Медвежуть писал(а):
Победили не то что "без вас", но и вас, украинцы..
Цитата:
13 июля 38-я и 60-я армии 1-го Украинского фронта начали наступление на стыке 13-го армейского корпуса и 1-й танковой армии в рамках Львовско-Сандомирской операции. Утром 15 июля части дивизии приняли участие в контрударе против наступавших советских войск — «СС-Галичина» с частями 13-го армейского корпуса действовала с севера, а немецкие 1-я и 8-я танковая дивизии 1-й танковой армии — с юга. Совместными ударами 2-й воздушной армии и войск 1-го Украинского фронта обе танковые дивизии были обескровлены, а контрудар к концу того же дня выдохся.
К 18 июля бродовский котёл захлопнулся.
38-я армия (СССР) - Сформирована 4 августа 1941 года на основании Директивы Генерального штаба от 22 июля 1941 года в составе Юго-Западного Фронта
Юго-Западный Фронт был образован на юго-западном направлении 22 июня 1941 года на основании приказа НКО СССР от 22 июня 1941 года на
базе Киевского Особого военного округа в составе 5-й, 6-й, 12-й и 26-й армий. В последующем в него входили 3, 9, 13, 21, 28, 37, 38, 40, 57, 61, 8-я воздушная армии.
60-я армия была сформирована 15 ноября 1941 года на основании директивы Ставки ВГК от 2 ноября 1941 года в
Приволжском военном округе Как мы видим 38 Армия формировалась и пополнялась личным составом на Украине, на базе Киеского Особого Воен.Округа
60 я - В Приволжском ВО, большиство ее солдат и офицеров соответственно призванно с тех мест.
Русские и Украинцы воевали плечом к плечу на той войне.
и не тебе мразотный сектант-сайнетолог Медвежуть, который видимо за заслуги в продвижении секты на русской земле получил в награду британский паспорт, чернить подвиг Советских людей.
Какой тока твари не встретишь в путинской обобрямс стае.