Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
В общем похоже как я и думал и с чем уже знаком....

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
А мы тут с губером нашим воюем, за мусор московский. Мы навальнята?

Похоже ты не смотрел мои расследования про ТБО.
Мы получается, соратники по борьбе.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
В общем похоже как я и думал и с чем уже знаком....
Шо, напали при установке счётчиков в квартире ушлые проходимцы? Так некуй верить любому объявленью

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):

Да. Пропустил. Но у нас проблема с ввозом московского дерьма. У вас такое же хотят заутить экотехноцентр со складированием пластиковых пакетов ?

СССР
Торк
Один из нескольких митингов у нас. Мы#шелупонь

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
У вас такое же хотят заутить экотехноцентр со складированием пластиковых пакетов ?
нет, такого нет. У нас проблема в другом. Вся система регионального оператора по ТБО, заточена под семейный бизнес высшего руководства области и местного владельца оффшорных активов, заточена под распил бюджета. Если это сейчас не остановить, то будет, как в Подмосковье.

Последний раз редактировалось Торк 30.07.19, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
я делаю всё, чтобы решить проблемы без митингов. Если не получится, то это следующий этап.

Благодарил (а): 8 раз.
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):

Чудны пути твои,господи...Кстати,отдаю должное-по Шарию ты + - угадал.

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
я делаю всё, чтобы решить проблемы без митингов. Если не получится, то это следующий этап.
Мы писали обращения власти местной, и выше. По заводам собирали подписи. Это не майданы какие. Всё организованно и последовательно. В рамках закона

Россия
хатаскрайник писал(а):
по Шарию ты + - угадал.
из россиян, тут пожалуй, лучше меня (кроме Гюрзы) в укрополитикуме, не разбирается никто. Знание мовы и фактически экспертное знание укроСМИ, дает некоторые преимущества (поправив треуголку)
:rzach:

СССР
хатаскрайник писал(а):
Кстати,отдаю должное-по Шарию ты + - угадал

До 17го года шарился я на одном форуме, ты понял про какой я. Так те эксики на меня кипятком ссали в 16ом, когда я того шарика пидаром платным называл

Россия
незнамокто писал(а):
Это не майданы какие. Всё организованно и последовательно. В рамках закона
есть у меня видео про отношение к Майданам..... с 10:55
phpBB [media]

СССР
Торк
Еще раз. У нас майданами не пахнет. Мы люди северные, рабочие, . Нас на аля-улю, гони гусей, не возьмешь

Последний раз редактировалось незнамокто 30.07.19, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Мы писали обращения власти местной, и выше. По заводам собирали подписи. Это не майданы какие. Всё организованно и последовательно. В рамках закона
УдачиНе ,не так...Победы.

Россия
незнамокто писал(а):
я того шарика пидаром платным называл

он просто какл. Русский без корней. В голове бардак и Мазепа.
Хотя вариант получения бабок от Ахметки и Бени, не исключаю... но не настаиваю.

СССР
хатаскрайник
Пока что отстояли. И Путин вроде дал указание свернуть тот экоцентр. Но всякое бывает. Год-два пройдёт, и Чайки закурлыкают в Поморье. Бизнес. Друзья Путина кто? Олигархи, которых и нет в России. Так Путин говорит

Россия
незнамокто писал(а):
Еще раз. У нас майданами не пахнет. Мы люди северные, рабочие
Да это понятно. У нас такая же ситуация. Но любому терпению есть предел.
Свое письмо в ФСБ, в котором я рассказывал о бесчинствах власти, начал с таких слов...

Начальнику УправленияФедеральной
Службы Безопасности Российской
Федерации по Оренбургской области
Ибрагимову Р.Р.
460000, Оренбургская область,
город Оренбург, улица 9 Января, 43

от: Антонкина Вячеслава Анатольевича
........

Уважаемый Рустэм Ринатович!

Обращаюсь к Вам, как гражданин РФ, которому небезразлично происходящее в России. В последнее время наша страна добилась существенных успехов в области внешней политики и происходит постепенное усиление роли России, как глобального игрока на мировой арене.
Одновременно с этим, как заявил Президент России, В.В. Путин в ходе выступления с посланием Федеральному собранию, «приоритетной целью нашего государства, является сбережение народа России и благополучие граждан странны. Именно здесь нужно совершить решительный прорыв», подчеркнул он.Основополагающая роль в системном улучшении жизни граждан и поддержание стабильности в государстве, лежит на основных институтах в виде судебной органах, силовых ведомств и исполнительной власти.
Очень важное место в этом процессе имеют общественные организации. «С опорой на гражданскую активность многое можно сделать и в большом городе, и в маленьком поселке. Гражданам необходимо создавать возможности для контроля над органами власти» (с) В.В. Путин.
Именно на общественные организации и на оппозиционные политические силы, возложена роль по выстраиванию обратной связи с органами власти и контролю за их деятельностью. Организация и проведение прямых линий, пресс-конференций с участием руководителей различных ведомств и чиновников всех уровней, где гражданами могут быть заданы самые волнующие вопросы и предложены темы для обсуждения с целью выработки совместных решений существующих проблем. К сожалению, современная российская оппозиция дискредитировала себя полным отсутствием конструктива в предлагаемой ими повестке, и вся её роль сводится к выискиванию всевозможного негатива с использованием большого количества информационных вбросов негативной направленности, так называемых фейковых новостей.
Одновременно с этим, в условиях «информационного голода» и отсутствием обратной связи с народом, органами власти даются многочисленные поводы для подозрений в высокой коррупционной составляющей их действий. В сочетании с целенаправленной пропагандой в СМИ и социальных сетях, все это «подогревает» общественное недовольство. Порой складывается ощущение согласованной и планомерной работы по повышению градуса социального напряжения.
Российская экономика на данный момент, переживает сложные времена в условиях внешнеэкономических санкций и политики сдерживания России со стороны наших «партнеров». В этих условиях сделана ставка на программы импортозамещения, развитию собственного производства в виде средних и крупных проектов с большой долей финансирования из федерального бюджета. Огромная ответственность по контролю за реализацией этих проектов, лежит на органах исполнительной власти, которая должна обеспечивать прозрачность всех процедур связанных с проектированием, выбором подрядчиков, ходом строительства и пуска таких объектов.
К сожалению, такая работа в нашей области ведется на очень низком уровне. Контроль за реализацией таких проектов, практически отсутствует уже многие годы. Расходование бюджетных средств ведется без соответствующего надзора. Отсутствует система по определению и назначению ответственных за провальные решения и фактическое «разбазаривание» государственных средств. На основе личного опыта могу сказать, что после обращения в СМИ, в органы власти, а именно к первому вице-губернатору Оренбургской области Балыкину С.В., личные выступления но областных конференциях на тему инвестиций, размещения видео в youtube, которые набирают десятки тысяч просмотров, реакция полностью отсутствует.
В качестве примеров таких объектов в нашем регионе, вызывающих большие сомнения в честности процедур, связанных с их реализацией, я могу привести следующие:
1.
2.
3.
4. Продажа долей «Новотроицкого цемзавода»
-Период сделки 2004-2008.
-В результате действий собственника акций с одобрения руководства Оренбургской области, осенью 2007 года, контрольный пакет акций предприятия, принадлежавшей правительству Оренбургской области, снижен с 25% до 10%;
-Предприятие, действующее на территории моногорода Новотроицк, наносящее огромный экологический вред окружающей среде после непонятных и закулисных договоренностей, оказывается на 85% принадлежащей оффшорной компании гос. Кипр. Фактически при использовании такой схемы ведения бизнеса, вся прибыль достается неизвестным бенефициарам фирмы из г. Никосия, а не жителям региона, где оно находится;

5.
6.

СССР
Цитата:
Очень важное место в этом процессе имеют общественные организации. «С опорой на гражданскую активность многое можно сделать и в большом городе, и в маленьком поселке. Гражданам необходимо создавать возможности для контроля над органами власти» (с) В.В. Путин.

Золотые слова. Песков гад не там усами шевелит. Не те бумаги ему на стол кладет, паршивец

незнамокто писал(а):
хатаскрайник
Пока что отстояли. И Путин вроде дал указание свернуть тот экоцентр. Но всякое бывает. Год-два пройдёт, и Чайки закурлыкают в Поморье. Бизнес. Друзья Путина кто? Олигархи, которых и нет в России. Так Путин говорит
Красавы.Но не расслабляйтесь.

Россия
незнамокто писал(а):
Песков гад не там усами шевелит. Не те бумаги ему на стол кладет, паршивец
будешь смеяться, тут даже на примере области, устраивают квесты. Меня на эту пресс-конференцию не пускали. Предлагали чуть ли не личную аудиенцию с Паслером, лишь бы я не озвучил своих вопросов в прямом эфире.
Кстати, не помню аналогичных случаев, когда губер общался с народом в прямом эфире нескольких региональных каналов. Если есть примеры подобные, скажите мне пожалуйста.

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

[ Time : 0.122s | 19 Queries | GZIP : Off ]