Состоявшийся на пр-те Сахарова митинг РФ-оппозиции оказался самым массовым за несколько лет. Протесты будут продолжатся.

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.
Автор  

Благодарил (а): 831 раз.
Майк писал(а):
Dann писал(а):
Всего один вопрос. А как она смогла провести в одиночку такую проверку ? Если она никто и звать ее никак. Откуда у нее допуск и полномочия на проверку. Проверки проводятся, только комиссией. Брешет тетка и не морщится.

По закону кандидаты могут присутствовать при проверке собранных подписей.

Не только своих, но и других кандидатов.
(кстати Л.Соболь была лишена этого предоставленного законом права)

Записала/запомнила данные нескольких якобы подписантов за ЕДРОсню, проверила доступными ей способами - все у путиноидов липа!

:star:

Благодарил (а): 369 раз.
Россия

очень актуальный вопрос от задрота, ничего тяжелее хуя в руках не державшего :vata

Благодарил (а): 100 раз.
Vietnam
а че в суд то не подали. Соболь типа юрист

Россия
Санька писал(а):
а че в суд то не подали
пока не догадались :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
На 43 страницы ублюдка накормили :)

Санька писал(а):

а Любовь Эдуардовна об этих фактах еще не знает. Это новые данные.
Но безусловно они не останутся без внимания правозащитного актива

:sh:

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины
Цитата:
В советское время попасть в Москву было счастьем. Ослепительным. И трудно достижимым. Нужно было жениться на москвичке, или же выйти замуж за москвича.

У нас в военном авиагарнизоне, где девицы была разбалованы вниманием офицеров-летчиков, какой-нибудь хилый солдатик из обслуги был тоже вожделнным женихом - он москвич же!!! Даже несколько было обидно , когда первая красавица гарнизона вышла замуж за рыжего недомерка, но с гордостью обосновалась в двушке в самом Выхино.

Тогда новоявленные москвичи с придыханием рассказывали неудачникам-провинциалам о красотах Москвы, запросто - о Патриках, "когда топтали Твер", про "птичкины горы". Все завидовали.

Если бы кто сказал о Москве плохо - его .. ну не знаю.. заплевали бы...

Сейчас нравы резко изменились. Как говорил мне мой старинный приятель , мы - "Дождь" - на то и дождь, чтобы капать на мозги. Капля - она, как известно, камень точит.

Это уже заметил не я один. Мозги москвичей, хоть и кремень , но явно источены такими каплями. Им в Москве плохо.. Потому что это ИХ Москва . Они ТАМ живут. А мы - понаехавшие. Им мешающие. Ибо смотреть на ИХ Москву желательно в щелочку..

А живут они плохо. Им так на "Дожде" объяснили..

Вот так живут-живут в хрущевке - а потом - хряссь - и переселяют. В кирпично-блочный. Наподалеку. С большей площадью. Обидно же? А отеческая плесень в ванне? а истоптанный паркет подошвами тещи?

Или вот плитка их волнует, которую на тротуарах настилают. Ноги ломают, скользят, то есть , как выйдут из подъезда - сразу на карачки - и так передвигаются.. Больно становится за их страдания..

Переживать начинаешь от непонимания.. Вот у нас в Псковской - все понятно. Надел болотные сапоги по весне - и не скользишь. И раком не ползаешь.. И здоровый взгляд на все..

Нет, обижать несчастных, замученных изысками москвичей не хочется.. Внутреннее понимание включается - помните , как в фильме "Суета сует", как счастливый влюбленный, которого новая жена закармливала деликатесами, рубил правду матку : "Хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!!!"

Здесь бы хорошего психиатра для распознавания глубинных причин недовольства - что они хотят? Возвращения 19 века с телегами и каретами вместо машин? И московских поленовских двориков? Или святых 90-х?

На фото - недовольные Собяниным москвичи. С прекрасными лицами. Их уже разогрели для недовольства Собяниным - по плитке не ходят.. Это же так просто - устроить недовольство московским правительством - занять там места - И блицкриг - на Кремль..

Изображение
"Рабочий тащит пулемет -сейчас он вступит в бой!

Зависть нехорошее чувство. И пусть неудачник плачет.

Россия
Изображение

страшный сон кровавой гебни (тм) :vata

hunta писал(а):
Изображение

яроши, парасюки не ~30-40 летними родились.
они тоже такими были.

крепись запутинец. :cray:

Россия
Dann писал(а):
они тоже такими были.

укрожопые мокряки тоже. теперь сидят на киче и ждут суда.

и зря гордишься, что парасюки/яроши тебя и твою усраину вприсядку выебали.

Благодарил (а): 100 раз.
Vietnam
Dann писал(а):
Санька писал(а):

а Любовь Эдуардовна об этих фактах еще не знает. Это новые данные.
Но безусловно они не останутся без внимания правозащитного актива

Я спрашиваю, почему в суд в принципе не подали? За недопуск к выборам и за фальшивые подписи.
Казалось бы чего проще.

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
:crazy:

СССР
Dann писал(а):
Ну и рожа. :shok: ..... Да кто же за него проголосует?

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
через несколько лет оппозиция устроит Балотный процесс в Басманном суде

Прокурором обвенителем будет Соболь

-

СССР
Dann писал(а):
hunta писал(а):
Изображение

они тоже такими были.

У нас в России на каждого Яроша найдется Судоплатов.
крепись хахол. :cray:

Последний раз редактировалось Бенелявдов 29.07.19, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Очень странные дела
29.07.2019, 19:31 1
У меня никогда не было аллергии. Ни на еду, ни на пыльцу, ни на что другое.

Могу лежать в стоге сена в мае месяце и есть лимоны, фаршированные всеми видами орехов. При этом, что такое аллергия я хорошо знаю. У жены она на распускающиеся почки растений. Раняя весна ненавидимое ею время года. Соответственно, мы искали признаки аллергии у детей, и я много чего прочел на эту тему. Это была предыстория. Теперь история.

Четвертый день моего пребывания под арестом. Ем то же самое, что и все. Бытовые условия ровно те же самые, что и у всех остальных пятерых арестантов.

Мало того, ровно в этой же камере на этой же шконке я провел десять суток совсем недавно — две недели назад.

Это мой девятый или десятый арест. За все время я обращался к врачу один раз, когда простудился и была высокая температура. Постельное белье у меня свое. Из тюремной сумки, которая всегда наготове. Там же лежит мыло, зубная паста и все такое прочее. Всем этим я пользовался две недели назад.

На прогулке мои сокамерники замечают, что у меня красная шея. Это обед субботы. Все митингуют, я слышу обрывочные новости по радио и завидую.

Через час чувствую, что горят лоб и кожа вокруг глаз. Дискомфорт, но легкий, не такой, чтобы обращаться к врачу, — пройдет. Зеркала в камере нет, только кусок зеркальной пленки над раковиной. В него ничего не видно. Сокамерники говорят, что лоб покраснел.

Ночью просыпаюсь от того, что лицо, уши и шея горят и колются.

Было у вас в детстве такое, что залезли на крышу, хватали руками стекловату, а потом, когда дотронешься до лица или другой части тела, еще долго и противно колется?

Вот я чувствовал как будто мне стекловатой натерли голову. Заснуть не смог, ворочался.

Честно говоря, вспоминая Кара-Мурзу и Верзилова, пришла в голову мысль: может, тоже отравили? Поэтому старался лежать и анализировать, не становится ли труднее дышать, чтобы сразу потребовать скорую в таком случае.

Утром встал, и увидевший меня сокамерник, вытаращив глаза, сказал: тебе срочно надо к врачу.

Пришедшая фельдшер посмотрела на меня таким же взглядом и сразу вызвала скорую. Глянув в зеркало, я понял, почему такая реакция. Посмотрите на мое фото после того, как мне в лицо прыснули зеленкой:

Изображение

И представьте, что я опух в пять раз сильнее. Глаза-щелочки, веки размером с мяч для пинг-понга и так далее.

Врачи скорой сразу сказали, что надо вести в больницу. И еще в спецприемнике мне вкололи внутримышечно супрастин и преднизалон. Потом еще преднизалон внутривенно. В больнице поставили еще капельницу с ним.

От таких ударных доз отек стал спадать, и к обеду я уже был похож просто на человека, который беспробудно пил два месяца.

Сейчас на такого, который пил неделю. В больнице, с одной стороны, начали лечить, и врачи пошли косяками, с другой — началась странная фигня. Полиция у двери палаты. Моих знакомых врачей не пускают. Адвоката не пускают. Моим врачам и адвокату диагноз не говорят, ссылаясь на врачебную тайну, зато выходит развернутый комментарий Интерфаксу, где выдают диагноз, который мне не говорили.

Ну то есть ведут себя так, как будто надо что-то скрыть на всякий случай. Зачем? Не понимаю. Что в итоге сказали врачи? В истории медицины зафиксированы случаи, когда у человека внезапно возникает аллергия. Жил ты из года в год, мыл руки этим мылом и вдруг — хренакс! — опух от него за ночь.

Вот и у меня контактный дерматит. Дотронулся до чего-то, скорее всего, до мыла или другой косметики, и началась внезапная острая аллергическая реакция.

Косметики, сами понимаете, в камере немного. Значит, мыло. Вот я пишу это из камеры, где я снова прекрасно мою руки этим мылом. Хуже мне не становится.

Что я думаю по этому поводу? Или даже сформулируем прямо: считаю ли я, что меня могли отравить?

Я думаю, что есть простая развилка: заходили в мою камеру какие-то люди, кроме сотрудников спецприемника?

То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня.

Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой. Если нет, то возрастает сила версии с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут «однократная острая аллергическая реакция Навального».

Ну и дальше возникает еще один очевидный вопрос. Ну они что, совсем идиоты, чтобы травить тебя в месте, где подозрения указывают только на них?

Хороший вопрос, и его надо поставить в ряд следующих вопросов:

- они что, настолько тупые, чтобы травить Кара-Мурзу?

- они что, настолько тупые, чтобы травить Кара-Мурзу второй раз?

- они что, настолько тупые, чтобы травить Верзилова?

- они что, настолько тупые, что операцию по отравлению Скрипаля планируют и реализовывают такие олухи, над которыми будет смеяться весь мир?

- они что, настолько тупые, что руководители московского УФСБ приказывают знакомым ментам подкинуть наркотики известному журналисту?

- они что, настолько тупые, чтобы не пустить на выборы всех независимых кандидатов, включая самых умеренных?

- они что, настолько тупые, что запретят протестную акцию и задержат на ней 1400 человек?

Пока я могу с уверенностью утверждать одно: у власти в России находятся реально довольно тупые и глупые чуваки.

Это вам кажется, что в их действиях нужно искать тайный смысл и рациональное зерно. А на самом деле они просто тупые, злобные и помешанные на деньгах.
https://twitter.com/navalny

СССР
Dann
Данька, когда у вас очередная рэволюция запланирована?

Бенелявдов писал(а):
...
У нас в России на каждого Яроша найдется Судоплатов.
крепись хахол. :cray:

Судоплатов хохол из под Мелитополя

А путинской Рфии одни Гриши Родченковы, Денчики Вороненковы, да Соловьевы с Брилевыми водятся.

это страна Предателей.

держитесь там хорошего настроения.
недолго путинской РФии уже карячится.

Россия
Dann писал(а):
У меня никогда не было аллергии. Ни на еду, ни на пыльцу, ни на что другое.

вот и ты гавно не ешь и будешь толстый и красивый

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.

[ Time : 0.128s | 20 Queries | GZIP : Off ]