Сегодня у хохлов выборы

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
:star: не Путина нельзя, победит РФ и присоединит, аннексирует.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Цитата:
Нет, Термит, это не софистика. Это суть.
1. Я не отрицаю наличие второго ботика Петра.
2. Ты отрицаешь, несмотря на то, что в В-М музее бот "Св. Николай" называется "Ботик Петра 1 "Св. Николай". Несмотря на то, что сам Петр 1 именно его назвал дедушкой русского флота.
В результат твоя концепция единственного ботика выглядит идиотской, ибо отрицает очевидные факты, приведённые в документах.
Абсолютное большинсьтво считает, в первую очередь, именно питерский бот ботиком Петра 1. И знает, что в Переяславле имеется ещё один ботик, сделанный собственноручно Петром.

Ворела! Придётсо, суко, признать, что ты прав.. а не лев.

Подумал я - ведь должна быть советская марка с ботиком Петра. Забил в Яндексе - да, есть такая марка, только от неё нет толка:

Изображение

Бля, зато нашёл кучу значков, которые подтверждают правоту Ворелы:

Изображение
Изображение
Изображение

:sh: "В споре рождается истина"

Благодарил (а): 1056 раз.
Сбылись мрии щирых манюпасов - теперь у них есть слуги.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Монгол-шудан писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
а нам бы вашу Единую Россию вместо всего этого сброда.
Ну и Путина?
поменяем его на Гепу

-

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
а у нас осталась барщина и опричнина с оброками

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Несмотря на то, что сам Петр 1 именно его назвал дедушкой русского флота.

Варела тупо не воспринимает информацию. Петр Великий НИКОГДА не называл измайловский ботик "дедушкой русского флота". Он (почти дословно), когда лизоблюды выволокли эту шлюпку на флотский смотр, сказал "внучки радуются, видя дедушку". Фсе. Остальное додумали варелы тех времен.

Россия
Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И Ам езм Царь, всея малыя, белыя и великая Руси, царь Казанский, царь Астаханский, Хан Сибирский, и прочая прочая :buba

Россия
val1954 писал(а):
Абсолютное большинсьтво считает
Чудя по мягкому знаку - "большинсЬтво" каклов.

Благодарил (а): 83 раз.
phpBB [media]

Россия
Монгол-шудан писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
а нам бы вашу Единую Россию вместо всего этого сброда.
Ну и Путина?
А главное - российский бюджет. Тогда можно и без ЕР.

Благодарил (а): 1056 раз.
Спутник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Значит, ты умишком не вышел..

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):
в узбекистане штоле ? тогда при каком хере тут узбекистан ?

Сам спросил, сам ответил. Самодостаточный персонаж. А чего в Узбекистане, а не в Азербайджане или Монголии? Я там тоже бывал. Не всем же довольствоваться путешествием в райцентр на базар.

И понтанулся (про монголию) так себе понты , но хоть какие и сиранул ( про базар ) дальше чё ?
Ты пытался странным образом то ли пошутить то ли поумничать про у вас/у нас .. а получилось и не смешно и не умно .. уныло и глупо ..

Россия
termit писал(а):
"В споре рождается истина"

Цена этой "цитате" такая же, как значкам. Дословно у Сократа - "В беседах рождается истина", а "споры" появились из-за того, что первоначально это выражение было найдена на латыни, где было использовано "discussio". Что означало "рассмотрение/исследование", и только позднее превратилось в "дискуссию" в современном понимании, как "спор".

Лично мне ближе высказывание Ювенала - "Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения, как гвозди: чем больше по ним колотить, тем крепче они вонзаются."

Россия
Roman3007 писал(а):
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):

Сам спросил, сам ответил. Самодостаточный персонаж. А чего в Узбекистане, а не в Азербайджане или Монголии? Я там тоже бывал. Не всем же довольствоваться путешествием в райцентр на базар.

И понтанулся (про монголию) так себе понты , но хоть какие и сиранул ( про базар ) дальше чё ?
Ты пытался странным образом то ли пошутить то ли поумничать про у вас/у нас .. а получилось и не смешно и не умно .. уныло и глупо ..
Ты в зеркало-то посмотрись, шумер.
:zed:
Это ТЫ про "узбекистан" написал. Поэтому я и спросил - почему именно Узбекистан, если во времена СССР я еще был и в Азербайджане и Монголии. Хотел бы понтануться, то упомянул бы еще Болгарию с Венгрией.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Завидую хохлам ...нам бы на выборах Единую Россию прокатить со свистом
Тю! Сколько раз повторять, жди хорек 3018 г и мрии сбудутся. Разворуете Россию.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):

Ты в зеркало-то посмотрись, шумер.
:zed:
Это ТЫ про "узбекистан" написал. Поэтому я и спросил - почему именно Узбекистан, если во времена СССР я еще был и в Азербайджане и Монголии. Хотел бы понтануться, то упомянул бы еще Болгарию с Венгрией.

зачем ты меня назвал шумером ? я разве тебя кем -то называл ? ...

на вопрос "почему узбекистан ?" отвечу -
потому что в теме "выборы у хохлов" любая другая страна " , которая не внакраина , подходит для у вас/у нас .. так что пусть будет узбекистан , раз уж он попался под клавиши

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Боян писал(а):
саня писал(а):
летит

... да да :vata

По результатам обработки всех протоколов
уверенную победу одержал действующий нардеп Алексей Гончаренко.

За него проголосовали 20422 человека, или 28,8%.

phpBB [media]

:buba

Благодарил (а): 796 раз.
Изображение
А ведь 100 лет назад по Украине уже шарахался атаман Зеленый - Даниил Ильич Терпило.

Ой, куда мне деться, дайте оглядеться,
Спереди застава, а сзади - западня.
Белые, зелёные, золотопогонные,
А голова у всех одна, как и у меня.

Благодарил (а): 22 раз.
Монгол-шудан
Цитата:
:buba Так, что же уважаемая публикэ, жителя бывшего куска Российской империи под названием Окраина, сделали свой окончательный и показательный для РФ выбор? Так вроде карты легли?

В уркрораде снова все партии, которые исключительно за нату, вступление в ЕС, мову и окончание войны с агрессором, через "победу".. Есть там конечно оппы.. Но какие та мутные, типа Кивы(я их тама не знаю особо), но этого лысого запомнил и Медведчука, который сам себя называет просвещенным укронационалистом.. Интэресно и следующее : какие Минские соглашения теперэча при таком раскладе будут внедрять ? Как ДнР в нынешней своей идеалогии станет частью наты? Ведь нонешний состав обязательно примет и закрепит своими первыми законами в конституции строительство развитого ессизма в своей округе и отказ от нейтралитета..Чуется, граждане и гражданки, как говорят в определенных кругах, мы на пороге офуительного шухера.. Когда Москва чуть ли не в открытую показывала пальцами за кого голосовать, а на ее хотелки, скакуны положили большой и толстый и послали на фуй :rzach:
С другой стороны, есть определенность и однозначность. Украина, со своими 12% за нормальные и дружеские отношения с РФ, стала в один ряд с эстониями, молдаваниями и прочими габониями.. А значитсо должны жить сами по себе, а мы сами по себе. Все решать будет исключительно денежный эквивалент соседства.(и это управление эконом процессами костлявой рукой рынка, есче исключительно при условии "тишины" и не харканья в нашу сторону!!) Аминь и аллаху ахбар!

Нормальный прогнозируемый результат.
Медленное движение в правильном направлении.

Россия
serge1 писал(а):
Монгол-шудан
Цитата:
:buba Так, что же уважаемая публикэ, жителя бывшего куска Российской империи под названием Окраина, сделали свой окончательный и показательный для РФ выбор? Так вроде карты легли?

В уркрораде снова все партии, которые исключительно за нату, вступление в ЕС, мову и окончание войны с агрессором, через "победу".. Есть там конечно оппы.. Но какие та мутные, типа Кивы(я их тама не знаю особо), но этого лысого запомнил и Медведчука, который сам себя называет просвещенным укронационалистом.. Интэресно и следующее : какие Минские соглашения теперэча при таком раскладе будут внедрять ? Как ДнР в нынешней своей идеалогии станет частью наты? Ведь нонешний состав обязательно примет и закрепит своими первыми законами в конституции строительство развитого ессизма в своей округе и отказ от нейтралитета..Чуется, граждане и гражданки, как говорят в определенных кругах, мы на пороге офуительного шухера.. Когда Москва чуть ли не в открытую показывала пальцами за кого голосовать, а на ее хотелки, скакуны положили большой и толстый и послали на фуй :rzach:
С другой стороны, есть определенность и однозначность. Украина, со своими 12% за нормальные и дружеские отношения с РФ, стала в один ряд с эстониями, молдаваниями и прочими габониями.. А значитсо должны жить сами по себе, а мы сами по себе. Все решать будет исключительно денежный эквивалент соседства.(и это управление эконом процессами костлявой рукой рынка, есче исключительно при условии "тишины" и не харканья в нашу сторону!!) Аминь и аллаху ахбар!

Нормальный прогнозируемый результат.
Медленное движение в правильном направлении.
Может и правильное, но жертвы бойни на границах ЛДНР, все увеличиваются и не прекращаются... И судя по результу выборов, еще долго будут продолжаться расти... И от этого совсем не весело, горько смотреть на этот цирк и зеленога клована..

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]