"Ангел Хранитель Мира"

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2323 раз.
mup писал(а):
Гришаня писал(а):
Собственно проблем у Ватикана много и им нужно найти крышу, иначе разденут. Процесс этот идет.
В мире есть один человек может помочь. Это ВВП. Ему верят.
У них одна проблема- папа. )))

Какие другие ты нашел- любопытно. ;)))

Гриш, я тебя видел. Ты же был нормальным. Какую херню ты несешь про Путина??? Ты же умный человек.

Каким я был, таким я и остался.
Если чего то не понимаешь, то это не мои проблемы. Про ВВП пишу с полным пониманием существующей ситуации.
Есть такая проблема у Ватикана, У них нет ни одной дивизии, только охрана. А то что Ватикан начинают обезжиривать и педофилия выступает как оружие. Ты пойми простую истину. Ресурсы, всякие, куда то исчезают и началась борьба за выживание. Россия готова к этому. Готова кому то помогать, но не даром.
И подскажу, сваливай из Болгарии. Там будет также как и на Украине, а учитывая нищету Болгарии, будет гораздо хуже. Даже когда Болгария окажется частью Турции.

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
Собственно проблем у Ватикана много и им нужно найти крышу, иначе разденут. Процесс этот идет.

А у Махмуда Аббаса что просил римский поп, когда давал медальку "ангел мира" "раз в сто лет", как и Путину?

Гришаня писал(а):
Ресурсы, всякие, куда то исчезают и началась борьба за выживание.

Ресурсы всякие из России не "куда-то исчезают", маразматик ты путинский, а грабятся путинским воровским кагалом и вывозятся путинским партнёрам зарубеж.

Профиль писал(а):
Гришаня писал(а):

А у Махмуда Аббаса что просил римский поп, когда давал медальку "ангел мира" "раз в сто лет", как и Путину?

Медаль как то мало интересует. Ну подарил медаль, будет в музее напоминать о нынешних событиях. Сейчас ВВП стал арбитром во многих процессов в мире.
А с Ватикана много чего можно взять, как материального, так и другого.

Профиль писал(а):
Гришаня писал(а):

Ресурсы всякие из России не "куда-то исчезают", маразматик ты путинский, а грабятся путинским воровским кагалом и вывозятся путинским партнёрам зарубеж.

Долпоеп, ты так уверенно писдишь, что где то в цепочке стоишь. Ну так разверни тему изнутри. Многим будет интересно.

Гришаня писал(а):
Профиль писал(а):
Гришаня писал(а):

Долпоеп, ты так уверенно писдишь, что где то в цепочке стоишь. Ну так разверни тему изнутри. Многим будет интересно.

Мало того, сама принадлежность ресурсов в путинской РФ определятся судами Лондона, а не Москвы.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Не за газету правда, а за то, что ты долбоёб.

В реальной жизни все вышло наоборот - долбоебом оказался ты и тебе подобные.
Я живу там где родился, а вот ты - там где накуй никому не нужен. :)

Гришаня писал(а):
Медаль как то мало интересует.

Да-да, совсем мало кого:

Песков: Папа Римский передал Путину медаль "Ангел-Хранитель ...
https://rg.ru/.../peskov-papa- ... -hr...

9 mins ago - ... визита президента России в Ватикан папа римский передал российскому лидеру медаль под названием "Ангел-Хранитель мира".
Купить Медаль "Ангел-хранитель" - MK224 по низкой ... - Мир Наград
mir-nagrad.ru/shop/podari-ulybku/mk224-04-396-ln3.html

MK224 Медаль "Ангел-хранитель" диаметром 70 мм с металлическим вкладышем 50мм. На обратной стороне медали можно сделать гравировку.
Папа Франциск подарил Путину медаль "Ангел-Хранитель мира"
www.interfax-religion.ru/?act= ... 72991

05 июля 2019 года, 21:01. Папа Франциск подарил Путину медаль "Ангел-Хранитель мира", подтверждают в Кремле. Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС ...
Песков заявил, что Путин действительно получил от папы ...
https://theins.ru/antifake/164678

1 hour ago - «Президент России Владимир Путин получил в Ватикане из рук папы римского Франциска медаль «Ангел-Хранитель мира», ...
Папа римский наградил Владимира Путина медалью «Ангел ...
https://eadaily.com › Русская версия › Политика

Translate this page
56 mins ago - Папа римский наградил Владимира Путина медалью «Ангел-Хранитель мира». 5 июля 2019 21:35. Папа римский Франциск и ...
Президент России получил медаль «Ангел Хранитель мира» из ...
https://mirtesen.ru/pad/43112318947

Президент России получил медаль «Ангел Хранитель мира» из рук папы римского. Президент Российской Федерации Владимир Путин был награждён ...
Глава Чечни поздравил Президента РФ В. Путина с награждением ...
https://www.grozny-inform.ru/n ... 0298/

3 hours ago - "Президент России Владимир Путин получил в Ватикане из рук папы римского Франциска медаль «Ангел Хранитель мира», ...
Кадыров рассказал об уникальной медали Путина, которую ...
https://www.business-gazeta.ru ... 30589

2 hours ago - Президент России Владимир Путин во время встречи с Папой Римским Франциском был награжден медалью «Ангел Хранитель мира» ...
Кадыров рассказал о вручаемой раз в 100 лет медали Путина ...
https://www.gazeta.ru/politics ... shtml

27 mins ago - «За последние 462 года он стал пятым лауреатом медали. ... Ранее название медали «Ангел Хранитель мира» в официальных ...
Кремль подтвердил уникальность врученной Путину медали ...
https://news.rambler.ru/.../42 ... u-m...
1 hour ago - Президент России Владимир Путин действительно получил уникальную медаль «Ангел-Хранитель мира» от папы Римского. Об этом ...

Маразматик, ты свои заявления хоть как-то подтвердить можешь, не?

GARRI51 писал(а):
Профиль писал(а):
Не за газету правда, а за то, что ты долбоёб.

В реальной жизни все вышло наоборот - долбоебом оказался ты и тебе подобные.
Я живу там где родился, а вот ты - там где накуй никому не нужен. :)

И какая твоя заслуга в том, долбоёб, что ты, оказавшись в момент распада своей собственной страны на территории РФ, скакал за ельцина, за разрушение своей страны?

Конечно, тебе, долбоёбу, невозможно объяснить, что ты долбоёб и на экзамене тебя не за газету правда ебли, а за твой кретинизм.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Это не тот папа римскай что в гитлерюгенде служил ?

Россия
Профиль писал(а):
И какая твоя заслуга в том, долбоёб, что ты, оказавшись в момент распада своей собственной страны на территории РФ, скакал за ельцина, за разрушение своей страны?

Я не скакал, некогда было- я работал, а вот какого куя ты, ускакавший в тяжелую для России годину под лизкину юбку , пытаешься объяснять мне, что у нас, в России хорошо, а что плохо?
Чё скажешь,клоун? :)

GARRI51 писал(а):
Профиль писал(а):

Я не скакал, некогда было- я работал, а вот какого куя ты, ускакавший в тяжелую для России годину под лизкину юбку , пытаешься объяснять мне, что у нас, в России хорошо, а что плохо?

Что ж ты пиздишь-то, долбоёб, что не скакал за ельцина, за разрушение своей собственной страны. Скакал, сука, скакал вместе с чубайсами кудриными путиными и прочьей ельципутинской сволочью.

Млять, клоун, как тогда ельцин вылез, если ни ты, ни прочая тебе подобная сволочь за него не скакали на майданах в 90-х.

Россия
Профиль писал(а):
GARRI51 писал(а):
Профиль писал(а):

Что ж ты пиздишь-то, долбоёб, что не скакал за ельцина, за разрушение своей собственной страны. Скакал, сука, скакал вместе с чубайсами кудриными путиными и прочьей ельципутинской сволочью.

Млять, клоун, как тогда ельцин вылез, если ни ты, ни прочая тебе подобная сволочь за него не скакали на майданах в 90-х.
Ясно,когда ответить нечего приходится включать дурку.
Ты забыл добавить "хайли лайкли", клоун.
:)

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Профиль писал(а):
GOLBERG писал(а):
"Фашист какой-то сел у власти, а для меня он демон кровавый", - якутский шаман идет в Москву изгонять Путина из Кремля. ВИДЕО

phpBB [media]

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина.
Как сообщает Сибирь.Реалии, Габышев считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману.
"Он демон кровавый. Когда его не будет - будет свобода. Свобода - это самое дорогое... Хорошего, нормального человека выберете. Со всем миром который в ладу, продвинутый, современный, рыночный человек, а не наш диктатор. Фашист какой-то сел у власти", - говорит якутский шаман.
На сегодняшний день Габышев прошел около 2000 километров. В Москву планирует добраться в 2021 году.

- жалко шамана,
- грохнут по дороге...

Wudu-3.
- лучше бы шаман сначала сделал дело, а потом раздавал интервью.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
А иные обзывают - агрессор, агрессор, а тут оказывается Ангел Хранитель.
Богу сверху виднее.

Благодарил (а): 14 раз.
Медвежуть писал(а):
Президент Российской Федерации Владимир Путин был награждён медалью «Ангел Хранитель мира» из рук папы римского Франциска.

Та ты шо ...... :shok: ...... абалдеть! А я вот помню как некая Эльвира Сахипзадовна тоже получала звание лучшего главы ЦБ в мире за то, что уронила рупиль в два раза .... :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
[ получала звание лучшего главы ЦБ в мире за то, что уронила рупиль в два раза ....
Она ошиблась. Надо ж было укрепить его в два раза.
понимать треба, хехе

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
"Фашист какой-то сел у власти, а для меня он демон кровавый", - якутский шаман идет в Москву изгонять Путина из Кремля. ВИДЕО

phpBB [media]

Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина.
Как сообщает Сибирь.Реалии, Габышев считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману.
"Он демон кровавый. Когда его не будет - будет свобода. Свобода - это самое дорогое... Хорошего, нормального человека выберете. Со всем миром который в ладу, продвинутый, современный, рыночный человек, а не наш диктатор. Фашист какой-то сел у власти", - говорит якутский шаман.
На сегодняшний день Габышев прошел около 2000 километров. В Москву планирует добраться в 2021 году.

- жалко шамана,
- грохнут по дороге...
"Со всем миром который в ладу, продвинутый, современный, рыночный человек," Есть оказывается хорьки (белые гандоны) среди шаманов.

Россия
Sherlock писал(а):
Zritel show писал(а):
[ получала звание лучшего главы ЦБ в мире за то, что уронила рупиль в два раза ....
Она ошиблась. Надо ж было укрепить его в два раза.
понимать треба, хехе
"Не твоего ума это дело." СУГС!

Bulgaria
Гришаня писал(а):
mup писал(а):
Гришаня писал(а):
У них одна проблема- папа. )))

Какие другие ты нашел- любопытно. ;)))

Гриш, я тебя видел. Ты же был нормальным. Какую херню ты несешь про Путина??? Ты же умный человек.

Каким я был, таким я и остался.
Если чего то не понимаешь, то это не мои проблемы. Про ВВП пишу с полным пониманием существующей ситуации.
Есть такая проблема у Ватикана, У них нет ни одной дивизии, только охрана. А то что Ватикан начинают обезжиривать и педофилия выступает как оружие. Ты пойми простую истину. Ресурсы, всякие, куда то исчезают и началась борьба за выживание. Россия готова к этому. Готова кому то помогать, но не даром.
И подскажу, сваливай из Болгарии. Там будет также как и на Украине, а учитывая нищету Болгарии, будет гораздо хуже. Даже когда Болгария окажется частью Турции.
Гриш, ну зачем армия Ватикану? Ну ты подумай. Ее нет уже лет 150. ))

Раз уж ты сказал про РФ, то вроде тут $300 на рыло в среднем. Прикинь, три сотни?! Это с учетом олигархов. )

И каким тут боком Болгария? Это страна НАТО. Поверь, мы сами решим наши проблемы. И никакие человечки ничего тут не смогут сделать.

Кстати, забавно, что ты назвал Болгарию нищей. То есть ты считаешь и РФ нищей- один уровень по доходу. Ты смешон. ))

[ Сообщений: 40 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]