Признак обеднения населения...

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
Это не сапропель. И цели становиться миллионером нет. Мне хватает своего "свечного заводика" в городе с головой. Это, скорее, творческая тема. Ну а если прогорю. Бывает. Я готов рискнуть деньгами. Потом еще заработаю. Квартиру в залог не отдаю

Я и говорю. Ты лишь деньгами рискуешь. А люди в тебя поверят, за тобой на болота пойдут. Кстати, они у тебя там лишь сборщиками будут, как ты говоришь, 2-3 месяца в году. И как ты мил человек кадры будешь искать на те работы временные? Трезвенников он найдет ага. Друзей своих попросишь?
Не пля. На 2 недели. Брусничный листик что ле собирать?

Ага. Брусничный листик :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Людей я местных найду, никуда им идти не надо. С хорошей зарплатой.

Ты им пока не говори, какое щастье их ожидает вскоре в материальном плане. А то от радости кредитов наберут и ипотек каких для детей в питере

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
Людей я местных найду, никуда им идти не надо. С хорошей зарплатой.

Ты им пока не говори, какое щастье их ожидает вскоре в материальном плане. А то от радости кредитов наберут и ипотек каких для детей в питере

Хорошо, не буду

СССР
Фидель писал(а):
А на сезонку - да, таджиков придется завозить. Их мне тоже надо жалеть?

Местных пожалей. С авансу таджики напьются и местных по болотам загоняют. Было такое где-то недавно. Читал

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
А на сезонку - да, таджиков придется завозить. Их мне тоже надо жалеть?

Местных пожалей. С авансу таджики напьются и местных по болотам загоняют. Было такое где-то недавно. Читал
Да я понял уже что ничего делать не надо. Пусть все идет как идет. Вернусь во взяточники :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Zritel show писал(а):
Фидель писал(а):
Россиянам надо больше работать. Слишком много бездельников среди них. Очень много

Весь форум в трудовой лагерь! :rzach:

Тут, кстати, все шифруются со своими работами. Неплохо бы провести перекличку. По факту может оказаться, что половина сидит в будке охранниками, а вторая половина перекладыватели бумажек
Один ты спаситель страждущих за отдельную плату.

Начни с себя - расскажи где и кем работаешь, что тебе взятки с поклонением больные самыми неизлечимыми болезнями несут, а ты их спасаешь.

СССР
Фидель писал(а):
Да я понял уже что ничего делать не надо. Пусть все идет как идет. Вернусь во взяточники

Тоже рискованный бизнес. Вот видишь как херово когда денег излишки есть. Сидишь вот и думаешь -куда их проепать. В детский дом отдай. Потом когда помрешь, его в твою честь назовут. И памятник тебе со скамеячками рядом поставят

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Фидель писал(а):
Тут, кстати, все шифруются со своими работами. Неплохо бы провести перекличку. По факту может оказаться, что половина сидит в будке охранниками, а вторая половина перекладыватели бумажек

Неправда!
тут каждый второй олигарх...
один я безработный...
... водитель маршрутки. За что тебя уволили?

Украина
Таксибе писал(а):
Фидель писал(а):
Zritel show писал(а):
Фидель писал(а):
Россиянам надо больше работать. Слишком много бездельников среди них. Очень много

Весь форум в трудовой лагерь! :rzach:

Один ты спаситель страждущих за отдельную плату.

Начни с себя - расскажи где и кем работаешь, что тебе взятки с поклонением больные самыми неизлечимыми болезнями несут, а ты их спасаешь.

Да 100 раз уже писал. С паспортными данными и домашним адресом. Ищи в архивах форума. Или у людей поспрашай. Кому надо - сохранили

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
Да я понял уже что ничего делать не надо. Пусть все идет как идет. Вернусь во взяточники

Тоже рискованный бизнес. Вот видишь как херово когда денег излишки есть. Сидишь вот и думаешь -куда их проепать. В детский дом отдай. Потом когда помрешь, его в твою честь назовут. И памятник тебе со скамеячками рядом поставят

Жизнь вообще опасная штука :rzach:

Россия
Фидель
Цитата:
Мультисканер писал(а):
Фидель писал(а):

== Вот прямо сейчас в настоясчий момент на соседней пятиэтажке крышу ремонтируют. Мне с девятога этажа всё видать как на ладони. Бригада из так называемых "черножопых" (нехорошее слово, но для ясности пока пойдёт) с несколькими лицами славянской (то есть с белыми людьми) внешности дружно и красиво работают на благо жильцов. Нет, правда, работают очень здорово.

И в этот же самый момент, внизу, около подъезда сидят на корточках несколько россиян. Возраст вполне детородный. Среди них даже самка есть. Впечатление такое, шо они уже ширнулись и теперь пивком полируют. Местная компашка наркоманов человек пять. Нигде не работают. На что ширяются? Хуй их знает. Родимое пятно девяностых. Зимой в подъезде пасутся, летом на лавочке.

Вот такой парадокс. Местныя, пусть даже в мизерном количестве, россияне нихуя не делают и не хотят делать и в то же время приезжия представители азиатских республик пашут, приносят пользу и россиянам, ну и себе тоже. ))

Это так, информация к размышлению.
Вот честное слово, задолбали вы с такими детскими примерами. Меняйте методичку. Я не предлагаю работать россиянам за копейки для сексуального удовлетворения работодателей, как это делают таджики. Таджиков надо запретить, вынудив платить работодателей нормальные деньги за ту же работу местным.

А места на которых сидят твой бездельники-наркоманы вообще позакрывать

Один вопрос - за какую зарплату ты согласен выносить говно за соседями? Вот, без пиздобольства, ответь. Готов ты убирать за соседскими свиньями? Какую зарплату тебе за это положить. чтобы ты взятки брать перестал?

СССР
Фидель писал(а):
Жизнь вообще опасная штука

Согласен. Особенно у меня в сравнении с твоей. У меня высотные работы, сопряженные с работой с электроинструментом и вращающимися механизмами

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Таксибе писал(а):
Zritel show писал(а):
Ну доходы то у работающих не падают, а приблизительно стоят на месте. Но вот потребительские цены при этом растут существенно. Это то и снижает покупательную способность основной массы населения седьмой год подряд.
Лично я покупаю собаке тушку цыпленка по 109 рублей. Точно знаю, ибо жена периодически просит заехать в Пятерочку и купить, поскольку сама она предпочитает Перекресток, а Пятерочка у меня по пути.

А еще она купила на днях в Перекрестке грудинку по 180 рублей за кг (цена примерная, чека перед глазами у меня уже нет). Я ее засолил, с использованием молодого чеснока, перца чили и даже обсыпки из укропа и рукколы.

А теперь расскажи мне, что лично для тебя стало жутко дороже. Могу помочь тебе - дико подорожала пшенка, которую раньше я покупал для засыпки в птичьи кормушки. Правда, напоминает аферу с гречкой. Посмотрим через месяц.
Вот так обеспеченных россияне гоняют я за жёлтыми ценника и на витрине...

Россия
SHAMAN писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Россияне продолжат тратить существенную часть дохода на еду из-за падения реальных доходов и высокой инфляции, следует из опроса Сбербанка.
Рост доли расходов на продовольствие — признак обеднения населения, отмечают экономисты
Изображение
https://www.rbc.ru/economics/1 ... 95e92

И что?
В США эта цифра 15%, в Германии - 19%.
С одним НО!
В России традиционно больше покупают продукты, чтобы приготовить из них еду, а в тех же США забегаловки идут в категории "Услуги, развлечения".
Можно ли сравнить, сколько реально проедается там и там? Наверное можно, только это никто не делает.
В точку! В статистику не попадают и те, кто на кафешки не заработал, поэтому заказывают себе фаст-фуд на дому. Ибо это дешевле. чем пойти в нормальную пиццерию и покушать там.

Украина
Таксибе писал(а):
Один вопрос - за какую зарплату ты согласен выносить говно за соседями? Вот, без пиздобольства, ответь. Готов ты убирать за соседскими свиньями? Какую зарплату тебе за это положить. чтобы ты взятки брать перестал?

Да странный вопрос то для хирурга. Я в говне с вуза ковыряюсь. И нё соседском, а вообще левых для меня людей. И часто делал это вообще бесплатно. И не только выносил и жопу подтирал. Иногда, знаешь, и в моську брызгает.

Странный вопрос для меня. За сколько? Да за бесплатно готов, если надо :rzach:

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
Жизнь вообще опасная штука

Согласен. Особенно у меня в сравнении с твоей. У меня высотные работы, сопряженные с работой с электроинструментом и вращающимися механизмами
Я когда то врачем спасательной парашютно-десантной группы был. Считается? :rzach:

СССР
Таксибе писал(а):
В точку! В статистику не попадают и те, кто на кафешки не заработал, поэтому заказывают себе фаст-фуд на дому. Ибо это дешевле. чем пойти в нормальную пиццерию и покушать там

В точку. Россиянин легко может жить тратя 200 р в день на кормление себя, покупая в перекрестке грудинку за 180 кило, засаливая ее дома. И не по ому что так вкуснее, и ради экономии для

СССР
Фидель писал(а):
Я когда то врачем спасательной парашютно-десантной группы был. Считается?

Конечно. Год за три

Украина
незнамокто писал(а):
Фидель писал(а):
Я когда то врачем спасательной парашютно-десантной группы был. Считается?

Конечно. Год за три
Не. За два

Украина
Про говно, кстати. У меня тут в фирме вопрос стал о найме уборщицы. Я партнеру говорю: нах, пока не будем нанимать. Посмотрим как пойдет, а пока сами помоем. А он мне отвечает - я за чужими людьми унитазы не мыл и мыть не собираюсь. Бывают же у людей проблемы в жизни.

А, чё, для многих это принципиально? :rzach:

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]