Признак обеднения населения...

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Zritel show писал(а):
Ну доходы то у работающих не падают, а приблизительно стоят на месте. Но вот потребительские цены при этом растут существенно. Это то и снижает покупательную способность основной массы населения седьмой год подряд.

Речь о снижении реальных доходов. То есть доходов, которые вычисляются с учетом цен на товары, услуги и с учетом налогов.

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
Семен Семеныч писал(а):
Признак обеднения населения.

Во народ обеднел - бедным профессорам приходится работать и после 70 лет...
Цитата:
У профессора из «Мазерати» украли 3,5 млн рублей в Петербурге

Злоумышленники вытащили из спорткара рюкзак с деньгами 72-летнего профессора.

В Санкт-Петербурге у профессора украли более 3,5 миллионов рублей.

Статья по теме:
За полгода в Петербурге украли 350 крышек люков
Ограбление произошло у дома 2 по Колокольной улице, где стоял припаркованный автомобиль Maserati. Из элитной иномарки неизвестные злоумышленники вытащили рюкзак. В нем была крупная сумма денег.

С заявлением в полицию обратился владелец денег. 72-летний профессор Университета морского и речного флота имени адмирала Макарова объяснил, что в спортивной сумке было 3 570 000 рублей.

Полиция составила ориентировки. Следователи начали оперативно-розыскные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
1. Медианные цены на недвигу и доходы граждан таковы, что жилье недоступно "простым Джо" в 353 из 480 графств США (73%!).

2. Под недоступностью подразумевается неспособность сделать хотя бы 3% первоначальный взнос и делать помесячные ипотечные выплаты.

Очевидно, что, если когда разразится новый кризис, и начнутся массовые увольнения и сокращения зарплат, то "внезапно" окажется, что и многие "счастливчики", которые смогли залезть в кабалу в годы "восстановления", резко потеряют платежеспособность и пополнят ряды 73%, кому жилье недоступно сегодня, после чего их выкинут из "своих" домов бичевать по палаткам и теплотрассам.

https://www.attomdata.com/news ... port/

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
У четверти семей США (речь о доходе домохозяйства, а не одного человека) годовой доход менее 30К. До вычета налогов, расходов на бензин, еду и прочее.

https://dqydj.com/united-state ... iles/

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Россияне продолжат тратить существенную часть дохода на еду из-за падения реальных доходов и высокой инфляции, следует из опроса Сбербанка.
Рост доли расходов на продовольствие — признак обеднения населения, отмечают экономисты
Изображение
https://www.rbc.ru/economics/1 ... 95e92

ну вы, хохлы, тратите шото вроде процентов 70 на свои якисны продукты... так шо ты опять абасрался

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Россияне продолжат тратить существенную часть дохода на еду из-за падения реальных доходов и высокой инфляции, следует из опроса Сбербанка.
Рост доли расходов на продовольствие — признак обеднения населения, отмечают экономисты
Изображение

ну вы, хохлы, тратите шото вроде процентов 70 на свои якисны продукты... так шо ты опять абасрался
Мне нравится, пусть бухтит мне....как я плохо живу, ведь кроме какложивотных меня ни кто не пожалеет :(

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну вот мы и убедились в верности сказанного мной - даже хорьки, плачущие о бедности, не собираются экономить на отоплении.

А как ты себе представляешь экономию на отоплении в многоквартирном доме?
Легко. Ставишь отдельные индивидуальные счетчики на батареи. Одновременно утепляя стены, пол и потолок. Это так сложно?

Не знаю как в Москве, но у нас эти счетчики тупо не хотят оформлять. Борюсь с ними пару дет.
У нас вообще никак оформлять не надо. Вызываешь поверщика из аккредитованной фирмы, потом сдаешь акты - один в УК, другой в МФЦ. Если УК нормальная, то сама в МФЦ доки перешлет. Но лучше не рисковать. А с электросчетчиками еще проще - несколько лет назад поменяли и известили, что больше данные предоставлять не надо.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
73регион писал(а):
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

Мне нравится, пусть бухтит мне....как я плохо живу, ведь кроме какложивотных меня ни кто не пожалеет :(

пусть конечно... зарабатывает себе на пельменивареники

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
termit писал(а):
73регион писал(а):
termit писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Изображение

пусть конечно... зарабатывает себе на пельменивареники
Так каклы больше ни на что не способны....кроме как срать в интернете.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
73регион писал(а):
Так каклы больше ни на что не способны....кроме как срать в интернете.
Русские и украинцы один народ. (Не я сказал)

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.112s | 18 Queries | GZIP : Off ]