Дубр! Дорогой Друг! 75 лет со Дня освобождения! Фашиты разбиты!

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gudas писал(а):
termit писал(а):
Dovbnya писал(а):
Министерство обороны Белоруссии назвало предположительной причиной гибели женщины во время приуроченного ко Дню независимости страны и проведенного в Минске салюта низкое качество зарядов.

«Предположительная причина подрывов — некачественные заряды калибра 195 мм. Салютные установки и сами фейерверочные изделия приобретены в российском ОАО «Пиро-Росс», город Сергиев Посад», — говорится в сообщении ведомства.

а хохлосвин всё гавнищще ищет..

Осколком убило мать на глазах у дочери, все это было на набережной в центре города, напротив Троицкого предместья.
Весь город в ахуе. Наверное, "хохлосвины" все поголовно.
А оцепить опасную зону и не пускать туда людей недоступно знакокачественным? Или у вас разрешено перебегать перед приближающейся электричкой, стоять под краном и ссать на трансформаторную будку?

Россия
Алабай писал(а):
Дубровский уже поди майора КГБ получил. Не по чину ему сюда ходить. :star:
Он больше похож на подпоручика Дуба.

Благодарил (а): 83 раз.
но почему с этим надо поздравлять непременно змагара-русофоба?
нормальных белорусов нет? хотя хз может и нет

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Dovbnya писал(а):
termit писал(а):
Dovbnya писал(а):
Министерство обороны Белоруссии назвало предположительной причиной гибели женщины во время приуроченного ко Дню независимости страны и проведенного в Минске салюта низкое качество зарядов.

«Предположительная причина подрывов — некачественные заряды калибра 195 мм. Салютные установки и сами фейерверочные изделия приобретены в российском ОАО «Пиро-Росс», город Сергиев Посад», — говорится в сообщении ведомства.

Ага, усатый - он такой. Россия ему всегда во всем виновата, понимаешь.

Не понимаю тогда, какого хуя директора управляющей компании "Зимней вишни" хлопнули и УД завели.
По такой же ебанутой логике, компания - российская, посему вины нет.

Vatican City State
Таксибе писал(а):
Gudas писал(а):
termit писал(а):
Dovbnya писал(а):

Осколком убило мать на глазах у дочери, все это было на набережной в центре города, напротив Троицкого предместья.
А оцепить опасную зону и не пускать туда людей недоступно знакокачественным? Или у вас разрешено перебегать перед приближающейся электричкой, стоять под краном и ссать на трансформаторную будку?

А "низкокачественного" не затруднит объяснить с каких пор центр города - это, блядь, опасная зона?
Опасной она становится только тогда, когда:
1. ебашат контрафактными российскими снарядами,
2. ебашат криворукие белорусские военные.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Не понимаю тогда, какого хуя директора управляющей компании "Зимней вишни" хлопнули и УД завели.
Ну точно, я же и говорю - для знакокачественных (как и для хохлов) виновата во всех их бедах Россия. В самом деле, не могут же быть знакокачественные виноваты.

Vatican City State
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):
Ну точно, я же и говорю - для знакокачественных (как и для хохлов) виновата во всех их бедах Россия. В самом деле, не могут же быть знакокачественные виноваты.

Если для тебя Россия и компания российской юрисдикции - синонимы, то можешь идти дальше. С ебанатами спорить - только терять время.

Россия
Gudas писал(а):
Если для тебя Россия и компания российской юрисдикции - синонимы, то можешь идти дальше. С ебанатами спорить - только терять время.
Я не предполагаю с тобой спорить, поскольку для меня давно все понятно с вами, бульбашами. Кроме того, я нахожусь тут дома, на российском форуме. А вот ты тут не дома, матерщинник знакокачественный. Так что идти подальше полагается тебе, никак не мне, отсюда.

Vatican City State
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):
Я не предполагаю с тобой спорить, поскольку для меня давно все понятно с вами, бульбашами. Кроме того, я нахожусь тут дома, на российском форуме. А вот ты тут не дома, матерщинник знакокачественный. Так что идти подальше полагается тебе, никак не мне, отсюда.

Билядь)) С каких пор верхний домен .info вдруг российским стал?
Ехай нахуй))

Россия
Gudas писал(а):
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):

Ехай нахуй))
Дело не в домене, а во владельце форума, бульбаш.

Vatican City State
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):

Ехай нахуй))
Дело не в домене, а во владельце форума, бульбаш.

Где в правилах указано, что российские граждане (а лучше пользователи с российским IP, или еще лучше - пользователи VPN)))) имеют какие то приоритетные права над другими? Хорош свои правила придумывать, дебил)

Россия
Gudas писал(а):
Где в правилах указано, что российские граждане (а лучше пользователи с российским IP, или еще лучше - пользователи VPN)))) имеют какие то приоритетные права над другими? Хорош свои правила придумывать, дебил)
Бульбаш включил хохлодурку, как водится. Для начала изучи Правила и изволь соблюдать их на нашем форуме. Почитай пункт 3.1 и прекрати мне тут материться, сволочь.

Vatican City State
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):
Бульбаш включил хохлодурку, как водится. Для начала изучи Правила и изволь соблюдать их на нашем форуме. Почитай пункт 3.1 и прекрати мне тут материться, сволочь.

Ты уже несколько раз оскорбил меня по национальному признаку, а соответственно нарушили 282 ст. УК РФ.
Так что не тебе, сука, мне тут что то указывать)))

Россия
Gudas писал(а):
Ты уже несколько раз оскорбил меня по национальному признаку, а соответственно нарушили 282 ст. УК РФ.
Да пшел ты в игнор.

Россия
Автором этого сообщения является Gudas, находящийся в вашем чёрном списке.

Vatican City State
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):
Да пшел ты в игнор.

Давай)
Невелика потеря (с)
Мы никого насильно не держим (с)
-----------
Медведев Дмитрий Анатольевич))

Россия
Глава Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич прокомментировал ЧП во время салюта в Минске.

«Случай исключительный, ранее таких ситуаций не фиксировалось. В качестве основной рассматривается версия о том, что фейерверочные изделия были некачественными. Фейерверочные изделия, которые использовались в этот день, российского производства. Установлено, что использовались мортиры трех калибров — 105, 195 и 310 мм. Нештатная ситуация возникла с мортирами калибра 195. Периметр безопасности был определен для штатной ситуации. Произошедшее выходило за рамки таких ситуаций, все ранения гражданам были причинены за пределами определенного периметра, просчитать разлет в случае возникновения нештатной ситуации практически невозможно. Назначены экспертные исследования. Расследование продолжается», — сообщил председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич.
Как в интервью сайту Charter97.org заявил один из лидеров Белорусского Национального Конгресса, кандидат в президенты Беларуси Николай Статкевич:

- Знаете, мы все время во время так называемых «парадов» были близко от подобных трагедий.

Вначале танк сбил дерево и фонарный столб в Минск, а вчера танк чуть на людей не наехал. И вот в итоге произошел поистине трагический случай.

Это все – последствия того, что власть неадекватно оценивает свои возможности и возможности небольшой страны, организовывая военное шоу в праздничный день, который она сама выбрала главным.

У нас небольшая, небогатая страна. Наша армия вообще находится на очень скромном содержании. Основные ресурсы идут людям в погонах, так называемым «охранникам», которых у нас слишком много.

И вот раз в год эту армию заставляют делать такие масштабные шоу. Выводят из гаражей и ангаров старую технику – а солдаты при этом не научены многим вещам, потому что на обучение нужны деньги. Если нужно закупить что-то новое, например, те же фейерверки, то берут самые дешевые.

И коммент бульбашей -
Неадекватный диктатор плюс российская техника плюс китайская пиротехника - очень опасное сочетание !!!
ОТВЕТИТЬ
REDDY, 6:43, 4.07
Китайская очень надежная .Этот салют сделан рукожопыми русскими по спец заказу .Это ДИВЕРСИЯ .Случайно- это один взрыв .Тут нештатно целая серия .
АРТЕМ, 9:42, 4.07
Путин и Лукашенко - два сапога пара. У российских моряков то же "праздник".
ДЕРАТИЗАТОР, 0:49, 4.07
Не хрен шастать на диктаторские развлекухи! Чему радоваться, российским самолётам и сдаче страны? Вот

Россия
ПЕНСИОНЕР, 12:42, 4.07
Очевидцы предыдущих салютов говорят, что наблюдали и ранее разрывы снарядов ниже установленной высоты. Значит факты были и ранее. А что сделано? Или опять виновата "пятая колонна"? А может первая? И опять россия. Российские изделия хуже китайских, но скорее всего это и есть китайские, изготовленные для россии. Купили хрень задешево, чтобы на майбах хватило... Фейковый праздник вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
– +56 +
ВРИ ИСЧО, 13:00, 4.07
Не надо вилять. Нет там ничего китайского - все мордорского производства. Китайцы так не опустятся.

ОТВЕТИТЬ
– +89 +
ПОЛЬСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, 12:54, 4.07
Самолет Качиньского, взорвавшегося над Смоленском, тоже прошел ремонт в России.

ОТВЕТИТЬ
– +1 + ДА, 16:27, 4.07
А еще Россия нам атомную бомбу строит в Островце. Если рванет, то половина Европы станет зоной отчуждения.
БЕФАР., 14:23, 4.07
...российский теракт - это они нам такое подсунули и ...ещё деньги взяли.

О чем эта история с "кровавым фейверком" ? О том же о чем и история с грязной нефтью в "Дружбе". Это о том что ограничений для дивесионного проникновения в экономику и оборону Беларуси с востока не существует как не существует и методов противодействия этому. ( Возможно это и хотели продемонстрировать). Конечно могут найти "условных виновных" которые понесут "условное наказание" если не спишут на стечение трагических обстоятельств. Хочется спросить "защитников суверинитета" ... а что их беспокоит в дни кроме дней получения денежного довольствия???
Вот

Комментарии знакокачественной бульбашни пробивают дно.

Россия
Gudas писал(а):
Таксибе писал(а):
Gudas писал(а):
termit писал(а):

А "низкокачественного" не затруднит объяснить с каких пор центр города - это, блядь, опасная зона?
Опасной она становится только тогда, когда:
1. ебашат контрафактными российскими снарядами,
2. ебашат криворукие белорусские военные.
Ндааааа...

Т.к. предо мной не давно надоевший мудак, а новичок, буду некоторое время терпеливым.

При салютационной стрельбе на довольно большую высоту выстреливаются довольно твердые предметы.

Изображение

Согласно контрафактно-криворукому закону всемирного тяготения осколки этих твердых предметов падают на землю. Причем падают не обратно на салютную установку, а есть определенный радиус разлета оных. И чем мощней заряд, тем больше этот радиус разлета.

В связи с тем, что есть еще одна такая беларусофобская штука, как ускорение свободного падения, эти осколки падают тем быстрей, чем выше высота подрыва. И при попадании в черепушку зевак приводит к травмам, несовместимым с нормальной жизнедеятельностью.

Поэтому нормальные организаторы салюта оцепляют опасную зону, в несколько раз превышающую рассчитанный радиус разлета осколков.

И если в центре города радиус безопасности организовать невозможно, то организаторы салюта сносят этот центр города нахуй переносят позицию салютационных установок в другое место, где такой радиус организовать можно. Либо уменьшают мощность и высоту подъема зарядов до приемлемых величин.

Либо хуярят по свои гражданам, привычно сваливая вину на российских бракоделов, продавших им слишком качественную и мощную пиротехнику.

Vatican City State
Снаряд взорвался прямо в мортире и людей засыпало осколками. Кому то пробило живот, погибшей женщине пробило сонную артерию, в кого то просто ударило осколком без последствий. В зависимости от того, на каком расстоянии от взрыва они были.
Поэтому весь твой текст абсолютно бессмыслен.
Остается понять кто виноват, либо наши криворукие, либо российские поставщики. Наше МО заявляет, что проблемы были только со снарядами одного калибра, который поставила российская компания.

[ Сообщений: 45 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]