Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Торк, а чем ты занимаешься кроме проведения этих расследований, ведения ютуб канала и т.д., на что ты живешь? Это у тебя общественная деятельность или ты с этих расследований получаешь какой то доход?

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР», ключевым пакетом акций на которую владеет миллиардер Михаил Гуцериев. В «САФМАР» входят «РуссНефть», «Русский уголь» и «Моспромстрой». Предприниматель также владеет контрольным пакетом «М-Видео» и «Эльдорадо».

«Сладковско-Заречное» осуществляет геологоразведку и добычу на трех нефтяных месторождениях в Оренбуржье: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском. Первое из них служит причиной отравления Ташлинского района. Производство планируют расширять в десятки раз — с 18 до 200 скважин.

По данным Сергея Добрышкина, на обновление системы очистных сооружений по стандартам, которые смогут очистить воздух от сероводорода, потребуется полтора миллиарда рублей.

Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» не предоставила оперативный комментарий к моменту публикации текста.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Торк, а чем ты занимаешься кроме проведения этих расследований, ведения ютуб канала и т.д., на что ты живешь? Это у тебя общественная деятельность или ты с этих расследований получаешь какой то доход?
В долю войти хочешь, до подработок на стороне жадный отставник?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Торк, а чем ты занимаешься кроме проведения этих расследований, ведения ютуб канала и т.д., на что ты живешь?

И не Торк, а Вячеслав Анатольевич, анонимный ты колбасник тамбовский, бобёр на передержке..

----
Вячеслав Антонкин
записал видеообращение к врио губернатора Оренбуржья

Речь идет о создании системы контроля за реализацией национальных проектов на территории Оренбургской области. Эту идею не так давно озвучил врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. Касательно этого у бизнесмена Вячеслава Антонкина и возникли вопросы. Дело в том, что ранее существовавший отдел со схожим предназначением в конце концов был расформирован. Те, кто столкнулся с проблемами в ходе реализации того или иного масштабного проекта, на который выделялись федеральные средства, остались без помощи. Среди пострадавших - сам Вячеслав Антонкин.

В 2015 году заказчик ПАО «Т Плюс»заключило договор подряда с ООО «Энергоремстройсервис» по проекту «Строительство Сакмарской солнечной фотоэлектрической станции им. А.А. Влазнева установленной мощности 25 МВт, г. Орск». В свою очередь, между ООО «Энергоремстройсервис» (заказчик) и ЗАО «Управление капитального строительства», руководителем которой раньше был Антонкин, также был заключен договор подряда на выполнение ряда работ. Работы, предусмотренные контрактом, были выполнены, но так и остались без оплаты. Подрядчику задолжали около 8,7 млн рублей. Плюс пеня - около 1,5 млн рублей (это – по решению Арбитражного суда, который встал на сторону ЗАО «УКС»).

При сотрудничестве ПАО «Т-Плюс» и Оренбургской областибыло запущено на нашей территории около пяти крупных проектов по строительству солнечных электростанций, что позволило нашей области выйти в лидеры в России по объемам генерации солнечной энергии. Но, тем не менее, картина при ближайшем рассмотрении выглядит не совсем радужной. Проекты 2015, 2016, 2017 годов по строительству солнечных электростанций в Орскепод копирку повторяли следующее: сдача станции, банкротство генподрядчика, множество неисполненных обязательств перед строительными компаниями, перед фирмами-поставщиками. Последний проект – это крупнейшая солнечная станция в Переволоцком районе, Сорочинском городском округе, в открытии которой и вы принимали участие. До сих пор полного расчета с генподрядчиком не произведено, - рассказывает Вячеслав Анатольевич. - Но проблема там немножко в другом. Тот отдел, который занимался реализацией перспективных разработок, расформирован. То есть, понадобилось четыре года для того, чтобы понять, что данная структура вредит строительству и влечет за собой такие многомиллионные задолженности. В этой связи у меня к вам вопрос как к временно исполняющему обязанности губернатора Оренбургской области: "При создании этой системы контроля вы планируете уже использовать какие-то существующие, опробованные системы в других регионах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны"? Либо это создание системы с этапом общественного обсуждения, привлечением экспертов, с выслушиванием предложений неравнодушных жителей региона...

Россия
И да, а почему губернатору, на ютуб канал, а не в прокуратуру, суд и т.д. материалы расследований...?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
И да, а почему губернатору, на ютуб канал, а не в прокуратуру, суд и т.д. материалы расследований...?
Дебил трехработный, ты видео смотрел Вячеслава Анатольевича, ххимик-юрыст?

Россия
Очень похоже на то, что у нас вытворяют несколько юристов и юридических фирм - рассказывают людям, как с ними плохо обращаются Управляющие компании и т.д., проводят типа какие то расследования, привлекают телевидение и т.д, возмущаются в интернетах, а потом заключают с целыми домами, посёлками и т.д. договора на защиту их интересов везде, за соответствующую плату естессно.... И точно знаю, что такие товарищи приходят к объектам своих наездов и за соответствующую мзду обещают их "не трогать"

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.07.19, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
Как бы то ни было, в идеале цель создания новой структуры должна быть такова: завершение проектов в срок и своевременная оплата проделанной работы.

По итогам мониторинга таких проектов практически каждый из них заканчивался десятком арбитражных дел, ухудшением финансово-экономической ситуации в регионе, - отмечает бизнесмен Вячеслав Анатольевич

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Очень похоже на то, что у нас вытворяют несколько юристов - рассказывают людям, как с ними плохо обращаются Управляющие компании и т.д., проводят типа какие то расследования, а потом заключают с целыми домами, посёлками и т.д. договора на защиту их интересов везде, за соответствующую плату естессно....
Расскажи, юрист, как ты сисадминничал в своем дворе, и торговал бэушными принтерами с работы

СССР
LuckyStarrr
Бобрик ты со страусиными мозгами, пока ты хохла в туалете гоняешь, Вячеслав Анатольевич пытается воздух в своей области сделать чище. Потому что живет он там, а не на украине, из которой ты не вылазишь, шароварка свидомая знакокачественная

Паслер во время визита в Ташлинский район договорился с протестным предпринимателем Антонкиным.

13 июня врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер посетил Ташлинский район. 1 апреля местный предприниматель - блогер Вячеслав Антонкин записал обращение к Денису Паслеру. Он обратил внимание на проблему банкротства предприятий, которые разрабатывают и строят солнечные электростанции после ввода их в эксплуатацию. Дальше - Антонкин провёл расследование о том, как областная власть продала дешёво землю в Ташлинском районе крупным нефтяным компаниям под руководством Гуцериева и Усманова при губернаторе Берге. Место продажи - Сладковско-Заречное. Паслер во время посещения района сказала ещё одну удивительную фразу: Денис Паслер – министру экологии: «Хватит рассказывать сказки!». И встретился с Вячеславом Антонкиным. Паслер предложил Антонкину купить газовые анализаторы и в следующем году после их запуска оплатить эти газовые анализаторы. На что Вячеслав Антонкин сказал спасибо Паслеру и порекомендовал воспринимать его сюжеты о расследованиях, как конструктивную критику.
Паслеру удаётся налаживать диалог с лидерами протестного мнения и переворачивать их представление. Это показывает, что отношение людей к руководству региона меняется. Т.е. Паслер работает с лидерами общественного мнения.

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Хочу примазаться к этой ветке, как наиболее близкой по теме. Как оказалось у меня сегодня юбилейный пост - 11 тысяч. Если считать что на чтение, осмысливание и написание своего поста у меня уходит в среднем 5 минут, то при 8-часовом рабочем дне и 25 рабочих днях в месяц получается я отработал здесь уже 4,5 месяца. :)

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Тоже про запахи...

«НЕФТЯНИКИ УНИЧТОЖАЮТ НАС, КАК ИНДЕЙЦЕВ». ОТРАВЛЕННЫЙ ВОЗДУХ ЖИТЕЛЕЙ ОРЕНБУРЖЬЯ.

это наша команда действует. Именно со знакомства с Добрышкиным и началась Гуцериевская тема в моих расследованиях. Ташла, Переволоцк, имеют одни корни. Если посмотреть видео с жителями этих районов, волосы дыбом встают.
Судимся, расследуем, пишем запросы, работаем над сменой власти.... процесс идет.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Торк, а чем ты занимаешься кроме проведения этих расследований, ведения ютуб канала и т.д., на что ты живешь?

читай на 30-33 странице кажется, я дал развернутый ответ на аналогичный вопрос Игоря.
А ты с какой целью интересуешься?

СССР
Торк
Вы просто супер! Теперь главное, чтоб губернатор новый вас в ожиданиях не разочаровал.
Пользуясь случаем, приношу свои извинения за тупой троллинг в Ваш адрес :sh:
И за отца Вашего простите, если можете

Россия
незнамокто писал(а):
«Сладковско-Заречное» осуществляет геологоразведку и добычу на трех нефтяных месторождениях в Оренбуржье: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском. Первое из них служит причиной отравления Ташлинского района. Производство планируют расширять в десятки раз — с 18 до 200 скважин.

247 скважин, это проектный план развития. СладЗар. Еще 5 лет хотят возить нефтевозами и травить людей. Планировали наращивать по 1 млн. тн. добычи в год. Своей деятельностью мы подрезали добычу на 15-20 млрд. Зато люди стали дышать в районе свободнее. Это примерно 24 тыс. человек. Заставляем их вести добычу более цивилизованно. Пока получается. Как будет дальше, покажет время.
Но главное, кто видел мое общение с губернатором, это будет запущена инвентаризация подобных месторождений. По моим прикидкам, это десятки миллиардов налогов в бюджет.

СССР
Торк писал(а):
Своей деятельностью мы подрезали добычу на 15-20 млрд.

Возможно, и бензин дешевый тогда у вас сравняется с общероссийским по ценам )

Последний раз редактировалось незнамокто 30.07.19, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):

"Чукча видео не смотрел, но осуждает!" (с)
:rzach:

СССР
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

"Чукча видео не смотрел, но осуждает!" (с)
:rzach:
Кстати, он себя окуенным юристом позиционирует на форе. Вам его консультации нужны?

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Вы просто супер! Теперь главное, чтоб губернатор новый вас в ожиданиях не разочаровал.
Пользуясь случаем, приношу свои извинения за тупой троллинг в Ваш адрес :sh:
И за отца Вашего простите, если можете

:!)-D

СССР
Торк
Бывает. Я не в теме был про Вас до сего момента
:!)-D

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

[ Time : 0.133s | 22 Queries | GZIP : Off ]