РФ vz США - возраст авто

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха… Бараны обдолбанные, оборот розничной торговли в России за 2018 год составил 470 миллиардов долларов, а оборот американской торговли за тот же период 3,7 триллиона… Что превышает российский оборот в 7 раз.

Оборот розничной торговли в России за 2018 год составил более 30 трлн рублей

По итогам 2018 года оборот розничной торговли в России составил 31,6 трлн рублей, говорится в материалах Росстата, опубликованных в пятницу, 25 января.
Ссылка

Розничные продажи в США, как ожидается, превысят 3,8 трлн долларов в 2019 году

Предварительные оценки показывают, что розничные продажи выросли на 4,6 процента в 2018 году до 3,68 триллиона долларов США, превысив прогноз группы розничной торговли по росту не менее чем на 4,5 процента, сообщает NRF.
Ссылка
Они считают и наркоту и проституцию.

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Skuller писал(а):
Ха-ха-ха… Бараны обдолбанные, оборот розничной торговли в России за 2018 год составил 470 миллиардов долларов, а оборот американской торговли за тот же период 3,7 триллиона… Что превышает российский оборот в 7 раз.

Оборот розничной торговли в России за 2018 год составил более 30 трлн рублей

По итогам 2018 года оборот розничной торговли в России составил 31,6 трлн рублей, говорится в материалах Росстата, опубликованных в пятницу, 25 января.
Ссылка

Розничные продажи в США, как ожидается, превысят 3,8 трлн долларов в 2019 году

Предварительные оценки показывают, что розничные продажи выросли на 4,6 процента в 2018 году до 3,68 триллиона долларов США, превысив прогноз группы розничной торговли по росту не менее чем на 4,5 процента, сообщает NRF.
Ссылка
Они считают и наркоту и проституцию.
кстати,.....а ЗАЧЕМ? :consul: это что такой уровень услуг, что так сильно влияет на экономику США, что должен отражаться в ВВП.......так для чего?

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):

Что касается россиян и американцев в среднем - то сравнение опять же очевидно не в пользу россиян
- как и по автомобилям.

Какое сравнение? Даже европейские эксперты уже куееют от цифр: сегодня пиндосские богатеи получают в 20! раз больше бабла, чем в 80е. С Россией решил посравнивать? Ну ладно, про зарабатывание СШП на двух мировых ты, возможно не в курсе(по скудоумию), но развала СССР ты не мог не заметить? 90е не мог не почувствовать.
Вот когда СШП на 52 отдельных государства развалится, вот тогда выберешь самый большой бывший Штат и сравнивай.
Куй-то с пальцем зачем сравнивать? Даже не смешно. :smoke

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
73регион писал(а):
кстати,.....а ЗАЧЕМ? :consul: это что такой уровень услуг, что так сильно влияет на экономику США, что должен отражаться в ВВП.......так для чего?
В их системе ценностей показатели "успешности" текущего процесса важнее результата. В этом смысле они близки к позднему СССР: "Андрейка, запомни, мы никогда не говорили, что вы будете жить хорошо, мы всегда говорили, что вы будете жить еще лучше".

Благодарил (а): 1 раз.
Ботан писал(а):
С Россией решил посравнивать?

А почему бы и нет ?

в начале статья четырех летней давности . для понимания вектора движения

Порознь. 20 лет спустя. Промежуточные итоги.
Forbes: Число самоубийств в США стремительно растет, но случаи суицида в России сокращаются быстрее
С 1999 по 2014 гг. уровень самоубийств в Соединенных Штатах вырос на 24%.Это число настолько велико, что находится за гранью понимания.

Причем здесь Россия?

Ну, СМИ имеют тенденцию представлять проблему суицида в России как признак глубокого разложения страны и как все более и более углубляющееся бедствие...

Реальность, однако, такова, что за последние два десятилетия показатели самоубийств в России и США начали сходиться. И быстро. .....................
http://actualpolitics.ru/article/12240

ТАДАДАДАМ

В 2017 году США обогнали Россию по числу самоубийств

Изображение

в 2018 году этот разрыв вырос до 14,5 на 100 тыс. в США против 13 в России.

Число смертей от наркотиков тоже бьет рекорды. Под 70 000 в США против 7000 в России.

Также по числу суицидов Россию обогнала Франция /14,7/, Германия 13,4 на 100000 населения и т.д и т.п

При этом тенденция на снижение самоубийств в РФ продолжается , как и рост их в США
https://genby.livejournal.com/ ... .html

Вонючие совки , ваше слово : прокомментируйте

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
На связи счастливец сбежавший из кровавого Мордора.
Изображение

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Ботан писал(а):
что тут? Опять дубненский сторож спорит об омарах, которых не ел о жизни в странах, в которых никогда не бывал?

Самое смешное, что спорит с теми, кто там жил или живет сейчас.
Когда уже эти долбоебы поймут, что никогода СШП и их прихлебатели не позволят постороить в России жизнь, лучше, чем у них? Хотя и у них далеко не все идеально.
а шо ито вы калбаснечек на родину не возвращаетесь? сидите в европидорах,ради дитей аки вы сказали как то,вы желаете своим дитям жизнь европидорасов,с чего бы это?

Цитата:
Причем здесь Россия?

Кстати , только подумайте сколько жизней спас ВВП :

Число самоубийств на 100 000 населения
1999 г - 39,3
2018 г - 13,0

Однако самое удивительное , это тоже можно поставить в вину ВВП .

ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ , а иногда и ПОБЕЖДАЮТ.

Убежден , что поколение моих детей, рождено чтобы уничтожить ИМПЕРИЮ ЛЖИ .

При этом, когда ВВП продлевает жизнь вонючим совкам , он подкладывает мину под будущее поколение победителей....

Вонючие совки , /как спутник, фидель, игорьки и иже/ , настолько омерзительны , что с высокой вероятностью не только предадут и продадут Россию в будущем /как в свое время СССР/ , но и своих детей ....
Отъявленные негодяи.

И все же, поколению выпавшей честь уничтожить империю лжи , посвящается :

"Медаль за город Вашингтон"
phpBB [media]

СССР
Из Москвы писал(а):
просто ,Бог.

СССР
Тракторист писал(а):
Из Москвы писал(а):
просто ,Бог.

Эта укрочурка Из Москвы тупая и брехливая психическая. Я изредка просматриваю тот бред, что она плетёт, но только потому, что игнор - не мой метод. Не более того.

СССР
Ворчун писал(а):
Эта укрочурка Из Москвы
дарвина почитать-и мокака чилавек

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Эта укрочурка Из Москвы
дарвина почитать-и мокака чилавек

Тут как раз не тот случай.

Ворчун писал(а):
Я изредка просматриваю тот бред.....

Увы не бред , а неизбежная закономерность ....

При этом , знаете чем мы различаемся ?

Я могу пояснить , все что пишу .......... с этим можно спорить , соглашаться или нет .....
А у вас есть только слюни и сопли которые вы размазываете по роже .....

Знаете , в чем ваша проблема ?

Вы не хотите , принять элементарную истину : штукатур тоже звучит гордо .

Гордитесь тем кем являетесь и не берите больше : иначе превращаетесь в молдовашку-плиточника с неприятным запашком ......

Примите к сведению . УДАЧИ.

СССР
Из Москвы писал(а):
При этом , знаете чем мы различаемся ?
вы носороги потребляете больше хурмы
Из Москвы писал(а):
штукатур тоже звучит гордо .
но не как,продавец овощей
Из Москвы писал(а):
Гордитесь кем вы являетесь и не берите больше
гирьки на рынках утежеляете?

Благодарил (а): 10 раз.
Таксибе писал(а):
Меркурий писал(а):
Как-то на работе наблюдал сцену, когда польский техник, явно не имея ничего плохого в виду, спросил своего американского коллегу, почему он ездит "на этом мусоре". Обычно вежливый, тот просто взбесился - "it's none of your fucking business!" Довольно типичный случай несоответствия культур.

Вообще-то, реакция американского коллеги явно истеричная. Явно, он сам стыдится своего рыдвана, но не может его поменять на что-то поприличней. Ибо, если бы ему было похуй, то и реакция на вопрос была бы нейтральной или недоуменной.

Это вряд ли. Это было в 90-х в Нью-Йорке. Этот американец ездил на машине из 70-х "размером в квартал". Техникам там платили нормальные деньги. При этом Нью-Йорк был настолько заполнен автомобилями, что можно было купить вполне современное подержанное авто за $1000 или около того. У меня там был сосед, американец, который из принципа не покупал автомобили дороже $300. Он их не ремонтировал, просто сдавал на свалку.
Можно было купить в кредит вообще без первого взноса. Помню как один мой русский знакомый приобрел новый, довольно шикарный автомобиль вообще не заплатив ничего, и еще попросил у меня взаймы $50, на номера. Автомобили там были предельно доступны.
Поляк же не случайно задал вопрос. Его удивило, почему американец продолжает ездить на старом автомобиле. Этот поляк скорее всего имел примерно такой же оклад как и американец. Но у поляка были понты. Американец считал это своим личным делом. То же, кстати, касается и одежды, которая там вообще ничего не стоит. Но одеваются кто во что горазд, что считают удобным, или что с утра под руку попалось.

СССР
Меркурий писал(а):
то можно было купить вполне современное подержанное авто за $1000 или около того.
и ща можно
Меркурий писал(а):
Автомобили там были предельно доступны.
что то изменилось?

Тракторист писал(а):
Меркурий писал(а):
то можно было купить вполне современное подержанное авто за $1000 или около того.
и ща можно
Меркурий писал(а):
Автомобили там были предельно доступны.
что то изменилось?

Я в штатах давно не был, поэтому их современный рынок авто в деталях не знаю. Но есть нехорошая тенденция. Рынок заполняется автомобилями, которые мало ремонтопригодны. При этом автомеханики сильно отстали от технологий промышленности. С электронной обвязкой могут разобраться только в дорогих специализированных центрах. Остальные по сути только способны сделать текущую профилактику. Старый американский автомобиль можно было поддерживать в рабочем состоянии, пока корпус не сгниет. Современный автомобиль, особенно азиатские модели, как бы рассчитаны лет на пять, после чего они приходят в состояние, когда ремонтировать становится дороже, чем новый купить.

Кот_Инвойс писал(а):
Меркурий писал(а):
Кроме климата, условий хранения авто, качественного горючего и хороших дорог, в штатах есть еще один фактор - отсутствие у обычных людей понтов. Исключение - торговцы наркотой, сутенеры и представители большого бизнеса, которым по штату положено.
Это страна, где в большой степени реализован принцип "машина не роскошь, а средство передвижения".
При этом, по моим наблюдениям, чем более урбанизирована местность, тем проще отношение к авто. Едет - значит годится. Самый разношерстный автотранспорт, который я наблюдал, был в Нью-Йорке. Из машин 20-летней давности с признаками ржавчины выходили явно не бедные джентельмены. Общая идея заключается в том, что это никого не должно касаться. Как-то на работе наблюдал сцену, когда польский техник, явно не имея ничего плохого в виду, спросил своего американского коллегу, почему он ездит "на этом мусоре". Обычно вежливый, тот просто взбесился - "it's none of your fucking business!" Довольно типичный случай несоответствия культур.
А к какой категории относятся покупатели электробричек имени товарища Маска? :vata

Электромобили, я думаю, привлекают народ не потому что это понты, а чем-то другим. У меня нет личного опыта с электромобилем, но есть знакомый, у которого Ниссан Лиф. Он от этого автомобиля в большом восторге. Говорит - ставит дома на ночь на зарядку, и проблем нет. Я его спросил, насколько больше он стал платить за электричество. Тот задумался на секунду и говорит - да я не заметил, чтобы счета сильно возросли. Но здесь есть один момент. В Британской Колумбии 75% электричества - гидро. Самое дешевое в Северной Америке.
Еще, что ему нравится - там нечему ломаться, требуемая профилактика минимальна. Внутри всё чисто и аккуратно.

В общем, мое впечатление об электромобиле - как повседневный городской автомобиль, при наличии второго бензинового для дальних поездок - очень даже неплохо. Аккумуляторы сейчас гарантируются до 10 лет, правда, с оговорками. У компаний есть способы открутиться от замены по долгосрочной гарантии, если компьютер зарегистрирует нарушение условий эксплуатации. Например, избыточный разряд или эксплуатация при недопустимо низких температурах. Реально лет пять они гарантируют. То есть к этому нужно быть готовым. Но это редко. Обычный автомобиль требует расходов по мелочам, но относительно часто. Но для некоторых главное не расходы, а заботы, которые связаны с поддержанием автомобиля в рабочем состоянии. В отличие от электромобиля, в котором заменил аккумулятор - и на несколько лет забыл.

Последний раз редактировалось Меркурий 22.07.19, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Меркурий писал(а):
С электронной обвязкой могут разобраться только в дорогих специализированных центрах.
да ладно вам,имея сканер-хахатунчик за стопиисят долларей и не далёкие технические навыки

Благодарил (а): 0 раз.
Меркурий писал(а):
Электромобили, я думаю, привлекают народ не потому что это понты, а чем-то другим. У меня нет личного опыта с электромобилем, но есть знакомый, у которого Ниссан Лиф. Он от этого автомобиля в большом восторге. Говорит - ставит дома на ночь на зарядку, и проблем нет. Я его спросил, насколько больше он стал платить за электричество. Тот задумался на секунду и говорит - да я не заметил, чтобы счета сильно возросли. Но здесь есть один момент. В Британской Колумбии 75% электричества - гидро. Самое дешевое в Северной Америке.
Еще, что ему нравится - там нечему ломаться, требуемая профилактика минимальна. Внутри всё чисто и аккуратно.

В общем, мое впечатление об электромобиле - как повседневный городской автомобиль, при наличии второго бензинового для дальних поездок - очень даже неплохо.
Обычный автомобиль требует расходов по мелочам, но относительно часто. Но для некоторых главное не расходы, а заботы, которые связаны с поддержанием автомобиля в рабочем состоянии. В отличие от электромобиля, в котором заменил аккумулятор - и на несколько лет забыл.

Технодаун. :rzach:

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.140s | 20 Queries | GZIP : Off ]