Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Врачи виноваты, что отца не спасли. Ждем продолжения
тебе часто говорили, что ты гандон? Просто интересуюсь.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Врачи виноваты, что отца не спасли. Ждем продолжения
тебе часто говорили, что ты гандон? Просто интересуюсь.
Понимаешь. У меня теща от рака умерла. Четвертая стадия. Врачи все сделали, чтобы еще год прожила. Без взяток.
У брата подруга жизни. Отец недавно умер. Тоже год прожил. Да еще есть не так и мало примеров. Ты не понял о чем я. Врач сделает все, от него зависящее. Если есть чем. Хуйню ты мелешь, гражданин

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.19, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:
Не надо передергивать. 20 лет бывает иногда недостаточно, но в целом видно.
Иначе у временного лага, о котором я говорил - есть распределение. К 20 годам - хвосты.
Не суть.
Да я все понял. Не надо подробностей. С Путиным 20 лет недостаточно, а с Горбачевым и Ельциным - вполне. Потому что Путин - особенный. Спасибо, мне все понятно))

Тяжело выходить из неадеквата? Да?
Я тебе говорю что по некоторым решениям Горбачева - 30 лет срок (обновленный союзный договор).
А особенный тока Ельцин ибо деструктор.

Россия
Фаза писал(а):
"выстроенную конструкцию их миропонимания" можно разрушить.
И должно - если она неадекватная.
Потому что их неадекват может превратиться в общий (так случилось в конце 80-х). И все станет проблемой всех нас

в реале я это и стараюсь делать. Эффекта пока, сравнительно мало, а тратить время на этих форумных песдаболов... жирно им будет. Зашел, посмотрел... пнул "дурачка дня" и ушел.

Россия
незнамокто писал(а):
Врач сделает все, от него зависящее. Если есть чем.
ты даже не знаешь подробностей, а уже оскорбляешь меня, попутно играя на смерти моего отца.

СССР
Торк писал(а):
в реале я это и стараюсь делать. Эффекта пока, сравнительно мало, а тратить время на этих форумных песдаболов... жирно им будет. Зашел, посмотрел... пнул "дурачка дня" и ушел.

Скажи еще что ржал как тамбовский прапор.
Кстати, чойто этот эксперт юрист молчит здесь. Странно

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Врач сделает все, от него зависящее. Если есть чем.
ты даже не знаешь подробностей, а уже оскорбляешь меня, попутно играя на смерти моего отца.
Нет. Ты не прав. Ты домыслами здесь лишь доводишь. Не находишь?
Какая стадия рака у твоего отца была врачами обнаружена?

Россия
незнамокто писал(а):
Нет. Ты не прав. Ты домыслами здесь лишь доводишь. Не находишь?
какие домыслы? Там была поверхностная диагностика, оказалась ошибочной. Можно было исправить по ходу первой операции, не сделали. Через шесть дней пришлось делать повторную.
Все мои обвинения проверены временем. Понятно, что никто не убивал моего отца. Просто отнеслись, как к рядовому пациенту и не поставили точный анализ, для него нужно было провести дополнительные обследования.

Последний раз редактировалось Торк 15.07.19, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Торк писал(а):
Фаза писал(а):
"выстроенную конструкцию их миропонимания" можно разрушить.
И должно - если она неадекватная.
Потому что их неадекват может превратиться в общий (так случилось в конце 80-х). И все станет проблемой всех нас

Думаю здесь надо искать компромиссы :)
В моем регионе 80% голосовало за Ельцина. Ну и среди моих знакомых - тоже.
Раскаялись единицы. Остальные ставят тему в игнор, она им неприятна, но говорить не хотят.
Поэтому условно не мы должны отказываться от спора - свалят они, как сейчас Фидель.

СССР
Торк писал(а):
диагностика, оказалась ошибочной. Можно было исправить по ходу первой операции, не сделали. Через три дня пришлось делать повторную.

Ну в тех случаях, про которые я тебе сейчас говорил, та же ситуевина была.
Слушай, Торк. Я тебя ни в коем разе не оскорбляю. Ты возможности местячковой медицины преувеличиваешь. И ты кстати умный. Должен заранее предполагать исход лечения у вас. Что должен был сделать сын для отца, бизнесмен? Подсказать, про типа далее по списку. Без взяток

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Каким образом Вексельберг и оренбургский губер к арбитражному суду по поводу твоих кривых рук?
Боже, какой ты непроходимый дурачок. Путающий ответчика и истца в готовом определении суда, мнит себя экспертом. Анонимный эксперт, опубликуй для начала свои личные данные, номер дела выигранного в суде, научись читать решения судов, написанные на русском языке, ответь на изложенные мною ранее аргументы.... потом поговорим.

С чего ты взял, что я что то путаю?
Я знаю, что в суд обратился ты, я об этом писал выше и считаю это показателем того, что в России судебная система работает и те, кто знают свои права легко их отстаивают.
Да, твой юрист был очень неплох и, честно сказать, это было красиво.
Но причиной этого суда являются твои (кого ты нанимал работы выполнять?) кривые руки и либо твоя наглость, либо адвокат тебя убедил. Лень смотреть как ее зовут, но передай ей, что я восхищен.

Ну а теперь вернемся к нашим (Вашим) баранам.
Начинай.

СССР
Торк писал(а):
для него нужно было провести дополнительные обследования.

Ты так и не ответил. Какую стадию рака обнаружили.

Фаза писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
Не надо передергивать. 20 лет бывает иногда недостаточно, но в целом видно.
Иначе у временного лага, о котором я говорил - есть распределение. К 20 годам - хвосты.
Не суть.
Да я все понял. Не надо подробностей. С Путиным 20 лет недостаточно, а с Горбачевым и Ельциным - вполне. Потому что Путин - особенный. Спасибо, мне все понятно))

Тяжело выходить из неадеквата? Да?
Я тебе говорю что по некоторым решениям Горбачева - 30 лет срок (обновленный союзный договор).
А особенный тока Ельцин ибо деструктор.

Еще.
Вот я критиковал мост в Крым. Потому что надо было строить туннель.
Я и сейчас так в целом считаю, хотя признаю, некоторые преимущества моста тогда не видел.
Почему нельзя критиковать? Можно, но конструктивно.

Россия
Фаза писал(а):
Поэтому условно не мы должны отказываться от спора - свалят они, как сейчас Фидель.
мне одному не вытянуть этих оскароносцев эпистолярного жанра. Один Шавик может ушатать с десяток оппонентов.... неее, я тут пас.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
рак не лечится, не придумали ещё то средство

Россия
SHAMAN писал(а):
Торк писал(а):
Боже, какой ты непроходимый дурачок. Путающий ответчика и истца в готовом определении суда, мнит себя экспертом.

С чего ты взял, что я что то путаю?
Я знаю, что в суд обратился ты
ты даже не обратил внимание, на то, что решение об отказе было принято в рамках встречного иска должника, который пытался срубить с меня бабла, предъявив левые сметы.
Ну вот о чем с тобой разговаривать после этого?

п.с.
никогда не говорил о бесполезности суда и его всеобщей продажности. Неоднократно говорил обратное, что в нашем АС можно вполне выигрывать у любых компаний. Правда могу сказать о суммах в 5-10 млн. Ну это мой уровень. Когда речь идет о сотнях миллионов и миллиардов, поговаривают, что не все так радужно.
Юрист действительно у меня классный, передам твою похвалу.
Доводы, что меня кидают, это детский сад. Любой бизнес, если не умеет себя защищать в суде, не выживет. Я выигрываю все процессы. Задолженности, иски, претензии, невозвратная кредиторка и приоритетная дебиторка, это то лезвие ножа, по которому ходят все бизнесмены мира. Если конечно их бизнес не был подарком папы олигарха или папы генпрокурора России.

СССР
Торк
То что ты мне сейчас в личке написал, нисколько не доказывает твой постулат про взяточников врачей, способных изменить что-то за деньги.
Я тебе не буду доказывать, почему так врачи поступили в твоем случае. Пойми, просто. Ты размашист в суждениях. Так чем ты не хорек, торк?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
рак не лечится, не придумали ещё то средство

Лечится, только очень дорого и не всегда. Есть очень хороший знакомый из Приднестровья. Клиники Кишинёва, Одессы и Куева, которые он посещал, вынесли приговор - 2-3 месяца и ничего сделать не могут.

Поехал в Москву. Лёг на обследование в клинику. После обследования сказали, что есть шансы и были бы ещё больше, если бы не шлялся по разным куевам-адэсам-кишинёвам, а приехал сразу. Сразу же предупредили, что очень дорого получится.

Вышло действительно очень дорого, но мужик жив уже 6-ть (или 7-ть - точно не помню) лет после серии химий. Здоров. Работает. Счастлив, хоть и всё пришлось начинать с нуля после тех затрат - дом и квартиру они продали, чтобы иметь возможность расплатиться, ушли в минуса немалые.
Обжились они теперь и домом в Приднестровье, потом по программе переселения в РФ получили гражданство, переехали в Подмосковье и обзавелись и здесь домом. На всё про всё 7-ть лет.
Не дворцы, конечно, но нормальные дома.

СССР
Ворчун писал(а):
Лечится, только очень дорого и не всегда

Когда метастазы от жопы и до горла, хрен

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
А Фидель Торка таки завёл и развёл прикольно. Торк бесится, юлит и изворачивается.
Зря. Была бы правда за ним - вёл бы себя спокойнее.

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]