Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Игорь писал(а):
В Китай толкнули - куда ж еще. Или в Финляндию.
Ты довольно забавный тип.
Откуда по-твоему берутся те многочисленные миллиарды, которые периодически находят во время обысков - у губернаторов, чиновников или ментов?
От воровства - всего и вся.
В т.ч. и леса.

Это - Путляндия, детка.
Воруют все - кто что может.

:crazy:
Ты понимаешь, что можно нанять бригаду бомжей, которые вчерную навалят леса пару тройку гектар. Ты можешь даже продать этот лес какому-нибудь ушлому коммерсу в соседней деревне, у которого есть своя пилорама. (а чаще это одно и то же лицо).
НО!
При попытке вывезти этот лес в Китай, ты везде будешь оформлять документы и оставлять реальный след.
Не, может быть и даже скорее всего, будут и уголовные дела, и посадки за контрабанду леса, но чтобы говорить о превышение вырубок в разы от официальных данных, это надо быть дауном.

По поводу миллиардов налом в сумках.
Представляешь, еще с десяток лет назад особо проблем никто не испытывал с тем, чтобы отправить "честно наворованное" в страну будущего проживания. А сейчас приходится в сумках на квартирах подкупленных ментов хранить.
Это если и не окончательная победа, то все идет к тому, что Россия будет самой некоррумпированной страной. :crazy:

Россия
Смотрите фокус. :crazy:

Россия
[quote="Вася Rabinovich"]Изображение

Новозеландские фермеры приступили к вырубке 25 тысяч гектаров соснового леса на северо-востоке от городка Таупо. © Greenpeace/Sharomov

Сайт Гринпис

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Изображение

Samsung не станет сотрудничать с Кориндо после возмущения по поводу уничтожения лесов в Индонезии.

На этой фотографии показана концессия, в значительной степени зарегистрированная в 2010 году на индонезийском острове Суматра, принадлежащем компании Asia Pulp and Paper или APP, одному из крупнейших в мире производителей бумаги.

www.responsiblebusiness.com

Россия
Изображение

На заброшенном аэродроме в Южной Швеции сложено 1 млн. М 3 древесины (фото: Ола Нильссон).

www.researchgate.net

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
аказчик пытался получить с Торка за исправление косяков, но и тут суд снова был за него - Заказчик устранил недостатки в одностороннем порядке, не уведомив Торка, поэтому в компенсации отказано

как ты так читаешь, именно Генподрядчик хотел взыскать с Торка деньги за исправления (которых не делал), но принес в суд несогласованные с Торком сметы.... и суд ему отказал во взыскании с Торка.
сука, какой ты смешной эксперт.
:rzach:

Россия
O.Генри писал(а):
Учитесь: поставил забор, накосячил где только можно, и умудрился за свои косяки деньги отсудить-Остап Ибрагимович Берта-Мария Сулейман нервно курит в сторонке))
Поздравляю Торчка!!!! пора переходить от возведения заборов к строительству дорог-там реально можно бабла поднять больше(и главное проще-это не панели, которые ветром сдувают)
выполнил работ на 32 млн. оплатили 24, хотели кинуть. Торк выиграл суды, обанкротил Генподрядчика, арестовал имущество, распродает его, повесил субсидиарку на всех руководителей генподрядчика и его аффилированных лиц..... и параллельно в свободное от работы время расследует факты воровства, хищений и коррупционных схем высшего руководства области. Не боится говорить о фактах разбазаривания бюджета в лице Гуцериева, Усманова, Вексельберга.
а вы диванные дрочеры, только слюной брызжите, ибо такое вам и не снилось. Ссыкуны вы эталонные и ничтожества.

Россия
Удивляюсь конечно. Сидят по кухням и форумам. Клянут власть, поносят свою страну, верещат что все пропало.... стоило им просто показать, как можно показывать свою позицию неравнодушного гражданина. Да, порой по любительски, с плохим качеством и монтажем, но по сути и с цифрами. Тут же набежала свора ушлепков и стала причитать, да ты вор, расследование херня, все равно воруют и ничего не измениться.

п.с.
господа, вам лечится надо.
:smoke

Россия
мой первый ролик.
phpBB [media]

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Торк
Этот шаман мне сразу не понравился. Скользкий тип. Вроде из чиновничьего племени

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Торк
Этот шаман мне сразу не понравился. Скользкий тип. Вроде из чиновничьего племени
Похоже на то. Но его позиция хотя бы последовательна. Воруют - не воруют, пошли все на хер, власть хорошая. Поэтому он и защищает ее от наездов. А у Торка странная позиция: воруют, он сам эти факты вскрывает, власть на факты воровства глаза закрывает, но она все равно хорошая. Непоследовательно, как минимум

СССР
Фидель
У человека есть надежда. А вот когда тебя чиновник, твой дружок детства обанкротит на болотах, ничего личного, ты поймешь его позицию. И скажешь - ну что ж, я был готов к этому. ))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Новозеландские фермеры приступили к вырубке 25 тысяч гектаров соснового леса на северо-востоке от городка Таупо. © Greenpeace/Sharomov
Сайт Гринпис
SHAMAN писал(а):
На заброшенном аэродроме в Южной Швеции сложено 1 млн. М 3 древесины (фото: Ола Нильссон).
www.researchgate.net
SHAMAN писал(а):
Изображение
Samsung не станет сотрудничать с Кориндо после возмущения по поводу уничтожения лесов в Индонезии.

SHAMANу респект! За разоблачение фокусов. В том числе юзера Крот задом наперед с огромным-преогромным "Я"

Благодарил (а): 8 раз.
Нормальная ветка.Показательная.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Фидель
У человека есть надежда. А вот когда тебя чиновник, твой дружок детства обанкротит на болотах, ничего личного, ты поймешь его позицию. И скажешь - ну что ж, я был готов к этому. ))
Да я от наших чиновников никогда ничего хорошего и не жду. И к подставам с их стороны готов. Я их всех скопом за мудаков, по большей части, считаю. От президента, до последнего клерка.

Но тут то у человека градация. До этого уровня - говно, а дальше - няшки. Я у него спрашиваю: где граница, каков критерий? Расскажи. Поделись знанием. Молчит. Стесняется, может быть

СССР
хатаскрайник писал(а):
Казалось бы, при чем тут украина?
Странно, что тамбовский прапор юрист и бизнесмен тут не отметился до сих пор.

СССР
Фидель писал(а):
Но тут то у человека градация. До этого уровня - говно, а дальше - няшки. Я у него спрашиваю: где граница, каков критерий? Расскажи. Поделись знанием. Молчит. Стесняется, может быть

Ну когда бизнес в гору, то и власти местной проказы как бы побоку. Жизнь

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Торкнутый у себя с губернаторами борется, а здесь на форуме один из главных бобров, за Единую Россию жопу рвет.
Типичное раздвоение личности

Глупость какая! Переживать и ловить за руку совсем не значит быть белоленточником или единоросом.
Наоборот, считаю, что больше патриотизма и порядочности, если ты сам занимаешься и обличаешь беспредельщиков у себя дома, чем кто-то другой за бабки из-за океана и против интересов своей страны.

Торку - респект!

ГЫЫЫ! )))) Ну ладно! Я респект ШАМАНУ написал

Были ли люди на Луне, мадам Лютик?
Было ли это Величайшее достижение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, как утверждают школьные учебники по астрономии, ученые, космонавты, и просто умные образованные люди?

(Включая Бёртона, участника лунной программы СССР которого Вы давили на луносрачное ветке форумных дегенератов , внедряющими "русское понимание" (как говорят некоторые быдлоидиоты) этого вопроса методами быдлячества, на которое модераторы не обращали никакого внимания)

Почему не замечаете вопроса на ветке? Почему боитесь ответить?

НАПОМИНАЮ! 20 июля 2019 года 50-летний ЮБИЛЕЙ этого события ВСЕМИРНОГО ЗНАЧЕНИЯ , в котором наша страна, СССР, была одним из главных участников! Не понимать последнего могут только предельные дебилы и идиоты!

ЗЫ Разоблачаю, разоблачаю беспредельщицу у себя дома! Что поделаешь!? Переживаю, ловлю за руку. Беспредельно-агрессивных дегенератов. (Типа Сталкера, сотоварищи шайки). Молчание Главного Модератора - знак их поддержки
ЗЗЗЫ Я не за Бёртона борюсь, а за честь и достоинство советской космонавтики и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Последний раз редактировалось Бёртон 15.07.19, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Казалось бы, при чем тут украина?
Странно, что тамбовский прапор юрист и бизнесмен тут не отметился до сих пор.
Еще не вечер.Я верю,что он не подведет.

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40  След.

[ Time : 0.154s | 19 Queries | GZIP : Off ]