Путин упростил получение гражданства РФ для всего Донбасса

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Вот прошло 3 месяца и принятие в гражданство набирает обороты, 2 центра уже не справляются, а тут и новый указ подоспел. Все строго по сцынарею.

А может как раз все и наоборот - не нашлось достаточно желающих получить российские паспорта среди жителей ДЛНР?
На дом паспорта-то никто не приносит, на территории ДЛНР пункты раздачи паспортов не открывают. За паспортами надо ехать в Россию, при этом нести финансовые потере. Вот и решили расширить ореол обитания попадающих под упрощенку.
зы
Лично я не против того, чтобы какластанцы всех сортов приезжали гастерить в Россию на законных основаниях, строго соблюдая при этом российское законодательство и выплачивая налоги РФ.
Лишь бы не присоединили/воссоединили территории, в которых проживают миллионы каклов.

Благодарил (а): 124 раз.
7777777 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Вот прошло 3 месяца и принятие в гражданство набирает обороты, 2 центра уже не справляются, а тут и новый указ подоспел. Все строго по сцынарею.

А может как раз все и наоборот - не нашлось достаточно желающих получить российские паспорта среди жителей ДЛНР?
На дом паспорта-то никто не приносит, на территории ДЛНР пункты раздачи паспортов не открывают. За паспортами надо ехать в Россию, при этом нести финансовые потере. Вот и решили расширить ореол обитания попадающих под упрощенку.
зы
Лично я не против того, чтобы какластанцы всех сортов приезжали гастерить в Россию на законных основаниях, строго соблюдая при этом российское законодательство и выплачивая налоги РФ.
Лишь бы не присоединили/воссоединили территории, в которых проживают миллионы каклов.

Да не, про второй указ слухи ходили сразу же после первого, даже в тех ветках есть. А решение открывать еще центры свидетельствует о том, что спрос есть и что «паспортизацию» нужно провести в максимально сжатые сроки.
И это - «какластанцы» теперь новые граждане РФ со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. Я лично за донбассцев рад, за остальных украинцев - воздержусь.

Россия
Да читал я совсем как-то заявление какого-то офлица то ли ДНР, то ли ЛНР по этому поводу. Ну, как водится, отрапортовал он что все заебись... назвал цифры по уже получившим и по подавшим заявление на получение роспаспарта. Собственно, не так уж и докуя оказалось желающих на самом деле.
А ведь в первую очередь кинулись получать роспаспорт т е, кому он действительно нужен.
Остальные , походу, чешут репу и думают - платить ли им госполшлину за получение паспорта, тратить ли им время и бабло на очереди и поездки.
Так что будем посмотреть как оно , по итогу, выйдет.

Это да. Отчетный период можно назначить год с момента указа.

Россия
неЭуропеец писал(а):

Угу.
зы
Лично я думаю, что эта упрощенка для жителей ДЛНР вызвана желанием немного прикрыть демографическое падение и сокращение трудовых ресурсов в РФ за счет трудоспособного населения ДЛНР.
Ну, а вскрытие показало, что желающих в ожидаемом кол-ве не нашлось, вот и расширили сферу действия указа об упрощенке. Ну и Куев, заодно, потроллили этим Указами.
А все эти слова о гуманитарной составляющей это просто слова для соблюдения политеса.
Я так думаю.
А там посмотрим, чем сердце успокоится.
Удачи.
Погнал я за город.

7777777 писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Угу.
зы
Лично я думаю, что эта упрощенка для жителей ДЛНР вызвана желанием немного прикрыть демографическое падение и сокращение трудовых ресурсов в РФ за счет трудоспособного населения ДЛНР.
Ну, а вскрытие показало, что желающих в ожидаемом кол-ве не нашлось, вот и расширили сферу действия указа об упрощенке. Ну и Куев, заодно, потроллили этим Указами.
А все эти слова о гуманитарной составляющей это просто слова для соблюдения политеса.
Я так думаю.
Удачи.
Погнал я за город.

Взаимно, аналогично выдвигаюсь)

Благодарил (а): 1383 раз.
неЭуропеец писал(а):
Дада, украинец.
Собственно, когда тут, на форуме подобные тебе начали бесноваться по поводу указов - я предложил подождать хотя бы до осени.
Что, украинец, колесо генодьбы проворачивается медленно, но неотвратимо?
:vata

7777777 писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Угу.
зы
Я так думаю.
Удачи.
Погнал я за город.
:-)
Понадобилось 3 месяца, чтобы понять?
Неплохо, неплохо.
Я б сказал - отличный результат!
:smoke

Благодарил (а): 14 раз.
vs773 писал(а):
Только всех не надо.

Угу, скоро появится много-много с трудом понимающих по русски "соотечественников". Госдума постаралась. Родили на территории России ребёнка - получай гражданство и мать, и отец. "Пузатый туризм" из Ср.Азии расцветёт.

phpBB [media]

Zritel show писал(а):
Угу, скоро появится много-много с трудом понимающих по русски "соотечественников". Госдума постаралась. Родили на территории России ребёнка - получай гражданство и мать, и отец. "Пузатый туризм" из Ср.Азии расцветёт.

Интересно, как одобряющие один указ могут возмущаться по поводу другого?
:vata

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
vs773 писал(а):
Только всех не надо.

phpBB [media]

Завидуешь, каклик? :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Завидуешь, каклик?

Теперь ты точно в больнице в очередях сгниешь

Благодарил (а): 14 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Завидуешь, каклик?

Отставному расхитителю армейских складов психушка дом родной, главное шоб тиливизера главврач не лишал ..... без ландОнского пропагандона недели прожить не могёт .... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Стало уже традицией исходящие на дерьмо в подобных ветках отсосо-лакивсрачные гугуенки-семеренки, ну и их мандавошки и подпёздыши мандавошек.

По факту из-за саботажа ли, тупости ли или ещё по каким причинам
1. МВД РФ пока не справляется с паспортизацией всех желающих. Какие-то меры принимаются, но пока всё это больше похоже на имитацию кипучей деятельности, а не деятельность:
Цитата:
19.07.2019
С осени текущего года в Ростовской области паспорта жителям Донецкой и Луганской областей будут выдавать восемь паспортных столов. Как проинформировал зампреда комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ В. Водолацкий, с сентября к двум имеющимся пунктам выдачи добавится ещё шесть. Таким образом, при имеющихся обстоятельствах, объём выдаваемых документов составит порядка пяти тысяч в сутки.

2. Почти так же куёво как и МВД РФ работает и МВД ДНР и ЛНР, где ещё больше очереди на получение паспортов ДНР и ЛНР. Однако указ Президента РФ от 17.07.2019-го, похоже, должен снять зависимость получения гражданства РФ от наличия паспорта ДНР и ЛНР.

По крайней мере я не нахожу иного толкования этой фразы Указа:
Цитата:
б) абзац третий подпункта "б" пункта 4 изложить в следующей редакции:

"документ, подтверждающий постоянное проживание на территориях Донецкой или Луганской области Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, с отметкой о регистрации по месту жительства на этих территориях, в том числе выданный органами, фактически действующими на территориях отдельных районов названных областей. Представление такого документа не требуется, если эти сведения содержатся в документе, удостоверяющем личность;".

Это как раз то, о чём говорил Ворчун давно.
Но пропустить всех желающих через два пункта на территории Ростовской области получится разве что году эдак к 2024-ому, в аккурат к истечению президентского срока Владимира Владимировича.

P.S. Впрочем, конкретно для донецких друзей Ворчуна эта правка несколько запоздала - документы на паспорта ДНР и ЛНР ими уже сданы и или ожидаются со дня на день, либо уже получены.

СССР
Ну и эта фраза в Указе Ворчуну нравицца, конечно :
Цитата:
а) из подпункта "в" пункта 1 слова "отдельных районов" исключить;

Поглядим, как будет исполняться.
:rzach:

СССР
Ну и ещё. Если вся база граждан ЛНР и ДНР сливается в СБУ Внасроины прям в момент её изменения, то есть надежда, что из Ростовской области база жителей Луганской и Донецкой области, получивших гражданство и паспорта РФ, будет сливаться куево-бандеровским партнёрам и кумовьям Владимира Владимировича хотя бы с задержкой на пару-тройку дней.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Завидуешь, каклик?

Отставному расхитителю армейских складов психушка дом родной, главное шоб тиливизера главврач не лишал ..... без ландОнского пропагандона недели прожить не могёт .... :rzach:

Беситесь каклики? Так мы за тем сюда и ходим! :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Вот так вот мразь и рассуждает :rzach:

Делаем 1 окошко с пропуском 1 человека в полчаса на выдачу брульянтов.
Пропускаем 100 человек за неделю.
Рассказываем всем "Видите, вот нету желающих, никто толпами в окошко не ломится... значит желающих нет, брульянты никому не нужны!"
Цитата:
А ведь в первую очередь кинулись получать брульянты те, кому они действительно нужны. Остальные , походу, чешут репу и думают - платить ли им госполшлину за получение брульянтов, тратить ли им время и бабло на очереди и поездки.

На каких дебилов рассчитана тупая пропаганда этой мрази? :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Я только вот недавно был возле паспортного и РОВД- там уже лавочки на улице как в кинотеатре понаставили, чтобы люди хоть сидели, а не стояли. Так что избушечникам из Лакки Сраки - сосать :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Семеркин то оказывается избушечник) А я думаю чего он Донбасс на дух не переносит.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]