«Украина - это враждебное России государство»

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Укарина враждебное государство?
Да 85%  85%  [ 34 ]
Чупакабра, Nord Stream, hunta, ILPetr, Zugzwang, Боян, Wudu2, Онаним, LeDokoL, vasis, kinet, angri, antisaks, Bear22, Петров, 7777777, Терней, aleksa77, Лекса, gugu, Луганскийreal, Nickey, deborgel, slujiviy, Лук, GLOBUS_RU, Ледогор, wolk1535, Robat-Ibobat, Капиталист, Бенелявдов
Нет 5%  5%  [ 2 ]
IgorGr, mons
Пох 8%  8%  [ 3 ]
Sherlock, Кот_Инвойс, sulla
Свое мнение 3%  3%  [ 1 ]
Maxsbor
Всего голосов : 40
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Что до Топ-вопроса.
Поставлен некорректно.
На вопрос: «Украина - это НАВСЕГДА враждебное России государство» ?
я бы ответил НЕТ.

На вопрос: «Украина - это ПОКА ЧТО враждебное России государство» ?
я бы ответил ДА.
:buba
Не остаётся у Украины времени для другой, про российской позиции Вот это кастрюлеголовое поколение уже не переубедить, а новые поколения... Я даже думать о них не хочу. Одним словом Украина - это компост.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Сергий Харченко
Цитата:
Tramp писал(а):
Nord Stream писал(а):
Tramp писал(а):
А что касаемо Медведчука, то более мерзкого персонажа, как внешне, так и по внутреннему содержанию, трудно найти.
Укропчег, корёжит тя? :rzach: :rzach: :rzach:
Отчего это меня должно корежить? Все с точностью до наоборот. Зеленский и партия "Слуга народа" провели блистательную избирательную компанию. Таких результатов Украина еще не видела. Большие надежды у меня на победителей. Есть такое чувство, что с первой сессии новой Верховной Рады, мы получим новую Украину.
"порошенко провел блистательную избирательную кампанию. Таких результатов Украина еще не видела. Большие надежды на победителя. Есть такое чувство .. тра ля ля тра ляля".
У Порошенко было не просто большинство в Раде, а конституционное большинство. И вот этот последний урюк что устроил. И вот где Украина и что мы имеем.
А твой клоун, всего лишь кукла марионетка. Впрочем как и твой шоколадный поросенок Вальцман. Ничего он хорошего для людей не сделает, от слова совсем. Просто не сможет, даже дернуться побоится, даже если захочет. Вальцман об этом даже не думал, также и клоун, и думать о том не будет.
Пока в Украине за лозунг "смерть москалям" не будут садить на пожизненно, ничего в этой стране к лучшему не изменится, будет только хуже и хуже. Способен на такое твой клоун? Смешно.

Давай сделаем так. Я сохраню твой пост в этой теме. И возвратимся к данному разговору, скажем, через полгода.

Благодарил (а): 985 раз.
Россия
Как выяснилось в последнее время - украинцы ВСЕГДА держали камень за пазухой против России.. Чего не скажешь о России, которая не делала различий украинец-русский..
Исходя из этого делаем вывод - хохлы всегда будут на нас точить нож и плевать в борщ, хоть 200 лет пройдет.. Как шведы, как поляки.. Не забудут хохлы что несколько раз не смогли своё государство построить.. Чисто из хохляцкой ментальности не смогли.. И винить в своих неудачах будут нас, Россию.
Вот из этого надо исходить. И не верить СЛОВАМ Путина о братских народах. Никогда мы не будем братьями (С) помните?

Благодарил (а): 438 раз.
Japan
Bertals писал(а):
я бы ответил ДА.
пока что - это какае временные рамки приблизительно?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
если обычным ходом истории, то лет на пятьдесят - семьдесят. А может и намного меньше, времена сейчас бывает очень быстро меняются. Но с Зеленским может быть только, и будет только - подвисание маятника. И хотя бы по этому одному, - ничего хорошего.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 23.07.19, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
Zugzwang писал(а):
Bertals писал(а):
Что до Топ-вопроса.
Поставлен некорректно.
На вопрос: «Украина - это НАВСЕГДА враждебное России государство» ?
я бы ответил НЕТ.

я бы ответил ДА.
:buba
Не остаётся у Украины времени для другой, про российской позиции Вот это кастрюлеголовое поколение уже не переубедить, а новые поколения... Я даже думать о них не хочу. Одним словом Украина - это компост.
Вот когда в Украине не останецца этих самых миллионов НАШИХ, тогда Украина для меня и станет НАДОЛГО, а может и НАВСЕГДА враждебным государством. :buba

Госпропаганда чудеса делает !
Не во-всех случаях, конечно.
Достаточно вспомнить тщетность МОЩНОЙ многолетней коммунистической пропаганды в отношении некоторых категорий граждан СССР.

Тем не менее, в отношении большинства населения коррекция пропагандой действует.
Было бы желание.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
404 перестанет быть враждебным государством, когда перестанет быть государством

Wudu2 писал(а):
Как выяснилось в последнее время - украинцы ВСЕГДА держали камень за пазухой против России.. Чего не скажешь о России, которая не делала различий украинец-русский..
Исходя из этого делаем вывод - хохлы всегда будут на нас точить нож и плевать в борщ, хоть 200 лет пройдет.. Как шведы, как поляки.. Не забудут хохлы что несколько раз не смогли своё государство построить.. Чисто из хохляцкой ментальности не смогли.. И винить в своих неудачах будут нас, Россию.
Вот из этого надо исходить. И не верить СЛОВАМ Путина о братских народах. Никогда мы не будем братьями (С) помните?
Учитывая колоссальный процесс перемешивания при СССР, миллионы русов и укров (это справедливо для наших поколений и поколений наших отцов ) оказались в противоположных государствах. И сейчас занимают тз, противоположную тз своих родственников из другого государства.

И это не потому, что одни были 40 лет назад украми, а другие русами. И не потому, что переехав, сейчас русы стали украми, а укры русами.
А благодаря воздействиям государственной (и не только государственно, но и форумной, например) пропаганды. :buba

LeDokoL писал(а):
Bertals писал(а):
я бы ответил ДА.
пока что - это какае временные рамки приблизительно?
Неизвестно.
Но Германия (в виде ГДР) перестала быть враждебным государством чуть ли не сразу после войны.
А в виде ФРГ - после 1990 года. :buba

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Bertals писал(а):

Денег не дадим...

сами... сами...

Благодарил (а): 83 раз.
Ucraina delenda est. Dixi.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
почему не за Бойко? Потому что кроме самого Бойко, дельца весьма мутного с длинным шлейфом историй, в его команде достойная личность разве что Медведчук. А Королевская, Кива, Левочкин, все это полубандеровский сброд.

Где был Бойко и Медведчук в 14?На демонстрации в Донецке? - НЕТ.
Вместе с Порошенко и Ахметовым дерибанили страну.

Ктонибудь видел Медведчука на демонстрациях в Донецке рядом с Захарченко?

Зато в партии Медведчука есть Левочкин - один из первых фигур предательства Януковича и получения сливок после смещения Януковича.

Последний раз редактировалось Maxi200 23.07.19, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Wudu2 писал(а):
Исходя из этого делаем вывод - хохлы всегда будут на нас точить нож и плевать в борщ, хоть 200 лет пройдет.. Как шведы, как поляки.. Не забудут хохлы что несколько раз не смогли своё государство построить.. Чисто из хохляцкой ментальности не смогли.. И

Есть такое "хохлятская ментальность"

НО.
Есть и русские на Украине, которые обукраинились.

Это произошло после того, как отключили РосТв.

ВСЕ РЕШАЕТ ТВ. Интернет - 2%, 98% - ТВ.
Выключить укровышки - включить КиЧенЭн вышки - все хохлы будут за Кима

таково селяви. СоросАмеры это прочухали раньше других и заранее за 20 лет до запустили процессы.

Все. Время программирования через ТВ поколения 10-20 лет.
Интернет - Молодежь 2% (шарий подтвердит),

Обыватели смотрят только ТВ, только ключевые каналы без всяких тарелок. Вот и все.

Время повторного программирования 10 лет.

Россия
Изображение

Россия
Что делать сейчас - дат понять, что поддержка из США не гарантирует высокого уровня жизни для папуасов

Благодарил (а): 985 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Что делать сейчас - дат понять, что поддержка из США не гарантирует высокого уровня жизни для папуасов

Ни в коем случае.. Они сами должны это понять .. на своей шкуре..

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):

А уже всё делается! :rzach: Проклятый сцука Путин! :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Не во-всех случаях, конечно.
Достаточно вспомнить тщетность МОЩНОЙ многолетней коммунистической пропаганды в отношении некоторых категорий граждан СССР.

Ну во времена СССР хохлов разве что только в жоппу не целовали. А оно вон как получилось.

Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Bertals писал(а):

Денег не дадим...

сами... сами...

Угу.

Изображение

Благодарил (а): 438 раз.
Japan
Wudu2 писал(а):
Они сами должны это понять .. на своей шкуре..
вот что могу только по этому поводу процитировать (предупреждаю не моё) :

Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться:

- "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.

[ Сообщений: 101 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.155s | 26 Queries | GZIP : Off ]