Признак обеднения населения...

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Хотелось бы узнать у ТС что это:
Изображение
Насколько это обогощает население и какая часть населения обогощается?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну вот мы и убедились в верности сказанного мной - даже хорьки, плачущие о бедности, не собираются экономить на отоплении.

А как ты себе представляешь экономию на отоплении в многоквартирном доме?
Легко. Ставишь отдельные индивидуальные счетчики на батареи. Одновременно утепляя стены, пол и потолок. Это так сложно?

Россия
Игорь писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Что?
Ты готов экономить на отоплении и сидеть зимой в квартире при14-16 градусах по цельсию?

Я тебе про теплосбережение домов панельных. Ты понимаешь, что они тепло плохо удерживают через стены? Заметил на доме швы заделаны серой пеной? Так сберегали

Ты дурак?
Изначально разговор зашел об экономии.
Ты готов экономить на тепле?
Утепление домов дело нужное, но не о нем сейчас речь.

Ты, лично ты, готов сидеть зимой при 14-16 градусах, чтобы поменьше заплатить коммунальных платежей?

Тут просто разный менталитет.

Законопослушные европейцы сидят при 14 градусах - но не имеют при этом долгов.

А россияне сидят при 25-ти - и задолжали при этом почти полтора триллиона.
Скажи, пожалуйста, какова ТВОЯ задолженность по квартплате. Именно ТВОЯ, а не мифических сограждан, которых ты в глаза никогда не видел. Лично у меня нет никакой задолженности, температура в квартире поддерживается на уровне 20-22 градуса.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну вот мы и убедились в верности сказанного мной - даже хорьки, плачущие о бедности, не собираются экономить на отоплении.

Легко. Ставишь отдельные индивидуальные счетчики на батареи. Одновременно утепляя стены, пол и потолок. Это так сложно?
Ты вообще в Москве когда-нибудь жил?
И куда ты показания этих счётчиков пошлёшь?
И как быть тем у кого нет батарей, а трубы отопление только в стенах...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):

Сеня, ты окончательно обосрался :bayan:
Полнейшее днище!

Обнови методичку!

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):

Цитата:
В соответствии с нормами законодательства, собственники квадратных метров в многоквартирных домах должны устанавливать счетчики для начисления оплаты за услуги, предоставляемые централизованно, в том числе за отопление. Расчет суммы ведется не по средним показателям, а согласно фактическому потреблению. Тем, кто установил прибор учета, не лишним будет уточнить, как снять показания с теплосчетчика.

Снятие показаний индивидуального теплосчетчика
Перед тем как снимать показания прибора учета, стоит внимательно ознакомиться с технической документацией, которая содержит информацию о функциональных особенностях и правилах обслуживания оборудования.

В различных моделях предусматривается несколько уровней пользователя, переход между которыми выполняется посредством нажатия кнопки. На табло счетчика выводится сразу несколько данных, поэтому следует быть внимательным, чтобы не ошибиться в том, какие показания теплосчетчика подавать.

Существуют и более современные приборы учета тепла, совмещенные со средством автоматизации. С их помощью можно автоматически или в удаленном режиме считывать нужные сведения.

Хранение показаний в архиве
Согласно п. 37 Постановления правительства РФ от 18.11.2013 № 1034 “О коммерческом учете теплоэнергии, теплоносителя”, узел учета тепловой энергии оборудуется разновидностями учетных приборов, которые внесены в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений, имеют нестираемый архив основных технических характеристик и настроечных коэффициентов.

Сведения могут выводиться на табло счетчика или на компьютер.

В согласии с данным нормативным актом (п. 34), все приборы учета оборудуются стандартными протоколами, интерфейсами для дистанционного сбора данных, могут оснащаются часовым, суточным, месячным и годовым модулем архивирования показаний:

теплового расхода и общего времени наработки;
времени работы и простоя;
температуры в теплопроводе.

Дистанционная передача показаний
Показания счетчиков тепла в квартире можно передавать через Интернет. Эта возможность зафиксирована положениями вышеупомянутого Постановления № 1034. Для этого приборы учета должны иметь функцию использования телеметрических систем и соответствующее программное обеспечение.

Если есть основания сомневаться в достоверности показаний и корректности работы счетчика тепла, потребитель или теплоснабжающая организация вправе организовать проверку. При возникновении разногласий вполне можно инициировать внеочередную поверку счетчика.
Заключение
Любой современный отопительный прибор можно оборудовать терморегулятором и установить температуру с учетом потребностей семьи или погоды, поэтому жители охотно устанавливают счетчики. Это оборудование измеряет объем потребленного тепла на основании данных о расходе горячей воды, температуре на входе системы отопления в квартиру и выходе из нее, и регистрирует сведения за день, месяц или год.

После установки учетного прибора владельцы квартир могут не переживать, что им придется компенсировать издержки поставщика или потери тепла при транспортировке.

Для особо отсталых съемщиков комнат и коек в коммуналках. Я вообще не парюсь на тему передачи данных теплосчетчиков. Инфа с них попадает в МФЦ напрямую. Как и со счетчиков э/э. Единственное, что я передаю "вручную" - данные с водосчетчиков. Поскольку они были установлены раньше, чем появилась система снятия данных без участия владельца. Когда подойдет их срок использования, поменяю на новые, с дистанционным снятием показаний.

South Africa
Онаним писал(а):

Полнейшее днище!

Обнови методичку!
Вот интересно, если тебе нечего сказать по существу, то зачем ты вообще встрял в разговор.
Иди-ка ты на хер, кретин..

Благодарил (а): 5 раз.
Элитное американское жилье богатых американцев.
:crazy:

Изображение

Россия
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Полнейшее днище!

Обнови методичку!
Откуда знать обычные для москвичей вещи водителю маршрутки, платящему установленную сумму за койку в общаге?

А я, покупая квартиру (предварительно продав "родовую" трешку в Лоси), сразу заказал объединение стандартных трешки и однушки, с дополнительным утеплением пола, потолка и внешних стен. В результате имею четырехкомнатную квартиру с двумя санузлами - в одной бывшей ванной стоит джакузи, во второй, объединенной с туалетом - душевая кабина, унитаз, биде и стиральная машина. А "лишняя" кухня пошла под гардеробную для жены. Только окно изнутри закрыли декорацией.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Онаним писал(а):

Полнейшее днище!

Обнови методичку!
Вот интересно, если тебе нечего сказать по существу, то зачем ты вообще встрял в разговор.
Иди-ка ты на хер, кретин..
Неоша, это ты зря встрял в разговор, где ты явно лишний. Как бомж в разговоре о качестве коньяка ХО.

South Africa
Таксибе писал(а):
Для особо отсталых съемщиков комнат и коек в коммуналках. Я вообще не парюсь на тему передачи данных теплосчетчиков. Инфа с них попадает в МФЦ напрямую. Как и со счетчиков э/э. Единственное, что я передаю "вручную" - данные с водосчетчиков. Поскольку они были установлены раньше, чем появилась система снятия данных без участия владельца. Когда подойдет их срок использования, поменяю на новые, с дистанционным снятием показаний.

Просто ты в очередной раз доказал что ты пиздабол...
Не парится он)))
Ты не паришься, потому что у тебя никакого теплосчетчика нет.
В Москве вообще всего 3% домов, в которых установка этих счетчиков возможна и то это в основном не жилье, а аппартаменты..

Последний раз редактировалось Семен Семеныч 15.07.19, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).

South Africa
Таксибе писал(а):
Неоша, это ты зря встрял в разговор, где ты явно лишний. Как бомж в разговоре о качестве коньяка ХО.

Гуляй дальше, умник)))

Россия
Пьянь писал(а):

Вот я никогда не обсуждал уровень жизни американцев. Ибо в США был всего два раза, причем "туристом" - два дня в Нью-Йорке и неделю в поездке по "двухэтажной Америке". Что тут узнаешь, кроме бросающегося в глаза? Но вот то, что режет глаз при просмотре рядовых ситкомов, где речь идет не о миллионерах и вообще "прожигателях жизни" из голливудских картинок:

"Теория большого взрыва": Два вполне себе успешных ученых живут в одной квартире, ибо оплачивать каждому отдельную не по карману. Третий живет в одном доме с мамой, пока не женился на более хорошо оплачиваемой женщине, работающей в околомедицинской фирме. Четвертый может себе позволить отдельную квартиру только потому, что у него богатая семья.

"Рино 911": Депьюты шерифа живут от зарплаты до зарплаты, одна подрабатывает в стрипклубе, а когда ее "раскрывают" - озвучивает свой доход - аж триста долларов за вечер, после чего еще две ее сослуживицы наперегонки устраиваются на подработку. Один из помощников шерифа живет в заплесневелом трейлере.

"Гадкие американцы": Госслужащий вынужден жить в квартире с мерзким соседом. Снять отдельную квартиру он не в состоянии.

Забыл уточнить - в первом случае высокооплачиваемые ученые живут в жалкой двушке, где "кухня" объединена с гостиной. А машина главного героя спокойно ночует на улице в квартале от дома (где нашлась парковка). Не иначе, там есть бесплатная розетка для зарядки Теслы.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Просто ты в очередной раз доказал что ты пиздабол...
Не парится он)))
Ты не паришься, потому что у тебя никакого теплосчетчика нет.
В Москве вообще всего 3% домов, в которых установка этих счетчиков возможна и то это в основном не жилье, а аппартаменты..
:lol: :lol: :lol:

На, сходи - посмотри. Вдруг, тебе повезет в этой жизни и ты сможешь купить себе собственное жилье. И не в хрущовке старше меня, которой трубы отопления проложены в стене.

https://teplo.avektra.ru/?utm_ ... term=теплосчетчики%20в%20квартиру%20на%20батарею&yclid=4001486967031757402

В современных домах такие счетчики устанавливаются изначально, если что.

Благодарил (а): 5 раз.
Таксибе
Цитата:
Пьянь писал(а):

Вот я никогда не обсуждал уровень жизни американцев. Ибо в США был всего два раза, причем "туристом" - два дня в Нью-Йорке и неделю в поездке по "двухэтажной Америке". Что тут узнаешь, кроме бросающегося в глаза? Но вот то, что режет глаз при просмотре рядовых ситкомов, где речь идет не о миллионерах и вообще "прожигателях жизни" из голливудских картинок:

"Теория большого взрыва": Два вполне себе успешных ученых живут в одной квартире, ибо оплачивать каждому отдельную не по карману. Третий живет в одном доме с мамой, пока не женился на более хорошо оплачиваемой женщине, работающей в околомедицинской фирме. Четвертый может себе позволить отдельную квартиру только потому, что у него богатая семья.

"Рино 911": Депьюты шерифа живут от зарплаты до зарплаты, одна подрабатывает в стрипклубе, а когда ее "раскрывают" - озвучивает свой доход - аж триста долларов за вечер, после чего еще две ее сослуживицы наперегонки устраиваются на подработку. Один из помощников шерифа живет в заплесневелом трейлере.

"Гадкие американцы": Госслужащий вынужден жить в квартире с мерзким соседом. Снять отдельную квартиру он не в состоянии.

Забыл уточнить - в первом случае высокооплачиваемые ученые живут в жалкой двушке, где "кухня" объединена с гостиной. А машина главного героя спокойно ночует на улице в квартале от дома (где нашлась парковка). Не иначе, там есть бесплатная розетка для зарядки Теслы.

Да неужели?
А вот хорьки рассказывают, что у каждого американского нищего есть свой дом с лужайкой, газоном и барбекю.
Неужто хорьки пистят?

South Africa
Таксибе писал(а):

На, сходи - посмотри. Вдруг, тебе повезет в этой жизни и ты сможешь купить себе собственное жилье. И не в хрущовке старше меня, которой трубы отопления проложены в стене.

https://teplo.avektra.ru/?utm_ ... term=теплосчетчики%20в%20квартиру%20на%20батарею&yclid=4001486967031757402

Вот реально ты своими фантазиями утомил...
Если не понимаешь в чем суть проблемы с этими счетчиками, то успокойся уже..

Насчет собственной квартиры повеселил)

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Вот реально ты своими фантазиями утомил...
Если не понимаешь в чем суть проблемы с этими счетчиками, то успокойся уже..

Насчет собственной квартиры повеселил)
Я рад, что смог повеселить тебя. Ты уснешь с мыслью. что когда-нибудь сможешь купить собственную квартиру. Пусть и в Южном Бутове, но свою.

South Africa
Таксибе писал(а):
Я рад, что смог повеселить тебя. Ты уснешь с мыслью. что когда-нибудь сможешь купить собственную квартиру. Пусть и в Южном Бутове, но свою.

Ну беда с этими черножопыми, как только попробовал, что-то слаще морковки, уже считает что бога за бороду схватил и давай пальцы гнуть)))
Дурень, волею судьбы,у меня две квартиры.
Одна в сталинской восьмиэтажке бывшая коммуналка, другая досталась по наследству в самом центре, у Патриков, недалеко от той самой синагоги, за сквер перед которой ты мне тут усирался)))
Вместе они стоят примерно ка десять твоих квартир, столько сколько ты вместе со всей семьей за всю свою жизнь не заработаешь)))

Так что пере до мной пальцы не гни. Иди онаниму лапшу на уши навешивай...

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну беда с этими черножопыми, как только попробовал, что-то слаще морковки, уже считает что бога за бороду схватил и давай пальцы гнуть)))
Дурень, волею судьбы,у меня две квартиры.
Одна в сталинской восьмиэтажке бывшая коммуналка, другая досталась по наследству в самом центре, у Патриков, недалеко от той самой синагоги, за сквер перед которой ты мне тут усирался)))
Вместе они стоят примерно ка десять твоих квартир, столько сколько ты вместе со всей семьей за всю свою жизнь не заработаешь)))

Так что пере до мной пальцы не гни. Иди онаниму лапшу на уши навешивай...
Ага, а живешь ты в Марьиной роще. Ты хоть записывай, что врешь. И хоть купи карту Москвы, дабы понимать, где Малая Бронная с синагогой, а где Патриаршие пруды.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
SHAMAN писал(а):

Не знаю как в Москве, но у нас эти счетчики тупо не хотят оформлять. Борюсь с ними пару дет.

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.113s | 18 Queries | GZIP : Off ]