Зеленский в положении Путина 20 лет назад

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 325 раз.
Сравнил фуй с пальцем :rzach:

Благодарил (а): 1055 раз.
Таксибе писал(а):
Какие предпосылки того, что он станет силен и пошлет нациков в туманную даль?

предпосылок нет
но не могу отказать ему в этом шансе
посмотрим через год - хотя действительно и до конца этого года будет многое понятно

я вот помню нашу чехарду премьеров
когда вместо степашина очень быстро воткнули путена - мне это не понравилось и новый премьер - не внушал оптимизма
а вот после вторжения басаевцев - изменил о нём мнение
и олигархов начал прижимать - тот же березовский вызывал отвращение с первого взгляда - а потом и делишки его воровские всплыли
в общем путен таки изменил страну - хотя конечно - мне хотелось бы большего и побыстрее

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
abc писал(а):
Таксибе писал(а):

предпосылок нет
посмотрим через год - хотя действительно и до конца этого года будет многое понятно

я вот помню нашу чехарду премьеров
когда вместо степашина очень быстро воткнули путена - мне это не понравилось и новый премьер - не внушал оптимизма
а вот после вторжения басаевцев - изменил о нём мнение
и олигархов начал прижимать - тот же березовский вызывал отвращение с первого взгляда - а потом и делишки его воровские всплыли
в общем путен таки изменил страну - хотя конечно - мне хотелось бы большего и побыстрее
и мне!
Быстрее и больше грамотных людей,
и, даже, в Воронеже :rzach:

Благодарил (а): 1052 раз.
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Желаю от всей души внасроине развалиться к епени мать не более чем за год - хватит издеваться над людьми.

поддержу мольдованена
Тарапица нэ нада!(с)

Благодарил (а): 80 раз.
Смотреть на youtube.com

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
73регион писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Фидель писал(а):
Зеленский в положении

От Путина??? Это настораживает.
Не.... Путин тоже был в таком же положении 20 лет назад, так же от МВФ отмахивался, так же с корпорациями воевал, которые налоги не хотели платить, а только вывозить.... Вспомните Сахалин 1 и.т.п.
Зеленский отмахивается от МВФ и воюет с корпорациями?
:consul:
А примеры таких подвигов можно увидеть?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
abc писал(а):
Таксибе писал(а):

предпосылок нет
Извини, но напомни - это не ты ванговал, что Зеленский немедленно остановит войну?

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
А Зеленский - это хто?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Украина прошла полный круг и вернулась во времена кучмы, но на более низком уровне. Нельзя её равнят с Россией 2000, поскольку у нас были все ресурсы, а ей надо их закупать. Кучма играл в многовекторность, пытаясь вымогать ништяки у всех. Но для такой игры нужна самодостаточность, чтобы выжить в случае отказа. Теперь украина её не имеет, она много лет живёт в минус. Поэтому ей остаётся только продаться подороже. Однако сша и ес сейчас не до них, они не дадут хорошую цену. России есть что предложить, это нефть, газ, уголь, рынок....
Думаю зе сначала поедет на запад и попросит простить ему все долги, а так же дать новые кредиты в обмен на продолжение вражды с Россией. Но ему там даже говорить будет не с кем, у всех найдутся более важные дела. Тогда он поедет к нам и потребует всяких ништяков в обмен на выполнение минских соглашений и мир на донбассе. Поймёт что ничего не получит, и станет более сговорчивым. Но ничего не получится по любому. Договориться с Россией не будет возможности изза нацистов. Договориться с западом не получится изза перевыборов трампа, брексзита, пересменки меркель и внутренних проблем ес. Окно возможностей откроется лишь после дефолта на украине и перевыборов президента в сша. До этого, новая власть сможет сделать только одно - посадить всех воров и олигархов предыдущей власти. Видимо на этом она и сосредоточит все свои усилия.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
А Зеленский - это хто?

О, таки я нашёл у лакивсрачной мандавошки вопрос, который достоин ответа.

Зеленский - это марионетка Бени Коломойского. Так вот на выборах, организованных Беней для этой марионетки , Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич на подтацовке пуфиками машут и канкан голыми ляжками сверкают.

И таки тогда не спрашивай, хто такой Беня - тут аж страшно подумать, хто для него лично танцюваты будет.

:rzach:

Благодарил (а): 1055 раз.
Таксибе писал(а):
Извини, но напомни - это не ты ванговал, что Зеленский немедленно остановит войну?

что то не помню тако моего отношения к зеле
я в общем всегда говорил что ещё неизвестно как он себя поведёт - то есть путен в начале тоже был непонятен - но потом себя проявил хорошо (война на кавказе и борьба с олигархами)
поэтому и зеля пока тёмная лошадка
на данный момент он не может сделать даже перемирие - всу его не слушает - а уж остановить войну тем более - к тому же его бандеры предупреждают постоянно - повесим если что - поэтому он и про мир и про обмен пленными как то заткнулся очень быстро и перешёл на мову :rzach:
ему надо укрепить свою власть а потом посмотрим по его делам - вполне допускаю что пока он играет в поддавки с бандероблядинами а по мере усиления своей власти может и поменять политику на разумную

но пока он пляшет под бандеровскую дудку и света в конце тоннеля не видно

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Изображение

Укры вперед!!!

Россия
Чупакабра писал(а):
Изображение

Укры вперед!!!

Это да, а то мы в своей лапотной несвободной России уже скучать без цирка их уровня начали :rzach:

Благодарил (а): 59 раз.
ALich писал(а):
novyj писал(а):
Честно говоря хохлов не понимаю, вот реально той же Галиции гораздо проще и быстрее в Европу попасть, чем всей остальной части Украины. И СБУ по этой же причине особо их недавно не гоняли. А так получается, что схид и захид в жопе (ну нет другой аналогии).
Галичане пассионарны, и сейчас довольны тем фактом что их украинство распространяется на всю страну.
Вот если бы была другая ситуация (преобладание скрытого или явного про-русского духа) то они бы рвались на свободу.

Плюс к тому, таки прижимают сепаратистов.
Ни кто их не спрашивает. Их используют как антирусский проект.
Уже лет эдак 350.
Кстати успешно.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
мы в своей лапотной несвободной России

Мандавошка лакивсрачная, вы пока только на вшивом лобке лакивсрачных животных - пани Семеренко и пани Гугуенко.

Россия
grey67 писал(а):
ALich писал(а):
novyj писал(а):
Честно говоря хохлов не понимаю, вот реально той же Галиции гораздо проще и быстрее в Европу попасть, чем всей остальной части Украины. И СБУ по этой же причине особо их недавно не гоняли. А так получается, что схид и захид в жопе (ну нет другой аналогии).
Галичане пассионарны, и сейчас довольны тем фактом что их украинство распространяется на всю страну.
Вот если бы была другая ситуация (преобладание скрытого или явного про-русского духа) то они бы рвались на свободу.

Уже лет эдак 350.
Кстати успешно.

Главное об этом не забывать и не вестись на всяких братьев, русские миры и т.д. Про "русские миры" смотрите процент голосовавших за незалежность по областям и вообще, как они вели себя по отношению к России, как стали "доить свою корову"... Да и на форумах тоже....

Благодарил (а): 441 раз.
После вступления новой Рады в полномочия, избрания нового правительства итп, с Зеленским можно будет хотя бы о чем-то предварительно договаривацца.

Конечно же, довольно скоро его проверят "на вшивость" Запад и собственная бандерва.
Но не факт, что он непременно сольет. :buba

С нетерпением буду ждать его баттла с Билецким. :hoh

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Главное об этом не забывать и не вестись на всяких братьев.

Прикольно мандавошка лакивсрачных животных против Владимира Владимировича лично скачет :)
Цитата:
«Мне кажется, что она становится очевидной, самое главное — она становится очевидной, как мне кажется, для подавляющего большинства граждан самой Украины. А мы любим Украину, и украинский народ я действительно считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. Хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения», — подчеркнул президент.
https://russian.rt.com/ussr/ne ... raina

Прям какая-то белогандонная эта лакивсрачная мандавошка. Ну или таки по совместительству ещё и укрочурка, что более вероятно.

Россия
Bertals писал(а):
После вступления новой Рады в полномочия, избрания нового правительства итп, с Зеленским можно будет хотя бы о чем-то предварительно договаривацца.

Конечно же, довольно скоро его проверят "на вшивость" Запад и собственная бандерва.
Но не факт, что он непременно сольет. :buba

С нетерпением буду ждать его баттла с Билецким. :hoh

А мне совершенно насрать, главное, какую прибыль россияне со всего это смогут иметь. Ну и людей вообще жалко тоже, да...

Благодарил (а): 441 раз.
LuckyStarrr писал(а):
grey67 писал(а):
ALich писал(а):
novyj писал(а):

Уже лет эдак 350.
Кстати успешно.

Главное об этом не забывать и не вестись на всяких братьев, русские миры и т.д. Про "русские миры" смотрите процент голосовавших за незалежность по областям и вообще, как они вели себя по отношению к России, как стали "доить свою корову"... Да и на форумах тоже....
Шоты там собрался рассматривать на форумах ? :rzach:

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.159s | 18 Queries | GZIP : Off ]