Сегодня у хохлов выборы

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ostman писал(а):
Maxsbor писал(а):
Народ дал Зе возможность выполнить свои обещания и остановить бойню
теперь отговорки не канают

А что он и это обещал?
на коленях
перед народом

Благодарил (а): 0 раз.
Maxsbor писал(а):
Ostman писал(а):
Maxsbor писал(а):
Народ дал Зе возможность выполнить свои обещания и остановить бойню
теперь отговорки не канают

А что он и это обещал?
на коленях
перед народом
- ага, это к делу не пришешь - мало ли что я на тебе обещал(с)...хехе

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
ОДЕССА, ты сошла УМА!
Відомості про підрахунок голосів виборців на одномандатному
виборчому окрузі №137
(Одеська область)

% опрацьованих протоколів 70,00
Гончаренко Олексій Олексійович, самовисування 12 312 Голосів ЗА
Клімов Леонід Михайлович, самовисування 10 786 Голосів ЗА

2-го Мая тебя изнасиловали приглашенные и равнодушные,
Сегодня(вернее-вчера) ты сама себя САМОТЫКОМ "удовлетворила".

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Пошли законодательные инициативы педрильские :rzach:
Цитата:
Вакарчук предлагает создать закон о "сосуществовании с РФ"

Благодарил (а): 83 раз.
дак все верно.
Цитата:
Ассоции́рованное госуда́рство (свобо́дная ассоциа́ция, свобо́дно присоедини́вшееся госуда́рство) — форма конфедерации из объединившихся на двусторонней основе неравнозначных государств, при которой меньшее государство, формально сохраняя суверенитет и независимость, доверяет значимую часть своих властных полномочий большему государству. Как правило это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. Фактически ассоциированное государство — разновидность протектората; во многих случаях — переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства[1].

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Не удалось. Спасибо всем за поддержку, ее действительно было много, но не хватило, чтобы стал депутатом. Не жалею, что включился в кампанию, проехал сотни километров и встретился с тысячами людей. Уверен, многих из них вытащил из позеленевшего болота ", - отмечает скандально известный глава Института нацпамяти.

При этом Вятрович грозится идти на улицы: "Если надо будет, опять выйду на улицу. Поведу за собой других. Не дам вернуть страну в совок", - заявил он.

В свою очередь коллеги Вятровича, оказавшиеся в списке повыше скандального историка, с плохо скрываемым удовольствием пообещали не забыть директора Института Нацпамяти, и включить его еще в какой-нибудь список.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Скрипач не нужен
Это про вакара

В раде он может только выть и кривляться

СССР
Савченко
Я наконец свободна. Народ освободил меня от всех моих обязанностей и моей совести перед ним. Теперь я больше никому ничего не должна, и это прекрасное чувство", - написала она.

Дура. Твой народ на троещине

Благодарил (а): 793 раз.
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
П. 1. Прекратить требовать авторские отчисления из РФ за трансляции произведений Океана Эльзы.

СССР
steevie_g писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
П. 1. Прекратить требовать авторские отчисления из РФ за трансляции произведений Океана Эльзы.
Не могу поверить что в рф кто то его песни слушает

Хотя я в детстве слушал японские группы...мелодичные

СССР
Порошенко в бешенстве

После предварительных результатов выборов, Петр Порошенко слетел с катушек.

На закрытой части «вечеринки» одиозный блогер Полтава, который называет жителей восточной Украины «свинорусами», подошел к Порошенко чтобы поздравить его. Олигарх оттолкнул блогера и дал ему пощечину. Отмечается, что Петр Порошенко не в себе и уже проводит переговоры с Ярошем и Медведчуком для дестабилизации Украины.

«Порошенко в бешенстве. Сейчас он может быть крайне опасным для общества и я считаю, что сейчас самое время его изолировать. Вчера он влепил пощечину несчастному Полтаве только за то, что последний хотел его поздравить на закрытой части вечеринки. Петя сейчас понимает, что у Зеленского большинство в раде и что его лишат неприкосновенности при любых раскладах. Мне известно, что он проводит переговоры с Ярошем и Медвечуком. Ну вы знаете зачем…» — говорит собеседник из окружения Порошенко

У Порошенко созрел план по разделу Украины.

:rzach:

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
mik писал(а):
steevie_g писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Сейчас не знаю, наверное слушают..
Я в 90стые слушал и очень нравилось "сосны, ла ла ла".. Как и многие наши рокгруппы того времени.. Да и Брат2 они с успехом записались, не смотря на "Вы еще мне за Севастополь ответите, банг, банг"... В тему их песня и вдругом нашем еще свежем фильме Мы из будующего 2

Благодарил (а): 441 раз.
mik писал(а):
Не удалось. Спасибо всем за поддержку, ее действительно было много, но не хватило, чтобы стал депутатом. Не жалею, что включился в кампанию, проехал сотни километров и встретился с тысячами людей. Уверен, многих из них вытащил из позеленевшего болота ", - отмечает скандально известный глава Института нацпамяти.

При этом Вятрович грозится идти на улицы: "Если надо будет, опять выйду на улицу. Поведу за собой других. Не дам вернуть страну в совок", - заявил он.

В свою очередь коллеги Вятровича, оказавшиеся в списке повыше скандального историка, с плохо скрываемым удовольствием пообещали не забыть директора Института Нацпамяти, и включить его еще в какой-нибудь список.
Это ж надо. Прочили ПЕСу 25 мест по пропорционалке, а получилось тока 24.
И Вятрович с 25 место-депутата пролетел в мусор.... :rzach:
Полтаве, которому Порось рыло начистил, не так обидно со своим пролетом 31 места. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
mik писал(а):
steevie_g писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

Мне бильш всего эта ндравицца. Жалостливая. :cray:
phpBB [media]

mik писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
В тему их песня и вдругом нашем еще свежем фильме Мы из будующего 2

С каждого показа фильма авторское агенство отчислений в пользу авторов песен требует.

mik писал(а):

Там вообще пакт молотого Либентропа, тьху, Порошенко-Медведчука корячится.

В результате 3-месячных консультаций Порошенко достиг договоренностей с Медвечуком.

Данные продолжительных встреч и консультаций слили патриотические силы, которые хотят сохранить целостность нашей страны.

Медвечук терроризирует запад Украины, а Порошенко восток

В результате договоренностей, кум Путина Медвечук и олигарх Порошенко договорились помочь друг другу.

Медвечук и его сила должны терроризировать запад и центр Украины. Порошенко, в свою очередь, должен терроризировать восток Украины, постоянно нагнетая истерию войны.

Порошенко будет говорить о пророссийском реванше, расшатывая Украину гражданскими противостояниями, митингами вплоть до майдана.

Медвечук же будет говорить о «бандеровском» наступлении и также расшатывать ситуацию на востоке страны.

В результате этих договоренностей, в Украине должен наступить хаос и истерия в обществе, недоверие к Президенту и правительству, к полиции и СБУ.

Конечная цель — импичмент Зеленскому, федерализация Украины и передел сфер влияний по Днепру.

Этот план уже начал реализовываться!

Порошенко круглосуточно вопит о реванше, а медвечуковский оппоблок ежедневно нагнетают ситуацияю «бандеровским наступлением».

После выборов этот хаос перенесется в парламент, где также достигнута договоренность между Медвечуком, Порошенко и… Ахметовым.

Ахметов ситуативный игрок, который согласился «помогать» партии «Голос» и голосовать руками своих депутатов против инициатив Президента Зеленского.

Таким образом крупнейшие олигархи страны вместе с кумом Путина решили поделить Украину окончательно…

Призываем людей не вестись на «пророссийские реваншы» и «бандеровские наступления». Это сценарий порабощения Украины, это сценарий хаоса и крови, который в очередной раз уготовили нашей стране кровавые олигархи!

Многие подумают, что эта информация фэйк, что Порошенко и Медвечук враги…

Даже ближайшие соратники Порошенко заявляют, что он и Медвечук находятся в абсолютном диалоге!

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук пребывают «в абсолютном диалоге» и «общаются по вечерам».

Об этом Гройсман заявил в эфире телеканала «1+1».

«Петр Алексеевич (Порошенко) с экранов телевизоров говорит очень правильные вещи: ЕС, НАТО и так далее. Но я точно знаю, что они в абсолютном диалоге с Медведчуком, они общаются по вечерам, координируются и будут это делать дальше», — сказал премьер-министр.

Гройсман знает всю политическую кухню и не раз был свидетелем таких теплых разговоров Порошенко с кумом Путина.

Также отметим, что Гройсман еще является премьер-министром Украины и как чиновник он несет ответственность за каждое сказанное слово.

Он на всю страну, публично и открыто заявил, что Порошенко и Медвечук и есть реванш Кремля, который несется лавиной на Украину.

Вчера 21 июля Порошенко публично разделил Украину на запад и восток. Он публично обратился к жителям западной Украины прийти на выборы и не допустить реванша восточной Украины! Теперь становится ясным, что враг Порошенко не Путин и Россия, а украинцы проживающие на востоке.

В лагере экс-президента Украины Петра Порошенко и тех, кто его поддерживает, сегодня, в день выборов в Раду, развернулась целая кампания против избирателей юго-востока.

И бывший президент, и поддерживающие его блогеры призывали прийти на участки только Западную Украину, пишет Страна.

Такое обращение, например, написал в Facebook сам Порошенко.

«Уважаемые жители Западной Украины! Сегодня — критически важный момент. К сожалению, явка на Западной Украине по состоянию на 17 часов значительно ниже, чем на востоке. Это означает, что если такими будут конечные результаты, есть большая вероятность того, что Медведчук и Оппоплатформа сформируют следующую коалицию. Призываем вас, есть еще два часа для того, чтобы прийти и проголосовать для защиты нашего европейского будущего«, — заявил он.

Потом, впрочем, он удалил свой пост. Но аналогичная запись осталась на странице его партии — «Европейская солидарность».
https://ua24ua.net/srochno-por ... ideo/

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Проэкт Шатун?

Благодарил (а): 1052 раз.
Монгол-шудан писал(а):
Проэкт Шатун?
- Вибратор!

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
steevie_g
Цитата:
mik писал(а):

Там вообще пакт молотого Либентропа, тьху, Порошенко-Медведчука корячится.

В результате 3-месячных консультаций Порошенко достиг договоренностей с Медвечуком.

Данные продолжительных встреч и консультаций слили патриотические силы, которые хотят сохранить целостность нашей страны.

Медвечук терроризирует запад Украины, а Порошенко восток

В результате договоренностей, кум Путина Медвечук и олигарх Порошенко договорились помочь друг другу.

Медвечук и его сила должны терроризировать запад и центр Украины. Порошенко, в свою очередь, должен терроризировать восток Украины, постоянно нагнетая истерию войны.

Порошенко будет говорить о пророссийском реванше, расшатывая Украину гражданскими противостояниями, митингами вплоть до майдана.

Медвечук же будет говорить о «бандеровском» наступлении и также расшатывать ситуацию на востоке страны.

В результате этих договоренностей, в Украине должен наступить хаос и истерия в обществе, недоверие к Президенту и правительству, к полиции и СБУ.

Конечная цель — импичмент Зеленскому, федерализация Украины и передел сфер влияний по Днепру.

Этот план уже начал реализовываться!

Порошенко круглосуточно вопит о реванше, а медвечуковский оппоблок ежедневно нагнетают ситуацияю «бандеровским наступлением».

После выборов этот хаос перенесется в парламент, где также достигнута договоренность между Медвечуком, Порошенко и… Ахметовым.

Ахметов ситуативный игрок, который согласился «помогать» партии «Голос» и голосовать руками своих депутатов против инициатив Президента Зеленского.

Таким образом крупнейшие олигархи страны вместе с кумом Путина решили поделить Украину окончательно…

Призываем людей не вестись на «пророссийские реваншы» и «бандеровские наступления». Это сценарий порабощения Украины, это сценарий хаоса и крови, который в очередной раз уготовили нашей стране кровавые олигархи!

Многие подумают, что эта информация фэйк, что Порошенко и Медвечук враги…

Даже ближайшие соратники Порошенко заявляют, что он и Медвечук находятся в абсолютном диалоге!

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук пребывают «в абсолютном диалоге» и «общаются по вечерам».

Об этом Гройсман заявил в эфире телеканала «1+1».

«Петр Алексеевич (Порошенко) с экранов телевизоров говорит очень правильные вещи: ЕС, НАТО и так далее. Но я точно знаю, что они в абсолютном диалоге с Медведчуком, они общаются по вечерам, координируются и будут это делать дальше», — сказал премьер-министр.

Гройсман знает всю политическую кухню и не раз был свидетелем таких теплых разговоров Порошенко с кумом Путина.

Также отметим, что Гройсман еще является премьер-министром Украины и как чиновник он несет ответственность за каждое сказанное слово.

Он на всю страну, публично и открыто заявил, что Порошенко и Медвечук и есть реванш Кремля, который несется лавиной на Украину.

Вчера 21 июля Порошенко публично разделил Украину на запад и восток. Он публично обратился к жителям западной Украины прийти на выборы и не допустить реванша восточной Украины! Теперь становится ясным, что враг Порошенко не Путин и Россия, а украинцы проживающие на востоке.

В лагере экс-президента Украины Петра Порошенко и тех, кто его поддерживает, сегодня, в день выборов в Раду, развернулась целая кампания против избирателей юго-востока.

И бывший президент, и поддерживающие его блогеры призывали прийти на участки только Западную Украину, пишет Страна.

Такое обращение, например, написал в Facebook сам Порошенко.

«Уважаемые жители Западной Украины! Сегодня — критически важный момент. К сожалению, явка на Западной Украине по состоянию на 17 часов значительно ниже, чем на востоке. Это означает, что если такими будут конечные результаты, есть большая вероятность того, что Медведчук и Оппоплатформа сформируют следующую коалицию. Призываем вас, есть еще два часа для того, чтобы прийти и проголосовать для защиты нашего европейского будущего«, — заявил он.

Потом, впрочем, он удалил свой пост. Но аналогичная запись осталась на странице его партии — «Европейская солидарность».
https://ua24ua.net/srochno-por ... ideo/
Не раскрыта жулькина роль в этом плане, поэтому ниверю...

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

[ Time : 0.137s | 19 Queries | GZIP : Off ]