Бомбу под СССР заложил хохол Хрущёв.

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Да еще и инфляция падает , а это серьезный фактор .

Для роста ввп

Благодарил (а): 1 раз.
Таких как незнамокто понимаю : когда друзья тебя не уважают , жена не любят , а дети презирают ...
...... и в душе они понимают , что прожили никчемную жизнь и стали куском дерьма .

.............. а мужества признаться в этом самому себе не хватает .

Значит кто-то должен быть виноват . Ну пусть будет ВВП ......

СССР
Маца, я тебя очень понимаю. Что ты был до тех пор, пока тебя дочь номенклатурщика в кроссовках одидас не приметила на обкомовской помойке?

Благодарил (а): 407 раз.
Брысч писал(а):
val1954 писал(а):
Для развития нужно снять тормоза.

какие б.... тормоза? у чего б.... тормоза?
што за б.... суесловные мантры?
;)
Вы не обладаете абстрактным мышлением? Вам не знаком литературный русский язык? Вы не знаете приёмов красноречия. Тормоза (экономики) - это эпитет.
вы же сами употребляете эпитет "Мантры". Но я вас понимаю, а вы меня нет. Как же так?

Благодарил (а): 0 раз.
val1954 писал(а):
Вы не обладаете абстрактным мышлением? Вам не знаком литературный русский язык? Вы не знаете приёмов красноречия. Тормоза (экономики) - это эпитет.
вы же сами употребляете эпитет "Мантры". Но я вас понимаю, а вы меня нет. Как же так?

а, так это просто приёмы абстрактного красноречия? и Путин вовсе не должен уйти? ну, валяй, упражняйся ;)

Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
Надо менять кормчего.
России нужны деньги Запада...

:rzach: хи хи.

Такое ощущение , что кто-то подменил человека писавшего под ник "val1954" .
И это не с первым персонажем .........
"val1954" это кондовый совок с устоявшимся мнением , а приходит малограмотный хахол со старой песней о главном : запад нам поможет .

Ну да ладно , лично я отвечаю не никам с ФИО , а на посты .......

Хотя если под моим ником кто-то начнет писать как хорошо дружить с пиндосами и их пудельками - знайте это не я ....

Ну а так :
Во-первых , вторых и третьих - России нужна стабильность . Денег хватает своих . Надо учится их собирать в полном объеме .

Буду не за ВВП а за кого-то другого , если он объяснит : зачем , что и главное как делать и я с этим соглашусь.
На данный момент считаю , что наше противостояние с западом и иже идет на пользу РФ .
Вопрос - какая стабильность? Нужен стабильный рост, а в стране стабильная стагнация.
Денег не хватает и Путин скребёт по сусекам: пенсионный возраст, повышение НДС, новые тарифы в ЖКХ, утилизационный сбор, платные дороги, платные парковки, акцизы на бензин, водку, переоформление прав собственности на землю... Дума только этим и озабочена - разрешить сбор валежника, но платить за сбор грибов и ягод и пр. муйня. Да - вброс о повышении подоходного налога до 15% уже на повестке дня.
Денег у Путина нет - это совершенно точно. Именно поэтому он дал по рукам Сечину, который просил о господдержке нефтяников. Вероятно из ФНБ.
А теперь даю картинку по Турции. В недалёком прошлом - 80-е годы - отсталая аграрная страна с населением около 35 млн. превратилась в одну из промышленно развитых держав, входящих в мировую 20-ку с населением 90 млн. В 21 веке ВВП Турции регулярно удваивается каждое десятилетие и сейчас вплотную подошёл к 1 трл. долл. У этой страны, в отличие от нашей, есть план - к 2023 году поднятть ВВП до 2 трлн. долл. И, если это удастся, обойти своего северного соседа, превратив его в рынок сбыта и аграрно-сырьевой придаток. Это настоящий рывок с самыми высокими темпами роста среди развитых стран. Основа роста - привлечение инвестиций в турецкую экономику.

Брысч писал(а):
val1954 писал(а):

а, так это просто приёмы абстрактного красноречия? и Путин вовсе не должен уйти? ну, валяй, упражняйся ;)
Валяй и ты куда подальше. Ведь тебе нечего сказать и даже понимаешь меня ты с трудом.

val1954 писал(а):
Ведь тебе нечего сказать

Это тебе нечего сказать, вот ты и пыжишься абстрактным красноречием про какие то тормоза и "новые идеи", не в состоянии объяснить чего тормоза и что за идея... баклан ля ;)

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Если бы Хрущев не был таким тупоголовым,
то понимал, что нельзя в место культа личности Сталина
делать культ личности Хрущева.
Оттепель это замечательно, но не по башке дубиной.

Брысч писал(а):
val1954 писал(а):
Ведь тебе нечего сказать

Это тебе нечего сказать, вот ты и пыжишься абстрактным красноречием про какие то тормоза и "новые идеи", не в состоянии объяснить чего тормоза и что за идея... баклан ля ;)
Вот видишь - ты не понял того, что я сказал. Хотя я повторил сказанное несколько раз.
А что ты можешь возразить, если не понял смысла?

СССР
Нам некогда принюхиваться. У нас всё есть. Особенно шанс

phpBB [media]

val1954 писал(а):
Вот видишь - ты не понял того, что я сказал. Хотя я повторил сказанное несколько раз.

В абстрактном красноречии нет смысла. И ты хоть изповторяйся, но он там не появится пока ты не наполнишь им свои тормоза и идеи ;)

Брысч писал(а):
val1954 писал(а):

В абстрактном красноречии нет смысла. И ты хоть изповторяйся, но он там не появится пока ты не наполнишь им свои тормоза и идеи ;)
Беспредметный набор слов при полном отсутствии мысли.

СССР
Сейчас американцы наверно также о Путине думают. После его роликов

phpBB [media]

val1954 писал(а):
Беспредметный набор слов при полном отсутствии мысли.

Вот именно. Сплошные тормоза и новые идеи - чистейшая метафизика. Как раз чтобы потрындеть, глядя себе в пуп, попутно оглашая окрестности жалобами на недопонятость гения ;)

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Вопрос - какая стабильность? Нужен стабильный рост, а в стране стабильная стагнация.
Денег не хватает и Путин скребёт по сусекам
А теперь даю картинку по Турции.

- Как раз в РФ рост , пусть и не большой , а например в Турции падение ВВП.
- А на что ищет Путин деньги ? На национальные проекты , где в том числе прописано увеличение пенсий , мероприятий по повышению ср. продолжительности жизни....
А ведь при ЕБН пенсии были около 10 баксов в месяц и ничего .
кстати , я тоже считаю , что таких вонючих совков как вы, надо травить дустом , а не повышать .....
... так что если что-то случится с ВВП , будут и хорошие вещи : такие как вы будут дохнуть как мухи.,..
- Зря сейчас упомянули Турцию . Так очень сложная экономическая ситуация . Приведу только одну цифру : там процент рефинансирования 24 % . Умный поймет , а додикам как вы разжевывать не нанимался.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Такое ощущение , что кто-то подменил человека писавшего под ник "val1954" . И это не с первым персонажем ........."val1954" это кондовый совок с устоявшимся мнением , а приходит малограмотный хахол со старой песней о главном : запад нам поможет .

Этот деревенский дурачок лепит нам, что был Главным инженером ! Больше чем на дворника он и не тянет. :crazy:

Из Москвы писал(а):
val1954 писал(а):
Денег не хватает и Путин скребёт по сусекам
А теперь даю картинку по Турции.

- Как раз в РФ рост , пусть и не большой , а например в Турции падение ВВП.
- А на что ищет Путин деньги ? На национальные проекты , где в том числе прописано увеличение пенсий , мероприятий по повышению ср. продолжительности жизни....
А ведь при ЕБН пенсии были около 10 баксов в месяц и ничего .
кстати , я тоже считаю , что таких вонючих совков как вы, надо травить дустом , а не повышать .....
... так что если что-то случится с ВВП , будут и хорошие вещи : такие как вы будут дохнуть как мухи.,..
- Зря сейчас упомянули Турцию . Так очень сложная экономическая ситуация . Приведу только одну цифру : там процент рефинансирования 24 % . Умный поймет , а додикам как вы разжевывать не нанимался.
Падение ВВП - это не про Турцию. В 2018 общий рост 2,6% в долларовом эквиваленте и не по ППС, а в абсолютном исчислении. https://smart-lab.ru/blog/527286.php
Турция приведена как классический пример того, как нужно подымать экономику, - вливанием финансов. Полагаю, что Путину не дают сводок по Турции (наиболее динамично развивающаяся страна G20), а вот учебник истории СССР он точно скурил, троечник. Как СССР превратили из отсталой страны, разрушенной мировой и гражданской войнами в развитую индустриальную державу за неполные 3 пятилетки? Вливанием бабла в реконструкцию промышленности. И СССР брал активно кредиты на Западе и внедрял передовые технологии. Германия на 9 лет выдала кредитов на 900 млн. марок всего под 6%, ежегодные кредиты давали Великобритания, Италия, США.
Касаемо российских нацпроектов. Эксперты оценили прирост ВВП от их реализации в 0,2% ВВП. Весьма скромно. До "рывка" явно не дотягивает. Причина, в том числе, в том, что 60% средств вкладывается в инфраструктуру. Кроме того, ежели ты внимательно прочтёшь сводки по нацпроектам, то непременно увидишь, что реализация их затягивается, т.е. сроки освоения бабла не выдерживаются. Почему? может быть не разработаны новые схемы дерибана. не знаю = спроси у Медвежонка. Т.о. вместо планируемых Минэкономразвития 3,5% в 2023 г. (Путину надо будет отчитываться за последнюю 6-летку) реально будет не впечатляющие 1,6 - 2%. Как показал выше, у Турции не в самый лучший 2018 год было 2,6%.
Справка. Официальный прогноз роста ВВП на 2019 г. - 1,3%. Прогноз Кудрина - менее 1%.
О чём ты говоришь?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Денег не хватает

"Накопления федерального бюджета в 2018 году достигли рекордных 10,188 трлн руб., следует из данных Счетной палаты, представленных во вторник, 19 февраля.
Речь идет о суммарных остатках средств федерального бюджета на счетах Федерального казначейства. Они складываются из средств на рублевых счетах в казначействе, банковских депозитов, средств по учету нефтегазовых доходов (купленная Минфином по бюджетному правилу иностранная валюта) и средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).
Остатки по итогам 2018 года незначительно превысили предыдущий максимум за 2014 год, когда остатки составляли 10,17 трлн руб.
Денежные остатки федерального бюджета составили, таким образом, 61% бюджетных расходов по итогам 2018 года, следует из данных Минфина.
Это максимум с 2014 года, когда они достигали 69%. По отношению к ВВП остатки средств федерального бюдж​ета на 1 января 2019 года достигли почти 10%.
В том числе остатки бюджетных средств, размещенные на депозитах в банках, по итогам 2018 года составили 1,57 трлн руб., что является наибольшим значением с 2009 года, отмечает Счетная палата.
Кроме того, Минфин в 2018 году купил иносттранной валюты в общей сложности на 4,13 трлн руб. — в 2019 году она будет переведена в ФНБ.

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]