Сатановский раскрыл тайну, почему убили Каддафи

[ Сообщений: 19 ] 
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
Как объяснил Сатановский, все эти эксперты, утверждавшие, что Каддафи убили из-за нефти или по другим каким-то геополитическим причинам, оказались неправы.

phpBB [media]

Благодарил (а): 159 раз.
Мюнхен писал(а):
Как объяснил Сатановский, все эти эксперты, утверждавшие, что Каддафи убили из-за нефти или по другим каким-то геополитическим причинам, оказались неправы.

phpBB [media]

Ну, не знаю, не знаю
Первое время г—н Сатановский вызывал исключительно положительную реакцию, было интересно слушать его передачи
Но, однажды, не знаю даже почему, в ходе его очередного монолога меня посетила каверзная мысль, что С. Е. Я., этакий персонаж запущенный для создания отдушины тоскующим по СССР
Я не понял что послужило толчком к этому, но осадок остался
Я продолжаю слушать его передачи, но воспринимаю многие его речи достаточно иронично
Как то так

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
пустомеля ваш сатановский. бля, как вы таких пустышек вообще можете обсуждать? :zed:

Благодарил (а): 159 раз.
Фидель писал(а):
пустомеля ваш сатановский. бля, как вы таких пустышек вообще можете обсуждать? :zed:

Может быть и пустомеля, но кругозор сильно отличается от большинства журношлюх проникших в различные медиаорганизации, и отличается сильно в лучшую сторону
Ну может это мне с моими тремя классами и двумя колидорами показалось, вы то у нас известный эрудит, не чета нам сирым

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
ALIEN писал(а):
Фидель писал(а):

Может быть и пустомеля, но кругозор сильно отличается от большинства журношлюх проникших в различные медиаорганизации, и отличается сильно в лучшую сторону
Ну может это мне с моими тремя классами и двумя колидорами показалось, вы то у нас известный эрудит, не чета нам сирым

дело не в эрудиции. просто надо запоминать что кто говорит и спустя время сверять (его старые выступления на ю-тубе в помощь). сатановский традиционно порет чушь высосанную из пальца. с умным видом. как и 90% "политологов" из телека.

не, ну если для фона слушать - то пойдет

ALIEN писал(а):
Фидель писал(а):

Да, если все же решиться посмотреть само видео и послушать, что этот ксперт порет, "объясняя" за что убили Кадддафи, то от его кругозора точно можно с тумбочки от смеха свалиться. У него это уже какая-то клиника.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Сатановский есть специалист по Ближнему Востоку и только, поскольку сам есть евоей (в хорошем смысле этого слова).
Поэтому его аналитику по поводу этого региона можно воспринимать серьезно.
Но когда он пытается влезть со своими думами в глобальную геополитику, то там надо сильно критически фильтровать.
При всем уважении, конечно же..

Медвежуть писал(а):
Сатановский есть специалист по Ближнему Востоку и только, поскольку сам есть евоей (в хорошем смысле этого слова).
Поэтому его аналитику по поводу этого региона можно воспринимать серьезно.
Но когда он пытается влезть со своими думами в глобальную геополитику, то там надо сильно критически фильтровать.
При всем уважении, конечно же..

А Ливия что на Луне находится, не его специализация?
Послушайте сначала, что он несет про истинные причины, почему США и НАТО решили устранять Каддафи, а потом уже оценивайте, его специальные знания.
Так и напишите (ПОТОМ, ПОСЛЕ прослушивания): я с ним полностью согласен, он умница.

А не слушая писать в стиле времен СССР: "Не слышал, не читал, но осуждаю (или полностью поддерживаю)",- это не самый умный подход.

Благодарил (а): 14 раз.
Мюнхен писал(а):
Да, если все же решиться посмотреть само видео и послушать, что этот ксперт порет, "объясняя" за что убили Кадддафи, то от его кругозора точно можно с тумбочки от смеха свалиться. У него это уже какая-то клиника.

Но ты то конечно же слушаешь настоящих кспертов, ждём от тебя рекомендаций, мы тоже послушаем ....

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Херня, достойная разве что Рен ТВ

Zritel show писал(а):
Мюнхен писал(а):

Но ты то конечно же слушаешь настоящих кспертов, ждём от тебя рекомендаций, мы тоже послушаем ....

Это стандартный (и весьма примитивный) трюк в попытке перевести разговор на другую тему, на других экспертов.

Обсуждается же конкретно раскрытие кспертом Сатановским истинной причины убийства Каддафи.
Выскажите свое мнение по поводу этой его экспертной оценки.
Вам понравилось его открытие?

Лично я от этого долго смеялся.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Сатановский раскрыл тайну, почему убили Каддафи

Выводы только тогда правдивы, когда имеешь полный доступ к нужной информации. В чем, в случае с Сатановским, есть большие сомнения.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Насколько я помню, Сатановский поддерживал уничтожении Ливии и невмешательство РФ. Он выступал тогда на стороне либерастов типа того же Свинидзе.

Благодарил (а): 432 раз.
Тут скептиками смешаны сразу два события воедино - захват страны и убийство лидера.
Ливию можно было захватывать - но не убивать Каддафи. А можно было захватить - и убить крайне жестоко и на камеру.
Сатановский говорил о причинах именно убийства... независимо от того, собирались Штаты захватывать Ливию своими бармалеями, или нет.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Почему аборигены съели Кука?

Мне представляется совсем простая штука: хотели Штаты кушать...

Ледогор писал(а):
Тут скептиками смешаны сразу два события воедино - захват страны и убийство лидера.
Ливию можно было захватывать - но не убивать Каддафи. А можно было захватить - и убить крайне жестоко и на камеру.
Сатановский говорил о причинах именно убийства... независимо от того, собирались Штаты захватывать Ливию своими бармалеями, или нет.

Можно было бы допустить такое трактование оценки Сатановского причин убийства Каддафи, что это не связано с самим захватом Ливии Штатами. Но Штаты, как правило, уничтожают лидеров захватываемых стран, как это сделали с Саддамом Хусейном. Причем делать им это сподручнее без всякого суда, чтобы не вскрывать публично всю свою гнусность. Т.е. захват Штатами Ливии уже практически включал в себя и уничтожение Каддафи (не зависимо от того, кому он когда-то показывал язык).

goret6 писал(а):
Насколько я помню, Сатановский поддерживал уничтожении Ливии и невмешательство РФ. Он выступал тогда на стороне либерастов типа того же Свинидзе.

Сатановский не только либерал эпохи Чубайсов, но еще и третий президент Российского еврейского конгресса (2001—2004). Посему он категорически стоит за интересы Израиля и, естественно, всю "аналитику" событий Ближнего Востока описывает в красках, чтобы не пала тень на его страну. А к этому добавим еще и краски, характерные "аналитике" от Чубайсов, когда они говорят, что нужно делать России.

Получаем в сумме "прекрасную" аналитику от Сатановского. Просто заслушаешься.

У меня нет притензий, если грузин оценивает что-то со стороны интересов Грузии.
Но это, как и "аналитику" от Сатановского, просто нужно учитывать.

Благодарил (а): 3 раз.
ALIEN писал(а):
Первое время г—н Сатановский вызывал исключительно положительную реакцию, было интересно слушать его передачи
Но, однажды, не знаю даже почему, в ходе его очередного монолога меня посетила каверзная мысль, что С. Е. Я., этакий персонаж запущенный для создания отдушины тоскующим по СССР
Я не понял что послужило толчком к этому, но осадок остался
Я продолжаю слушать его передачи, но воспринимаю многие его речи достаточно иронично
Как то так

Агент влияния, классический. Еще есть Кадми, если не ошибаюсь в спелинге.
Тонкий тюниг русских, настроенных право-патриотчески.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):

phpBB [media]
Сцуко! Что ж он восемь лет молчал?!

[ Сообщений: 19 ] 

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]