Состоявшийся на пр-те Сахарова митинг РФ-оппозиции оказался самым массовым за несколько лет. Протесты будут продолжатся.

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Dann писал(а):
выстроенное Кремлем правление на основе имитации законности" и псевдо «диктатура закона»
очень точное определение.

Дурь...Видя какая АППАЗЫЦЫЯ у нас... вольно не вольно за ЕР проголосуешь...
Ипа полоумные и хорьки госдеповские нам не нужны у власти...
Пусть будет по старинке...
Вот то-то и оно.

Благодарил (а): 80 раз.
Dann писал(а):
«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

https://tvrain.ru/news/aleksej ... 90465

Руки надо мыть регулярно и не тереть грязными руками глаза. А "токсический агент" это обычная бытовая грязь.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
я бы на месте бобров озаботился спецприёмниками

после смены путина и прихода к власти навального им там сидеть придётся самим

бобры вы на перспективу думайте

-

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
72RUS писал(а):
Dann писал(а):
«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

https://tvrain.ru/news/aleksej ... 90465

Руки надо мыть регулярно и не тереть грязными руками глаза. А "токсический агент" это обычная бытовая грязь.
Сегодня в инете читаю, у сисяна крапивница и эти звери бессердечные сисяна из больнички опять на нары поперли.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Спутник писал(а):
3018 :rzach:

Благодарил (а): 321 раз.
Может его клопы покусали???

Соболь на диване в Мосгордуме нахваталась )))

Благодарил (а): 80 раз.
Спутник писал(а):

Ты не отвлекайся на всякую фигню, о пенсии мечтай думай.

Россия
Спутник писал(а):

Не надо ничего строить. У нас народ сильно не любит, это когда его кровные государство вынимает из его кармана. Начнут тотально выписывать штрафы по 20-30 штук для начала и сопливая биомасса быстро сольется. А сисяны не станут им оплачивать квитанции. Для самых борзых, всегда найдутся нары.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Майк писал(а):
У нас народ сильно не любит, это когда его кровные государство вынимает из его кармана. Начнут тотально выписывать штрафы по 20-30 штук для начала и сопливая биомасса быстро сольется.
эта сопливая биомасса может навредить диверсиями мнагократно больше .....я не призываю я предупреждаю что найдутся те кому подсказать -и как правильно не засветится

-

Россия
Семен Семеныч писал(а):
А чего он хотел. Сам сигналил SOS, что бы спасали. Спасатели четко отреагировали и спасли. :rzach:

Россия
Спутник писал(а):
Майк писал(а):
У нас народ сильно не любит, это когда его кровные государство вынимает из его кармана. Начнут тотально выписывать штрафы по 20-30 штук для начала и сопливая биомасса быстро сольется.
эта сопливая биомасса может навредить диверсиями мнагократно больше .....я не призываю я предупреждаю что найдутся те кому подсказать -и как правильно не засветится
Менталитет у нас не тот, что бы диверсиями заниматься, чай не муслимы. Да и свои тут же сольют куда надо. Никому не нужны идиоты на производстве. Кстати, на серьезной работе, каждый шаг работника фиксируется документально, плюс камеры, плюс одного как правило не отправляют на работы. У нас на своей внутренней заправке аж 16 камер, плюс два барьера охранной сигнализации. По территории не меньше всего наставлено. Плюс служба СБ ушами водит. Так что все не так просто.

Благодарил (а): 1511 раз.
Гришаня писал(а):
Игоряня, ты патентованный долпоеб. Ты утверждаешь, что народ который уходит из нашей науке обязательно сваливает за бугор. Ну ты точно лупоглазый русофоб.
Народ из науки выходит по возрасту. А молодежь не закрывает эти потери. Где то это не имеет значение, где то надо подтаскивать умных ребят, чтобы разрыва в научных направлениях.
Из моих однокурсников, которые остались в науке, до сих пор работают. Могу утверждать, что тебе до них далеко. Вот моему товарищу нужен один два аспиранта чтобы продолжить работы по его направлению. Тем более товарищ как то оказался впереди всех. Несмотря на 20 лет без науки.
Такая же куйня сегодня твориться с инженерами в Германии. офицально уже заявили. :cray:

Россия
Ботан писал(а):
Гришаня писал(а):
Игоряня, ты патентованный долпоеб. Ты утверждаешь, что народ который уходит из нашей науке обязательно сваливает за бугор. Ну ты точно лупоглазый русофоб.
Народ из науки выходит по возрасту. А молодежь не закрывает эти потери. Где то это не имеет значение, где то надо подтаскивать умных ребят, чтобы разрыва в научных направлениях.
Из моих однокурсников, которые остались в науке, до сих пор работают. Могу утверждать, что тебе до них далеко. Вот моему товарищу нужен один два аспиранта чтобы продолжить работы по его направлению. Тем более товарищ как то оказался впереди всех. Несмотря на 20 лет без науки.
Такая же куйня сегодня твориться с инженерами в Германии. офицально уже заявили. :cray:
Так педики в количестве от 500 000 до 1 200 000 штук за раз с радужными флагами маршируют, там свои заботы. Сегодня читаю, пытаются немцы наших к себе переманить.

Благодарил (а): 1511 раз.
Майк писал(а):
Ботан писал(а):
Гришаня писал(а):
Так педики в количестве от 500 000 до 1 200 000 штук за раз с радужными флагами маршируют, там свои заботы. Сегодня читаю, пытаются немцы наших к себе переманить.
Они мриют русскими и китайцами. Своя мОлодежь тупенькая: куи пинает, не учится и ваще напрягаться им западло.

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
В советское время попасть в Москву было счастьем. Ослепительным. И трудно достижимым. Нужно было жениться на москвичке, или же выйти замуж за москвича.

У нас в военном авиагарнизоне, где девицы была разбалованы вниманием офицеров-летчиков, какой-нибудь хилый солдатик из обслуги был тоже вожделнным женихом - он москвич же!!! Даже несколько было обидно , когда первая красавица гарнизона вышла замуж за рыжего недомерка, но с гордостью обосновалась в двушке в самом Выхино.

Тогда новоявленные москвичи с придыханием рассказывали неудачникам-провинциалам о красотах Москвы, запросто - о Патриках, "когда топтали Твер", про "птичкины горы". Все завидовали.

Если бы кто сказал о Москве плохо - его .. ну не знаю.. заплевали бы...

Сейчас нравы резко изменились. Как говорил мне мой старинный приятель , мы - "Дождь" - на то и дождь, чтобы капать на мозги. Капля - она, как известно, камень точит.

Это уже заметил не я один. Мозги москвичей, хоть и кремень , но явно источены такими каплями. Им в Москве плохо.. Потому что это ИХ Москва . Они ТАМ живут. А мы - понаехавшие. Им мешающие. Ибо смотреть на ИХ Москву желательно в щелочку..

А живут они плохо. Им так на "Дожде" объяснили..

Вот так живут-живут в хрущевке - а потом - хряссь - и переселяют. В кирпично-блочный. Наподалеку. С большей площадью. Обидно же? А отеческая плесень в ванне? а истоптанный паркет подошвами тещи?

Или вот плитка их волнует, которую на тротуарах настилают. Ноги ломают, скользят, то есть , как выйдут из подъезда - сразу на карачки - и так передвигаются.. Больно становится за их страдания..

Переживать начинаешь от непонимания.. Вот у нас в Псковской - все понятно. Надел болотные сапоги по весне - и не скользишь. И раком не ползаешь.. И здоровый взгляд на все..

Нет, обижать несчастных, замученных изысками москвичей не хочется.. Внутреннее понимание включается - помните , как в фильме "Суета сует", как счастливый влюбленный, которого новая жена закармливала деликатесами, рубил правду матку : "Хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!!!"

Здесь бы хорошего психиатра для распознавания глубинных причин недовольства - что они хотят? Возвращения 19 века с телегами и каретами вместо машин? И московских поленовских двориков? Или святых 90-х?

На фото - недовольные Собяниным москвичи. С прекрасными лицами. Их уже разогрели для недовольства Собяниным - по плитке не ходят.. Это же так просто - устроить недовольство московским правительством - занять там места - И блицкриг - на Кремль..

Изображение
"Рабочий тащит пулемет -сейчас он вступит в бой!

Благодарил (а): 831 раз.

да мля Беспредел и АТО. В Москве(!!!)
20 год путниской стабильности полет нормальный. :star:

Благодарил (а): 831 раз.

Россия
Dann писал(а):
да мля Беспредел и АТО. В Москве(!!!)

Да какой беспредел, нежно овцу заносят. А вот в Париже бы по морде дубинкой демократично врезали и потом волоком в автозак приволокли. Кстати, ты чего такой нервный, не доплатили дошираками, или просрочку втюхали ? Требуй предоплату и проверяй годность доширака. А то траванут тебя либероиды, а нам без твоих глупостей скучай. :rzach:

Россия
Dann писал(а):
Всего один вопрос. А как она смогла провести в одиночку такую проверку ? Если она никто и звать ее никак. Откуда у нее допуск и полномочия на проверку. Проверки проводятся, только комиссией. Брешет тетка и не морщится.

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 108  След.

[ Time : 0.156s | 20 Queries | GZIP : Off ]