Состоявшийся на пр-те Сахарова митинг РФ-оппозиции оказался самым массовым за несколько лет. Протесты будут продолжатся.

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.
Автор  

Благодарил (а): 159 раз.
Россия
История обычного хорЯ .. одноклассники хорошисты уже директора заводов , одноклассницы главбухи и старшие уполномоченные различных органов, троешники и двоешники прошли путь от палаток 90-х до хозяев трц ..

И только у недооценённого хоря Путин все деньги украл ..
и бабы что раньше за ботанство не любили , что теперь за нишебродство не любят.

:hoh

Благодарил (а): 831 раз.
Дымчата_Я писал(а):
Игорь, вы себя рабом ощущаете?
В революционеры потянуло?

При всем моем нормальном к вам отношении, скажу, что не понимаете вы своего счастья. Дело в том, что я ВСЕ это уже видела, как минимум трижды. Один в один, с онижедетьми, креаклами, офисным планктоном и прочими фриками. Надоело, до усталости души.

Живите, растите детей и внуков, учите их, в том числе любить жизнь.

Я понимаю, наверное нужно, чтобы в природе существовали и бесполезные гламурные личности, но не им менять жизнь в своей стране на страничках Инстаграмма, а моим и вашим наследникам. И не на митингах, сделанными для картинки в эфирах DW и CNN.

ПыСы: И вообще, мне бы ваши проблемы. Попробовали бы вы мой путь пройти, глядишь, и революционный запал бы попритух.

ну да. после того что путинские Иуды сделали с твоим родным Донбассом, только и надо забиться в какие то рфянские епеня, ползать по грязи, шукая работу и изображать "счастье".

В кого же ты превратилась! :bad:

К ответу эту шоблу путинску паганую! В этом Высшая Справедиливость!
И она непременно свершится. :yes:

Последний раз редактировалось Dann 11.08.19, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
:rzach:

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Санька писал(а):
Конечно раб. Всю жизнь батрачит за зарплату на Путинскую оборонку.
А запрет на выезд за границу и следовательно эмиграцию, это ваще край рабства.

На российскую - а не на "Путинскую".

Вся моя семья живет в России - значит, я их защищаю, в первую очередь.

Путин рано или поздно помрет, сколько ботокса в него не вколи - а Россия останется.

Благодарил (а): 100 раз.
Vietnam
твоя семья живет в России патамушта ты невыездной

Россия
Ты тоже помрёшь .. скорее всего раньше путена.. у тебя и ботекс жиже .. и страна вокруг тебя - чужая :vata

katrusya
Цитата:
Ребята, кто понимает. Сейчас, когда ведущий войну на уничтожение нашей страны Госдеп перевел российским националпредателям очередной транш, как никогда требуется наша активность на площадках в соцсетях.
1. Размещайте ролики, показывающие постановочный характер "жертв полицеского произвола" - в сети полно роликов, как припалдошные падают на землю и истошно вопят, хотя их никто не трогает.
2. Разоблачайте действия либерал-провокаторов, нападающих на правоохранительные органы и провоцирующих их на адекватные меры
3. Напоминайте о "настоящей западной демократии", травящих своих протестующих слехоточивым газом и винтящих их так, как нашим и не снилось.
4. А главное - всем тупым, с памятью рыбок, неучам, плохо помняющим свою историю, напоминайте, как мимишные анижедети сжигали полицейских нра майдане, собирали деньги детоубийцам из АТО, сжигали живьем людей в Одессе, маршировали по Киеву под знаменами со свастикой - так же как милые девушки в вышиванках зиговали нацистам во Львлве в 1941 году, а милые мальчики в вышиванках там же избивали в кровь евреев и поляков.
Некоторые напоминалки в постах дальше

А против кого идут эти люди?

Против Путина и его режима.

Это тот путин который Предал Новороссию? - Да.
Это тот путин который ограбил свою страну, сделал миллиардерами всех своих корешей и
ограбил даже несчастных рф-пенсиорнеров - Да!

Так это богоугодное дело такую мразь скинуть!

Катрусям ниохота отвечать за предательство, подлость, низость тех кому они надували рейтинг?

Печально. Но такова Се ля ви... :cray:

Последний раз редактировалось Dann 11.08.19, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Roman3007 писал(а):
История обычного хорЯ .. одноклассники хорошисты уже директора заводов , одноклассницы главбухи и старшие уполномоченные различных органов, троешники и двоешники прошли путь от палаток 90-х до хозяев трц ..

И только у недооценённого хоря Путин все деньги украл ..
и бабы что раньше за ботанство не любили , что теперь за нишебродство не любят.

:hoh

Мне вот всегда интересно становится - о какой стране эти дегенераты тут так пламенно вещают?

Неужели о той, в которой самая распространенная "зарплата" - 25 тыс ?

Прям как в том старом анекдоте про Вовочку остается, только заплакать и сказать - "Хочу в Путляндию!".

)

Благодарил (а): 321 раз.
Dann писал(а):
Дымчата_Я писал(а):

При всем моем нормальном к вам отношении, скажу, что не понимаете вы своего счастья. Дело в том, что я ВСЕ это уже видела, как минимум трижды. Один в один, с онижедетьми, креаклами, офисным планктоном и прочими фриками. Надоело, до усталости души.

Я понимаю, наверное нужно, чтобы в природе существовали и бесполезные гламурные личности, но не им менять жизнь в своей стране на страничках Инстаграмма, а моим и вашим наследникам. И не на митингах, сделанными для картинки в эфирах DW и CNN.

ПыСы: И вообще, мне бы ваши проблемы. Попробовали бы вы мой путь пройти, глядишь, и революционный запал бы попритух.

ну да. после того что путинские Иуды сделали с твоим родным Донбассом, только и надо забиться в какие то рфянские епеня, ползать по грязи, шукая работу и изображать "счастье".

Данн, у вас с головой все в порядке?

Во-первых, с Донбассом воюют украинские ублюдки.

Во-вторых, не в таких уж ебенях я проживаю, до Москвы два часа. Вот на днях там была, по Зарядью прогулялась (давно хотелось), на ВДНХ ребенка свозила.

В третьих, работу я нашла быстро, по своему профилю, еще и квалификацию в питерском центре им. Алмазова подтвердила.

В четвертых, я действительно счастлива. Я на Родину вернулась, так понятно? Подальше от ублюдочных пассионариев и окуевших евроинтеграторов.

Идите лесом, идиоты, пейте реладорм или галоперидол, рисуйте плакатики и инстаграммчики.

Vietnam
Динке писать, все равно что крысе дворовой обьяснять чо у тебя все хорошо .
Динка успешно моет унитазы в Явропах.
Ну и чуток зарабатывает на гавне в тырнете.

Россия
Для них работа от слова раб ..: поэтому они все нерабы..

Кормятся смокчением куёв.... или смоктанием ..

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Изображение

Юристы, особенно американские, очень любят оказывать благотворительные услуги! :rzach:

Игорь писал(а):
Мне вот всегда интересно становится - о какой стране эти дегенераты тут так пламенно вещают? Неужели о той, в которой самая распространенная "зарплата" - 25 тыс ? Прям как в том старом анекдоте про Вовочку остается, только заплакать и сказать - "Хочу в Путляндию!".

Ну, у вас же зарплата не 25 тысяч? И квартира не одна в собственности. И машина, скорее всего, не в единственном экземпляре.

За кого же вы так пламенно переживаете? Неужели сердце болит обо всех остальных жителях России?

Санька писал(а):
Динке писать, все равно что крысе дворовой обьяснять чо у тебя все хорошо .Динка успешно моет унитазы в Явропах. Ну и чуток зарабатывает на гавне в тырнете.

Такой пассионарий - и в Явропах унитазы? Танунах :comando

Vietnam
Таки да...Даже такие как Динка хотят красивой жизни в Явропах.
Игорю не повезло, замуровали сатрапы в неволе..

Дымчата_Я писал(а):
Dann писал(а):
Дымчата_Я писал(а):

Данн, у вас с головой все в порядке?

Во-первых, с Донбассом воюют украинские ублюдки.

Во-вторых, не в таких уж ебенях я проживаю, до Москвы два часа. Вот на днях там была, по Зарядью прогулялась (давно хотелось), на ВДНХ ребенка свозила.

В третьих, работу я нашла быстро, по своему профилю, еще и квалификацию в питерском центре им. Алмазова подтвердила.

В четвертых, я действительно счастлива. Я на Родину вернулась, так понятно? Подальше от ублюдочных пассионариев и окуевших евроинтеграторов.

Идите лесом, идиоты, пейте реладорм или галоперидол, рисуйте плакатики и инстаграммчики.

Ну, да, а как путяра - Кормчий Русского Мира русские своих не бросаютзащитил Донбасс, как отбивая ему руки засовывает обратно под власть бандерья слонаэтого ты и низаметила...

Потрясающая низость. :bad:

я тебе давно писал, и с тех пор все больше этому подтвержения, уепывая в путинскую РФию от майдана ты приехала на еще больший майдан, с многонационалией и многоконфессиаоналией, кавказкими и прочими фитильками...

Потому что на Украине был не ХПП, а суть путинзима - это трусость. подлость, некомпетентность, Предательство.
А от себя путинизм никуда не убежит, а все эти качества обязательно проявятся и в РФ.

Думается очередное выживание с Майданом будет достойной "наградой" для предавших себя и обобрявших подлость и предательство.

:sh:

Новороссия
Дымчата_Я писал(а):
Игорь писал(а):
Мне вот всегда интересно становится - о какой стране эти дегенераты тут так пламенно вещают? Неужели о той, в которой самая распространенная "зарплата" - 25 тыс ? Прям как в том старом анекдоте про Вовочку остается, только заплакать и сказать - "Хочу в Путляндию!".

Ну, у вас же зарплата не 25 тысяч? И квартира не одна в собственности. И машина, скорее всего, не в единственном экземпляре.

За кого же вы так пламенно переживаете? Неужели сердце болит обо всех остальных жителях России?
Вот это всегда самые подозрительные люди.

Когда кто-то начинает завывать "давайте поможем всему человечеству" - сразу хватайтесь за колешек! :rzach:

Новороссия
phpBB [media]

СССР
Дымчата_Я писал(а):
Игорь писал(а):

За кого же вы так пламенно переживаете?

Неужели сердце болит обо всех остальных жителях России?

А почему тебя так это удивляет?

Неужели ты сама живешь по принципу - "да хоть вы все передохните, лишь бы у меня все было хорошо!" ?

Да и если бы я и действительно жил по такому принципу - а я, честно говоря, становлюсь все большим и большим циником, с возрастом - то я ведь прекрасно понимаю, что в нищей, а следовательно нестабильной стране долговременную личную стабильность (и для своих детей) построить проблематично - рано или поздно эта личная стабильность может полететь к черту, вместе со всей страной.

Я не наворовал на "запасной аэродром" на Западе - бежать мне отсюда некуда.
Полагаю, это и к тебе тоже относится.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Дымчата_Я писал(а):
Санька писал(а):
Динке писать, все равно что крысе дворовой обьяснять чо у тебя все хорошо .Динка успешно моет унитазы в Явропах. Ну и чуток зарабатывает на гавне в тырнете.

Такой пассионарий - и в Явропах унитазы? Танунах :comando

Предположу, что Санька мониторит айпишники, как собственник этой помойки :vata

[ Сообщений: 2147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.

[ Time : 0.159s | 18 Queries | GZIP : Off ]