Jim Beam все... ну почти все...


 [ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Дуремар клизьмы из бояры предпочитает...

Я в курсе что ты по жопам дуремар

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.06.2018
Сообщения: 30357
Откуда: Kazan-city
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Nord Stream писал(а):
Дуремар клизьмы из бояры предпочитает...

Я в курсе что ты по жопам дуремар
Жопошник парашный, это всё твоё богатство, язык не сотри)))

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.11.2014
Сообщения: 7444
Откуда: Рига — Нижний
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Таксибе писал(а):
Nickey писал(а):
Не виски а бурбона.
С таким же успехом можно сказать "Не бренди, а коньяка". Бурбон изначально назывался "бурбонский виски" по названию графства Бурбон.

Интересный факт - абсолютное большинство шотландского виски (и большая часть ирландского) выдерживается в бочках из-под бурбона.

Бурбон — кукурузный американский виски, производимый по специальной технологии.
Сорта солодового виски также можно классифицировать как «потребительское» и «виски от негоциантов» (хороши оба). Первое обычно производится вполне индустриальными методами. Хотя и принято считать, что любое виски выдерживается в бочках, понятно, что традиционное полукустарное производство вряд ли может удовлетворить спрос мирового рынка. Ныне разработано много способов промышленного производства (говорить об этом изготовители виски не очень-то любят). «Потребительское» виски, выпускаемое поточным методом, до некоторой степени обезличено. Сохраняя особенности своего сорта, оно лишено индивидуальных различий. Это обстоятельство привело к становлению небольшой индустрии «виски от негоциантов», когда независимые компании покупают «молодые» спирты и выдерживают напиток в соответствии со своими представлениями о культуре производства виски. Такие напитки обычно дороже, зато обладают большей индивидуальностью.

Для адепта Вики и любителя заменять знания информацией из интернета
Соберешься прокатиться по Шотландии скину несколько адресов винокурен где покажут как сегодня изготавливают шотландский виски, включая наиболее известные
Про родниковую воду и цвет напитка от дубовой бочки там растолкуют
:crazy:

_________________
"Башмачник" - Враг и Провокатор !

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
Джим Бим - это бурбон :pz:

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 13.02.2015
Сообщения: 2655
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Zritel show писал(а):
72RUS писал(а):
Молния ударила в склад Jim Beam и сгорел склад с 45000 бочек бурбона:

Господь терпел-терпел ......

Ага, мне тоже не нравится Jim Beam.

_________________
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
ALIEN
Цитата:
Таксибе писал(а):
Nickey писал(а):
Не виски а бурбона.
С таким же успехом можно сказать "Не бренди, а коньяка". Бурбон изначально назывался "бурбонский виски" по названию графства Бурбон.

Интересный факт - абсолютное большинство шотландского виски (и большая часть ирландского) выдерживается в бочках из-под бурбона.

Бурбон — кукурузный американский виски, производимый по специальной технологии.
Сорта солодового виски также можно классифицировать как «потребительское» и «виски от негоциантов» (хороши оба). Первое обычно производится вполне индустриальными методами. Хотя и принято считать, что любое виски выдерживается в бочках, понятно, что традиционное полукустарное производство вряд ли может удовлетворить спрос мирового рынка. Ныне разработано много способов промышленного производства (говорить об этом изготовители виски не очень-то любят). «Потребительское» виски, выпускаемое поточным методом, до некоторой степени обезличено. Сохраняя особенности своего сорта, оно лишено индивидуальных различий. Это обстоятельство привело к становлению небольшой индустрии «виски от негоциантов», когда независимые компании покупают «молодые» спирты и выдерживают напиток в соответствии со своими представлениями о культуре производства виски. Такие напитки обычно дороже, зато обладают большей индивидуальностью.

Для адепта Вики и любителя заменять знания информацией из интернета
Соберешься прокатиться по Шотландии скину несколько адресов винокурен где покажут как сегодня изготавливают шотландский виски, включая наиболее известные
Про родниковую воду и цвет напитка от дубовой бочки там растолкуют
:crazy:

Жертва Сколково, в твоей педивикии понятия не имеют, откуда взялось "бурбон" и путают графство с округом. Специально зашел и еще раз убедился, что ты даже педивикию одолеть не в силах:
Цитата:
Четкая этимология термина «бурбон» не установлена. Считается, что понятие восходит к названию округа Бурбон, Кентукки, где, предположительно, в 1789 году был впервые создан напиток, и где базируется большинство нынешних производителей, таких как Wild Turkey, Four Roses, Jim Beam, Heaven Hill и др. По второй версии, термин унаследовал имя улицы Бурбон в сердце Нового Орлеана, Луизиана.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
СТАТИСТИКА БУРБОН
Страна Соединённые Штаты Америки
Штат Кентукки
Тип Графство
FIPS 21017
HASC US.KY.BU

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.11.2014
Сообщения: 7444
Откуда: Рига — Нижний
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Таксибе писал(а):
СТАТИСТИКА БУРБОН
Страна Соединённые Штаты Америки
Штат Кентукки
Тип Графство
FIPS 21017
HASC US.KY.BU

Хотя и принято считать, что любое виски выдерживается в бочках, понятно, что традиционное полукустарное производство вряд ли может удовлетворить спрос мирового рынка. Ныне разработано много способов промышленного производства (говорить об этом изготовители виски не очень-то любят).

Глубоко параллельно где производят бурбон и как это место называется
Повторно для тугодумов
:!)-D

_________________
"Башмачник" - Враг и Провокатор !

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.11.2014
Сообщения: 7444
Откуда: Рига — Нижний
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Изображение

_________________
"Башмачник" - Враг и Провокатор !

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 06.11.2014
Сообщения: 7444
Откуда: Рига — Нижний
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Ценителям сериала!
Изображение

:!)-D

_________________
"Башмачник" - Враг и Провокатор !

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 12719
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Nepal
Местные жители сообщают, что в воздухе теперь стойкий запах бурбона. А протекающий рядом со сгоревшим складом приток реки Кентукки под названием Гленс стал "алкогольным".

На фото, сделанных с воздуха, видно, как виски, попавший в приток из горящих бочек, перемешивается с водой и спускается вниз по течению. Как пишет The Daily Mail, пожарные, прибывшие на место ЧП вечером во вторник, 2 июля, специально не тушили пожар, позволяя пламени уничтожить сусло в бочках, чтобы оно не попало в окружающую среду и не нанесло вред природе (сусло, попав в реку, способно понизить содержание кислорода в воде и привести к гибели всей рыбы).

Компания-производитель уже наняла команду специалистов по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которые должны минимизировать ущерб от "бурбоновых стоков" для окружающей среды.
Jim Beam принадлежат 126 складов в штате Кентукки, на которых хранится около 3,3 миллионов бочек с виски. Нынешняя потеря составляет приблизительно 1,4% от всего виски в США.

Все потери компании-производителя были застрахованы.

_________________
Quod licet Jovi, поп licet bovi

   
  
    
 
Сообщение  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 16.10.2018
Сообщения: 1723
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 217 раз.
Новороссия
I'm писал(а):
Все потери компании-производителя были застрахованы.
Сами и подпалили. Нагнали самогона больше, чем можно продать. А так деньги получат по страховке.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
I'm писал(а):
А протекающий рядом со сгоревшим складом приток реки Кентукки под названием Гленс стал "алкогольным".

О, теперь в Кентукки рыбу можно голыми руками собирать.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 6501
Благодарил (а): 1511 раз.
Поблагодарили: 868 раз.
termit писал(а):
Jim Beam (произносится: джи́м би́м) — наиболее продаваемый по всему миру бренд бурбона[1]. Jim Beam удовлетворяет требованиям, предъявляемым к бурбону: его сусло состоит на 78% из кукурузы,на 13.5% из ржи, на 8.5% из ячменя. И он хранится в новых обожжённых бочках из дуба более двух лет.

Производится в Клермонте (штат Кентукки, США).
ипаааать. сколько древесины дуба сгорело :zed:
рубять бляди дубы безбожно. хато о экологии попиздеть - хлебом не корми.

   
  
    
 [ Сообщений: 34 ]  Стрaница Пред.  1, 2




[ Time : 0.121s | 19 Queries | GZIP : Off ]