Путин поручил субсидировать первый взнос по ипотеке

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Nord Stream писал(а):
Не, субсидировать, то везде...И, кстати, неплохо бы поправочку, сия хата, взятая по ипотеке, должна быть обеспечением для банка...

А вот это никто и не отменял. Пока не расплатишься с банком - это собственность банка.
Ну это каг-ба имелось, но опять же ебеня с подтверждением доходов и тд, могут уйти в прошлое...
В любом случае должен быть какой-нить вариант обеспечения, думаю, будет проще...

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Nord Stream писал(а):
Не, субсидировать, то везде...И, кстати, неплохо бы поправочку, сия хата, взятая по ипотеке, должна быть обеспечением для банка...

А вот это никто и не отменял. Пока не расплатишься с банком - это собственность банка.
Ну это каг-ба имелось, но опять же ебеня с подтверждением доходов и тд, могут уйти в прошлое...
В любом случае должен быть какой-нить вариант обеспечения, думаю, будет проще...

Обеспечение как было, так и останется. Банк - заплатил деньги за квартиру, дом и т.д. - это его дом, пока не расплатишься. Тут вопрос то в том, что Путин приказал за гос. счет помогать россиянам приобретать жильё. У меня сын собрался покупать квартиру в ипотеку, деньги дают в банке в кредит под 11% на 15 лет, но нужен первоначальный взнос. Первоначальный взнос - это минимум 300 штук, у сына есть больше, а теперь эти 300 штук и т.д. государств ему подарит и за него заплатит....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.07.19, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Обеспечение как было, так и останется. Банк - заплатил деньги за квартиру, дом и т.д. - это его дом, пока не расплатишься.
Да, но субсидия на первый взнос и маткапитал не должны касаться друг-друга, я вот к чему...мячты, конечно, но думаю, пока...

Россия
Nord Stream писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Обеспечение как было, так и останется. Банк - заплатил деньги за квартиру, дом и т.д. - это его дом, пока не расплатишься.
Да, но субсидия на первый взнос и маткапитал не должны касаться друг-друга, я вот к чему...мячты, конечно, но думаю, пока...

Субсидия на первый взнос это вообще новая Путинская фишка, вот. только что. Мат. капитала никак не касается.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Напрасно прапор тамбовский надеется, что после сентября его сынуле хохлостому выдадут субсидию на первый взнос по ипотеке.
На то и поручение дал Путин на разработку механизма. Чтоб не всякому выдавать, а с целью поддержки, например семей с детем, на расширение

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Субсидия на первый взнос это вообще новая Путинская фишка, вот. только что. Мат. капитала никак не касается.
Видишь, в лоро и ностро уже записали, значит денежка таки есть)

Россия
Nord Stream писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Видишь, в лоро и ностро уже записали,значит денежка таки есть)

Да я я уже заипался смотреть, как у нас дороги и дворы ремонтируют :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
На то и поручение дал Путин на разработку механизма. Чтоб не всякому выдавать, а с целью поддержки, например семей с детем, на расширение
Механизма, конечно, мало, надо под это какую-то госкомпанию мутить, чтобы с ценниками не акуевали...Ни на покупной хазе, ни на продаваемой...
Но ты ж сейчас сразу вломишь за коррупцию))
Дай помечтать)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да я я уже заипался смотреть, как у нас дороги и дворы ремонтируют
В любом случае ремонтировать надо...опять же, мало кто за что отвечает...

СССР
LuckyStarrr писал(а):

Видел фотку твоего двора . Две стойки со времен советских для натяжки бельевых веревок. И скамеечки вокруг стола. Об которые ты от счастья, что наконец-то что-то новое вкопали, кончал с балкона

Последний раз редактировалось незнамокто 20.07.19, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Nord Stream писал(а):
незнамокто писал(а):
Механизма, конечно, мало, надо под это какую-то госкомпанию мутить, чтобы с ценниками не акуевали...Ни на покупной хазе, ни на продаваемой...
Но ты ж сейчас сразу вломишь за коррупцию))
Дай помечтать)

Не надо мриять, на гос сайтах есть все документы.ВСЕМ россиянам при покупке недвижимости. А неграмотный безработный сантехник понятно, что ни куя не знает и не понимает...

Россия
Nord Stream писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
В любом случае ремонтировать надо...опять же, мало кто за что отвечает...

Не могу сказать за всех, но как у нас - немного в теме. Чуть что не так, сразу прокуратура наведывается....

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Не надо мриять, на гос сайтах есть все документы.ВСЕМ россиянам при покупке недвижимости. А неграмотный безработный сантехник понятно, что ни куя не знает и не понимает...

Конечно конечно прапор. Я сантехник.
Так чего твой сынуля первый взнос не осилит никак сам? Ведь на двух высокооплачиваемых работах, холостой, вся денежка в его распоряжении. Не пьет.
Папаня с маманей на пяти работах . Один трехкратный директор, другая главный кольасный технолог. От путина ждете халявы, бобриное семейство

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Чуть что не так, сразу прокуратура наведывается....

Стучат сограждане? И как часто ты холодным потом покрываешься ?

Если учесть что ты трижды директор, то с тебя ручьями льет

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А уж с Людки-то как... :rzach:

Россия
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А уж с Людки-то как... :rzach:

Тупые никчёмные хохлы тут как тут. В каждую жжопу затычкой лезут, лишь бы ляпнуть и отметиться... :rzach:

СССР
LuckyStarrr
До тупого прапора не доходит, что процент ипотечного кредита понижают для всех. А вот субсидия от слова не каждой сопле в чужой ноздре затычкой быть. На то и субсидия. Так что обломись лаке. Так и сынуле передай. Не входит твой холостяк в число счастливчиков. Копите. Сами-сами. Нехуй и денег-то на первый взнос надо

Благодарил (а): 1 раз.
Доля ипотечной задолженности в ВВП России составляет около 6%, что в разы ниже уровня развитых стран (30–50%)

«С 2012 года цены на жилье в РФ снизились более чем на 20%. В то же время рынок ипотеки активно развивается. Средние годовые темпы выдачи ипотеки в 2017–2018 годах оцениваются в 40%, темпы роста ипотечного портфеля — около 20%. Такие темпы роста портфеля являются гармоничными в условиях низкой доли ипотечной задолженности в ВВП — около 6%, что в разы ниже уровня развитых стран (30–50%)»

Изображение

Качество ипотечного портфеля на балансах российских банков характеризуется низким уровнем просроченной задолженности. Доля просроченной ипотечной задолженности свыше 90 дней на 1 июля 2018 года снизилась до 2,02% (годом ранее — 2,54%). По неипотечным кредитам населению этот показатель составляет около 10%
https://realty.rbc.ru/news/5b8 ... 201b5

Благодарил (а): 1 раз.
Про вонючих совков , грязных хорьков + ...... про Путин слил ...... и да тебе Путин заплатил

хорошая реплика , лучше и не скажешь .

«Да тебе Путин заплатил, проклятый бобер!».

Серьёзно? И ведь каждый раз находятся существа (людьми это сложно назвать, потому что Хомо Сапиенс – это Человек Разумный, а тут явно не сложилось), которые на это ведутся.

Проходят годы, десятилетия, но некоторые ничему не учатся. Так и хочется подойти и спросить ласково «Как ты дожил до такого возраста без мозга?». А с некоторыми и ещё строже «Ты зачем имитировал эволюцию, трилобит?!».

И чем тупее персонаж, тем больше у него Россия гибнет и/или Путин слил.
http://ursa-tm.ru/forum/index. ... iniy/

Вот посмотрите на незнамокто . Ведь никто с ним не спорит как устанавливать унитаз . Это его ипостасия.

Так чего ты + , быдлятина-совок 3 сорт , лезешь в разговор взрослых дяденек со своим трехгрошевым умишком ?

Сиди тихо , за умного не сойдешь , но и полным дЭбилом выглядеть не будешь.

ЖИЗНЬ.

СССР
Из Москвы
дяденька, ты чего раскукарекался-то фальцетиком? запор штоль словил? ты вот щас ругаешься, а потом этими же руками жопу подтирать будешь. ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЯДЕЙ

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]