Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Прикольно получилось - в одном посте сразу три форумныя легенды собралиь. Игорь - ночной сторож, Фидель - взяточник, Саня - беглый какл.
Мужики, не обижайтесь. Это действительно улыбает. ))
Мультисканер, вот ты нормальный мужик. Эдакий кот леопольд. Всех миришь. Объясни хоть ты. Почему критика губера это гражданская позиция, а критика президента - антигосударственная деятельность?

== Да с чего ты взял? Критикуй президента сколько душе угодно, хоть два раза. Только чтоб понятно было даже Профилю. Если вор, то когда, сколько, где хранит, адреса, пароли, явки.

Так, щас ещё Игорю отвечу. Перехожу к следующему посту. Не переключайтесь ).

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Прикольно получилось - в одном посте сразу три форумныя легенды собралиь. Игорь - ночной сторож, Фидель - взяточник, Саня - беглый какл.
Мультисканер, вот ты нормальный мужик. Эдакий кот леопольд. Всех миришь. Объясни хоть ты. Почему критика губера это гражданская позиция, а критика президента - антигосударственная деятельность?

== Да с чего ты взял? Критикуй президента сколько душе угодно, хоть два раза. Только чтоб понятно было даже Профилю. Если вор, то когда, сколько, где хранит, адреса, пароли, явки.

Так, щас ещё Игорю отвечу. Перехожу к следующему посту. Не переключайтесь ).

Спасибо. Спасибо большое. :sh:

Благодарил (а): 32 раз.
Это не борьба с воровством
Это симптом сверхценных идей
Что это за симптом?
Цитирую
Понятие сверхценных идей было выдвинуто С. Wernicke (1892) для обозначения отдельных суждений или групп суждений, аффективно насыщенных и носящих стойкий, фиксированный характер. Обычно различают сверхценные идеи, наблюдающиеся у психически здоровых, и патологические, являющиеся признаком психического заболевания.

Примером возникновения сверхценных идей в норме может служить преданность человека какой-либо научной идее, ради доказательства правоты которой он готов пренебречь всем остальным, своими личными интересами и интересами своих близких, т. е. всем, что не относится к преобладающим в его сознании мыслям. Такая сверхценная идея отличается от навязчивой своим постоянством, она не является чуждой сознанию человека и не лишает личность ее носителя гармоничности. Д. А. Аменицкий (1942) такие встречающиеся в норме сверхценные идеи обозначал как доминирующие. Для людей, которыми овладевают такие идеи, характерно активное стремление преодолеть все препятствия в достижении цели. М. О. Гуревич (1949) доминирующие идеи не считал сверхценными в строгом понимании этого термина. Сверхценные идеи, по М. О. Гуревичу, всегда носят патологический характер, являются выражением дисгармонической психики и связаны с паралогическим мышлением и резонерством.
Конец цитаты
ПС
Длительный запой усугубляет симптоматику

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Или твоя оппозиционность т-сзать местечковая - а режим в целом тебя устраивает?
какой в жопу режим?
Либерализма в России больше, чем в Европе и Америке вместе взятых.
Лично я уважаю Путина и это мой Президент. Есть вещи, таже пенсионная реформа, которой я не понимаю и не одобряю, но видимо у него больше информации, чем у интернет-аналитиков. Лично я вижу огромный потенциал именно в регионах. Устранение от власти местной проворовавшейся элиты и появление реальных выборов.
Меня в свое время поразило количество провальных проектов в области, на которые были выделены федеральные деньги. Как правило все они так закончились, при полном бездействии власти или покровительстве воришек.
...
извините, тема долгая и при личной встрече лучше бы получилось аргументировать свою позицию. Путин для меня - непререкаемый авторитет, безусловно с недостатками. Ту же Ночную хоккейную лигу я не могу смотреть без оскомины. Есть слишком плавный процесс национализации основных отраслей промышленности, с хохлами как он себя ведет, тоже не ком иль фо. С коррупцией я был бы более решителен. В последнее время полное ощущение, что он отрывается от реальной жизни. Живет мерками внешней политики и оборонного ведомства. Круг его общения министры и экономисты.... это очень большой недостаток. При этом плюсов, намного больше, чем минусов.

Благодарил (а): 1383 раз.
Фидель писал(а):
gugu писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Торкнутый у себя с губернаторами борется, а здесь на форуме один из главных бобров, за Единую Россию жопу рвет.
Типичное раздвоение личности
Видишь ли, еврей... именно так и выглядит гражданская позиция.
Я понимаю твою ревность, еврей!
Ведь чем больше будет таких примеров, тем труднее будет тебе, еврей, заниматься подрывной работой, направленной на разрушение России, нагнетать в нас недоверие к власти и друг другу.
Но ты не переживай, еврей.
Твои кураторы - найдут какой-нибудь другой повод для истерии.
Я сомневаюсь, что твоя работа, еврей, останется без оплаты.

Кстати, как там в Израиле сейчас? Жарко? Выше 40?
Планирую к концу месяца в Иерусалим на день смотаться, на экскурсию.
:sh:

Я дико извиняюсь за собственную невежественность, но не мог бы ты пояснить - почему критика губернатора - это гражданская позиция, а критика президента - это подрывная работа? Просто для себя знать где граница.

Незыгарь, кстати, с руки английской разведки кормится, может быть. Чему тут Торк обрадовался? Что англичанке гадить помог?
И критика губернатора, и критика президента - это гражданская позиция.
А вот непрерывный фонтан говна, которым указанный персонаж, не являющийся резидентом России, фонтанирует непрерывно - безусловно, является подрывной работой.
Кроме того, деятельность этого нашего сосайтника - имеет все очевидные признаки спецпропаганды.

Я ответил на твой вопрос, взяточник?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк
Цитата:
Игорь писал(а):
Или твоя оппозиционность т-сзать местечковая - а режим в целом тебя устраивает?
какой в жопу режим?
Либерализма в России больше, чем в Европе и Америке вместе взятых.
Лично я уважаю Путина и это мой Президент. Есть вещи, таже пенсионная реформа, которой я не понимаю и не одобряю, но видимо у него больше информации, чем у интернет-аналитиков. Лично я вижу огромный потенциал именно в регионах. Устранение от власти местной проворовавшейся элиты и появление реальных выборов.
Меня в свое время поразило количество провальных проектов в области, на которые были выделены федеральные деньги. Как правило все они так закончились, при полном бездействии власти или покровительстве воришек.
...
извините, тема долгая и при личной встрече лучше бы получилось аргументировать свою позицию. Путин для меня - непререкаемый авторитет, безусловно с недостатками. Ту же Ночную хоккейную лигу я не могу смотреть без оскомины. Есть слишком плавный процесс национализации основных отраслей промышленности, с хохлами как он себя ведет, тоже не ком иль фо. С коррупцией я был бы более решителен. В последнее время полное ощущение, что он отрывается от реальной жизни. Живет мерками внешней политики и оборонного ведомства. Круг его общения министры и экономисты.... это очень большой недостаток. При этом плюсов, намного больше, чем минусов.

В качестве бесплатного ликбеза - оборонный заказ сейчас почти на 40% сократили.

Народ (в основном молодежь) поэтому сейчас валом увольняется. Т.е. будущее "оборонного ведомства".

Так что чем там твой Путин живет, окромя "Ночной лиги" - одному тебе ведомо.

Украина
Цитата:
А вот непрерывный фонтан говна, которым указанный персонаж, не являющийся резидентом России, фонтанирует непрерывно - безусловно, является.
Кроме того, деятельность этого нашего сосайтника - имеет все очевидные признаки спецпропаганды.

Не. Про Незыгаря забыл. Он, например, весь январь утверждал, что взрыв в магнитогорске - это терракт. Расскачивал. Официальное расследование не подтверждает.

Стоит ли Торку радоваться, что его материалом воспользовался такой сомнительный тип? Не выдает ли это в Торке скрытого врага?

Россия
Игорь писал(а):
Мультисканер писал(а):

Полагаю, ты сам прекрасно понимаешь, что я никакой не ночной сторож.

Но вот пытаешься хоть как-то обосрать.

А.... зачем?

)

== Сразу беру быка за рога. Значит так - Я действительно прекрасно понимаю, что ты никакой не ночной сторож. (Фидель не взяточник, Саня не беглый какл). Всё это местный фольклор. Ну и, по совместительству, ваш крест, который вам нести теперь всю оставшуюся форумную жизнь. Я прекрасно понимаю, что это роль ругательная и по отношению к вам (да и ко всем другим) ея не применяю. Но другим не могу запретить этага делать.

Фидель вроде понял и отнёсся к моей, как оказалось неуклюжей шутке, с пониманием. Тебя видать уже действительно достали с этим сторожем. Вот видит Бог, что обсерать тебя даже в мыслях не было. Умныя это поняли (надеюсь) и если и будут тебя доёбывать, то не по этому сторожевому поводу. Ну а те, кто не понял, то будут продолжать. Тут я уже ничего поделать не могу.

Официально приношу свои извинения. Прости, действительно хотел только обыграть случай с участием в одном посту трёх вымыслов сразу. Не более того.

Россия
Мультисканер писал(а):
Официально приношу свои извинения. Прости, действительно хотел только обыграть случай с участием в одном посту трёх вымыслов сразу. Не более того.
а мне понравилось. Не по факту определений, а по сути явлений, прям в точку попал.
:rzach:

СССР
Мультисканер
Цитата:
Игорь писал(а):
Мультисканер писал(а):

Полагаю, ты сам прекрасно понимаешь, что я никакой не ночной сторож.

Но вот пытаешься хоть как-то обосрать.

А.... зачем?

)

== Сразу беру быка за рога. Значит так - Я действительно прекрасно понимаю, что ты никакой не ночной сторож. (Фидель не взяточник, Саня не беглый какл). Всё это местный фольклор. Ну и, по совместительству, ваш крест, который вам нести теперь всю оставшуюся форумную жизнь. Я прекрасно понимаю, что это роль ругательная и по отношению к вам (да и ко всем другим) ея не применяю. Но другим не могу запретить этага делать.

Фидель вроде понял и отнёсся к моей, как оказалось неуклюжей шутке, с пониманием. Тебя видать уже действительно достали с этим сторожем. Вот видит Бог, что обсерать тебя даже в мыслях не было. Умныя это поняли (надеюсь) и если и будут тебя доёбывать, то не по этому сторожевому поводу. Ну а те, кто не понял, то будут продолжать. Тут я уже ничего поделать не могу.

Я не обиделся (ибо обижаться тут на кого-то просто глупо), просто хочу напомнить ход данной беседы.
Фидель писал(а):
саня писал(а):
че хорьки ругаетесь?
Быстро ты классификацию выучил :rzach:

Это общая форумная классификация - бобры, хорьки, каклы, беглые каклы....

А не личностные обзывалки - взяточник, ночной сторож, кукурузный торгаш, старый пердун, торчок....

Надо разбираться в наших форумных классификациях.

)

СССР
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):
а мне понравилось. Не по факту определений, а по сути явлений, прям в точку попал.
:rzach:

Ну, например ты тогда - торчок.

И данная тема это лишь подтверждает.

)

Благодарил (а): 32 раз.
Фидель писал(а):
Цитата:
А вот непрерывный фонтан говна, которым указанный персонаж, не являющийся резидентом России, фонтанирует непрерывно - безусловно, является.

Не. Про Незыгаря забыл. Он, например, весь январь утверждал, что взрыв в магнитогорске - это терракт. Расскачивал. Официальное расследование не подтверждает.

Стоит ли Торку радоваться, что его материалом воспользовался такой сомнительный тип? Не выдает ли это в Торке скрытого врага?
Он не специально

Украина
Михеич 1972 писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:

Он не специально

У меня сразу, поэтому, вопрос. Должны ли мы разделить радость Торка, в случае, если его материалом воспользуется Медуза, например? Или би-би-си?

Россия
Игорь писал(а):
Это общая форумная классификация - бобры, хорьки, каклы, беглые каклы....

А не личностные обзывалки - взяточник, ночной сторож, кукурузный торгаш, старый пердун, торчок....

Надо разбираться в наших форумных классификациях.

== Замечание учитываю, ловлю на лету. )

Россия
Фидель писал(а):
У меня сразу, поэтому, вопрос. Должны ли мы разделить радость Торка, в случае, если его материалом воспользуется Медуза, например? Или би-би-си?

== Думаю должны. Но только при строгом соблюдении авторских прав!

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
А почему бы не обсудить само "расследование", а не личность "раследователя"?

Из того, что бросилось в глаза - как и у ФБК много воды и минимум цифр, а некоторые цифры вообще непонятно как к теме относятся.

1. В видео Торк ссылается на цену панелей TOPRAY SOLAR. Почему именно на них? Непонятно. При этом эти панели имеют КПД 15%, а на установленных на Орской СЭС произведенных в Чувашии заявленный КПД 22%.
Почему Торк не взял аналогичные?.

2. Допустим, Торк мог взять общую стоимость проекта из открытых источников. На коленке посчитал стоимость панелей и оборудования.
Как он оценил стоимость рекультивации 100 га золошлакоотвала ТЭЦ? Стоимость более 3000 тонн металлоконструкций? Транспортные расходы на доставку всего этого и монтажные работы? Стоимость работ по подключению всего этого в сеть после монтажа?

А если посчитать навскидку - пусть стоимость панелей 9000 за штуку, как хочет Торк. Это около 1,5 млрд рублей.
Остальное оборудование еще 0,5 млрд. (у Торка посчитано 80/20). Итого около 2 млрд рублей.
С металлоконструкциями затрудняюсь, но 3140 тонн тоже не 3 копейки стоят, скорее всего несколько сотен млн.
Монтажные работы, если не наглеть, составляют около 50% стоимости смонтированного оборудования. + 1 млрд рублей. Итого более 3 млрд.
Еще нужно учесть стоимость проектных работ, рекультивации земли, транспортные, подключение........

Ну и я так и не понял при чем тут Вексельберг?
Вывод - Торк пиздобол и обиженный субподрядчик, которому что то недоплатили.

Последний раз редактировалось SHAMAN 14.07.19, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Да!
Еще Торк утверждает про 2 очереди СЭС, хотя в открытых источниках говорится о трех.

Россия
SHAMAN писал(а):
Монтажные работы, если не наглеть, составляют около 50% стоимости смонтированного оборудования. + 1 млрд рублей. Итого более 3 млрд.

вам лучше жевать. Оперируете абсолютно выдуманными цифрами. Астанавитесь!
:smoke

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Я дико извиняюсь за собственную невежественность, но не мог бы ты пояснить - почему критика губернатора - это гражданская позиция, а критика президента - это подрывная работа? Просто для себя знать где граница.

Есть четкая граница между критикой и бросанием какашками - это цифры.
Если говоришь о сокращении лечебных учреждений, не забудь упомянуть о продолжительности жизни, и уровне смертность.
Итд итп.

Россия
SHAMAN писал(а):
Ну и я так и не понял при чем тут Вексельберг?

1. Вексельбергу принадлежит 85% ГК "РЕНОВА",
в структуре ГК "Ренова" - ПАО "ТПлюс"
ГК "Ренова" владеет 51% ГК "Хэвэл" в которую входит завод Аверал соляр текнолоджи, производящий эти панели.

2. по стоимости панелей, у меня есть счета на ФСМ аналогичных параметров в 2015 году с КПД 22-23%

3. Цены на металлоконструкции, оборудование, кабельную продукцию и монтажные работы, ты просто выдумал и не попал в цель.

п.с.
прекращай, не позорься. Смешно даже читать.

[ Сообщений: 788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

[ Time : 0.130s | 19 Queries | GZIP : Off ]