Чехи и перелеты. Когда взвоют?

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALich писал(а):
Таксибе писал(а):
73регион писал(а):
мне пох.... на чехию и чехов.......на их хотелки, я другого не пойму, какого хуя аэрофлот, :agr: :agr: :agr: на деньги которые он получает от пролётов иностранных самолётов над Россией, покупает иностранные самолёты........ Я понимаю бы если он бизнес делал сам, без поддержки государства, а тут он берёт деньги, и покупает на них импорт...... тем самым финансируя иностранных @#$% ,...так что обязать поддерживать рабочие места в России, а не иносранцев,.... иначе отобрать деньги.
А с чего ты взял, что Аэрофлот получает деньги от пролета иностранных самолетов над Россией?
Получают они, много получают.
затрудняюсь сказать, считается ли только диспетчерская проводка или сам пролёт, но бабла очень много. там Россия выбила какое-то особое исключение из "открытого неба".
Открытое небо не имеет никакого отношения к диспетчерско-навигационному обслуживанию. Платят все и всем. И никто не позволит шастать через свое воздушное пространство без заключения ВОЗМЕЗДНОГО договора диспетчерско-навигационного обслуживания.

ПС: Почитай, что такое "открытое небо". А потом расскажи, какое отношение оно вообще имеет к гражданскому авиатранспорту.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Скоро россиян вообще в Европу не пустят . За раздачу киргизам паспортов РФ

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]