Автор |
|
Zritel show
|
09.07.19, 14:34
|
|
14 раз.
|
5 января 1973 года по решению командующего ВДВ генерала армии Василия Маргелова состоялось первое в мире десантирование БМД парашутным способом с экипажем внутри машины.
В машине находились подполковник Леонид Зуев (командир) и ст. лейтенант Александр Маргелов (наводчик-оператор).
|
|
|
 |
Wudu2
|
09.07.19, 14:46
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 21464 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
1048 раз.
|
Что то ты слабо представляешь значение слова термина мажор.. Это не дети знаменитых родителей, это стиль поведения.. Вот к примеру..
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
 |
Мультисканер
|
09.07.19, 15:05
|
|
Старожил |
 |
217 раз.
|
== Галя Брежнева мажор?
_________________ ------------------------------------------------ ==Любовь и водку не навязываем
|
|
|
 |
everfunk
|
09.07.19, 16:05
|
|
161 раз.
|
Мультисканер писал(а): == Галя Брежнева мажор? Сергей Караганов - типичный мажор. По окончанию !экономического! ВУЗа поехал молодым спецом в ООН стажироваться.
_________________ "Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь "я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg
|
|
|
 |
Wudu2
|
09.07.19, 16:14
|
|
Регистрация: 11.07.2018 Сообщения: 21464 Откуда: Столица нашей Родины Благодарил (а):
1048 раз.
|
Sunburn писал(а): Мажоры спецпайки жрали папой партийным чинушей в спецраспределителе (с черного хода еще) полученные Я вспоминаю про эти знаменитые спецпайки.. А знаете примерно что там было? Маленькая палка колбасы салями, две баночки майонеза, две баночки сайры, баночка горошка, бутылка советского Шампанского, бутылка хорошей (красиво оформленной) водки, баночка печеночного паштета, пачка масла датского или французского.. банка консервированных импортных сосисок.. Охуенно.. С позиций сегодняшних магазинов смотрится смешно.. И где оно раньше было - не понимаю..
_________________ Ворчун, Спутник, Профиль, Игорь, Незнамокто, Чупакабра, Неон, Беломор - все сообщения и ссылки трутся
|
|
|
 |
Мультисканер
|
09.07.19, 16:59
|
|
Старожил |
 |
217 раз.
|
Wudu2 писал(а): Sunburn писал(а): Мажоры спецпайки жрали папой партийным чинушей в спецраспределителе (с черного хода еще) полученные Я вспоминаю про эти знаменитые спецпайки.. А знаете примерно что там было? Маленькая палка колбасы салями, две баночки майонеза, две баночки сайры, баночка горошка, бутылка советского Шампанского, бутылка хорошей (красиво оформленной) водки, баночка печеночного паштета, пачка масла датского или французского.. банка консервированных импортных сосисок.. Охуенно.. С позиций сегодняшних магазинов смотрится смешно.. И где оно раньше было - не понимаю.. == Вот представляю, как товарисч Дзержинский, на время отпущенный чертями из ада, посещает меня с дружеским визитом. Он же мне весь пол своим чугунным лбом поразбивает. Сначала упадёт перед холодильником когда его увидит. Потом упадёт когда я открою холодильник. Потом перед телевизором, потом в ванной. И перед уходом разобьёт головой унитаз. Минуточку, кто-то в дверь звонит. - И хто тама? Дзержинский? Идитя на хуй!!!
_________________ ------------------------------------------------ ==Любовь и водку не навязываем
|
|
|
 |
хьюго
|
09.07.19, 17:10
|
|
Завсегдатай |
 |
55 раз.
|
Zritel show писал(а): 5 января 1973 года по решению командующего ВДВ генерала армии Василия Маргелова состоялось первое в мире десантирование БМД парашутным способом с экипажем внутри машины.
В машине находились подполковник Леонид Зуев (командир) и ст. лейтенант Александр Маргелов (наводчик-оператор).  маргелов и зуев мажоры ? - глупость не городи мажоры в ссср - это боровой,сванидзе,шендерович,гельман,пономарев и тд - короче все борцы с тоталитаризмом и привилегиями
|
|
|
 |
Таксибе
|
09.07.19, 20:12
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Wudu2 писал(а): Sunburn писал(а): Мажоры спецпайки жрали папой партийным чинушей в спецраспределителе (с черного хода еще) полученные Я вспоминаю про эти знаменитые спецпайки.. А знаете примерно что там было? Маленькая палка колбасы салями, две баночки майонеза, две баночки сайры, баночка горошка, бутылка советского Шампанского, бутылка хорошей (красиво оформленной) водки, баночка печеночного паштета, пачка масла датского или французского.. банка консервированных импортных сосисок.. Охуенно.. С позиций сегодняшних магазинов смотрится смешно.. И где оно раньше было - не понимаю.. Ты описываешь не спецпаек, а обычный "заказ" на праздник. Лично я видел один раз спецаек. В котором не было майонеза, горошка и сайры (которая, как раз свободно продавалась). А вместо салями там была сырокопченая коньячная колбаса из спеццеха. Воронежская натуральная ветчина. Черная икра. Говяжья вырезка. Осетрина горячего и холодного копчения. И прочие вкусняшки, которые даже имея блат в гастрономе достать было невозможно. Вот сраных консервированных сосисок не было, вместо них были говяжьи сардельки из того же цеха, что и коньячная колбаса.
|
|
|
 |
Тракторист
|
09.07.19, 20:18
|
|
Тролль |
 |
Регистрация: 22.02.2015 Сообщения: 65326 Откуда: Кёнигсберг Благодарил (а):
89 раз.
|
Zritel show писал(а): 5 января 1973 года по решению командующего ВДВ генерала армии Василия Маргелова состоялось первое в мире десантирование БМД парашутным способом с экипажем внутри машины.
В машине находились подполковник Леонид Зуев (командир) и ст. лейтенант Александр Маргелов (наводчик-оператор). дык как ищо сынку герроя захлопотать?
|
|
|
 |
73регион
|
09.07.19, 20:23
|
|
Ветеран |
 |
855 раз.
|
Тракторист писал(а): Zritel show писал(а): 5 января 1973 года по решению командующего ВДВ генерала армии Василия Маргелова состоялось первое в мире десантирование БМД парашутным способом с экипажем внутри машины.
В машине находились подполковник Леонид Зуев (командир) и ст. лейтенант Александр Маргелов (наводчик-оператор). дык как ищо сынку герроя захлопотать? тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет....  но с медалью.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
 |
Тракторист
|
09.07.19, 20:30
|
|
Тролль |
 |
89 раз.
|
73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик
|
|
|
 |
73регион
|
09.07.19, 20:34
|
|
Ветеран |
 |
855 раз.
|
Тракторист писал(а): 73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик  я бы даже в испытано-переиспытано не полез..... у меня жизнь одна, и тем более не стал рисковать жизнью детей.
_________________ Мы купили Украину чтобы воевать с Россией" конгрессмен Джефри Сакс
|
|
|
 |
Тракторист
|
09.07.19, 20:35
|
|
Тролль |
 |
89 раз.
|
73регион писал(а): Тракторист писал(а): 73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик :rzach: я бы даже в испытано-переиспытано не полез..... у меня жизнь одна, и тем более не стал рисковать жизнью детей. своего ботанёнка в армию не отдашь?
|
|
|
 |
IgorGr
|
09.07.19, 20:37
|
|
Салага |
 |
7369 раз.
|
73регион писал(а): Тракторист писал(а): 73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик  я бы даже в испытано-переиспытано не полез..... у меня жизнь одна, и тем более не стал рисковать жизнью детей. Тракторист - говнюк. Люди, знавшие Маргелова, говорили иное. Могло быть 3 трупа с Маргеловым старшим.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
 |
73регион
|
09.07.19, 20:38
|
|
Ветеран |
 |
855 раз.
|
Тракторист писал(а): 73регион писал(а): Тракторист писал(а): 73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик  я бы даже в испытано-переиспытано не полез..... у меня жизнь одна, и тем более не стал рисковать жизнью детей. своего ботанёнка в армию не отдашь? мой старший "батанёнок" в 20 уже зарабатывает больше тебя.  а по поводу служить.....куда он денется,..."с подводной лодки" 
Последний раз редактировалось 73регион 09.07.19, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
73регион
|
09.07.19, 20:40
|
|
Ветеран |
 |
855 раз.
|
Тракторист писал(а): 73регион писал(а): Тракторист писал(а): 73регион писал(а): тракторист, ты всё о других по себе меряешь..... а тебе на том свете нужна медаль героя?, ...или может инвалидность в 30 лет. всё было испытано переиспытано-проверенно перепроверенно,я как бэ не наивный ульяновский мальчик  я бы даже в испытано-переиспытано не полез..... у меня жизнь одна, и тем более не стал рисковать жизнью детей. своего ботанёнка в армию не отдашь? не переводи стрелки,..... так за медаль то (как Маргелов)....рискнёшь здоровьем?
|
|
|
 |
|
|