Будни фермера живущега недалеко от Кременчуга

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Фермер как фермер - работает, что он и должен делать, а государство должно помогать. Иначе нахя это государство?
Государство должно не помогать, а решать государственные проблемы - внешняя и внутренняя защита. Все остальное - проблемы самого гражданина. Никто не будет покупать ему удочку, учить ловить рыбу и покупать оную по "достойной" цене.

ПС: Все вышесказанное никак не относится к Окраине, ибо государством оная не является по определению. Но, тут уж, что хотели, то и получили.

Россия
Майк писал(а):
В стране, которая все ниже садится на дно, нет смысла ждать от него помощи. Тут, или сам что то смог сделать, или и не начинать. Кстати и у нас легко могут прихватить у фермера его урожай. Бардака и у нас хватает.
Попробуй - прихвати что у меня.

Ладно, не буду приводить себя в пример. все-таки у меня возможности немного другие, чем у лопоухого фермера-первогодка. Просто попробуй наехать на любого коммерса, если у тебя нет неубиваемых бумаг, что он тебе должен.

Россия
Игорь писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Я уже как-то писал об одном моём интернет-знакомом живущим недалеко от Кременчуга. У него сейчас свой канал на ютубе, где он выкладывает видео о своей жизни. Мужик, несмотря на проблемы со здоровьем (травма спины), пашет как вол в буквальном смысле. Вчера заглянул к нему на канал. Вот одна интересная фраза из нашей переписки - "Привет).Спасибо.Уволился с работы,буду снимать чаще.У нас на Иванакупала ограбили голову сельрады и двух фермеров,после уборки урожая.Пока те праздновали всем селом,всех в один вечер.Дай Бог чтоб нашли,уморили эти ворюги."

Это совсем не то, что здесь пишут алёнушки, коломбы и тому подобное патриотическое стадо. Мужик просто показывает, как он пытается выживать в не простых реалиях сегодняшнега времени.

Если кому интересно можете сходить посмотреть на его канал
Leonid Shpilev

Да, перед тем как здесь написать об этом фермере, я спросил у него разрешения.

В России все как-то иначе обстоит?
Да. Просто тебе это неизвестно.

Россия
Мультисканер писал(а):
А рядом его родственники жили. Пили по чёрному и нихуя не работали. Впали в депрессию и сами и дети голодныя и оборванныя. Им из города родственники старыя шмотки присылали. Дом развалюха. В одном селе такой контраст.

Вот ведь, Путенг, сцуко!

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Мультисканер писал(а):
А рядом его родственники жили. Пили по чёрному и нихуя не работали. Впали в депрессию и сами и дети голодныя и оборванныя. Им из города родственники старыя шмотки присылали. Дом развалюха. В одном селе такой контраст.

Вот ведь, Путенг, сцуко!

== Это было ещё до Путина. При Путине я уже мясо полутушами не брал. И, кстати, муку и сахар мешками тоже не брал. Как-то всё наладилось. Я и огород забросил, и погреб продал, и картошку перестал садить. :vata

Россия
Мультисканер писал(а):
Таксибе писал(а):
Мультисканер писал(а):

Вот ведь, Путенг, сцуко!

== Это было ещё до Путина. При Путине я уже мясо полутушами не брал. И, кстати, муку и сахар мешками тоже не брал. Как-то всё наладилось. Я и огород забросил, и погреб продал, и картошку перестал садить. :vata
Ты просто бобер! Я тоже смог лет за десять убедить тещу, что ее картошка обходится на порядок дороже, чем купит ее по осени хоть тонну. Теперь у нее только картошка-скороспелка (молодая в просторечьи), зато клубника-земляника и куча зелени, включая любимую мной рукколу (как оказалось - очень простая в выращивании, проще не менее мной любимой кинзы).

Ловлю себя на мысли, что я инопланетная тварь, манипулирующая этими жалкими людишками. Хотя жена уверяет, что просто теща ко мне очень хорошо относится. Но это тоже результат моих манипуляций!

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
Игорь писал(а):
В России все как-то иначе обстоит?

== Не знаю. Но такога уровня нищеты (прошу прощения, но другога слова трудно подобрать) среди работяг я не видал. Видел своими глазами как живут те, кто пашет. Да, трудно, но хозяйство крепкое. Рядом живут алкаши. И жрать нечего и в хозяйстве разруха и шаром покати.

кому ты пишешь???)))

он же за ворот своей патентованой проходной и родной Дубны....дом-работа...разве что когда в армии служил по стране ездил....а сейчас...в каком то своём мирке живёт...пукает, смердит....но пыжиться борцом режима)))

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

South Africa
phpBB [media]

South Africa
гляжу бобры совсем Кущевскую вспоминать не хотят...
phpBB [media]

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Кущевка в прошлом.
Украинский бардак в насточщем

Россия
Koteus писал(а):
кому ты пишешь???)))

он же за ворот своей патентованой проходной и родной Дубны....дом-работа...разве что когда в армии служил по стране ездил....а сейчас...в каком то своём мирке живёт...пукает, смердит....но пыжиться борцом режима)))

== Сам удивляюсь, но ... (тут пауза) ... Игорь у меня не вызывает желания пуститься в срачемахач. Как, впрочем, и многия другия. За всем этим интернетным трёпом иногда проглядывает что-то человеческое, неуловимое.
Тут на форе многим придумали легенду. Игорь -ночной сторож на проходной, Фидель взяточник, Саня продавец кукурузы... И на основании этих миражей люди устраивают собачьи свадьбы, теряя человеческий облик, ломая все границы приличий.
Зачем? Ведь в реальной жизни мы совсем другия.

Не знаю... (тут опять пауза) ... Если человек способен на нормальный диалог, то я только за. Если не понимает никаких аргументов вплоть до прямого идинахуй, то теряется сам смысл общения. Я ухожу в сторону и с такой персоной просто не общаюсь.

С Игорем общаться можно. Немного проблематично, но вполне реально.

Как-то так.

СССР
Мультисканер писал(а):
Koteus писал(а):
кому ты пишешь???)))

== Сам удивляюсь, но ... (тут пауза) ... Игорь у меня не вызывает желания пуститься в срачемахач. Как, впрочем, и многия другия. За всем этим интернетным трёпом иногда проглядывает что-то человеческое, неуловимое.
Тут на форе многим придумали легенду. Игорь -ночной сторож на проходной, Фидель взяточник, Саня продавец кукурузы... И на основании этих миражей люди устраивают собачьи свадьбы, теряя человеческий облик, ломая все границы приличий.
Зачем? Ведь в реальной жизни мы совсем другия.

Не знаю... (тут опять пауза) ... Если человек способен на нормальный диалог, то я только за. Если не понимает никаких аргументов вплоть до прямого идинахуй, то теряется сам смысл общения. Я ухожу в сторону и с такой персоной просто не общаюсь.

С Игорем общаться можно. Немного проблематично, но вполне реально.

Как-то так.

вот согласен!!!...

...иногда сомневаюсь я в его психологической адекватности...
но самое плохое, что он при....простом вопросе переходит в неадекватное состояние и выставляет себя доминирующей особью над вопрошающем....но и это ещё не всё...просто всегда, его правда имеет превосходство над правдой других участников диспута...а вот иногда, с его высказываниями можно согласиться, только если он не прав, он не только с этим не согласен, но и переходит на ведение диспута в размеренности..."дебил твой папа, что с твоей мамой...." а дальше вариантов миллион...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Koteus писал(а):
...иногда сомневаюсь я в его психологической адекватности...
но самое плохое, что он при....простом вопросе переходит в неадекватное состояние и выставляет себя доминирующей особью над вопрошающем....но и это ещё не всё...просто всегда, его правда имеет превосходство над правдой других участников диспута...а вот иногда, с его высказываниями можно согласиться, только если он не прав, он не только с этим не согласен, но и переходит на ведение диспута в размеренности..."дебил твой папа, что с твоей мамой...." а дальше вариантов миллион...

Игорь хоть упрямый и упоротый, порой на грани адекватности, но на фоне 85% пейсателей-засирателей форума он вааще супер адекват.

Если хоть прямо сейчас глянуть на первую страницу, то окажется, что очень проблематично выбрать хоть одну тему, которую есть смысл хотя бы просмотреть, не говоря уже и об обсудить.

Сплошные высеры одноклеточных и штатных набрасывателей - черножопых чуркакабр, даныл, семён-семёнычей, капиталистов, лакивсарчных всех каст, алконавтов боя́рышниковых и т.д. Прям не форум, а сральник лакивсрачных чуркакабр.

Так что на безрыбье и сам раком встанешь.

:rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Если хоть прямо сейчас глянуть на первую страницу, то окажется, что очень проблематично выбрать хоть одну тему, которую есть смысл хотя бы просмотреть, не говоря уже и об обсудить.

== Да, так и есть. Пробегаю глазами сначала по заголовкам. Если заинтересовало, то смотрю кто автор. Некоторых сразу отметаю. Не буду показывать пальцем, чтоб не задевать тонкия струны их души, хе-хе. И в результате получается, что нет интересных тем. Или в тему уже набежали те, с кем на одном гектаре срать западло. Ухожу куда-нибудь в другое интернет-место, на другой ресурс.

На фору забегаю в надежде на чудо, вдруг кто-то для меня интересный откроет ветку. Но чудеса явление довольно редкое.

И опять пробегаю глазами сначала по заголовкам...

СССР
Мультисканер писал(а):
Ворчун писал(а):

== Да, так и есть. Пробегаю глазами сначала по заголовкам. Если заинтересовало, то смотрю кто автор. Некоторых сразу отметаю. Не буду показывать пальцем, чтоб не задевать тонкия струны их души, хе-хе. И в результате получается, что нет интересных тем. Или в тему уже набежали те, с кем на одном гектаре срать западло. Ухожу куда-нибудь в другое интернет-место, на другой ресурс.

На фору забегаю в надежде на чудо, вдруг кто-то для меня интересный откроет ветку. Но чудеса явление довольно редкое.

И опять пробегаю глазами сначала по заголовкам...

хех))...вот поговорили про ихорька...всплыл в ветке про французкую лодку...и с пеной у рта...начал доказывать...что все Русское гумно...и все русские криворукие....ибо все просра....ой...ли...и разворовали...он не излечим)))))))

[ Сообщений: 56 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]