«Живут впроголодь». Правительство РФ предлагает списать 700 млрд. рублей безнадёжных долгов оборонных предприятий

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
Онаним писал(а):
q4civa_1 писал(а):
огорчу тебя. у косоруких водорода нет.. ниспасобны

Давай, расскажи про достижения Дельты-5 на рынке международных спутниковых запусков. Мы все ждем :rzach:

всрался какольчик? нишмагла рассказать про "визги" водородного протона , начал про мифическую дельту 5 че то там мямлить.

огорчу тебя какольчик. нет такой. есть атлас Вэ (atlas-V) и дельта-4 ( delta-iv)

так что у тебя дабл всравси :)

потреоты, вот такие каклы у вас в друзьях- союзниках :)

ну так и сколько косманавтов слетало в космос на Delta-4???

а....ещё хочется узнать...а как там система автоматической стыковки поживает??

да и автомат заряжания в абрамсе...то же достижение невероятное!!!???

а чо там с подвижными ракетными комплексами?? нету...а чо...???

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Данчик опять пёрнул в лужу. Военные госпредприятия не обязаны быть прибыльными. А то что списывают долги, а не банкротства это отлично. Хотя данчик хотел бы чтобы эти предприятия обанкротились и распродали.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Онаним писал(а):
- Joint Precision Approach and Landing System (JPALS) for the F-35C
- Internal gun for the F-35A and gun pods for the F-35B and F-35C

И с пушками у них там уже порядок и с посадками на авианосцы у 35С.

Люди работают - пока ты на форумах онанируешь.

И если есть финансирование - а оно у них есть - значит, все проблемы будут решены.

phpBB [media]

Игореша, я тоже могу фильмы снимать про то, как я могу 20 раз за ночь.
Только это все-равно правдой не будет :rzach:

Новороссия
q4civa_1 писал(а):
Онаним писал(а):
q4civa_1 писал(а):
огорчу тебя. у косоруких водорода нет.. ниспасобны

Давай, расскажи про достижения Дельты-5 на рынке международных спутниковых запусков. Мы все ждем :rzach:

всрался какольчик? нишмагла рассказать про "визги" водородного протона , начал про мифическую дельту 5 че то там мямлить.

огорчу тебя какольчик. нет такой. есть атлас Вэ (atlas-V) и дельта-4 ( delta-iv)

так что у тебя дабл всравси :)

потреоты, вот такие каклы у вас в друзьях- союзниках :)

Цива, не балаболь зазря языком, и наконец расскажи, когда же по твоему мнению Протоны стали на водороде летать, как ты утверждал? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Dann писал(а):
Почему российскому ОПК потребовалось списание ₽700 млрд кредитов[/size][/b]
Вице-премьер Юрий Борисов обосновал это предложение тем, что оборонные предприятия «живут впроголодь»[/u][/i]
«Живут впроголодь»
Объем кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса (ОПК) составляет более 2 трлн руб., заявил 8 июля курирующий эту сферу вице-премьер Юрий Борисов в рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге. Он добавил, что из-за большой кредитной нагрузки предприятия «живут впроголодь», и предложил списать им 600–700 млрд руб. кредитов.
Исходя из суммы задолженности в 2 трлн руб., ОПК становится четвертым самым закредитованным сектором российской экономики. На первом месте находится отрасль финансовых услуг (3,9 трлн руб.), на втором — оптовая торговля (2,8 трлн руб.), на третьем — операции с недвижимым имуществом (2,7 трлн руб.). Однако, учитывая, что кредиты ОПК выдаются узким кругом уполномоченных банков, это самая концентрированная с точки зрения кредитного риска отрасль.

Кредиты надо списывать. Но списание должно сопровождаться увольнением директора ( +главбуха или фин-контролера до кучи). Это куда больший мультипликатор чем, медицина например. Штаты через оборонку вытягивали экономику десятилетиями.

Онаним писал(а):
Игорь писал(а):
Что касается ф-35 - их уже 400 штук наклепали.
Сравни с количеством пук фу - поймешь разницу между США и Путляндией.

400 штук нелетающих самолетов. Попил бабла! Банду Путена Трампа патсут!
Так?
Или процитировать тебя 8-летней давности "В америке дураков нет"? :rzach:
Давай, игореша. Это легко. Сами американцы пишут "F-35 не способен выполнять боевые задачи и имеет запрет на полеты быстрее скорости звука и выше 5000 метров".:

Я вот что скажу по 35-му.
Тут недавно я клинул на удаленку в hh. Ну, там было написано - требуется выполнить небольшое задание. Что я не дочитал до конца - смотрю подходит и кликнул. Прислали, задание - не по теме. Но назвался, груздем - полезай в кузов. Точнее я написал что это не совсем то и я этим не занимаюсь - отписались что это важно. Непонятно кто со стороны фирмы отвечает.
И вот стал я делать на технологии с которой не сталкивался и все весьма далеко от моего профиля. Но мнение своё я об этом имел - смесь ужа с ежом, не пользовать и даже не трогать. По мере изучения и деланья задания, я чувствовал как проворачиваются мозги от полного неприятия до понимания того, что это то что надо. Да это все еще все весьма недоделанное, но когда доделают - покроет всю предметную область.
Вопрос конечно в том, можно ли это доделать. Как и Ф35 - он в потенциале выполняет куеву тучу боевых задач.

ЗЫ: Доскажу. Это QML(кто в теме). Задание отправил, но как-то все там нелогично - две отписки, вот мы смотрели теперь тот будет смотреть. Пока то да сё с другими вроде как договорился, хотя по началу и там собеседование выглядело как не очень проходное. Бум разбирацца, что они от меня этим заданием хотели.

Благодарил (а): 14 раз.
Бабки живут хорошо, а по помойкам роются исключительно из-за скуки и ради развлечений .... :rzach:

Так же и госпредприятмя ..... всё у них хорошо ...

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Игорь писал(а):
lohankin-blues писал(а):
свой впк надо любить, холить, лелеять и кормить от пуза.
Но при условии тотального контроля.
а наши долбоепы в правительстве со времен 90х и белогандонов решили, что военка - самоокупаемая. Ага. меч он самоокупаемый когда он в умелых руках и при нессыкливом характере обладателя.
а сделать правильный меч - задача суперквалифицированная, долгая и дорогая.
Государство обязано держать впк при деньгах и и обильно оплаченных НИОКР.

Воровское путенское государство ничего никому не обязано.

Поэтому оборонный заказ за последние 3 года снизили почти на 40% - и из оборонки люди массово начали увольняться.

Пенсионерам раздали. Точно-точно. Как хотели некоторые участники форума. А Вы опять не довольны?

lohankin-blues писал(а):
а наши долбоепы в правительстве со времен 90х и белогандонов решили, что военка - самоокупаемая. Ага. меч он самоокупаемый когда он в умелых руках и при нессыкливом характере обладателя.

Вряд ли кто-нибудьт считает что это самоокупаемо. Это приоритеты нашего правительства, которые типа проводят фин стабилизацию (при этом не списывая условные долги самим себе - что вообще треш).
При этом много пущено на проедалово. Черт конечно в деталях, но называемые цифры сокращения финансирования ВПК - диверсия ( потому не очень верю). Должно быть 3-5% сокращения в год не более, иначе будет деградация.

Фаза писал(а):
Онаним писал(а):
Игорь писал(а):
Что касается ф-35 - их уже 400 штук наклепали.
Сравни с количеством пук фу - поймешь разницу между США и Путляндией.

400 штук нелетающих самолетов. Попил бабла! Банду Путена Трампа патсут!
Так?
Или процитировать тебя 8-летней давности "В америке дураков нет"? :rzach:
Давай, игореша. Это легко. Сами американцы пишут "F-35 не способен выполнять боевые задачи и имеет запрет на полеты быстрее скорости звука и выше 5000 метров".:

Я вот что скажу по 35-му.
Тут недавно я клинул на удаленку в hh. Ну, там было написано - требуется выполнить небольшое задание. Что я не дочитал до конца - смотрю подходит и кликнул. Прислали, задание - не по теме. Но назвался, груздем - полезай в кузов. Точнее я написал что это не совсем то и я этим не занимаюсь - отписались что это важно. Непонятно кто со стороны фирмы отвечает.
И вот стал я делать на технологии с которой не сталкивался и все весьма далеко от моего профиля. Но мнение своё я об этом имел - смесь ужа с ежом, не пользовать и даже не трогать. По мере изучения и деланья задания, я чувствовал как проворачиваются мозги от полного неприятия до понимания того, что это то что надо. Да это все еще все весьма недоделанное, но когда доделают - покроет всю предметную область.
Вопрос конечно в том, можно ли это доделать. Как и Ф35 - он в потенциале выполняет куеву тучу боевых задач.
ЗЫ: Доскажу. Это QML(кто в теме). Задание отправил, но как-то все там нелогично - две отписки, вот мы смотрели теперь тот будет смотреть. Пока то да сё с другими вроде как договорился, хотя по началу и там собеседование выглядело как не очень проходное. Бум разбирацца, что они от меня этим заданием хотели.

Досказываю:
Получил какой-то дикий ответ от интервьюера, засрявшего в 90-х. Грубо - не знает, что такое библиотеки в исходных кодах. С придирками не по делу. Требования который были даны при даче задания у него в игноре (как будто их не видел).
Это не фирма. Либо они представляют фирму, но очень куёво, либо представляют непонятно кого. С неочевидными критериями отсеивания.
Там был на другой бирже контакт это фирмы, добуду телефон - позвоню.

Новороссия
ILPetr писал(а):
Игорь писал(а):
lohankin-blues писал(а):

Воровское путенское государство ничего никому не обязано.

Поэтому оборонный заказ за последние 3 года снизили почти на 40% - и из оборонки люди массово начали увольняться.

Пенсионерам раздали. Точно-точно. Как хотели некоторые участники форума. А Вы опять не довольны?

Хорьки всегда любой вещью недовольны. Делают так - недовольны. делают наоборот - тоже недовольны. А как правильно? А никак - главное Путина свергнуть и установить в России Гамэрыку. Потому что в настоящую гамэрыку этих криворуких полудурков никогда не возьмут.

[ Сообщений: 51 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.086s | 18 Queries | GZIP : Off ]