечится", если применимо это слово - исключительно просто. Или выведением из информационного пространства, или заменой информационного пространства. Но такой цели, для двух социумов, судя по всему, никто не будет ставить...
Слышь шаман, какое подавление, ты о чем, спроси у любого подавленного прожившего девяностые и имеющего немного мозгов, перефарматируют ли его на любовь к нынешней либеральной оппозиции и насчет похожих методик давай ка поподробнее, пока наблюдаю совершенно разные подходы.... :vata

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
А ты уже унюхал новое течение, и хочешь ещё разок? Ты мне про ебеня не ответил...

Кто ты такой, ментяра бывший, чтоб я на твои тупые вопросы отвечал? Твоё время носить какарду истекло.
Вот ты ответь. Чем тебе хорьки мешают жить и конину на рабочем месте глушить за воротник?
Боишься, что раскачают они тебя или твоих детей? Не ссы.
Работай лучше и не отвлекайся на хорьков. Так крыша потечет скоро у тебя от дум о них. Раком он ставит. Ты что, из этих?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Far East писал(а):
Nord Stream писал(а):
Far East писал(а):
Лично я вижу парламентское государство, а не вечное царствование королька с его сворой.
Хоть тебя дождался...а программа какая? ну хоть приблизительно, ну там первый закон, второй?
Первый из законов - отправить всех чуркобесов на историческую родину.
Это тебя нужно отправить по 282й и надолго!

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
vasis писал(а):
За что, поясни, животное тупорылое?

Korea South
Медвежуть писал(а):
Возьмём Великобританию.
Есть правительство Её Величества.
Есть оппозиция Её Величества.
Правительство создаёт Кабинет Министров, управляющим страной с разрешения Её Величества.
Оппозиция с разрешения Её Величества создаёт "Теневой Кабинет Министров", который имеет доступ ко всей текущей информации наравне действующим Кабинетом, включая все совершенно секретные отчеты разведок и спецслужб.
Это обеспечивает быструю и безболезненную передачу власти в результате выборов.
Кабинет и Теневой Кабинет независимо друг от друга вырабатывают решения, небходимые для развития Государства.
Эти решения они представляют на дискуссиях в Парламенте (часто в закрытом режиме).
Довольно часто решения, предложенные оппозицией, принимаются правящим кабинетом, как более правильные для страны, чем их собственные.

В России я в упор не вижу никакой конструктивной оппозиции Путину, которой можно было бы доверить управение страной, вообще и принципе.

И это - плохо.

Т.н. "патриоты" это сразу не воспримут. Поэтому я и начал издалека. Про договоренность внутри элиты. Про реальную, а не маргинальную оппозицию. Про договоренность внутри социума о том, какое строится государство. Про прозрачность нефтегазовой ренты. Про реальный контроль власти.
У них на слово "Великобритания" идиосинкарзия и скрежет зубовный.
Англичанка гадит и все тут.
Щас понабегут и начнут плеваться, или затянут песню про "особый путь"...

А часики тикают и тикают. А потом раззззз - и как же нас так угораздило...

Россия
незнамокто писал(а):
Кто ты такой, ментяра бывший, чтоб я наТ твои тупые вопросы отвечал?
Ты тож встретицо ссышь? Или госдеповские бабки жопу через карман жинсов жгут?
Смотри, Вятяня, как бы в руках не рвануло..

Благодарил (а): 8 раз.
schaman писал(а):
хатаскрайник писал(а):
schaman
Ну Путин.Ничего не сделал.Даже обсуждать не стану так это ,или не так .Для экономии времени.Вы что делать станете,чтобы стало по-другому?Создадите другую систему власти.Ага.Отсюда поподробнее.Как там все будет.Потому что единственно ,на что вы реально заточены-это ,что Путин должен уйти.А вовсем остальном-розовый кисель.

Вот здесь все тезисно. В который раз:

Хори, давайте за завтрашний день, как вы его видите?
Да я тезисами вашими сыт по горло.И с той ,и с другой стороны.Конкретика где?С чего вы решили,что вы для меня лучше?Это я пытаюсь у вашего брата узнать все время.А в ответ-просто верь,сын мой!

Благодарил (а): 22 раз.
Far East писал(а):
Лично я вижу парламентское государство, а не вечное царствование королька с его сворой.
Ваш рецепт реализуется на Укре.
Посмотрим на итог.
Впрочем, Вам чужой опыт не указ.

Россия
serge1 писал(а):
Far East писал(а):
Ваш рецепт реализуется на Укре.
Посмотрим на итог.
Впрочем, Вам чужой опыт не указ.
Когда реализуется, тогда придете.

Россия
незнамокто писал(а):
Чем тебе хорьки мешают жить и конину на рабочем месте глушить за воротник?
Боишься, что раскачают они тебя или твоих детей? Не ссы.
Мешает их организованность в теме попытки развала страны..

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Балда писал(а):
«Я рекомендую жителям России не копить денежные средства, потому что в конце 2019 года имеется высокая вероятность дефолта», — утверждает Набиуллина.Набиуллина рекомендует россиянам быстрее тратить накопленные деньги

Вот оно бобриное будущее.
Какой дефолт? Откуда он возьмется при профиците бюджета? Она о чем вообще?
Ты почитал? Это же Дзен помойка! Полное название Яндекс Дзен! Там ни единой умной мысли не публикуется!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Far East писал(а):
vasis писал(а):
За нацизм,спившаяся падаль смердящая :bad:

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Кто ты такой, ментяра бывший, чтоб я наТ твои тупые вопросы отвечал?
Ты тож встретицо ссышь? Или госдеповские бабки жопу через карман жинсов жгут?
Смотри, Вятяня, как бы в руках не рвануло..
Ты ипанат капитан. Что ты мне сказать при встрече намечтал? Здравствуй витенька?
Так я 8го выезжаю из Северодвинска. А из Москвы с братом на машинке в сторону нижегородскую. Ты че свою ветку флудишь?

Россия
Sunburn писал(а):
Far East писал(а):
vasis писал(а):
За нацизм,спившаяся падаль смердящая :bad:
А где нацизм, животное???

Korea South
antisaks писал(а):
лышь шаман, какое подавление, ты о чем, спроси у любого подавленного прожившего девяностые и имеющего немного мозгов, перефарматируют ли его на любовь к нынешней либеральной оппозиции и насчет похожих методик давай ка поподробнее, пока наблюдаю совершенно разные подходы....

Я уже устал повторять, что это не оппозиция, а пустышка, которую тебе постоянно подсовывает власть в РФ в виде реальной оппозиции. Пугалка это.
Страшная на вид игрушка. Бабай. Но всего лишь игрушка. Социальная технология, которую ты ешь, аж чавкаешь и слюну пускаешь.
Ростки реальной оппозиции вытоптали в конце 90-х.

Россия
незнамокто писал(а):
Так крыша потечет скоро у тебя от дум о них.
Куй дождешься...и это, призового быка домой себе забери, скажи, что знакомый бобёр сказал...экзамен выдержал...

СССР
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Так крыша потечет скоро у тебя от дум о них.
Куй дождешься...и это, призового быка домой себе забери, скади, что знакомый бобёр сказал...экзамен выдержал...
Какой ты в пезду бобер, мент-алкоголик?

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

[ Time : 0.132s | 20 Queries | GZIP : Off ]