Слава Рабинович Слава Рабинович Финансист Все статьи автора Услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 7401 раз.
Россия
26 июля 2019, 10:016т
Недавно мне передали информацию для моей очередной серии "Откровений Силовика".

Информацию из надёжных источников.

Как неоднократно говорил Дмитрий Гордон, "я ещё пожить хочу", имея в виду то, что он не хочет публиковать А, В и С, и не хочет называть X, Y и Z, потому что боится за свою жизнь.

Я тоже "ещё пожить хочу", и я тоже боюсь за свою жизнь.

Но я опубликую эту информацию, потому что считаю её общественно важной и необходимой для предания огласке, и, при этом – услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь.
Мне передали следующую информацию:

1. Сколько, на самом деле, "стоит" Путин, откуда и как он берёт своё богатство, и где именно он его прячет.

2. Каков план незаконного удержания власти Путиным и его ОПГ.

3. Кто, почему и зачем убил Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева в ЦАР, и что они узнали в ЦАР незадолго до своей смерти.

4. Каков лимит трат на дебитовых и кредитных карточках Миллера и Грефа, и почему.

5. Какие суммы выплачиваются чиновникам в ранге замминистра в качестве т.н. "13-й зарплаты".

Убивать меня до публикации бесполезно: флешка с этой информацией находится в сейфе в офисе юридической фирмы в одной из европейских столиц, и, если со мной что-нибудь случится, эта информация будет немедленно опубликована как есть, без формата "Откровений Силовика", с явками, паролями, подробным описанием и даже фотографиями.

Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате "Откровений Силовика", и этот формат будет пределом, на который я пойду; но если со мной что-нибудь случится, уже после публикации, то эта информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть.

Так что на месте путинской ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже.

Юридическая фирма в Европе имеет подробные инструкции, что делать, и, поверьте, они будут следовать уже данным им указаниям.

https://www.obozrevatel.com/ru ... s.htm

Благодарил (а): 7401 раз.
Россия
Комменты;-

Трутнев Безвиз, безгаз, безмозг
26.07.2019 11:08
Больше всего меня удивляет недальновидность шестерок Запада. Уже даже человеку со средним iq понятно, что Запад проиграл 4 мировую холодную войну и оформление поражения лишь вопрос ближайших 2 лет (мировой кризис 2021г станет катализатором). Нет чтобы переобуваться, чтобы получить хоть какой-то шанс выжить, но они до последнего отрабатывают бабло проигравших

Трубицын Александр
26.07.2019 11:05
"Он очень смел - когда не страшно, Умён - кода и так понятно..." :-)))))

Стомиков Андрей
26.07.2019 10:53
Слава. Без ваших опусов о скором развале России будет очень скучно жить на свете оставшимся...

""России в этой конфигурации осталось не очень долго существовать.

Она распадется от какого-то подобия гражданской войны или будет загнивать в геометрической прогрессии, ухудшая жизнь миллионов обнищавшего населения.

У России нет долгосрочного горизонта"" - опус 2016 року...

Слава, живите и пишите...

Явки и пароли не нужны...

Но чуток подкинуть могу на карту...

Вы только намекните...

Не помирать же от скуки накануне выходных

Гарев Игорь
26.07.2019 10:51
Не убивайте мене сильно больно Славик!!! ты супер, тебя не то шо убить. тебя за стеклом показывать нанда. а кода сам ласты склеишь. то замариновать. притрусить петрушкой и сельдереем и показывать, показывать...

Денисенко Александр
26.07.2019 10:48
Чего только ради привлечения внимания люди не напишут. А чего Сава это в New York Times не напишит-ответ, потому , что на него тут же подадут в суд и заберут пару лямов.. а на Обозе можно..... Эта помойка все, что угодно напечатает.. не даром они в конце пишут, что редакция ответственности не несет.

Filonoff Dmitry
26.07.2019 10:47
Ещё каких-то двадцать лет назад, сказать "тупой еврей", значило пошутить, но не теперь...:)

Родионов Александр
26.07.2019 10:46
это истерика :-) Слава, не пора ли тебе подумать эмигрировать на Брайтон вслед за Костькой Боровым? :-) вы там будете заметной парой- два банкрота, начавшие новую жизнь в Америце :-)

Габриэлович Антон
26.07.2019 10:45
Мне всегда казалось, что ругаться на публике для еврея это последнее дело. Ну или крайняя необходимость, как для наркома Кагановича. А нынче столько отпускающих без нужды непотребные слова среди богоизбранных развелось. Куда катится этот мир.

Maxonin Igor
26.07.2019 10:45
Ну все съехал Славик с катушек ,параноя .

Свавильный Николай
26.07.2019 10:44
Как тут не вспомнить "пролетарского писателя": "безумству храбрых поём мы песню". Да, Слава, ввязались Вы в схватку не на жизнь, а на смерть. Храни, Вас, Господь.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Грузите апельсины бочками тчк...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
А что, Боровой свалил?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
26 июля 2019, 10:016т
Недавно мне передали информацию для моей очередной серии "Откровений Силовика".

Информацию из надёжных источников.

Как неоднократно говорил Дмитрий Гордон, "я ещё пожить хочу", имея в виду то, что он не хочет публиковать А, В и С, и не хочет называть X, Y и Z, потому что боится за свою жизнь.

Я тоже "ещё пожить хочу", и я тоже боюсь за свою жизнь.

Но я опубликую эту информацию, потому что считаю её общественно важной и необходимой для предания огласке, и, при этом – услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь.
Мне передали следующую информацию:

1. Сколько, на самом деле, "стоит" Путин, откуда и как он берёт своё богатство, и где именно он его прячет.

2. Каков план незаконного удержания власти Путиным и его ОПГ.

3. Кто, почему и зачем убил Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева в ЦАР, и что они узнали в ЦАР незадолго до своей смерти.

4. Каков лимит трат на дебитовых и кредитных карточках Миллера и Грефа, и почему.

5. Какие суммы выплачиваются чиновникам в ранге замминистра в качестве т.н. "13-й зарплаты".

Убивать меня до публикации бесполезно: флешка с этой информацией находится в сейфе в офисе юридической фирмы в одной из европейских столиц, и, если со мной что-нибудь случится, эта информация будет немедленно опубликована как есть, без формата "Откровений Силовика", с явками, паролями, подробным описанием и даже фотографиями.

Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате "Откровений Силовика", и этот формат будет пределом, на который я пойду; но если со мной что-нибудь случится, уже после публикации, то эта информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть.

Так что на месте путинской ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже.

Юридическая фирма в Европе имеет подробные инструкции, что делать, и, поверьте, они будут следовать уже данным им указаниям.

https://www.obozrevatel.com/ru ... s.htm

"Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате "Откровений Силовика", и этот формат будет пределом, на который я пойду; но если со мной что-нибудь случится, уже после публикации, то эта информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть." :yahoo: Еврей начал торги... СУГС!

Благодарил (а): 14 раз.
А кто такой Слава Рабинович, к своему стыду даже не слышал об этой ГЛЫБЕ тайных знаний ... :cray:

Он ваще на Земле живёт?

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1084 раз.
Россия
У них там в укрии еще один есть, всё время о распаде и крахе России вещает.. Стал даже именем нарицательным.. Из головы вылетела фамилия..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Наверное наш Даннюшко.

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.563s | 20 Queries | GZIP : Off ]