Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Фидель писал(а):
У меня сразу вот вопрос - ты наверное на этом форуме самый последовательный защитник ельцина и горбачева? Ведь понятно, что для оценки их стратегических решений временной лаг еще недостаточен. А эта стая форумная накинулась на двух великих руководителей

phpBB [media]

СССР
Торк писал(а):
ТЫ МУДАК, ВСЕ НЕ ТАК, ПОШЕЛ НАХ, ПУТИН ВОР.

А что тебе гуга бобер сказал? А шаман - хорек? Я всю ветку не читал. Надо бы ))

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
У меня сразу вот вопрос - ты наверное на этом форуме самый последовательный защитник ельцина и горбачева? Ведь понятно, что для оценки их стратегических решений временной лаг еще недостаточен. А эта стая форумная накинулась на двух великих руководителей

phpBB [media]
Самовлюбленный нарцисс. Ни капли скромности

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Фидель писал(а):
И 20 лет недостаточный срок для оценки деятельности. Правильно?
йобаный клоун. Он начинал с разваленного дома, который оставили 90-е, семибанкирщина, чубайсы, гайдары, абрамовичи и березовскими и гусинскими...
Разрушить дом легко. Сотню кг. тротила под несущие конструкции и всё. Восстановление разрушенного здания нелегкий и опасный труд. Когда нужно выстраивать сохранившиеся квартиры, а над ними висят обломки приватизации и ваучеризации.
То, что сделал Путин, у меня не укладывается в голове. Как он это сделал, вызывает восторг.
Разложившееся государство восстанавливается постепенно. Занимает лидирующее место в мире, становится независимым... и этот процесс еще далеко не завершен.
Государства становятся сильными на протяжении эпох, столетий.... это разрушаются в момент. Но майданным ублюдкам с проблесковым сознанием и желанием иметь ВСЁ и СЕЙЧАС.... этого не понять.

СССР
Торк писал(а):
Но майданным ублюдкам с проблесковым сознанием и желанием иметь ВСЁ и СЕЙЧАС.... этого не понять.

Так чиновники твои местячковые завсегда слово в слово твои меморандумы на заседаниях повторяют. И что? Ты борешься с единомышленниками ))

Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):
йобаный клоун. Он начинал с разваленного дома, который оставили 90-е, семибанкирщина, чубайсы, гайдары, абрамовичи и березовскими и гусинскими...
Разрушить дом легко. Сотню кг. тротила под несущие конструкции и всё. Восстановление разрушенного здания нелегкий и опасный труд. Когда нужно выстраивать сохранившиеся квартиры, а над ними висят обломки приватизации и ваучеризации.
То, что сделал Путин, у меня не укладывается в голове. Как он это сделал, вызывает восторг.
Разложившееся государство восстанавливается постепенно. Занимает лидирующее место в мире, становится независимым... и этот процесс еще далеко не завершен.
Государства становятся сильными на протяжении эпох, столетий.... это разрушаются в момент. Но майданным ублюдкам с проблесковым сознанием и желанием иметь ВСЁ и СЕЙЧАС.... этого не понять.

Слышь, пиздюк, отъебись уже от меня. Ты ж в следующем посте опять ныть начнешь, что не собираешься со мной разговаривать. Заипал.

Я тебе вопрос задавал? Вот и вали нахер. Ты еще на предыдущие мои вопросы не ответил

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я так понял, по анонсированному "раследованию" цифирь мы не дождемся.

какие тебе еще нужны цифры, ебанашка? Ты даже толком не смог прочитать и понять определение суда, спутав ответчика и истца. Куда ты лезешь то? Со своим свиным рылом. Какие ты там суды у фирмы свердловского губера выигрывал? Давай выкладывай. Балаболка.
:rzach:

Ты освободился от борьбы за все хорошее на сегодня, дурачок деревенский? На форум время осталось?
Ну давай начнем сначала. По порядку.
Каким образом Вексельберг и оренбургский губер к арбитражному суду по поводу твоих кривых рук?

СССР
Фидель писал(а):
Слышь, пиздюк, отъебись уже от меня. Ты ж в следующем посте опять ныть начнешь, что не собираешься со мной разговаривать. Заипал.

Я тебе вопрос задавал? Вот и вали нахер. Ты еще на предыдущие мои вопросы не ответил

Вот видишь. Чиновники у Торка виноваты, что бизнес ему завалили. Врачи виноваты, что отца не спасли. Ждем продолжения

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):

Вот видишь. Чиновники у Торуа виноваты, что бизнес ему завалили. Врачи виноваты, что отца не спасли. Ждем продолжения
Ага. А сам он просто налоги забыл заплатить :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Торк писал(а):
Вся херня в том, что неадекваты, как правило гиперактивны.

ПрЭлЭстно. :crazy:

Это пишет активный деревенский дурачок, активно снимающий тупые ролики, другому активному дурачку, который выше признался, что всю сознательную жизнь по митингам проходил. :crazy:

СССР
Фидель писал(а):
Ага. А сам он просто налоги забыл заплатить

Мало того. Он Чубайсом восторгался недавно.
И тут же пишет

"Он начинал с разваленного дома, который оставили 90-е, семибанкирщина, чубайсы, гайдары, "

Благодарил (а): 3 раз.
Фидель писал(а):
Фаза писал(а):
Фидель писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Прикольно получилось - в одном посте сразу три форумныя легенды собралиь. Игорь - ночной сторож, Фидель - взяточник, Саня - беглый какл.
Мужики, не обижайтесь. Это действительно улыбает. ))
Мультисканер, вот ты нормальный мужик. Эдакий кот леопольд. Всех миришь. Объясни хоть ты. Почему критика губера это гражданская позиция, а критика президента - антигосударственная деятельность?

Объясню.
Решения у руководящего лица могут быть тактические и стратегические. Чем выше - тем большая доля стратегических решений. А у них для критики временной лаг. Т.е. они trade off или дилеммные - сейчас правильные или нет принципиально не видно. А видно будет иногда десятилетия спустя. И критика таких решений суть спекуляция, иногда приравненная к антигосударственной деятельности.

Вот берем пенсионную реформу. Можно было отложить, типа еще деньги есть ( потом не будет). Правильно или нет? А сейчас никто не знает. Ты можешь быть не согласен если затронуты твои интересы, но это не критика.

Не надо передергивать. 20 лет бывает иногда недостаточно, но в целом видно.
Иначе у временного лага, о котором я говорил - есть распределение. К 20 годам - хвосты.
Не суть.
Горбачев - в данный момент можно критиковать решение по гластности. В свете Китая. И по перестройке. И самое главное - о новом союзном договоре. А тогда даже при референдуме по оному - ни хрена понятно не было.
Что касается Ельцина, то с ним было ясно уже в 93. Потому что у него мало стратегии, одна голимая тактика. А тактические его решения были всегда компромиссны и большей частью вели к дальнейшей деградации страны.

Россия
незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
Но майданным ублюдкам с проблесковым сознанием и желанием иметь ВСЁ и СЕЙЧАС.... этого не понять.

Так чиновники твои местячковые завсегда слово в слово твои меморандумы на заседаниях повторяют. И что? Ты борешься с единомышленниками ))
они затягивают этот процесс. Просто приведу сравнение с трактором, у которого мощный мотор, в порядке ходовая, а он еле движется в сторону грунтовой дороги по месиву грязи, которая налипает на гусеницы. Вот этот мусор и есть вороватые чиновники, прихуевшие олигархи, взяточники врачи, кичащиеся без зазрения совести этим. Ничтожества, дальше форума не простирающие свои познания и умения..... хотя какие тут познания. Олицетворением форумных "интеллектуалов", служит Ворела. Нахватавшийся знаний из гугл-запросов и мнящий себя экспертом во всем.

Россия
Фидель писал(а):

"Дышите глубже, вы взволнованы" (с)

Украина
Цитата:
Не надо передергивать. 20 лет бывает иногда недостаточно, но в целом видно.
Иначе у временного лага, о котором я говорил - есть распределение. К 20 годам - хвосты.
Не суть.
Да я все понял. Не надо подробностей. С Путиным 20 лет недостаточно, а с Горбачевым и Ельциным - вполне. Потому что Путин - особенный. Спасибо, мне все понятно))

СССР
Торк писал(а):
Вот этот мусор и есть вороватые чиновники, прихуевшие олигархи, взяточники врачи, кичащиеся без зазрения совести этим.

Но ведь есть и не кичащиеся этим. Просто молча Торков гнобят. Что с ними делать, хлопающими в ладоши?
Ты просто попал на охуевших.

Украина
Торк писал(а):
Фидель писал(а):

"Дышите глубже, вы взволнованы" (с)
Не. Подвел тебя дар экстрасенса. Пойду в бассеине поплаваю. Заипался я уже отдыхать тут. Скорее бы в больничку, к пациентам, к взяткам)))

Россия
SHAMAN писал(а):
Каким образом Вексельберг и оренбургский губер к арбитражному суду по поводу твоих кривых рук?
Боже, какой ты непроходимый дурачок. Путающий ответчика и истца в готовом определении суда, мнит себя экспертом. Анонимный эксперт, опубликуй для начала свои личные данные, номер дела выигранного в суде, научись читать решения судов, написанные на русском языке, ответь на изложенные мною ранее аргументы.... потом поговорим.

СССР
Фидель писал(а):
Да я все понял. Не надо подробностей. С Путиным 20 лет недостаточно, а с Горбачевым и Ельциным - вполне. Потому что Путин - особенный. Спасибо, мне все понятно))

Не забывай. Против Путина весь мир. И если мы будем не поддерживать его, солдаты нато ... даже представить страшно, на кого я работать буду

Благодарил (а): 3 раз.
Торк писал(а):
Фаза писал(а):
Объясню.
Решения у руководящего лица могут быть тактические и стратегические. Чем выше - тем большая доля стратегических решений. А у них для критики временной лаг. Т.е. они trade off или дилеммные - сейчас правильные или нет принципиально не видно. А видно будет иногда десятилетия спустя. И критика таких решений суть спекуляция, иногда приравненная к антигосударственной деятельности.

ну вот как то так.... но я многое бы еще дополнил.
Вот только это сродни метания бисера. Они прочитав длинный и подробный опус воскликнут.... ТЫ МУДАК, ВСЕ НЕ ТАК, ПОШЕЛ НАХ, ПУТИН ВОР.
Это их мантры и мифологемы, они живут в этой парадигме, а любой, кто осмелится нарушить выстроенную конструкцию их миропонимания, тот, английский шпион, дебил, Торк, чурка, хохол и прочая нечисть.
Вот и надо ли?
:smoke

"выстроенную конструкцию их миропонимания" можно разрушить.
И должно - если она неадекватная.
Потому что их неадекват может превратиться в общий (так случилось в конце 80-х). И все станет проблемой всех нас

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

[ Time : 0.126s | 19 Queries | GZIP : Off ]