Пионтковский:"Украинцы - нация тупых и продажных"

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Фрэнк писал(а):
Апокриф писал(а):
Фу бля....и смотрит же кто-то этого жидюгана смрадного.
Его смотрит грузин украинского происхождения Кот_Инвойс Марченко. И несёт его откровения в массы на форум.
Ты обиделся за свою родню?! :vata
Я вообще не читал тексты твоего протеже. Просто на замечание пользователя форума Апокриф: "и смотрит же кто-то этого жидюгана смрадного.", ответил, что: "Его смотрит грузин украинского происхождения Кот_Инвойс Марченко, и несёт его откровения в массы на форум".
То есть это был просто мой ответ пользователю насчёт того, кто смотрит автора этих текстов.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Так и ты не называй жителей ЛДНР "русскими".
А если они русские, почему их нельзя назвать русскими?

Благодарил (а): 1056 раз.
Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Потому что это ложь.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Потому что это ложь.
Это не ответ. Нужны доказательства с твоей стороны, что это- ложь.

Благодарил (а): 407 раз.
Кот_Инвойс
Цитата:
Пионтковский: Благодаря операции «Зеленский» Кремль получит в Украине все, что хотел, и без Трампа
InfoResist
Читать материал на украинском
Благодаря операции «Зеленский» Кремль получит в Украине все, что ему нужно было, и без необходимости платит что-то за это президенту США Дональду Трампу. Такое мнение InfoResist высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Отвечая на вопрос, не разрабатывается ли сейчас тот самый сценарий некого обмена Украины на Сирию или на что-то еще и есть ли ощущение глобального договорняка, политолог отметил, что собственно, обсуждению этого был посвящен недавний визит Помпео в Москву. «Не замечена была откровенная фраза, помощника Путина Ушакова, сказанная по окончанию встречи о том, что американская сторона хотела бы нашей помощи во многих вопросах (тогда как раз очень остро стоял вопрос Венесуэлы, например), но мы пока не поняли, что мы можем получить в ответ. Ясно, что эта сделка происходила», – сказал он.

«Я вам скажу одну очень неприятную вещь, сейчас ситуация намного хуже. Кстати никаких даже намеков в тех комментариях, которые уже прошли с российской стороны после встречи, на какую-то сделку по региональным конфликтам нет. Больше подчеркивается с победительным акцентом договоренность о серьезных переговорах о стратегической стабильности и ядерном разоружении», – рассказал политолог.

По его словам, в Кремле считают, что им ничего не нужно платит, в частности, Путину за слив Украины. Украина сливается сама по себе.

«То события, которые мы видим. Я бы Медведчука добавил, что он уже контролирует ведущие украинские каналы. Такая кремлевская пропаганда мутным потоком идет в Украине. И собственно основная ошибка – вся избирательная кампания Зеленского, я не знаю, о чем думает Зеленский или вообще разбирается он в чем-нибудь, но то люди, которые руководят этим проектом, построили всю избирательную кампанию на тезисе «Мы партия мира» и мы боремся с «партией войны». И это центральный лозунг кремлевской пропаганды, что украинское руководство – это «партия войны», и Зеленскому показалось и опыт показала, что это действительно так, что это очень выгодное обвинение в адрес Порошенко, что является чушью. В Украине нет «партии войны», Украина – жертва агрессии. Есть две партии – партия капитуляции и партия сопротивления агрессии, которая прекрасно понимает, что форма сопротивления, это не военная операция по освобождению Крыма и Донбасса, а недопущение дипломатическими и военными средствами дальнейшей агрессии Москвы», – сказал он.

То есть, по его словам, в сознании украинцев довольно удачно была проведена колоссальная подмена понятий, что «партия войны» — это партия защиты от агрессии.

«Это нашло отражение и в результатах выборов, а сейчас самая большая опасность, что в результате избирательной кампании, выборов в Раду, Кремлю удастся совершить невозможное. В Киеве действительно есть значительная пророссийская капитулянская база избирателей, 20-25% может быть, но это меньшинство. А в результате вот этого проекта «Зеленский» Кремлю удастся невозможное – это капитулянское меньшинство будет представлено в Раде капитулянским большинством», – отметил эксперт.

Что ты хотел нам сказать?

Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Потому что это ложь.
Это не ответ. Нужны доказательства с твоей стороны, что это- ложь.
Легко, - о своей "русскости" жители Донбасса не вспоминали 23 года, до начала 2014-го.
А та часть донбассцев, которая сбежала в Россию, до сих пор шипит "Если бы Россия не влезла, то мы б до сих пор себя неплохо чувствовали вна Украине"

Новороссия
Кот_Инвойс Марченко, нужны мощные вразумительные доказательства с твоей стороны, что русские по национальности люди, проживающие в ДНР/ЛНР- не являются русскими по национальности. И вообще не являются частью русского народа. Что они/их предки не приезжали из России на ПМЖ в Донбасс. У тебя есть такие доказательства?

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Легко, - о своей "русскости" жители Донбасса не вспоминали 23 года, до начала 2014-го.
А та часть донбассцев, которая сбежала в Россию, до сих пор шипит "Если бы Россия не влезла, то мы б до сих пор себя неплохо чувствовали вна Украине"
Я такого никогда не слыхал. Такого никогда не было. Откуда ты такое взял вообще? Ты жил в Донбассе, общался тут с людьми? Ты можешь просто обманывать, чтобы наврать побольше.

Новороссия
Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс Марченко, нужны мощные вразумительные доказательства с твоей стороны, что русские по национальности люди, проживающие в ДНР/ЛНР- не являются русскими по национальности. И вообще не являются частью русского народа. Что они/их предки не приезжали из России на ПМЖ в Донбасс. У тебя есть такие доказательства?
Кот_Инвойс Марченко, подумай над доказательствами. Сосредоточься над этим (смотреть выше).

Нероссиянин Фрэнк "требует" от россиянина "доказательства"
Ты со своим укропупизмом явно перепутал собственное место в мире. :rzach:

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Нероссиянин Фрэнк требует от россиянина "доказательства"
Ты со своим укропупизмом явно перепутал место в мире. :rzach:
То есть, доказательств у тебя, что живущие в Донбассе русские-это не часть русского народа- нет.
Не будем сейчас доискиваться- россиянин ли ты вообще? Вполне может быть, что ты совсем и не россиянин- откуда я могу знать.
Остановимся лишь на том, что для меня российское гражданство собеседника- это не повод заискивающе заглядывать ему в глаза и спрашивать: "чего изволите?"
А посему- будь ты хоть трижды россиянин- меня это не колышет.

Одна часть жителей Украины вопит, что они - "европейцы", другая, не менее громко, - что "русские".
На самом деле, и те, и другие - окраинцы.

Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нероссиянин Фрэнк требует от россиянина "доказательства"
Ты со своим укропупизмом явно перепутал место в мире. :rzach:
То есть, доказательств у тебя, что живущие в Донбассе русские-это не часть русского народа- нет.
Не будем сейчас доискиваться- россиянин ли ты вообще? Вполне может быть, что ты совсем и не россиянин- откуда я могу знать.
Остановимся лишь на том, что для меня российское гражданство собеседника- это не повод заискивающе заглядывать ему в глаза и спрашивать: "чего изволите?"
А посему- будь ты хоть трижды россиянин- меня это не колышет.
Вот ты и проговорился, окраинец. :vata

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Одна часть жителей Украины вопит, что они - "европейцы", другая, не менее громко, - что "русские".
На самом деле, и те, и другие - окраинцы.
На самом деле- это у тебя просто конвульсии и шёпот сдувшегося шарика.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и проговорился
Поконкретнее, пожалуйста. Где это место в тексте, где я "проговорился"?

Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и проговорился
Украинский "русский" - это тот, кто громко кричит о своей "русскости", но проживает за пределами России.
Ну и держит дулю в кармане, "россияне ему не указ".

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
Фрэнк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты и проговорился
Украинский "русский" - это тот, кто громко кричит о своей "русскости", но проживает за пределами России.
Ну и держит дулю в кармане, "россияне ему не указ".
Где я "кричал громко о своей русскости"?
И где я держал дулю в кармане против россиян? В чём, собственно, состоит, "дуля которую я держу в кармане"?
Или ты, Кот_Инвойс, украинец уехавший из Грузии, вообразил себя всеми россиянами сразу?

Благодарил (а): 6807 раз.
Россия
Прикольно, блохастый как ужик на сковородочке вертится, котя породы скаклик жидобандеривский.... :vata

Новороссия
Видимо Кот_Инвойс, ты заблуждаясь, решил, что если ты назовёшь себя россиянином, то я стану тебе ботинки чистить? Это ты поспешил. Весьма поспешил. А если я пошлю тебя лично за твои самонадеянные ожидания, то это будет бунт против России? Это глупо так думать с твоей стороны, весьма глупо.

Новороссия
Приходит мужичек, и говорит: "Я-Кот_Инвойс Марченко. Вот мой российский паспорт- целуйте мне руки за это. А не будете- значит вы против всех россиян и это бунт против России и дуля в кармане." Ну что ему сказать? Ну дашь леща по затылку, и всё. Может не в себе человек. Скромнее надо быть, Кот_Инвойс Марченко. Не надо воображать себя воплощением России на этом форуме.

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]