В Ливии уничтожили два украинских Ил-76

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
schaman писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):
А как же быть с названием темы - "В Ливии уничтожили два украинских Ил-76", которую вы и начали незабвенейшая? Как же так?
А они были не украинскими, подлец ?

(испуганно) Конечно они были украинским, мадам. Я с вам здесь полностью согласен...

пы.сы. А почему кстати, "подлец"?

дык, хорьки все подлецы

Благодарил (а): 14 раз.
Так это частные самолёты оказывается ...... тюююю ...... их там десятки

А вот у 25-й Московской бригады ВВС как было 5 строевых и до 14-ти "подзаборных" транспортных Ил-76, так и осталось ..... пичалька ...

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):
А как же быть с названием темы - "В Ливии уничтожили два украинских Ил-76", которую вы и начали незабвенейшая? Как же так?

(испуганно) Конечно они были украинским, мадам. Я с вам здесь полностью согласен...

Подлец потому, что ты подло соврал про мою радость, хоть я всего лишь опубликовала то, что пишут СМИ, включая и название ветки.

а скакол хорьковый говорит, что пострадал российский интерес по борьбе с игилом

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Читал, что в момент ракетной атаки самолёты в каких-то ангарах стояли. Экипажи что, в кабинах сидели?

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):

Подлец потому, что ты подло соврал про мою радость, хоть я всего лишь опубликовала то, что пишут СМИ, включая и название ветки.

Мадам, так вы не радовались? А искренне скорбели по двум уничтоженным украинским бортам в Ливии, перевозящих оружие для пророссийского Маршала Хфтара?

Тогда еще раз приношу вам свои искренние извинения... Мне так стыдно, так стыдно... Посыпаю голову пеплом...

Korea South
dimich писал(а):
а скакол хорьковый говорит, что пострадал российский интерес по борьбе с игилом

Не, таджик, не пострадали российские интересы. Чепуха это. Пустое. Подумаешь разнесли в хлам поставленное российское оружие для борьбы с филиалом ИГИЛ, в тот же хлам разнесли поставленную российскую ПВО, ну и два украинских борта, перевозящих это оружие тоже в хлам. Это все в интересах России. Почти победа- победюличка - победка. Победище...

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
schaman писал(а):
Почти победа- победюличка - победка. Победище...

Эк тнбя вафлиста плющит. Любо!

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Стал известен маршрут сбитых в Ливии украинских Ил-76
Самолеты Ил-76, сбитые ВС Ливии, перевозили оружие в страну — участницу конфликта в Ливии. Об этом сообщило «РИА Новости» в воскресенье, 28 июля.

Воздушные суда направлялись в Арабские Эмираты.

Ранее стало известно, что в результате удара сил правительства национального единства по аэропорту Аль-Джурфа были подбиты два самолета Ил-76 компании Alfa Air. В результате инцидента погиб пилот одного из самолетов.

Воздушные суда принадлежат киевской авиакомпании Europa Air. Согласно реестру воздушных судов, фирме принадлежат пять Ил-76.
https://iz.ru/903884/2019-07-2 ... il-76

Korea South
Москаль з Батькiвщины писал(а):
schaman писал(а):

О-о-о появился еще один "патриот" и сразу начал про свои казарменные похождения. Или тюремные, хрен там разберет..
Как патриот, так сразу почему-то начинает вонять или казармой, или тюрягой.
Ты бы постеснялся бы, дети иногда заходят на форум. А ты уже в возрасте, песок вон поди сыпется...

Пы.сы. Москаль, ты все так же продолжаешь хранить пойманную рыбу дома в ванне? До сих пор помню, как ты гордо тут постил фотографии. Десять кило рыбы, вся ванна в чешуе и гордый Москаль сверкает очками... Незабываемое зрелище, хе-хе...

Благодарил (а): 97 раз.
Россия
schaman писал(а):
...
А-а-а-а-а... Это тоже оказывается очередной ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН. С помощью поддерживаемых западом сил, расхе@рячить склады с российским оружием, систему ПВО базы и два украинских самолета, по-видимому перевозящих это российское оружие, что бы Хафтар был злее. Ну еще и что бы Аврора Крейсер, "патриотка" с ног до головы, по своему скудоумию этому порадовалась, из-за слов "украинские самолеты".

Блестяще. Чудесно. Восхитительно, хе-хе..

А мне вот интересно, какое такое откровение свыше было тебе, что ты начал вещать:

1. Россия "поддерживает" Хафтара? Только на основании его встречи с Шойгу? Ну, ну...
2. Уничтожены склады с оружием... Где об том сказано? Только то, что они были целью, а вот поражены цели или нет - ни слова...
3. Уничтожена система ПВО - аналогично, где об этом сказано?
4. Украинские самолеты перевозили российское оружие - это вообще с больной головы на здоровую. Даже комментировать эту тупость нет смысла... Так по дебильному подставиться могут только укры...

Итого, все эти "аргументы" - это твои личные фантазии. Каковые, ты, по скудоумию выдаешь за факты.

А что касается, "радости" за уничтоженные укровские самолеты - это действительно позитивная новость, для России - укры обеднели на несколько миллионов баксов. Т.е. реально ослабели, и сделали еще один шажок к своей кончине. Что, на мой взгляд, является стратегической целью России - уничтожение укры образца 91 года.

Как бы там ни было, но мир не состоит из двух цветов: черного и белого. Да, обстрел - это негатив,... для Хафтара. Уничтожение укровских бортов - это позитив для России. Диалектика, блин... Тем более война, уж точно не бывает без потерь....

Так что, опять же: на мой взгляд - для России в уничтожении именно укровских бортов - гораздо больше позитива, чем негатива. Хафтар - ведь не проиграл войну. Или тебе нашептали в откровениях, что он уже все, не имеет шансов на победу без этих 2-х бортов?

Благодарил (а): 0 раз.
schaman писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
schaman писал(а):

О-о-о появился еще один "патриот" и сразу начал про свои казарменные похождения. Или тюремные, хрен там разберет..
Как патриот, так сразу почему-то начинает вонять или казармой, или тюрягой.
Ты бы постеснялся бы, дети иногда заходят на форум. А ты уже в возрасте, песок вон поди сыпется...

Пы.сы. Москаль, ты все так же продолжаешь хранить пойманную рыбу дома в ванне? До сих пор помню, как ты гордо тут постил фотографии. Десять кило рыбы, вся ванна в чешуе и гордый Москаль сверкает очками... Незабываемое зрелище, хе-хе...
- Хвардеец Гниломордого - хорош пистеть скалаживотное...хехе

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
За державу обидно!
Цитата:
schaman писал(а):
...
А-а-а-а-а... Это тоже оказывается очередной ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ПЛАН. С помощью поддерживаемых западом сил, расхе@рячить склады с российским оружием, систему ПВО базы и два украинских самолета, по-видимому перевозящих это российское оружие, что бы Хафтар был злее. Ну еще и что бы Аврора Крейсер, "патриотка" с ног до головы, по своему скудоумию этому порадовалась, из-за слов "украинские самолеты".

Блестяще. Чудесно. Восхитительно, хе-хе..

А мне вот интересно, какое такое откровение свыше было тебе, что ты начал вещать:

1. Россия "поддерживает" Хафтара? Только на основании его встречи с Шойгу? Ну, ну...
2. Уничтожены склады с оружием... Где об том сказано? Только то, что они были целью, а вот поражены цели или нет - ни слова...
3. Уничтожена система ПВО - аналогично, где об этом сказано?
4. Украинские самолеты перевозили российское оружие - это вообще с больной головы на здоровую. Даже комментировать эту тупость нет смысла... Так по дебильному подставиться могут только укры...

Итого, все эти "аргументы" - это твои личные фантазии. Каковые, ты, по скудоумию выдаешь за факты.

А что касается, "радости" за уничтоженные укровские самолеты - это действительно позитивная новость, для России - укры обеднели на несколько миллионов баксов. Т.е. реально ослабели, и сделали еще один шажок к своей кончине. Что, на мой взгляд, является стратегической целью России - уничтожение укры образца 91 года.

Как бы там ни было, но мир не состоит из двух цветов: черного и белого. Да, обстрел - это негатив,... для Хафтара. Уничтожение укровских бортов - это позитив для России. Диалектика, блин... Тем более война, уж точно не бывает без потерь....

Так что, опять же: на мой взгляд - для России в уничтожении именно укровских бортов - гораздо больше позитива, чем негатива. Хафтар - ведь не проиграл войну. Или тебе нашептали в откровениях, что он уже все, не имеет шансов на победу без этих 2-х бортов?

Ну так за то мы хохлов здесь и "любим", всегда дают повод поржать :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
я тут прочитал, у хохолов всего таких Ил-76х - 5 штук было.. осталось 3 теперь :hoh

правда?

Korea South
Sova4 писал(а):
Хвардеец Гниломордого - хорош пистеть скалаживотное...хехе

И тебе не хворать профессор с Привоза...
Ты опять бухой, или все еще со вчерашнего дня квасишь?

Пы.сы. А где твое коронное - "интеллектуально размажу"? Ты уже свою американскую визу "О" (так вроде, если мне память не изменяет) на гражданство поменял? И все так и продожаешь патриотничать из Штатов или все же вернулся в Неньку?

termit писал(а):
я тут прочитал, у хохолов всего таких Ил-76х - 5 штук было.. осталось 3 теперь :hoh

правда?

Это в ВВС 5 штук. Как было, так и осталось. Частные никто не считал, их там может быть до 70-ти машин.

Благодарил (а): 1056 раз.
schaman писал(а):
dimich писал(а):
скакел, ты свои интересы не знаешь, а российские тем более, а на счет одного народа, так ваш бог Путин вас троллит

Конечно, таджик я не знаю свои интересы. И российские тоже не знаю. И вообще я просто сижуна форуме, хе-хе...
пердю

Благодарил (а): 1056 раз.
Аврора Крейсер писал(а):
schaman писал(а):
А они были не украинскими, подлец?
украинец

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
termit писал(а):

правда?

Это в ВВС 5 штук. Как было, так и осталось. Частные никто не считал, их там может быть до 70-ти машин.
Именно ИЛов, а не АНов?

Терней писал(а):
Zritel show писал(а):
termit писал(а):

правда?

Именно ИЛов, а не АНов?

Да, именно ИЛов. Но они "гуляют" по всему миру, так что точно подсчитать частные фактически невозможно. Вообще после Союза хохлам досталось 190 машин.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Нет в Ливии "пророссийских" сил.
Там танец "нанайских мальчиков".
ПНС поддерживает Госдеп США, а ЛНА - ЦРУ..

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.229s | 20 Queries | GZIP : Off ]