[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Нет. На "Киев" и "Минск".
Распилили Акулы-941, к примеру, Распилят Лазарева-1144. Да ты и сам всё знаешь.
"Киев" уже почти 10 лет как обычный отель.
Минск у стенки завода в Чжоушане.И ходят на него на экскурсии разве что крысы заводские.
Акулы распилили как никчемное дерьмо.Черные дыры для бюджета.Фрунзе-Лазарев..я на нем еще а 92м году был.Уже тогда он был памятником.

Благодарил (а): 407 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Нет. На "Киев" и "Минск".
Распилили Акулы-941, к примеру, Распилят Лазарева-1144. Да ты и сам всё знаешь.
"Киев" уже почти 10 лет как обычный отель.
Минск у стенки завода в Чжоушане.И ходят на него на экскурсии разве что крысы заводские.
Акулы распилили как никчемное дерьмо.Черные дыры для бюджета.Фрунзе-Лазарев..я на нем еще а 92м году был.Уже тогда он был памятником.
Не обычный отель, а военно=развлекательный центр. Аналогично Минск - тематический парк в Шэньчжэне.
Потому мы нищие, что за 10-15 лет гробим дорогущие корабли. А затем обзываем "никчёмное дерьмо". Это называется бесхозяйственность и распиздяйство.
Сравни с Китаем.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Не обычный отель, а военно=развлекательный центр. Аналогично Минск - тематический парк в Шэньчжэне.
Потому мы нищие, что за 10-15 лет гробим дорогущие корабли. А затем обзываем "никчёмное дерьмо". Это называется бесхозяйственность и распиздяйство.
Сравни с Китаем.
Обычный отель.Какой еще центр?
А тот парк в Шеньжене уже не существует 3 года.

Дорогущие корабли строил совок в погоне за "пятилеткой в 3 года".Не думая чем это все добро ремонтировать да где его ставить и прочее прочее

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Сравни с Китаем.
Обычный отель.Какой еще центр?
А тот парк в Шеньжене уже не существует 3 года.

Дорогущие корабли строил совок в погоне за "пятилеткой в 3 года".Не думая чем это все добро ремонтировать да где его ставить и прочее прочее
Нихира не обычный. Это крупный туристический парк военной тематики. Он предоставляет туристам программу экскурсий по авианосцу, ознакомления с выставкой вооружений, тематическими выступлениями. Здесь проходят конференции и ярмарки, проводят тренировки, военное воспитание. На авианосце туристов ждет полноценный отдых, много развлечений, предоставляются услуги видеосъемок и даже телевизионных программ. Годовой доход - 150 млн. ю.
"Буря на авианосце" имитирует сражение морского десанта на фоне авианосца. Это шоу проходит в парке с 2010 года. Сцены, в которых морской спецназ борется с пиратами, пользуются неизменным успехом у зрителей. Исполнители шоу, каскадеры, демонстрируют высокое мастерство, в этом шоу задействованы судно на воздушной подушке, подводная и надувная лодки, надводные летательные аппараты и т. д. Ожесточенные перестрелки, сцены рукопашного боя, поединки на шестах впечатляют зрелищностью.
Почти аналогично в Шэньчжене. Несмотря на проблемы парк продолжает работать. https://votpusk.info/places/pa ... world
Молодцы китайцы. Есть чему поучиться.
Что такое "совок", Ямамото? Называй вещи своими именами - СССР - твоя и моя Родина. Какой из тебя гросс-адмирал с таким отношением к отечеству? Оборотень в погонах, готовый всё предать и продать.

Благодарил (а): 274 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Торк писал(а):
Сталкер писал(а):
Алабай писал(а):
Ворела, а какой ВУЗ вы закончили ? Восхищает ширина ваших познаний ! Вы прямо как Анатолий Вассерман !
Диванная акадэмия, украинский филиал, факультет срача беспросветного.
им. И. Клотикова
Мля, на моей ветке говностая сбилась в ДЛБ-триаду! Торк- Сталкер- Алабай.
ППЦ!
Это ДНД - дуракам нечего делать.
Пшлинах отселева!
Ну вот. Ворела стисняеццо. Похоже што тебя чмырили даже в Пердянском кулинарном техникуме.

Azerbaijan
Цитата:
Что такое "совок", Ямамото? Называй вещи своими именами - СССР - твоя и моя Родина. Какой из тебя гросс-адмирал с таким отношением к отечеству? Оборотень в погонах, готовый всё предать и продать.
Я не враг сэсэсра.И называю его совком без злобы и ненависти.Глупо ненавидеть то чего давно нет.Но и особого пиетета на его счет не испытываю.
Моя родина это Баилово (малая).А покорение целины да реки вспять меня не волновали и не волнуют и по сей день.такшта не по адресу,волэлик

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Sunburn писал(а):
Моя родина это Баилово (малая).

Изображение

Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):
Sunburn писал(а):
Моя родина это Баилово (малая).

Изображение
ИГИЛовцей хорьковский.К чему это?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
к тому что этот красавец храм на твоей родине стоял и снесен, - а именно взорван, - и кто тогда игиловец? )

Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):
к тому что этот красавец храм на твоей родине стоял и снесен, - а именно взорван, - и кто тогда игиловец? )
и кто его взорвал мусаватисты?ирми алты бакы комиссарЫ?

Sunburn писал(а):
Цитата:
Я не враг сэсэсра.И называю его совком без злобы и ненависти.Глупо ненавидеть то чего давно нет.Но и особого пиетета на его счет не испытываю.
Моя родина это Баилово (малая).А покорение целины да реки вспять меня не волновали и не волнуют и по сей день.такшта не по адресу,волэлик
Здрасьте, приехали!
Был СССР, стала Россия. Чего нет? Название изменилось? А народ остался, земля русская осталась и Родина всё та же. У всех, кроме тебя (?)
Я тебе точно отвечу чего у тебя нет - нет корней. Ты перекати-поле. Махмуд, родства не помнящий.

Изображение

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Здрасьте, приехали!
Был СССР, стала Россия. Чего нет? Название изменилось? А народ остался, земля русская осталась и Родина всё та же. У всех, кроме тебя (?)
Я тебе точно отвечу чего у тебя нет - нет корней. Ты перекати-поле. Махмуд, родства не помнящий.
Был сэсэсэр и нет его.А Россия это часть развалившегося сэсэсэсра.Освободившаяся наконец-то от "объятий дружбы народов".
Был "савецкий народ" теперь его нет.Больше Русь не "сплотила узбеков-латышей".
Где тут "та же Родина"?Мне эстонцы и каклы никакая не "родина" и не "народ".
А тебе?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Изображение
это ваще что?

Благодарил (а): 227 раз.
Sunburn писал(а):
Акулы распилили как никчемное дерьмо.Черные дыры для бюджета

Акулы превратились в никчемное дерьмо лишь по воле Горбатого Пидораса, который по соглашению с американцами приказал снять с них блоки ракетного наведения. то есть подлодки вроде есть, но кроме как на рыбалку сгонять, больше ни на что не годятся. ну торпеды вроде можно, но это баловство.

А по сути - вполне новые аппараты, которые можно было ещё долго использовать. и как минимум - это мобильная пусковая платформа, которую в любой момент можно было бы выгнать в море, на радость супостату. уж насколько они были бы никчемными, это пусть враг сам решает.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Здрасьте, приехали!
Был сэсэсэр и нет его.А Россия это часть развалившегося сэсэсэсра.Освободившаяся наконец-то от "объятий дружбы народов".
Был "савецкий народ" теперь его нет.Больше Русь не "сплотила узбеков-латышей".
Где тут "та же Родина"?Мне эстонцы и каклы никакая не "родина" и не "народ".
А тебе?
Хех. Молдаван в подъезде поселился. Ни тебе здравствуй иль досвидания . Глаз вылупит и всё . А мужик постарше меня будет . Это к колонке странности :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Таксибе писал(а):
Варела. а что такое "КР 1000км"? Переведи для непросвещенных.

Очевидно - крылатые ракеты с дальностью 1000км.
Цитата:
SCALP Naval

SCALP Naval создаётся MBDA в рамках программы MdCN (фр. Missile de Croisière Naval) для ВМС Франции, без участия других партнёров, как модификация крылатой ракеты SCALP EG морского (надводного и подводного) базирования с дальностью порядка 1000 км[4] (приближаясь по этому параметру к КР класса «Томагавк»).

SCALP Naval имеет новый цилиндрический корпус адаптированный для пусков из торпедных аппаратов подводных лодок и вертикальной пусковой установки надводных кораблей. В отличие от SCALP-EG, сбрасываемой с самолёта-носителя, морской вариант оснащён твердотопливным ускорителем. Вариант ракеты для ПЛ помещается в специальный контейнер, гидродинамически сбрасываемый при выходе ракеты из воды.

Предполагается оснащать этими ракетами многоцелевые фрегаты типа FREMM с вертикальными ПУ типа Sylver A70 с 2013 года и 533-х миллиметровые торпедные аппараты МПЛАТРК типа «Барракуда» с 2017 года[5].
А сам подумать не смог? SCALP - дальность ДО 250 км. И ее диаметр со сложенными крыльями - 500 мм. Как ты ее запустишь в контейнере из 533 мм торпедной трубы, да еще в горизонтальном положении? Коралловые рифы ей пугать будешь?

Я уж не говорю, что ЭТО древней, чем окаменевшее говно мамонтов.

Россия
Игорь писал(а):
В качестве еще одного примера - российский "Ангстрем" в Зеленограде закупил б.у.-ушную французскую линию по производству микросхем. Нового оборудования им, понятное дело, никто не продал бы.

У самих ведь руки под хуй заточены - чтобы подобное оборудование делать.

Но после введения санкций фирма-производитель отказалась обслуживать эту линию - присылать своих наладчиков и поставлять комплектующие.

И теперь она, неработающая, так и стоит - в качестве памятника величию высокодуховных папуасов.
Доказывай. За язык тебя никто не тянул.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Так. хранцузы плывут . Куда плывут не наше дело. Пускай себе куда то плывут :rzach:

Россия
Игорь писал(а):
Звездочет писал(а):
Эрбасы всем миром собирают. в том числе и с российскими запчастями.

Дододо.

И какие там "российские запчасти"?
Цитата:
Именно в России выполнено БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ всех конструкторских работ по созданию этого аэробуса!.

Сегодня расскажем о том, что Эйрбас переносит в Россию все больше и больше своих работ.

1. Эйрбас как российская собственность

Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS. Собственно, это — вторая по размеру государственная доля Эйрбаса, больше только у Франции как государства (порядка 18%).

В прошлом году Эйрбас в очередной раз побил Боинг по числу проданных самолетов. Прибыль от проданных аэробусов пошла кому? Правильно: в т.ч. и России!

Но дело не только в этой прибыли: кроме прибыли, Россия и на конструкторских работах и производстве зарабатывает! Читаем дальше:

2. Разработка аэробусов в России

Как и у Боинга, разработка новых самолетов у Эйрбаса тоже в значительной степени ведется в России. И у Эйрбаса тут — первое и самое крупное за пределами Франции-Германии конструкторское бюро, открытое в 2002 г в Москве: ИКАР. 200 инженеров-конструкторов.

Что наши конструкторы делают — (более 50% работ по новому аэробусу) будет обсуждено далее, а пока — отметим немаловажную деталь: этот конструкторский центр Эйрбаса — это СП Эйрбаса и КАСКОЛа. Таким образом, кроме владения пакетом акция Эйрбаса, Россия еще и (дополнительно) совладелец их конструкторского бюро.

Московское конструкторское бюро выполнило более 30 широкомасштабных проектов по аэробусам. Достаточно сказать, что Airbus передал нам все проекты по поддержке серийного производства узкофюзеляжных и дальнемагистральных самолетов, что впоследствии и было номинировано как Лучший Проект в премии «Awards for Excellence, 2010», ежегодно проводимой Airbus.

Все проекты переведены в Москву!

3. Производство Эйрбас в России

Известно, что любой авиастроительный завод — включая и авиастроительные заводы Эйрбаса и Боинга, конечно — это предприятия отверточной сборки. Авиастроительные заводы Эйрбаса или Боинга — не производят ни авионики, ни двигателей, ни шасси, ни иллюминаторов, ни пассажирских кресел, ни обшивки, ни силовых конструкций, ни гидравлических систем — но собирают свои самолеты отверткой из готовых самолетокомплектов.

Производство самолетокомплектов, которые потом отверткой собирают в аэробусы, в значительной степени находится в России.

Корпорация Иркут производит стойки переднего шасси, килевые балки и детали закрылков (flap track) для самого массового самолета Эйрбас — семейства А-320.

Воронежское ВАСО производит компоненты пилонов двигателей для того же семейства.

ВСМПО-Ависма производит стойки основных шасси самых современных аэробусов — семейств А-350 и 380 (который двухэтажный, самый большой пассажирский самолет в мире). Эта же компания производит 60% (!!!) титановых деталей для всех аэробусов.

Нижегородский Гидромаш — блоки системы управления полетом, гидравлику и пневмоагрегаты. Гидромаш поставляет Эйрбасу, Либхерру, Мессье и Умбра Кусчинетти комплектующие для аэробусов А-320, А-340, А-380, эмбраеров Emb-135/145, Emb-170/175, Emb-190, Глобал Экспресс и вертолета Агуста АВ-139.

Завод Хэмилтона-Науки в Кимрах, Тверская область — делает для аэробусов теплообменнники, системы кондиционирования.

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]