[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5274 раз.
Россия
Бывший федеральный канцлер Австрии Кристиан Керн вошел в состав совета директоров РЖД

Он будет числиться в качестве независимого члена.
Керн возглавлял австрийское правительство с мая 2016-го по декабрь 2017-го года.

Он состоит в Социал-демократической партии.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Какой есть писал(а):
Та нет у Шария никакого рейтинга
10%
2%
и это максимум

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
Какой есть писал(а):
10%

Ну через неделю глянем. На самом деле лучше бы он, чем эти уёбки нацисты, но рейтинги херня (((

Новороссия
Торк писал(а):
IgorGr писал(а):
Какой есть писал(а):
10%
2%
и это максимум

Вот эта цифра ближе к реальности. Думаю даже 1,5

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Хотя я лично, был бы за появление Шария в Раде. Он несет больше разрушительного импульса, чем Зеленский. Идей, опыта, знаний у Шария и его партийцев - нет. Только желание карать попередников. Это дополнительный деструктивный фактор для страны самоубийцы.
Увы, он просто пиарит самого себя и начинает верить в свою мегапопулярность.

Благодарил (а): 5274 раз.
Россия
Прозрели ? :consul:

Bellingcat - Кабмин под видом образовательных проектов финансирует молодых нацистов

Кабинет министров Украины финансирует ультраправые экстремистские группы в рамках программы "национально-патриотического воспитания" молодежи страны. Об этом говорится в новом исследовании Bellingcat.

По информации журналистов, государственные гранты позволяют крайне правым организациям расти в Украине и набирать новых членов. Ответственным за этот "проект" Bellingcat называет Николая Ляховича - руководителя департамента национального патриотического воспитания Министерства молодежи и спорта.

В 2019 году правительство Украины, как сообщают журналисты, выделило восемь миллионов гривен (более 300 тыс. долларов) на "национально-патриотические образовательные проекты" для молодежи. "Из них 845 тыс. гривен (более 30 тыс. долларов) идут на программы, которыми руководит ряд филиалов украинских крайне правых групп, включая Национальный корпус, политическое крыло азовского движения…

Национальный корпус замешан в многочисленных инцидентах против меньшинств, активистов и полиции. Эта цифра также включает государственное финансирование … для известной ультраправой организации - C14 (члены организации фигурируют в деле об убийстве украинского репортера Олеся Бузины)", - говорится в материале.

Bellingcat отмечает, что и Национальный Корпус, и C14 были описаны в докладе Государственного департамента США по правам человека за март 2019 года как "националистические группы ненависти" и как "экстремистские" в отчете Freedom House 2018 года о крайне правых экстремистских настроениях в Украине.

"Решение украинского правительства финансировать (эти прим. ред.) проекты предоставляет группам дополнительный источник легитимности и, кроме того, добавляет дополнительный импульс их общественным усилиям по привлечению молодежи в свои ряды", - говорится в сообщении.

Ранее "Страна" писала о том, почему лидер С14 напал на журналиста "Громадского" и за что того потом отстранили с работы.

https://strana.ua/news/211793- ... .html

Новороссия
Торк писал(а):
Хотя я лично, был бы за появление Шария в Раде. Он несет больше разрушительного импульса, чем Зеленский. Идей, опыта, знаний у Шария и его партийцев - нет. Только желание карать попередников. Это дополнительный деструктивный фактор для страны самоубийцы.
Увы, он просто пиарит самого себя и начинает верить в свою мегапопулярность.

Я до упора не признавал даже мысли о том, что Шарий чей то проект. С упорством носорога отбивал эти идеи.
А теперь замер и наблюдаю в динамике.

Благодарил (а): 8 раз.
Торк
У Шария 2.1 ляма подписчиков на тытрубке.По твоей же статистике-тридцать прОцентов-таки хохлы.Это тыщ 600.Чо оне не голоснут за него?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Я до упора не признавал даже мысли о том, что Шарий чей то проект. С упорством носорога отбивал эти идеи.
А теперь замер и наблюдаю в динамике.
Я уже писал. Шарий - проект глобалистов по созданию электронного управления.
Как убрать кучу кланов из управления? Шариём и убрать, и ввести прямое (через приложение) управление партией и парламентом.
При этом, ввиду слабых управленческих навыков, фактически будет управлять ТВ, Инет или ещё что. Но хоть напрямую, а не через Парубия или Авакова.

Учитесь управлять.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.141s | 18 Queries | GZIP : Off ]