Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы. А, нет...

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Кому вы парите, козюльский? Али забыл, что у меня сродственники в нижегородчине?

Благодарил (а): 233 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кому вы парите, козюльский? Али забыл, что у меня сродственники в нижегородчине?
Мутный ты типчик. Вот и парю :rzach:

СССР
Димо, мутный ты. С проваломе по памяте. Я как на ладошке картошка. Ты не гони, почем зря йужиг

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Набрал грибочков — в тюрьму. Проклятые расхитители путеноидной собственности

Россия
незнамокто писал(а):
Димо, мутный ты. С проваломе по памяте. Я как на ладошке картошка. Ты не гони, почем зря йужиг
Ну вот. Об чем и говорю. Стоило забыть про азера таксиста так сразу провалы. Чего надо я помню. Без иллюзий значит :rzach:

СССР
kopaldis
Ну про азера ты ж вспомнил жене борзому сам. А через три дня как корова слизала. Так не бывает у нормальных. Грибы желательно долговременной засолки не потреблять, дима. Потерпи до свежих.
И про грибы. Ты тут третий день наяриваешь, хомячок нижегородский. Сказали ж ясно тебе, - собирай сколько в твое лукошко влезет. То они лишь о заготовщиках массовых думу думают. Расслабь жим-жим, и в лес ступай

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Ну про азера ты ж вспомнил жене борзому сам. А через три дня как корова слизала. Так не бывает у нормальных. Грибы желательно долговременной засолки не потреблять, дима. Потерпи до свежих.
И про грибы. Ты тут третий день наяриваешь, хомячок нижегородский. Сказали ж ясно тебе, - собирай сколько в твое лукошко влезет. То они лишь о заготовщиках массовых думу думают. Расслабь жим-жим, и в лес ступай
Об чем и говорю. Случай настолько незначителен что не сохранился на моем жестком диске :pardon:

СССР
kopaldis писал(а):
Об чем и говорю. Случай настолько незначителен что не сохранился на моем жестком диске

Об чем и говорю. Случай незначительный вроде. А ты его однако вспомнил. И борзому в деталях расписал. А через три дня жвах и провал. Признак шизофрении вялотекущей дима. Сходил бы ты на платную ээг. Недорого ведь. Не запускай

Последний раз редактировалось незнамокто 06.07.19, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
К слову мой жесткий диск тогда работал с перегрузом . Вылетело сразу три бп . Открылась так сказать расходная часть :rzach:

СССР
Так чта перестань тут ветку почем зря трясти, мухоморный ты хомяк.
Россиянам на засолку и жареху кузовок из лесу притащить никто не запретит. Вот только ежли через забор в угодия бесогону усатому перешмыгнешь. То я не знаю. Может и ногой в туфле заедет тебе в носопырку за наглость

Благодарил (а): 359 раз.
Россия
Грибоварня – пункт, место по засолке и переработке свежесобранных грибов.
При заготовке грибов в промышленных масштабах и необходимости их хранения продолжительное время используют технологию грибоварения. Свежесобранные грибы доставляются на грибоварню, где производится их переработка и упаковка.

Основным элементом грибоварни является грибоварочный котел. Широкое распространение получили грибоварочные котлы с древесными топками, что не лишено смысла, ведь в большинстве случаев грибоварни располагаются в лесу, в непосредственной близости от мест заготовки грибов. Внутренняя поверхность грибоварочного котла выполнена из нержавеющей стали, допускаемой к использованию в пищевой промышленности российским законодательством.
В соответствии с Лесным кодексом РФ при осуществлении предпринимательской деятельности по сбору и заготовке пищевых лесных ресурсов граждане и юридические лица имеют право размещать грибоварни только на арендованных лесных участках.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Об чем и говорю. Случай настолько незначителен что не сохранился на моем жестком диске

Об чем и говорю. Случай незначительный вроде. А ты его однако вспомнил. И борзому в деталях расписал. А через три дня жвах и провал. Признак шизофрении вялотекущей дима. Сходил бы ты на платную ээг. Недорого ведь. Не запускай
Давай я для тебя ишшо раз повторю. Ехал я с азером . По дороге он начал выёбываццо. В конце пути передумал и помог занести в подъезд вещи . Так нормально ? :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Давай я для тебя ишшо раз повторю. Ехал я с азером . По дороге он начал выёбываццо. В конце пути передумал и помог занести в подъезд вещи . Так нормально ?

Всё сходится. Теперь надолго ты запомнил. Надеюсь. Но всё-таки проверю невзначай когда. И тебе спокойней будет, ежли сразу вспомнишь. И все-таки сходи.на ээг.
Вот ведь ты же напрочь забыл, что в 90-е подрабатывал санитаром в дурке. Печальный факт. И что, даже без записи какой в трудовой? Хотя, какие тогда записи, всёж по черному, без налогов

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Давай я для тебя ишшо раз повторю. Ехал я с азером . По дороге он начал выёбываццо. В конце пути передумал и помог занести в подъезд вещи . Так нормально ?

Всё сходится. Теперь надолго ты запомнил. Надеюсь. Но всё-таки проверю невзначай когда. И тебе спокойней будет, ежли сразу вспомнишь. И все-таки сходи.на ээг.
Вот ведь ты же напрочь забыл, что в 90-е подрабатывал санитаром в дурке. Печальный факт. И что, даже без записи какой в трудовой? Хотя, какие тогда записи, всёж по черному, без налогов
Хе. Ты мне давай расскажи что помнить а что нет :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Ехал я с азером . По дороге он начал выёбываццо. В конце пути передумал и помог занести в подъезд вещи . Так нормально ?

Нет. Нормальный мужик, без закидонов, доехав до подъезда, попросил бы таксиста - слышь, земляк, помоги коробки до квартиры дотащить, я сверху стольник накину.
Ты ж изначально себя как жлоб повел. Всю дорогу ему по ушам ездил, доказывая что ты Коля Басков, с гастролей к маме в нижний заскочил, с подарками. А он азер позорный. И что он просто обязан те коробки до двери доставить

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Ехал я с азером . По дороге он начал выёбываццо. В конце пути передумал и помог занести в подъезд вещи . Так нормально ?

Нет. Нормальный мужик, без закидонов, доехав до подъезда, попросил бы таксиста - слышь, земляк, помоги коробки до квартиры дотащить, я сверху стольник накину.
Ты ж изначально себя как жлоб повел. Всю дорогу ему по ушам ездил, доказывая что ты Коля Басков, с гастролей к маме в нижний заскочил, с подарками. А он азер позорный. И что он просто обязан те коробки до двери доставить

Тебя там было ? Вот и нехуй. Раздавать жлобов :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Под Питером появились Белые! Белые грибы огромных размеров, т.к. пошли дожди.

:rzach:

Россия
Lagarto писал(а):
Под Питером появились Белые! Белые грибы огромных размеров, т.к. пошли дожди.

:rzach:
Рановато :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Тебя там было ? Вот и нехуй. Раздавать жлобов

Ты уверен, что вспомнил всё, что было в том такси между тобой и азером нижегородским?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Тебя там было ? Вот и нехуй. Раздавать жлобов

Ты уверен, что вспомнил всё, что было в том такси между тобой и азером нижегородским?
Там километражу мало :rzach:

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.110s | 18 Queries | GZIP : Off ]