Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
В целом, конечно, случай достаточно показательный. Как некто Торк, хоть он и кричит о каком то воровстве, выиграл суд там, где Заказчик - компания подконтрольная Вексельбергу, а в самом проекте принимал участие губернатор.

Примерно также я по суду получал деньги со строительной компании-протеже Свердловского губера.

Эти истории считаю свидетельством того, что зная свои права в России их легко отстаивать. И судебная система в России вполне себе работает на должном уровне.

Россия
Но все сказанное выше не отменяет того, что от Торка хотелось бы увидеть какие то доказательства его пиздабольства в СТ.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
gugu писал(а):
Видишь ли, еврей... именно так и выглядит гражданская позиция.
Я понимаю твою ревность, еврей!
Ведь чем больше будет таких примеров, тем труднее будет тебе, еврей, заниматься подрывной работой, направленной на разрушение России, нагнетать в нас недоверие к власти и друг другу.
Но ты не переживай, еврей.
Твои кураторы - найдут какой-нибудь другой повод для истерии.
Я сомневаюсь, что твоя работа, еврей, останется без оплаты.

Кстати, как там в Израиле сейчас? Жарко? Выше 40?
Планирую к концу месяца в Иерусалим на день смотаться, на экскурсию.

Много текста, в котором ты забыл рассказать как твое вылизывание едросовских анусов соотносится с твоей гражданской позицией..

А в Москве у нас прохладно. Дождь местами идет.
Так что езжай в Иерусалим, в Москве тебе делать нечего...

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Торк хочет заявить что он Сливной бачек круче чем Лёха . Особенно смешно как Он сам в одиночку копал , вротенбергов вексельбергов , комедия для деревенских лошков

Думаю надо поставить точку. В истории этого прохвоста , он всегда хотел кнопку модерации, свалачуга

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Вот и поздравили.

)

Благодарил (а): 387 раз.
Россия
Я не понял нихрена из этого видео кроме как про набор подписчиков. Из отрывочных данных я представил себе какого-то ИДЕАЛИСТА считающего, что перед вырубкой гектара леса нужно засадить тысячу гектаров??????? Где ты был в СССР когда так же варварски вырубались леса без восстановления. Когда добыча нефти, газа, руды, угля и прочего сопровождалась экологической катастрофой этих территорий? Когда так же варварски истреблялись некие части фауны? Где ты был тогда? Тогда не было Ютуба, Дзена и другого???? И никто не платил деньги? Я был воодушевлён приамбулой. Но не видео. Очень похоже на ШЕСТУНА.

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Где ты был в СССР когда так же варварски вырубались леса без восстановления.

Если бы СССР запустил миллиард китайцев вырубать леса без восстановления, уже давно не было бы никаких лесов, были бы прерии.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
woland69 писал(а):

Да шо вы бля говорите.
А можно с фактами?

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Торк хочет заявить что он Сливной бачек круче чем Лёха . Особенно смешно как Он сам в одиночку копал , вротенбергов вексельбергов , комедия для деревенских лошков
кстати это стандартная реакция, даже моих знакомых.

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
В сроки Торк уложился. Но еще оплата не успела поступить, как около 50 панелей сдуло.

панелей было 100 000, а сдуло по причине отсутствия штатных креплений, которые не предоставил Генподрядчик, всего 50 штук. Тут же было все восстановлено. Причем сделали мы это своими силами, несмотря на вину Генподрядчика. Уродец, ты хоть раз собачью конуру за свою жизнь построил?
SHAMAN писал(а):
Торк ставил забор

клоун, это устройство периметрального ограждения с воротами, системой антиподкопа, . Длина 3.5 км. по сложному грунту, от золы до скалы. Хотя кому я это...
Забор бля....
:rzach:

СССР
woland69 писал(а):

Это - твои фантазии, пронумерованный дегенерат.
Цитата:
В СССР леса восстанавливали больше, чем вырубали

......................
Статья о вырубке леса в СССР. Время: 70-е годы

Десятки тысяч наших лесничих, лесников, рабочих, служащих, которые изо дня в день заботятся о расширении зеленых массивов, могут с еще большим основанием, чем чеховские герои, сказать о посаженных их руками деревьях, могут с полным основанием заявить, что улучшение климата не просто «немножко», а в громадной степени — в их власти. Леса будущего на наших глазах поднимают свои вершины к небу. Кто не знает, сколько бед претерпели в последнюю войну леса Белоруссии. Они горели, там шли бои… И вот сейчас километрах в ста пятидесяти от Минска, по дороге на Брест, поднявшись на мост, можно увидеть на полях былых сражений обширнейшие лесные массивы, привлекающие внимание своей стройностью, ухоженностью. А ведь все они ровесники Дня Победы. Им едва исполнилось 26 лет. Их площадь за послевоенное время только в одной Белоруссии достигла миллиона трехсот тысяч гектаров.

О судьбе вырубок. Не образуется ли разрыва между ними и восстановлением порушенных богатств? Что ж, тревога вполне понятная. Нам, работникам Государственного комитета, не раз приходилось выслушивать подобные вопросы. Вся наша деятельность подчинена именно тому, чтобы лесные массивы не только не уменьшались, а всемерно увеличивались. Тут словами ничего не докажешь, возразите вы. Вполне согласен, так вот, знакомьтесь — цифры! За восьмую пятилетку было вырублено 10,2 миллиона, а восстановлено 11,2 миллиона гектаров. И не только восстановили, но и создали леса там, где их прежде вовсе не было. Все более, широкое развитие получает реконструкция малоценных насаждений. Ежегодно на десятках тысяч гектаров вместо низкопродуктивных осинников и ольшаников выращиваются культуры дуба, сосны, ели, лиственницы. И в новой пятилетке восстановление леса превысит вырубку на два миллиона гектаров. Думаю, что эти цифры способны убедить людей, которые иногда не прочь, чаще всего без всякого основания, сетовать, что вот-де, мол, губят леса…

https://via-midgard.com/news/a ... i.htm

А твой плешивый вор Пуйло службу лесников уничтожил, сократив около 70 тысяч лесников, которые раньше этим (в т.ч.) занимались. .
Цитата:
Путин и лесное хозяйство - хроника уничтожения

Начало XXI века вошло в историю государственного управления лесами России как период глубочайшего упадка и разрухи. Начало этому упадку положил указ нового (на тот момент) президента Российской Федерации В.В.Путина от 17 мая 2000 года № 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти", в соответствии с которым были ликвидированы Федеральная служба лесного хозяйства и Госкомэкологии РФ, а их функции возложены на Министерство природных ресурсов.

https://ecojour.livejournal.co ... .html

СССР
Vadikan писал(а):
woland69 писал(а):

Да шо вы бля говорите.
А можно с фактами?

Все чаще убеждаюсь, что этот воланд69 - обычный платный пидор.

Ну не может обычный нормальный человек, тем более по его легенде в возрасте, т.е. живший во времена СССР - такую дикую ересь гнать.

Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
В сроки Торк уложился. Но еще оплата не успела поступить, как около 50 панелей сдуло.

панелей было 100 000, а сдуло по причине отсутствия штатных креплений, которые не предоставил Генподрядчик, всего 50 штук. Тут же было все восстановлено. Причем сделали мы это своими силами, несмотря на вину Генподрядчика. Уродец, ты хоть раз собачью конуру за свою жизнь построил?
SHAMAN писал(а):
Торк ставил забор

клоун, это устройство периметрального ограждения с воротами, системой антиподкопа, . Длина 3.5 км. по сложному грунту, от золы до скалы. Хотя кому я это...
Забор бля....
:rzach:

Дурачок деревенский, ты не обратил внимание, что я постановление цитирую?
Понятно, что для деревни ограждение с воротами - сложная инженерная конструкция, но не нужно это прилюдно выставлять.

Но вернемся к воровству бюджетных (государственных) денег.
Что то еще будет, кроме пустого пиздобольства с хихиканьем?

Благодарил (а): 0 раз.
Учитесь: поставил забор, накосячил где только можно, и умудрился за свои косяки деньги отсудить-Остап Ибрагимович Берта-Мария Сулейман нервно курит в сторонке))
Поздравляю Торчка!!!! пора переходить от возведения заборов к строительству дорог-там реально можно бабла поднять больше(и главное проще-это не панели, которые ветром сдувают)

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Торкнутый у себя с губернаторами борется, а здесь на форуме один из главных бобров, за Единую Россию жопу рвет.
Типичное раздвоение личности

Глупость какая! Переживать и ловить за руку совсем не значит быть белоленточником или единоросом.
Наоборот, считаю, что больше патриотизма и порядочности, если ты сам занимаешься и обличаешь беспредельщиков у себя дома, чем кто-то другой за бабки из-за океана и против интересов своей страны.

Торку - респект!

Россия
Игорь писал(а):
За восьмую пятилетку было вырублено 10,2 миллиона, а восстановлено 11,2 миллиона гектаров.

Это конечно не по теме ветки, но в 2-х словах хочу ответить.
Посмотрел статью, в твоей ссылке.
Речь о вырубке 400 млн кубометров в год и восстановлении 11,2 млн гектаров за 5 лет.
Сейчас в РФ - в 2018 году вырублено 230 млн кубометров, а в 2017 году восстановлено 950 тыс гектаров.
То есть цифры не просто сопоставимые, а они практически соответсвуют.

СССР
SHAMAN писал(а):
Сейчас в РФ - в 2018 году вырублено 230 млн кубометров, а в 2017 году восстановлено 950 тыс гектаров.

Это - официально вырублено.
И официально восстановлено.
На самом деле неофициально вырублено в несколько раз больше, а восстановлено в несколько раз меньше (выделенное на восстановление бабло элементарно украли).

Ты что - забыл, в какой стране живешь?

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
woland69 писал(а):
Где ты был в СССР когда так же варварски вырубались леса без восстановления

Факты в студию...

Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):

На самом деле неофициально вырублено в несколько раз больше, а восстановлено в несколько раз меньше (выделенное на восстановление бабло элементарно украли).

Ага, вырубили больше. И закопали. Или куда дели то?
Про "восстановили меньше, а деньги украли" особенно смешно звучит в ветке, где кроме "Ааааааа, воруют" больше ничего пока мы не услышали.
В какой стране и каком времени я живу, я помню. Сейчас на каждый пук твит, пост, видео и одиночный пикет.
А вот в СССР, да еще и в районах, куда только по комсомольской путевке и по приговору суда попадали, узнать про объем приписок для получения медальки и повышения с переездом в более цивилизованные места, вообще невозможно.

СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):

Ага, вырубили больше. И закопали. Или куда дели то?

В Китай толкнули - куда ж еще. Или в Финляндию.
Ты довольно забавный тип.
Откуда по-твоему берутся те многочисленные миллиарды, которые периодически находят во время обысков - у губернаторов, чиновников или ментов?
От воровства - всего и вся.
В т.ч. и леса.

Это - Путляндия, детка.
Воруют все - кто что может.

А вот во времена СССР такое было невозможно - за это расстреляли бы, с конфискацией всего имущества.
Хищение госсобственности в особо крупных размерах.

Последний раз редактировалось Игорь 15.07.19, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

[ Time : 0.150s | 19 Queries | GZIP : Off ]