Как казнили в СССР: интервью с советским палачом

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
omm писал(а):
Это ж сколько азеров в России осело... Что ж вас на Родину не тянет возвращаться?
Не имею представления сколько их осело.У них спрашивайте.А не у меня.

Теги
Как казнили в СССР: интервью с советским палачом

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
malia25 писал(а):
Спасибо, мне хватило воспоминания, как на каком то озере моя Матушка пошла переодиватся в кабинку, и я 7-летний пацан пытался отогнать 15-16 летних долбоебов, которые пытались подсмотреть снизу, я был с одной стороны, отец метался по всему периметру, и это в 80-е годы, спасибо мне и в Калининграде хорошо
не ну хорошо что Вам хорошо.Пусть так будет и впредь.
Но ,согласитесь, судить о какой-либо местности по детским впечатлениям 45ти летней давности это как-то странно-забавно.
Я когда в 88м году впервые в Москву попал то думал блевану прям на Курском вокзале куда пришел поезд №5.Грозный и Гудермес наверное и то чище были в то время.Но ныне Москва как бы не та.не?
я извините делаю вывод по жителям, а не по местности, Баку на сегодня красивый город, но кто его населяет? это большой вопрос. Я уверен что там есть и очень умная интеллигенция, да и вообще много хороших людей, но и остальных у вас тоже хватает. Я точно не поеду, лучше в Туркменистан.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
malia25 писал(а):
, Баку на сегодня красивый город, но кто его населяет? это большой вопрос. Я уверен что там есть и очень умная интеллигенция, да и вообще много хороших людей, но и остальных у вас тоже хватает. Я точно не поеду, лучше в Туркменистан.
кто населяет?Ну было бы неправдой сказать что те же кто его населял и раньше.
Армяне в большинстве своем покинули его.Хотя далеко не все.
Выехали десятки тысяч русских (частично потом вернулись,но несравнимо меньше).Много евреев укатило в Израиль и США.А так кроме азерб.большинства населяют русские,греки,казахи,евреи (да да),персы,украинцы,чеченцы,адыги,лезгины,кумыки,турки и прочие прочие.
Остальных там тоже хватает.Верно.
Как и в любом городе мира.Есть и ландыши есть и говно.

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Я на просторах инета читал откровения аналогичного чувака, но из Белоруссии. Они отвозили подрастрельных ночью в лес и там чикали. Порой везли несколько человек связанных и чуть ли не с заклееными скотчем ртами и глазами. Как баранов. Потом оборудовали специальную комнату. Вызывали, зачитывали постановление и пока тот переваривал - стреляли в затылок. Потом этот чувак уехал в Германию и получил там политическое убежище совершенно легально как бывший палач. Немцы в этом смысле дюже понятливые.

К сожалению, не могу найти ссылку. Во, нашел! https://belaruspartisan.by/m/politic/434890/

Благодарил (а): 11 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
А вы уважаемые (укробандеровцев не касается) сосайтники - за казнь по эконом. преступлениям или нет?

Источник: Как казнили в СССР: интервью с советским палачом

Должна быть чётко оговорена сумма . Ну к примеру 10 млн рублей . Подзаконным актом . Тогда я за . Хищения в особо крупном . Двойное убийство расстрел обязательно . Убийство с отягчающими обязательно . Терроризм повлёкший смерть публичная казнь как в китае . Надо понимать что без решительных мер страна развалится на Корню

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]