Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Продемонстрируй знание математики: как с зарплатой меньше 400 тыс в месяц иметь возможность приобрести и обслуживать штук пять машин по 8-10 лимонов за штуку?

Вопрос не по адресу, я всё прекрасно знаю, откуда. Я именно про это и делаю свои расследования и обращения.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк, а тут вон утверждали (Шаман, кажется) , что в твоих трех фирмах ты являешься единственным сотрудником и никаких налогов-отчислений ни хера не платишь.

Это правда?

Россия
Игорь писал(а):
Торк, а тут вон утверждали (Шаман, кажется) , что в твоих трех фирмах ты являешься единственным сотрудником и никаких налогов-отчислений ни хера не платишь.

Это правда?
1-ая фирма старая, строительная для контрактов без НДС - в стадии закрытия (больше не занимаюсь стройкой)

2-ая фирма просто сдает в аренду производственную базу со складами и на нее поступают деньги от реализации арестованного имущества должника-банкрота (активы были переданы по договору цессии - Цессионарием выступала моя старая строительная компания). Продолжаются судебные дела. Ищем имущество, инвентаризируем, арестовываем, оспариваем сделки, накладываем субсидиарку на всех, кто был причастен к управлению компании банкрота.... тяжба в общем, во всей неприглядной красе.

3-ья фирма открыта 3 недели назад под новый проект. Набор персонала начнется в следующем году. Пока решаются вопросы с инвестором и идет сертификация продукции, которая будет выпускаться на этом предприятии. Только бумажные дела. Выставки, командировки, уточнения проекта линии переработки, оформление документов для ТОР (территории опережающего развития) бизнес-план, куча справок, заявок.

4-ая фирма - старая, основная со всеми СРО, допусками, лицензиями, была закрыта в силу прекращения деятельности в 2017 году (смысла нет платить членские в строительную СРО ~ около 300 тыс. в год)
+++++++++
поэтому уже года два живу, как простой рантье, на средства поступающие от аренды имущества и работающего в песчаном карьере экскаватора. На фирме я и бухгалтер (вне штата) который сдает отчеты. Механик и сторож по найму. Так что Шаман прав, штатных сотрудников нет. Налоги по минималке. Оптимизация ёптыть.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Молодец Торк, хоть что-то против ворья делает.
Дочерняя компания Газпрома кинула всех подрядчиков, в том числе моего клиента.
Потом она ушла в стадию банкротства, и хули толку с этих судов, они выиграны, а денег нет.
Вот и весь бизнес по-русски.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
А самое смешное, что еще и налоговая у клиента счета арестовала, по неуплате НДС по этим сделкам.
А ему просто тупо нечем его заплатить.

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Торк вот чего думаю. Заборол ты вот губера. А где та грань . Ну между борьбой и и созиданием ? Бороцца конешно привычней . Меня вот например этому даже обучали :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Торк вот чего думаю. Заборол ты вот губера. А где та грань . Ну между борьбой и и созиданием ?
Созидание первично. Именно поэтому я борюсь за создание прозрачной и эффективной системы мониторинга всех национальных и федеральных проектов. Общаюсь с проектным офисом, подготовил ряд вопросов на пресс-конференцию губера. Начинаем подготовку к предвыборной компании в районе, загаженном нефтяниками. Держим на контроле все поручения, выданные губером на совещании. Мониторим ситуацию с дроблением мусорного бизнеса в Оренбурге, которую устроили высшие должностные чиновники области и Оренбурга. Практически по всем роликам направлены запросы в органы, от имени депутатов Заксобрания области (есть у нас сознательная оппозиция, помогает). Процесс идет. Не так быстро, но остановить его может только несчастный случай.... со мной.

Россия
Фидель писал(а):
Торк
Цитата:
Моя фирма строила заводы, ледовый дворец, солнечные электростанции. Сужусь, выигрываю суды. Ребенок у меня учится в лучшем Президентском кадетском, поступив туда при конкурсе в 17 чел. на место. Призер всеросийских олимпиад по английскому и информатике. Видя беспредел чиновников и охуевших олигархов, в свободное время я снимаю про это видео, пишу запросы в ведомства. По моим материалам идут прокурорские проверки, закрывают фирмы из схем "дробления бизнеса", снижают добычу нефти на сотни тысяч тон и людям просто становится легче дышать.
По факту моих расследований и варварской добычи нефти в Ташле, губернатор проводит выездные совещания там, дает обещания исправить. Ставят станции слежения за чистотой воздуха, берут анализы воды. На совещании я перебиваю губера, задаю острые вопросы, которые волнуют людей.
Я стою фактически один на пути Гуцериева, который хочет в этом году выкачать из Ташлы 2 млн. тн. Уже не получается. Экологические пикеты и шум, который мы подняли, не даст этого сделать... я надеюсь.
Кто блять из вас, жалких ушлепков, хоть раз поехал и сделал хоть 10% от того, что сделал я?
Взяточники ублюдки, задают мне тут вопрос: "Ну и что поменяется?"
Ничего не поменяется, пока так же не станут делать сотни и тысячи неравнодушных. Не пиздеть по форумам и критиковать, выискивая нестыковки в моих расследованиях, а встанут с продавленного дивана и попробуют сделать хоть что то подобное.
Найдите незаконные вышки, свалки, отвалы, карьеры.... их полно по всей России. Сделайте про это материал и попробуйте опубликовать.
:smoke
phpBB [media]

Не. Вопрос другой был. Не писди
ты в моем присутствии в реале, сразу бы завалил ебало и побоялся бы даже вякать в мою сторону. Смешное чепушило, берущее взятки, состоящее в ЕР, боящееся рассказать о своей фирме и бизнесе. Пшло нах... уйобище безродное.
:smoke

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
молодец

-

Благодарил (а): 22 раз.
Фидель никакого отношения к ЕР не имеет.

Россия
serge1 писал(а):
Фидель никакого отношения к ЕР не имеет.
в данном случае руководствуюсь его личными заявлениями о членстве в ЕР.

Благодарил (а): 0 раз.
Поздравляю тс. Или поздно уже? На митинге повязали?

Россия
phpBB [media]

на пресс-конференции я озвучил проблему с незаконными скважинами. Паслер обещал разобраться.

Россия
общение моё с губером с 51:05
phpBB [media]

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
:clap: :sh: :!)-D

СССР
Торк
Тоже про запахи...

«НЕФТЯНИКИ УНИЧТОЖАЮТ НАС, КАК ИНДЕЙЦЕВ». ОТРАВЛЕННЫЙ ВОЗДУХ ЖИТЕЛЕЙ ОРЕНБУРЖЬЯ.

Жители Ташлинского и Переволоцкого районов Оренбургской области более двух лет вынуждены дышать сероводородом из-за расположенных здесь нефтяных компаний. Активисты и местные жители считают, что нефтяники «купили» администрацию и хотят выжить переволочан и ташлинцев с территории.

«В Казахстане, когда подобная история лет десять назад началась… Казахи — народ такой, поактивнее, что ли. Там люди возмутились, начали бунтовать, сожгли дом и машину главы местной администрации — и тут же подсуетились и быстренько село, которое травилось, выселили в Актюбинск и построили им там дома. Свои не травят, однако мы их сейчас травим», — рассказал «МБХ медиа» глава информационного отдела оренбургской общественной организации «Нацпромэкология» Сергей Добрышкин. Вместе со своими коллегами он ездит по населенным пунктам районов Оренбуржья, отравленных сероводородом. Сергей рассказал историю, в которой сошлись миллиардер Михаил Гуцериев, нефтяная компания и местные жители, которые боятся спать с открытой форточкой.

Не те требования

В Переволоцком районе с численностью около 10 тысяч человек было два основных производства — нефтеперевалочная компания «Триумф» и «Велес», которая занималась переработкой твердых бытовых отходов. Эти производства были основным источником загрязнения воздуха опасными газами, но их концентрация не превышала допустимые показатели. Однако за последние два-три года их концентрация в Переволоцке сильно возросла, и дышать стало буквально нечем. И хотя, по сведениям Сергея Добрышкина, «Велес» занимался скорее захоронением отходов, а не их переработкой, основной виновник зловонных выбросов — «Триумф».

СССР
Сергей Добрышкин говорит, что в Переволоцке находится один из нескольких переливных пунктов нефти, откуда нефть по железной дороге везут на нефтемасловый завод в Оренбурге. По его словам, нефть, которую привозят из места добычи в другом районе области — Ташлинском — не очищают: «У нефтевозов просто открывают люки, и весь попутный газ вытравляется в воздух». Газ движется в ту сторону, куда дует ветер, оседает в низинах. Запах не рассеивается и спустя несколько часов.

Ташлинский и Переволоцкий район находятся примерно в 100 километрах по прямой друг от друга. На территории Ташлинского района, где проживает примерно 15 тысяч жителей, находится месторождение нефти, унаследованное еще с советских времен. По словам Сергея Добрышкина, оно было законсервировано из-за того, что нефть залегает в токсичных урановых рудах.

В 2017 году, после начала разработки скважин, сменилось руководство предприятия. По мнению Добрышкина, нынешнее руководство мало что смыслит в нефтяной отрасли: «Получилось так, что сейчас у руля компании стоит „золотая молодежь“ 90-х: те, кто не учился, а дипломы покупал».

С июня 2017 года «Сладковско-Заречным» руководит Андрей Барышников, кандидат технических наук, менеджер по первому образованию. Квалификацию «горный инженер» он получил в 2011 году.

СССР
.

По сведениям Сергея Добрышкина, компания начала бесконтрольно выкачивать нефть, и вскоре из строя вышли фильтры, которые должны были очищать нефть. Добыча нефти превратилась в варварскую: ее добывают практически открытым способом, а тот попутный газ, который идет с нефтью, «выкидывают» наружу, и он отравляет атмосферу и водопроводную воду: в районах поражения вода покрыта масляной корочкой, кипячение не помогает. Добрышкин также предполагает, что в пораженных районах сероводород может образовывать соединения со спорами и органикой, производя чрезвычайно токсичное вещество рицин.

СССР
.

В 2019 году Владимир Путин подписал закон о том, что добывать нефть и газ без передового оборудования с современной системой очистных сооружений запрещено. «На «Сладковско-Заречном» эти требования не соблюдаются. «Они все факелами жгут, у них все в факелах. На сегодняшний день нельзя эту технологию использовать. Должен быть закрытый цикл, и газ должен выпускаться отдельно в сепараторах, и из него другой продукт проводить», — сказал Добрышкин.

Компания «Сладковско-Заречное» обвинила Сергея Добрышкина в распространении ложной информации о компании. По их данным, на производстве используются современные установки: системы налива нефти с герметичными крышками минимизируют распространение нефтяных газов в атмосфере, а сепараторы отделяют нефть от воды и газа. «Сладковско-Заречное» также рассказало о готовящемся строительстве оборудований, которые сделают процесс добычи нефти максимально закрытым и будут полностью очищать нефтяной газ от примесей. Генеральный директор «Сладковско-Заречного» Андрей Барышников ответил «МБХ медиа», что предприятию не требуется проведение экологической экспертизы — две внеплановые проверки, которые проходили в апреле, не выявили нарушений.

СССР
Торк
С Добрышкиным общаетесь?

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.

[ Time : 0.120s | 19 Queries | GZIP : Off ]